ID работы: 13348646

План, в котором что-то пошло не так. Часть I

Слэш
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 12 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 12. Неожиданные таланты Демона Черных Вод

Настройки текста
      Цинсюань подбежал к мужчине.       – Дружище! – он отвлекся на следы едва не наступившего конца света. – Опасно! Как это было опасно! – и вновь переключился на мужчину, ткнув его в плечо: – Дружище! Почему тебя не было в круге? Почему ты не помогал нам?!       Упреки Цинсюаня звучали несколько наивно, но, немного помолчав, мужчина спокойно ответил:       – Я бы все испортил. Нужны были добровольцы с чистыми помыслами. Я не подходил. Несколько человек едва не сломали защиту, я не хотел быть в их числе.       – Дружище, так ты все это время был тут?       – Был.       Цинсюань улыбнулся.       – Я знал, что так или иначе ты останешься помочь! Кстати, смотри! – Цинсюань поднял сломанную ногу и начал сгибать, разгибать и вертеть ей, всячески демонстрируя, что перелома больше нет. Видя удивление своего собеседника (у того едва заметно сдвинулись брови), Цинсюань добавил: – Когда Градоначальник Хуа передал мне духовные силы, у меня сросся перелом! Я знал, что небожители могут исцелять болезни, но что у Непревзойденных это тоже может получаться – об этом я не подумал!       «Об этом я не подумал», – вторил Цинсюаню в мыслях Демон Черных Вод. Неожиданно для себя он нашел очень вескую причину задержаться в этом мире еще ненадолго.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.