ID работы: 13349076

Лисица в Ван Пис: туда и обратно

Гет
R
В процессе
42
автор
инадзума соавтор
Comely бета
Икра2 гамма
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 39 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 4. Королевство Орхидея: Знакомство с накама.

Настройки текста
Примечания:
На утро следующего дня, я чуть с кровати не упала и моё сердце чуть не остановилось. Вот вы представьте, вы просыпаетесь и видите прямо перед свои лицом огромное лицо в макияже и с фиолетовом афро… Я чуть коньки не откинула… А это всего лишь Иванков решил меня получше рассмотреть, пока я сплю. Нет, я не боюсь Иву, он мне даже очень сильно нравился, как персонаж. Но… Но… Это уже не аниме или манга. Это реальный мир… И когда просыпаешься, и видишь ЭТО… То невольно хочется закричать… И сердце так и норовит остановиться. — ААА! — Смотрю я на нечто над мои лицом. — Ива-сан, не пугайте девочку. Она и так искалечена, а вы её до инфаркта довести хотите? — Услышала я чей-то женский голос. Окама отошёл от меня и я увидела, кто говорил. Это была Коала. В жизни, а не на картинки, она ещё красивее. — Прости, конфетка, я тебя напугал, я не хотел… — Извиняющемся голосом, проговорил Иванков. — Привет. Вижу ты уже проснулась. Прости, за него. — Коала указала на Иву-сана. — Как ты себя чувствуешь? — Ох… Ничего… Просто. ТАК просыпаться мне впервые. — Я тяжело вздохнула и шумно выдохнула. — Мне уже намного лучше, чем было изначально. А Вы?.. — Нет, я конечно знаю, кто вы, но не палимся. Достаточно того, что я сказала, что из другого мира. — Меня зовут Коала, А это Иванков. Приятно познакомиться с тобой, Ан-чан. Мы члены революционной армии. Теперь ты одна из нас, и мы товарищи. — Можешь называть меня Ива-сан, сладенькая конфетка. — Эм… Мне тоже приятно познакомиться. — Ан-чан, Драгон-сан рассказал, что произошло, с твоих слов. Это ужасно. Нам очень жаль, что ты пострадала от лап этих мерзких дворян. А ты правда из другого мира? — Любопытству Коалы нет предела. — Да, правда… Это так странно, да? Мне до сих пор не верится в происходящее. — Малышка, Ан-чан, а тебе правда двадцать? Ну, со стороны Ивы-сана, думаю не стоит обращать внимания на малышку. Он всех малышами, сладкими и конфетками зовёт. — Да, мне правда двадцать лет… Не смотря на мою внешность. — Ух ты! Мы с тобой ровесницы! — Подпрыгнула на месте радостная Коала. Ну, думаю, я не буду сейчас говорить, что я старше, а то мало ли обидится. Мне четыре месяца до двадцати одного оставалось в моём мире. — Ой… — Я встала с кровати и пошатнулась, чуть не упав. — Осторожно. — Меня подхватила Коала и помогла сесть на кровать. — Тебе лучше сейчас не вставать. Я кивнула головой и лицо покраснело от неловкости… — А?! Ты вся красная, Ан-тян! У тебя снова жар? — Революционерка потрогала мой лоб. — Вроде нет. Ой, как неловко… — Я пойду принесу тебе поесть. А Ива-сан тебя осмотрит. Говори всё, что тебя беспокоит, не стесняйся. Хорошо, Ан-чан? — Ах, как лучезарно она улыбается. Сама сдержать улыбки не могу. — Хорошо. Спасибо. — Итак, конфетка моя, рассказывай, что болит и дай проверить твои раны под бинтами. — У меня с самого начала была больная спина, а теперь я сильно ударилась об каменную стену и она болит сильнее, и отдаёт в позвоночник, так как основной удар пришёлся на него. Я всё ещё чувствую сильную слабость. Слегка болит голова, я чувствую тяжесть. Сейчас дышать стало легче, а раньше даже дышать лёгким было больно. Удар я получила в живот и глаз… Что с моим глазом? — Я с волнением посмотрела на Иванкова. Он снимал битны с голова и глаза. — ОХ… Ё… Малышка… попробуй открыть глаз. Я попробовала открыть, это удалось с огромным усилием было очень трудно и мой глаз пронзила резкая режущая боль. — Ай! — Ан-чан, ты как? Болит? — Очень… Словно тысячи игл и ножей попали мне в глаз. Что с ним? — Конфетка моя, ты можешь закрыть левый глаз рукой и смотреть правым. — Я сделала как сказал Ива-сан, но… — Ива-сан… Я… Я не вижу… и очень больно держать глаз отрытым. — Я закрыла глаз и убрала руку с левого. — Ох. это плохо. — Иванков покачал головой и слегка притронулся к моему закрытому веку. — Ай! Больно… даже касаться его… — Я сжала рукой одеяло. Меня полностью с ног до головы осмотрели. Наложили на глаз и голову какую-то мазь и снова забинтовали. Спину тоже чем-то помазали и стало намного легче. На животе был огромный синяк. Ива-сан вколол мне какие-то гормоны, которые должны ускорить восстановление. — Что я могу сказать. Голова скоро пройдёт, как и спина и живот, хоть на это уйдёт больше времени, но боль ты не будешь ощущать или она будет минимальная. Но вот твой глаз… это огромная проблема, малыш… — Больше не смогу им видеть? Да? Я выгляжу, наверное, очень подавленной. Но так оно и есть. Если я больше не смогу видеть своим правым глазом… Я… Я расплакалась, уткнувшись лицом в грудь Иванкова. — Тише, тише, сладкая. Не плачь. Я уверен, что когда-нибудь твой прекрасный глаз будет снова видеть, не переживай. Может на это уйдёт много времени, но я обещаю приложить все силы, чтобы вылечить его и вернуть тебе зрение. — Спасибо, Ива-сан. Хнык.хф. — Я вернулась. А? Ан-чан, почему ты плачешь? — Коала подбежала ко мне, на её лице было волнение. — Я не… Я не могу видеть на правый глаз… — Тише, тише. всё обязательно наладится, малыш. — Ива-сан погладил меня по голове. — Я на это надеюсь, спасибо. Коала обняла меня и стала утешать. Спасибо им за поддержку. Она мне сейчас необходима. Я с усилием съела еду, что мне принесла Коала-чан. А затем члены революционной армии стали мне рассказывать, как устроен этот мир, и чем они занимаются. А ещё про разных товарищей, когда упомянули Сабо, я невольно улыбнулась и мне как-то стало спокойнее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.