Упиваясь твоей болью

NC-17
В процессе
1
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 1 688 слов, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
1 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник

Музыкальный класс

Настройки
Примечания:
Шел дождь. Серое небо плакало, создавая угнетающую атмосферу. Осень наступила слишком резко, после теплого, и доброго лета. Ситуацию не улучшал, тот факт, что мне опять надо идти в ненавистную музыкалку. Сегодня, планировалась первая репетиция песни, с оркестром, для масштабного концерта. Я не любила петь, но тем не менее, делала это очень хорошо. Мама без спроса запихнула меня в эту музыкалку, и мне даже удалось сразу попасть на бюджет. Это наверное должно было мне льстить, но мне было все равно. Мама была очень рада, а я не хотела ее расстраивать, и вот уже второй год, мне приходиться заходить в это серое здание. Войдя в холл, я сдала свой плащик в гардероб. Найдя взглядом, мою однокурсницу Дашу, я подошла к хоровикам. - Линочка! Мы наконец-то этого добились! Мы уже поем вместе со страшим хором, и огромным оркестром! И это только на втором курсе, если мы продолжим том же духе, быстро выберемся в солистки. Мне пришлось улыбнуться, но улыбка получилась натянутой, и вымученной. Я не разделяла ее энтузиазма, мне было все равно с кем петь, где, и когда. Я делала это ради мамы. Она была счастлива тому, что уже может смотреть на меня, на большой сцене. Я не хотела ее подводить, хотя меня саму такое внимание, к моей персоне весьма удручало. Когда я вошла в зал для репетиций, меня поразил его размер, и то как педагоги умудрились впихнуть сюда: большой оркестр с инструментами, наш хор, и крайне нервного дирижера. Комнатка была очень маленькая, и воздуха катастрофически не хватало. Дышать было нечем. Петь было очень сложно. Мы начали репетировать, все было хорошо до последней песни. Мы повторяли ее уже третий раз, и останавливались на одном и том же месте снова и снова. Я старалась брать все ноты правильно, это стоило не малых усилий. Хоровики выдохлись. Воздуха было очень мало. Весь этот час, я мечтала просто вырваться из этого маленького, душного помещения на улицу, и сделать столь желанный глоток кислорода. Голова кружилась, а в глазах все плыло. Дирижер считал иначе. В который раз прервав нас на том же месте, он повернулся к нам спиной, и стал отчитывать какого-то нерадивого музыканта. Мы затихли, и стали наблюдать за тем, как он что-то доказывал, активно жестикулируя, и размахивая во все стороны своей дирижерской палочкой. Это выглядело забавно, но чуток устрашающе. Из-за большего количества людей. я не могла увидеть причину наших регулярных остановок. Как мы поняли, его тирада упорно игнорировалась, так как в дальнейшем, диалог уже был на очень повышенных тонах. - Выметайся! Вон из зала! Ты мне надоел со своей самодеятельностью! Не хочешь играть как написано, можешь вообще не играть. Ты больше здесь не учишься! Скрипнул стул. Хор начал тесниться, пропуская кого-то, с другого конца зала. Меня кто-то толкнул, и из-за долгого кислородного голодания, и врожденной неловкости, я бухнулась на пол, прямо перед бунтарем. Подняв голову, я увидела белые носки красных конверсов. Вдруг, я почувствовала, что меня подхватили под подмышки, и подняли в воздух, по инерции я ухватилась за чью-то шею. Хоть мне и было уже десять, я была очень миниатюрной, и легкой, но я не думала, что настолько. Наконец я смогла посмотреть на его лицо. Синева. - Эй, малышка, ты в норме? Он держал меня в воздухе, на его губах играла улыбка, а в глазах читалась усмешка, будто он потешается над всем миром вокруг. Я вспомнила те эмоции, возникшие у меня год назад, когда я так же смотрела ему в глаза. Они гипнотизировали, пожирали, убивали. Я в них терялась. Мне стали доступны все эмоции, краски, и все прелести мира в один момент. Время замедлилось, для меня больше не существовало ни оркестра, ни хора, о дирижере я вообще не молчу. Спустя секунды, я поняла, что он все еще ждет ответа, держа меня на руках. Я моментально покраснела, его лицо было слишком близко. - Да, все в порядке. - промямлила я, не в силах оторваться от его глаз. - Ну вот и замечательно. - Меня бережно поставили на землю. Я смотрела на него, хлопая глазами. - Впредь будь осторожней. Зайка. - прошептав последнее слово так, чтобы его услышала только я, Он покинул класс. Я влипла. Похоже, я уже схожу с ума.
1 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник
Отзывы (1)