ID работы: 13348818

Для кого эта улыбка?

Гет
PG-13
Заморожен
33
автор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В колледже устраивают небольшую дискотеку, вход туда будет свободным, так как её устраивают для поднятия настроения ученикам перед летними каникулами. – Ой девочки, это так здорово. Летние каникулы звучит волшебно. Вспомните, как прошло наше прошлое лето. – смотря в окно и блаженно улыбаясь, выразила мысли в слух Снегурочка. – Да, лето в Мышкине вышло не легким, но зато весёлым. Столько всего произошло... – лежа на кровати сказала Маша. – Это было моё лучшее лето, ведь я поверила в сказку, наша лучших подруг и родителей – гладя огне кошку, сказала Алёнка. – тогда было весело, но в этом году... – начала было Варя, но резко ударила по струнам гитары – кстати, Алёнка, ты звонила Саши? –Что? Зачем? – Алена посмотрела на подругу и наклонила голову в сторону. – Позвать на дискотеку. А ты, Снежка, позвола Васю? – Да, Васечка сказал, что с радостью придёт – в своей манере сказала Снегурочка и посадила зайчика на колени. – Так, Варя, почему это я должна звать Сашу?! – всё ещё возмущалась Алёнка. – В смысле почему? вы же с ним....Ну кто-то же должен его позвать... – резко изменила свой ответи Варя улыбаясь и продолжая настраивать гитару. – Ты и зови! Нужен он мне. – ложась на кровать, сказала рыжеволосая Варя лишь покачала головой и посмотрела на Машу. – Кстати, Мааашенька, а Корвин пойдёт на дискотеку? – Наверное... мне то откуда знать. – Нууу, вы вроде неплохо поладили в этом году – И что? – начала Маша – ты с Владом общаться без оскорблений начала, я же ничего у тебя о нём не спрашиваю. – Так а Морок тут причём?! – резко дернулась девушка. – А Корвин? – Всё я поняла! Но признай он тебе...– Тут в Варя полетела подушка – Эй.. Маша поправила очки, отложила телефон в сторону, началась война.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.