ID работы: 13348818

Для кого эта улыбка?

Гет
PG-13
Заморожен
33
автор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Компания из 4 человек продолжала хотить вокруг школы, Варя что-то рассказывала, Саша задавал вопрос. После каждого вопроса девушка начинала отвечать более эмоционально и развёрнуто. — И зачем ему все это знать…?! — зевая протянул Влад, Алена уже тоже начинала скучать. — откуда она знает ответы на все эти вопросы…?! — принцесса посмотрела в сторону людей, которые сидели на скамейках. После на Влада, его взгляд слегка насторажил её и посмотрев на друзей шедших впереди, прикусила губу. Варя и Саша шли под руку, их взгляды постоянно пересекались, они улыбались, смеялись. Это было как-то… Как-то совсем неправильно! — Аленка, Бери своего Героя и уводи в колледж! — голос Влада был грубым, раздраженным, легкий оскал, пугающе. Алена сглотнула ком, что стоял в горле и пошла догонять Сашу — ээ ребята, может уже в школу пойдем? Нам еще к балу готовится… Аленка встала между друзьями и слегка ухватилась за куртку Саши — аааа… Ну пошлите — Александр почесал затылок и посмотрел на Варю. Она поймала взгляд и кивнула. " почему он смотрит не на Алену, а на Колючку! Она же его за куртку держит! она с ним разговаривает! Так какого… " Влад подошел к ним и встал за спиной Вари, его рука потянулась к её плечу, но девушка резко повернулась в его сторону — ты чего за спиной стоишь?! Это раздражает! — где хочу там и стою! Я тебе мешаю что-ли?! — может и мешаешь! Что ты вообще с нами ходишь, заняться нечем?! — может хватит грубить учителю! — извините, но я тут вижу только Тирана! — да что ты говоришь! Девушку передернуло и она пристально смотрела в глаза напротив. Влад же становился более спокойным, ему стало легче. Пока он наблюдал за ней со стороны то, как она веселится с Абрикосовым. Его бесило! Но вот она рядом, она смотрит на него все как раньше. — и чего застыл! Сказать не чего! — смотри только на меня… Повисла тишина, Варя удивленно уставилась на него, Аленка наклонилась в бок и отпустила куртку Саши. Она ждала, что он посмотрит на нее и глазами объяснит, но Влад смотрел лишь на Варю. Такое ощущение, что он не здесь, он где-то далеко… — чего? Морок? Саша подошел к ним, взял Варю за руку и отвел на пару шагов от Морока. — Так давай лучше подем в колледж. Тут Влад пришел в себя. Руки сразу спрятались в корманы куртки, неприятное чувство, как он мог такое сказать. Смотреть на то, как Саша идет с Варей за руку было так странно. Так хотелось крикнуть, что бы он не прикасался! Так хотелось ударит его! Ведь это Саша ходил хвостиком за Аленкой, ведь это Саша прыгал в огонь ради нее. Так почему, почему он забирает его Варю!?. Его! Сейчас до Влада доходит причины этих бешенств. Но это только сильнее злит. — По-моему план состоял в то, чтобы их разделить… — нервно посмеялась Аленка и смотрела им в след.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.