ID работы: 13348463

Отражение

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
       Такси подъехало к высокому зданию отеля. С переднего пассажирского места вышел Джон и поспешил к задним дверцам, чтобы открыть дверь наемнице. Все же, со своими манерами он поделать ничего не мог. Но та уже стояла возле двери и ждала Джона. — Я предлагаю взять номер на двоих, — сказал Уик и двинулся в сторону входа. — Это обязательно? — Ну если хочешь, чтобы нас перебили по-отдельности, то вовсе нет, — мужчина открыл дверь и пропускал девушку. Та остановилась. Он вопросительно посмотрел на неё. — Ну? — Что «ну»? — спросил наёмник. — А, — Элли будто бы пришла в себя и зашла внутрь. Мужчина вошёл следом. — Добрый вечер, Мистер Уик, Мисс Уокер, — Харон кивнул головой двум гостям поочередно. — Нам бы номер, — сказал Джон и протянул монету, кинув быстрый взгляд на Элли, — На двоих. — Конечно, — сказал мужчина и подал ключ, — Ваши вещи? — Нет. Только Харон открыл рот, как его перебили. — Да, мы не против воспользоваться вашими услугами, — слегка улыбаясь, сказала девушка. — Хорошо, наш человек зайдет к Вам в течении этого часа, — он перевел взгляд на Джона, — Мистер Уик? — Не откажусь. — Кстати, мистер Уик, мистер Скотт хотел видеть Вас. — Хорошо, я зайду к нему через 15 минут. Элли посмотрела на мужчин и поняла, что разговор совершенно не предполагает наличие ее ушей. Догадываясь, что речь может идти о ней, она поспешила удалиться.

***

— Добрый вечер, Джонатан. — Добрый, Уинстон. Мужчина в возрасте раскинулся на дорогом черном диване, попивая янтарную жидкость из гранёного стакана. — Думаю, ты понимаешь о чем я хочу с тобой поговорить. — Потрошитель? — сразу выпалил Уик. Уинстон немного опешил, но быстро сориентировался. — Да, Джон, именно о ней. — Зачем? Мужчина встал и взглянул на наёмника. — Не хочу схоронить тебя так скоро.

***

      — Добрый вечер, мисс Уокер, — дама, стоявшая за дверью поздоровался с девушкой и прошла в номер. — Добрый, — ответила Элли. — У вас же S, я не ошиблась? — Да, все верно. Женщина прошла дальше внутрь и поставила не очень большой пакет на столик. — Здесь все стандартно, мисс Уокер, но, — она протянула белую коробку, перевязанную симпатичным бантом, — Вам передали нечто особенное на этот вечер. — От кого это? — Он просил не называть его, — женщина лучезарно улыбнулась, — Но пообещал, что Вам точно понравится. Элли догадывалась, что может находится в коробке, поэтому не спешила ее открывать. — Мистер Уик в номере? — Нет, он ещё не вернулся. — Это для него, — она взяла ещё один пакет бо́льшего размера, — Всё так же стандартно, — она достала из него кейс, — Думаю, что там пояснять не стоит. С этим Вы, вместе с мистером Уиком, разберётесь самостоятельно. — Благодарю, — Уокер протянула женщине золотую монету. — За счёт заведения, — она, все так же улыбаясь, покинула номер. — Неплохо, — сказала Элли, доставая все из своего пакета. Там были две футболки, белая и черная, две пары штанов, домашние и джинсы, одна темная кофта на замке, два комплекта нижнего белья, две пары носков и резинки для волос. В этот момент, в номер вошёл наёмник с двумя кейсами в руках. — Ты долго. — Так вышло, — он поставил кейсы перед девушкой, — Зато не с пустыми руками. — Что там? — она принялась раскрывать кейс. — Конечно, не самое лучшее, что могло быть, но на первое время сойдёт, — сказал Джон и раскрыл свой. — С бронеподкладом? — Да, с ним самым, — в кейсах лежали строгие костюмы, состояние из штанов, черной рубашки и пиджака. Единственное, чем отличались костюмы Уика и Уокер, так это тем, что к костюму Уика прилагался галстук, а к костюму Уокер нет. — Так все точно поймут, что мы заодно. — Все и без этого уже в курсе, — Джон перевел взгляд на огромный кейс, который стоит чуть дальше, — Там что? — Пять попыток на отгадку хватит? Наёмник строго посмотрел на Элли и раскрыл большой кейс. Там было множество оружия. — Неплохо. Джон увидел два пистолета и один отдал Элли, с дополнительными пятью магазинами. — Это вроде по твоей части, Уокер, — он указал на два одинаковых клинка, которые крепились на ремень и смотрели клинками друг на друга. — Будто ты не знаешь, как ими пользоваться. — Знаю, просто не фанат, — девушку кивнула в знак согласия и забрала их себе. Джон встал и его взгляд приковала симпатичная белая коробка с бантом. — Ты пойдешь на банкет? — Нет, — быстро ответила девушка. — А это тогда зачем? — он указал пальцем на коробку. — Не знаю, — она пожала плечами, — Не я же это брала? — Ухожеры? — Не думаю, — она встала с пола и подошла к коробке, чтобы открыть, — Вероятно, это Харон. Он каждый раз уговаривает меня поприсутствовать там. Элли потянула край банта и тот красиво развалился в пышную ленту по бокам коробки. Девушка подняла крышку и взору представилась блестящая белая ткань. Она изогнула губы и приподняла бровь, одобрительно кивая. Приподняв платье за тонкие бретельки, Элли приятно удивилась, когда платье, словно вода, перетекла вниз и сформировала четкий силуэт женского тела. — У Харона определенно есть вкус, — выделив имя консьержа, сказал Уик. Уокер же сначала очень воодушевленно разглядывала ткань перед собой, но чуть позже, взгляд изменился и она смотрела будто в никуда. Улыбка сползла с лица и оно приобрело обеспокоенный вид. Она думала о чем то своем. По истечению, буквально, минуты, девушка быстро свернула ткань и положила обратно в коробку. — Передумала? — Да. — А что не так? Я думаю, оно подойдёт тебе. — Это не для меня, Джон. — В плане? Девушка ничего не ответила. Она просто прошла мимо наёмника в ванную комнату. Ему осталось только смотреть ей вслед.

***

      — Думаешь, хорошая идея оставлять ее одну в номере?       — Нет, думаю, не хорошая.       Уинстон подсел к Джонатану за небольшой столик и принялся его расспрашивать. — Если ты не хочешь, чтобы она натворила глупостей, то тебе стоит вернуться. — Я не собираюсь этого делать. Я не её нянька, — решительно сказал Уик и отпил немного вина, — Во что то вяжется — ее проблемы. — Правильно, Джон, — сказал управляющий, — Помни, что я говорил тебе. Он встал и удалился, оставив Джона наедине с собой. Тот погрузился в свои мысли. Он думал о ней. Ещё не нашлось ни одного человека, который сказал хоть одно хорошее слово о Уокер, кроме того, что она прекрасный наёмник. Все, с кем он сегодня общался, было в курсе его ситуации и в курсе того, что теперь он временно работает с Элли. И каждый твердил ему одно и тоже. Ему становилось очень досадно от этого. Но и самому вляпаться в неприятности из-за нее совсем не хочется. Хоть и он сам втянул ее в них. Элли сидела в их с Уиком номере одна, так как ее напарник решил не пропускать банкет и немного отдохнуть от того, что на него свалилось. Девушка не знала чем себя занять и поэтому просто ходила по номеру, думая о чем то своем. Она остановилась возле окна. Красивый вид на высотки, переливающихся яркими огнями. Что может быть лучше? Она задержала свой взгляд на пятнадцатиэтажном здании, которой находилось прямо напротив ее окна. Красивые красные огоньки обрамляли его грани, в том числе и крышу. Только ей стоило посмотреть туда, как девушка заметила странный блик, показавшийся всего на многовение. Инстинкты наёмника сразу сработали в ней и она пригнулась. И не зря. Как только ее голова опустилась вниз, так окно в дребезги разбилось от прилетевшей пули. Снайпер. — Сука! Я убью тебя! Уокер, пригнувшись, дошла до тумбочки с оружием, взяла все самое необходимое и выбежала из номера. Оказавшись на первом этаже, она принялась протискиваться через людей, столпившихся прямо в центре зала. Она заметно выделялась среди них. Когда все были в нарядных костюмах и платьях, девушка была одета в пижамные штаны и футболку. Элли с трудом протолкнулась к выходу под возмущенные голоса гостей мероприятия. Она вышла на улицу. Лицо сразу обдало прохладным вечерним ветром, что коричневые пряди ее волос, выбившихся из хвоста, колыхнулись в сторону, перекрывая взор на нос, обрамлённый веснушками и болотного цвета глаза. Посмотрев на то самое здание, она направилась туда. Девушке буквально стоило перебежать дорогу и вот она уже около нужной ей точки. Осталось только найти пожарную лестницу, подняться наверх и замочить ублюдка. Элли зашла за угол дома. Фонарей здесь совсем не было. Она шла по тёмному узкому проулку, который создали два здания, стоявшие слишком близко друг к другу. Когда она прошла достаточно далеко, девушка услышала подали себя шаги. Обернувшись, перед ней показались два высоких широкоплечих мужчины. Уокер сразу достала нож и замахнулась на одного из них, всадив лезвие в руку. Но тот почти не шелохнулся. Мужчина, стоящий рядом, воспользовался ее заминкой и ударил в живот. Девушка согнулась, вытащила нож из руки амбала и замахнулась уже на его дружка. Тот перехватил ее руку, а раненый спешил атаковать сзади. Элли повернулась к нему и пнула ногой куда то в низ живота. Только ей стоило повернуться обратно, как тяжёлый кулак прилетает прямо в нижнюю челюсть. Наемница отчётливо слышала хруст в своем лице перед тем, как, закативши глаза, упасть мертвым грузом на землю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.