ID работы: 13348818

Для кого эта улыбка?

Гет
PG-13
Заморожен
33
автор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Я держал её за руку, она была растеряна, рука слегка дрожала. Я честно тоже не совсем понял, что произошло. Но Морок вел себя странно, его поведение пугало, то как он смотрел на Варю настораживало. Странной он, но зная то, какие чувства Варя испытывает к этому человеку, я ничего не могу сделать. Я бы с радостью не давал ему походить к ней, но... – он сказал, что бы я смотрела только на него... Это как-то странно, ты так не думаешь? – она подняла на меня взгляд, она хотела, чтобы я ей что-то объяснил. Но я сам знал ровно стально же, сколько и она – я думаю, что он сам не понял, что сказал. – нет... Это же Морок тут что-то другое, Саша ты же парень. В каких случаях вы такое говорите? – этот взгляд полный надежды, вот что с ней делать – Ну-у когда... – я в жизни так не говорил, откуда мне знать... Там более ему 300 с лишним лет, что там у него в голове. Я вообще не представляю! – наверное когда ревнуем – так стоп! Ревнуем... Тоесть Морок ревнует Варю ко мне. Он с чего бы ему ревновать! Или она ему... Да ну нет! Быть не может. Хотя... – ревность? Ты серьезно? Морок ревнует? Кого? – ну не меня же! – что за странный вопрос, разве не понятно, что тебя. Она еще сильнее побледнела. – так, солнце, давай сядим. – я посадил ее на скамейку и что с ней случилось – Она все таки ему нравится, прости, Саша. Тебе наверное тоже сложно. А я только о себе думаю – Она смотрела на меня виновато, её взгляд бегал по моему лицу, она крепка сжала мою ладонь и о чем она думает – Ты о чем? Я то тут причем!? – Морок ревнует Аленку и... – стой! – она что прикалывается! При чем тут Аленка! Неужели не понятно, что даже если это проявление ревности, то к тебе! Так сложно поверить, что тебя может кто-то ревно... О черт! – Варя... – это единственное, что я смог сказать, она смотрела на меня и ждала продолжения, но я не знаю, что ей сказать. Сказать точно о чем думает Морок, я не могу. Давать ей ложную надежду, с моей стороны ужасно. Что же ты задумал, проклятый Морок! – Варя, давай пойдем и подготовимся к вечеру. Ты же говорила, что нужна прическа, платье и тд. Уже пятый час, а начало в семь, думаю стоит начать собираться. – я улыбнулся, она резко поменялась в лице, потерла глаза свободной рукой, и думаю, выругалась про себя. – Я уже забыла про этот прощальный бал. Столько всего нужно сделать, пошли к нам в комнату. Забавило меня в этой ситуации то, что она уже забыла, что мы держимся за руки. Мы прошли так до их комнаты, по пути на нас многие смотрели, Варя говорила про то, как замучилась с украшениями и музыкой для бала. Ведь ответственной за подготовку назначали её, она не против, я знаю это, но все же это тяжело. Когда она увлеченно, что-то рассказывает не возможно её прерывать. Мы подошли к двери, я хотел открыть дверь, но от туда вылетила подушка, мы приоткрыли дверь и перед нами была забавная картина. Маша и Снежка с перьями на голове, Вася волялся на полу по одеялом, а парень с челкой на пол лица стоял на кровати с подушкой в руке. – ааа, а что вы делаете? – Варя отрабатывала информацию, осматривала всех с головы до ног, а после потерла переносицу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.