ID работы: 13349031

Бесконечность

Гет
NC-17
Завершён
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Время не щадит нас. Оно хочет нас с ног до головы, поглотить разум и душу. Все целиком. Я стала заложником времени. Ничто не могло вытащить меня из беспамятства. Наркотики, деньги, популярность, алкоголь, сигареты, секс и другие зависимости. Казалось, это самые распространённые способы скоротать бесконечность. Но мне ничего не помогало. Ничего… Пока я не увидела эти темные, пронизывающие до дрожи, шоколадные глаза перед тем, как свалиться, захлебываясь в собственной крови. — Эй, тут есть кто-нибудь? Нам лечь на коврике или нас наконец обслужат? — кричала Куини. — Прекрати. Не вежливо вопить, как сумасшедшая. Люди подойдут, как только освободиться — устало произнесла светловолосая, плюхнувшись на диван и доставая пачку сигарет. — Не вежливо отравлять воздух, которым дышат здоровые люди. А я просто пытаюсь попасть в номер и лечь наконец спать. Мне нужно выспаться перед выступлением — отмахнулась темнокожая. — Как знаешь — хмыкнула девушка. Она закинула ногу на ногу и сунула сигарету в рот, потянувшись за зажигалкой. Щелкнув пару раз, девушка отчаянно застонала. — Позвольте обслужить даму — послышался ласковый голос. Перед ней возникла горящая спичка и она тут же притянулась к ней, прикуривая табак. — Благодарю — блаженно растянулась та, прикрыв глаза. — Проездом или планируете остаться на долго? — продолжил мужчина, садясь напротив. — Проездом — кинула девушка. — Лу, идем. Нас соизволили обслужить — крикнула Куини. — Прошу меня простить. Моя подруга весьма бестактна — вздохнула та и поднялась с кресла. — Мы еще увидимся — загадочно ухмыльнулся незнакомец, к которому она не стала проявлять внимание и проследовала за ведьмой. — Вы расположены на другом конце коридора. У нас сейчас много брони, приносим извинения — лучезарно улыбался лысый мужчина в платье. — Нет проблем. Куини, встретимся вечером в баре — махнула рукой девушка и вялой походкой побрела к номеру. Девушка откинула чемодан на кровать и сняла черную шляпку. Луиза, член совета известного на весь мир, с недавнего времени, шабаша ведьм. Она стянула с себя темное платье, оставшись в шелковом белье и ухмыльнулась. — Не вежливо посещать даму. Пусть ты и владелец отеля — хмыкнула та, присев на койку. — Я поражен. Выходит, ведьмы способны чувствовать заблудшие души — насмешливый голос. — Не все. Но ты уж точно не заблудшая душа, Джеймс Патрик Марч — повернулась Луиза. — Как приятно, когда тебя узнают. Особенно такие очаровательные дамы — улыбнулся мужчина, приблизившись вплотную. — Я знаю все о мертвых. Я вижу твою темную душонку, погрязшую в крови — прошептала светловолосая. — Невыносимая притягательность. Почему ты так влияешь на меня? Это все из-за твоих сил? — сглотнул мужчина. — Кто знает? — усмехнулась девушка. Его дрожащие от перевозбуждения руки невесомо провели над щекой. — Никогда не ощущал такое будоражащее чувство. Даже когда убивал, я не ощущал такого возбуждения — шептал хозяин отеля. — Тогда, у тебя есть шанс на искушение — произнесла в самые губы ведьма. Марч сорвался с цепи, резко схватив её за затылок и притянув. Их ненасытный поцелуй, перешел в сумасшедший. Пара рьяно отступила к кровати. Луиза сорвала с него пиджак и разорвала рубашку. — Невероятная сила — прохрипел тот. — Я ведьма, черт возьми — усмехнулась та. Он швырнул её на кровать, стянул с себя брюки и, устроившись между стройных ног, резко вошел. Луиза сипло застонала, откинув голову. — Прелестно — выпалил тот. Грубыми толчками, он стал врываться в нежное тело, сходя с ума от зависимости. Будто наркоман три дня не видящий иглу, диабетик вкусивший сладкий плод. Невозможная страсть охватила его разум, не давая насытиться незнакомым телом. — Как тебя зовут? — сглотнул тот, сжимая её горло. — Луиза — выдохнула девушка. Он приподнял её, оставив их в сидячем положение, и впился в пухлые губы. — Тебе придется остаться, Луиза — прошептал с ухмылкой мужчина. — Попробуй меня убедить — бросила вызов та. — О, да — прорычал он. Девушка ухватилась за спинку кровати, бурно застонав, когда он вошел сзади. Его горячие руки ласкали нежное тело. Он сжал её волосы и потянул на сея, ухватив другой рукой её за грудь. Рука спустилась ниже, задевая пальцами нервный комок и с силой стимулируя его. Луиза запрокинула голову на его плечо и задрожала. Он судорожно задышал, прерывисто вколачиваясь и застыл, прорычав. — Я тебя убедил? — пропыхтел тот. — Определенно, Джеймс — прошептала девушка. — Отлично. Было неприятно, останься ты против своей воли, Луиза — послышался голос. Неожиданно лезвие скользнуло по её натянутой шее и кровь захлестала, окрашивая стену и простыни. Луиза, держась за горло, перевернулась, рухнув на кровать. — Тсс, скоро все пройдет. Вот увидишь. У нас будет уйму времени повеселиться — склонился мужчина. Темные, пронизывающие глаза смотрели с некоей насмешкой и безграничной страстью, в которую Луизе захотелось потонуть больше в бесконечности этих темных глаз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.