ID работы: 13348818

Для кого эта улыбка?

Гет
PG-13
Заморожен
33
автор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Парень ходил по комнате кругами иногда нервно поглядывая на телефон. Губы были искусаны, руки постоянно то снимали перчатку, то надевали обратно. Нервы у человека, нервы. Рядом же сидел совершенно спокойный светловолосый мальчик и собирал робота из железного конструктора. — Да ладно тебе, Саша, позвонит она, чего ты так переживаешь. Ну может она занята Шатена передёрнуло и он снова посмотрел на телефон. — я не… Если бы она хотела меня позвать, то позвонила бы, а она даже трубку, когда я ей звонил, не взяла. Вася лишь одарил друга грустным взглядом. — Может не успела или занята. Да и вообде сдалась тебе эта Рыжова, девчонок тебе мало что-ли. — Да я… Алёнка она — Дура она. — смотря на по уши влюбленного парня, выразил свою точную зрелия Сидоров. — Она не дура — возразил Саша. — Просто, просто я ей не интересен. Дело во мне. — Скажешь тоже, Саш, да ну её. Вон у тебя сколько фанаток. Или даже нууу к примеру Варя. Тут Саша не понимающе взглянул на друга и отложил телефон, на заставке которого была их с Алёнкой фотография — При чём тут Варя? — Ну я к примеру говорю, она бы твои ухаживания оценила, она такое любит. Внимание, цветы, подароки, комплименты, а вот Рыжова вообще не стой оперы. Ты то романтик. Саша собирался что-то ответить, но ему позвонили. Он резко развернулся и схватил телефон. Он хотел увидеть имя рыжий девушки, но какого было его удивление, когда увидел… Вася уже думал выдохнуть с облегчением, считая что звонит его бывшая одноклассница — Да, Варя? — произнес Саша и у блондина чуть отвёртка из рук не выпала. — я с радостью пойду. Да нет всё хорошо. Значит увидимся завтра. Пока. — Саша отключился и стал смотреть на экран телефон. –Тебе позвонила Варя? — решил уточнить Вася, может он неправильно услышал. — Ага, она позвола меня на дискотеку. Попросила пойти с ней. — немного рассеянно, будто еще не совсем понимая, что происходит говорил парень. — Забавно получается. — удивляясь такому раскладу парень. — И не говори. Может мне правда не судьба с Алёнкой… Такой вопрос задал вроде Васе, а вроде самому себе шатен и снова посмотрел на заставку в телефоне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.