ID работы: 13348341

Взгляд с пониманием

Смешанная
NC-17
Завершён
183
автор
Размер:
107 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 52 Отзывы 110 В сборник Скачать

Вечер секретов

Настройки текста
Примечания:
Да, стены разрушены. Когда смех прекратился, мальчики сели лицом друг к другу, скрестив ноги. Их колени были не далеко друг от друга. Но они не касались, все же личное пространство важно для каждого из них. -Почему люди делают плохое с другими людьми? – Спросил Эндрю. Алекс пожал плечами. У него не было ответа. За все 12 лет он не раз задавал себе этот вопрос. -Как ты думаешь, это заразно? Я имею в виду, неужели мы тоже станем такими? Я не хочу никому причинять боль, но меня учили это делать. И я делал… - Алекс смотрел в пол, его лицо было пустым. -Что ты делал, чтобы причинить боль? Алекс не мог ответить из-за большого комка в горле. Он сделал несколько попыток сказать, но смог произнести только одно слово шепотом. -Ножи… Эндрю резко поднял взгляд. -Я тоже пользовался ножами, чтобы причинить боль. Но только себе. Сейчас была очередь Алекса поднять резко голову. Все свое детство он боялся ножей, потому что отец и его люди часто ими пользовались в целях воспитания Алекса. Поэтому он не понимал, зачем кому-то самому целенаправленно себя резать. -Почему? -Потому что эта боль помогает отвлечься от другой. – Эндрю опустил глаза, в которых начинали скапливаться слезы. Алекс совсем перестал понимать. -Я хочу тебя узнать, потому что не понимаю тебя. У тебя страх в глазах, но ты причинял боль себе ножами. Что может быть страшнее? -Я придумал! – Эндрю вдруг поднял голову с улыбкой на лице. Его глаза все еще были красными, но в них было веселье. – Давай мы будем рассказывать о себе по очереди. Но только правду. -Я не Алекс… -Как тебя зовут? -Я не люблю свое имя, потому что это имя моего отца. Но мама зовет меня Абрам, это мое второе имя. Оно мне нравится. -Это отец с тобой сделал? -Да. -А со мной брат. Ну не совсем брат, я приемный. А до него были другие. -Что он сделал? -Мне стыдно говорить об этом. -Тогда не надо. Я не хочу тебя расстраивать. -Почему ты скрываешь настоящее имя? -Если меня отец найдет, то убьёт. Меня и маму. А перед этим он захочет причинить мне много боли… Ножами -Ты поэтому их боишься? - Да. У меня много шрамов. -Покажешь? -Да. Алекс снял футболку. Эндрю с ужасом и интересом осматривал каждый шрам. Прикасаясь, он спрашивал о каждом. Алекс отвечал, но смотрел в потолок. -Он изнасиловал меня. Много раз… - Сказал Эндрю, когда изучил всю карту шрамов Алекса. Алекс молчал. Он ничего не мог ответить, потому что Эндрю своим признанием выбил все мысли. -Спасибо, что рассказал. – После долгого молчания ответил Алекс. – Но не понимаю, почему тебе стыдно за это. Это же он сделал. Эндрю пожал плечами. -Он ведь будет и дальше это делать? -Спросил Алекс, хотя уже знал ответ. -Да. Но он скоро уедет. Он хочет стать морским офицером. Осталось немного потерпеть. Тем более, что Касс хочет меня усыновить. У меня будет семья, я готов потерпеть это ради семьи. -Но семья-это ничто. -Почему? -Они причиняют боль. -Ах… Твой отец… Но у тебя есть мама. -Хм… Она меня бьет… Мальчики закончили рассказывать о своем прошлом уже ближе к вечеру. Когда они рассказывали, то оба плакали не только над своим горем, но и над горем друг друга. В конце слез уже не осталось -Я хочу запомнить этот день. – Сказал Алекс. -И я. Хм… Подожди. -Эндрю встал и пошел к своей сумке. Он достал ручку и вернулся на прежнее место. -В одной приемной семье надо мной издевался родной ребенок моего опекуна, я разозлился и воткнул ручку ему в руку. Чернила остались у него под кожей, как татуировка. -Где ты хочешь оставить метку? – Спросил Алекс. Эндрю взял руку Алекса и показал на кожу между большим и указательным пальцами. -Давай здесь? Алекс улыбнулся и положил руку на пол. -Только я не буду смотреть, как ты втыкаешь ручку мне в руку. Когда они выходили из подсобки, то оба прижимали большой палец правой руки к коже между большим и указательным пальцами левой руки. Вечер был по-весеннему теплый. Они шли и улыбались, потому что им казалось, что каждый из них сбросил много килограммовый груз с плеч. Им предстояло расстаться на целую неделю весенних каникул. Им было тяжело. Ведь несмотря на то, что они были знакомы только 4 дня, они уже были частью чего-то.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.