ID работы: 13348646

План, в котором что-то пошло не так. Часть I

Слэш
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 12 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 10. Тайный защитник

Настройки текста
      Заводить друзей, не раздавая бесконтрольно добродетели, оказалось несколько сложнее. Однако улыбка Цинсюаня, его неутомимое желание всем помочь, его веселый и добрый нрав, который ничто не способно было изменить, мало кого оставляли равнодушными.       Лишь однажды Цинсюань столкнулся с неприкрытой агрессией по отношению к себе. Тот самый человек с писклявым голосом, кажется, был совершенно недоволен соседством с Цинсюанем. Последний не чувствовал никакой угрозы, потому что не привык, что кто-то желает ему зла. Но в один день этот человек просто исчез, как будто его и не было никогда. И Ши Цинсюань быстро о нем забыл.       Чем больше знакомых появлялось у Цинсюаня, тем реже он виделся с тем самым мужчиной, который успел стать ему другом. Но бывший небожитель не переживал на этот счет. Даже когда мужчины не было рядом, он ощущал, что кто-то наблюдает за ним, и это не мог быть кто-то другой.       Хэ Сюань наблюдал. Видя, что Цинсюань понемногу осваивается, он задумался, что же теперь делать ему. Раньше он хотел лишь отомстить и обрести покой, но покой не наступал. И хотя беспокойство за Цинсюаня постепенно отступало, все же он находил для себя совершенно невозможным оставить этого неугомонного парня. Ведь едва ли не каждый день тот умудрялся находить себе приключения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.