ID работы: 13349076

Лисица в Ван Пис: туда и обратно

Гет
R
В процессе
42
автор
инадзума соавтор
Comely бета
Икра2 гамма
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 39 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 3. Моя жизнь кардинально меняется

Настройки текста
Очнулась я вся сырая, в холодном поту. Дышать было тяжело, кажется у меня лихорадка. В комнате никого нет. На тумбочке стакан с водой и таблетки. А так же записка с надписью «Выпей лекарство, обезболивающее и жаропонижающее. С постели не вставай, а то станет хуже. Вернусь к обеду, если проснёшься раньше, в тумбочке оставлена еда. Ешь не торопясь, а то снова стошнит.» Подпись, Драгон. Ну класс, нашёлся блин заботливый революционер. Блин, мне так неловко. Я посмотрела на часы, что висели на стене. Время почти два часа дня. Значит скоро вернётся. Я выпила лекарства и съела оставленную еду. Это был куриный бульон и чай с мёдом. Я похоже, не только покалечилась сильно так ещё и простыла, ибо вечером было уже холодно, и я вся продрогла пока дошла до деревни. Иммунитет у меня никакой и это я знаю, ведь часто болею. Меня потянуло в сон и я быстро уснула. Мне было уже полегче, но боль ещё чувствовалась и было тяжело дышать, а также больную спину, которую ещё больше больше покалечили ни кто не отменял. Я очень сильно переживала за свой правый глаз. А вдруг он так и не откроется или я не смогу им видеть. Левый глаз у меня видит похуже правого. А Правый взяли и покалечили. Я до сих пор не верю, что оказалась тут. Я бы продолжала это считать реальным сном, если бы не мои раны. И что же мне теперь делать? Как жить, куда идти? Я же в этом мире без денег не выживу, даже на тихом острове. А этот остров прогнил. Наверное, поэтому тут Драгон. Я огромная фанатка ван пис. А особенно революционной армии. Но разве я могу напроситься к ним? Когда мне было четырнадцать, я попала в аварию. И вся моя жизнь пошла наперекосяк. Раньше меня мучали лишь частые простуды, а с того времени прибавилось куча недугов. Больная спина, частые головные боли и многое другое. Я умею драться. Я с трёх лет училась самообороне у отца, а после занималась сама и с друзьями. Но с аварии, я постепенно стала становиться всё слабее и слабее. С каждым годом моё тело становилось всё больше обессиленным. Сейчас я очень слабая. Меня и муха раздавит, а ведь когда я была ребёнком, я могла и взрослого победить. Ахах. Печальная правда. Лучше бы мне и правда сейчас было лет двенадцать, рассвет моих сил… Я проснулась где-то около половины четвёртого вечера. Драгон сидел в комнате с угрюмым видом. — Извините, а вы не слишком много надо мной сидите, у вас ведь есть свои дела, а тут я?.. — Ты проснулась. Как ты себя чувствуешь? Ни о чём не переживай, ты меня не тормозишь, у меня дела на этом острове. — Мне уже лучше, спасибо Вам большое. А можно спросить, что это за остров? Я просто сама не знаю где нахожусь… — Так ты не местная? — Нет. Простите. — Первая половина Гранд Лайн. Это остров осенний. Королевство Орхидея. Как же ты сюда попала? Ты с кем то приплыла? — Нет. Я… Как бы правильно объяснить. Может вы мне не поверите… Но я правда не знаю, что сказать. Я уснула у себя в комнате, а проснулась в том в чём уснула, в каком то помойном закутке. Я до сих пор в шоке… — Это Гранд Лайн, тут всякое возможно. У тебя есть семья? — Да… но… я жила в студенческом общежитии… — Откуда ты родом с какого острова и моря? — Честно? Я сделала паузу собираясь с силами признаться. — Я из другого мира… Вот поэтому, я в огромном шоке. Кто бы мог подумать, что существуют параллельные миры. И что меня куда-то забросит. Я о таком только в книжках читала. — Другой мир… Если это правда, значит тебе некуда идти. И ты в плачевном положении. Найти работу будет сложно, так как тебя будут принимать за маленькую девочку. Скажи, что ты думаешь об этом королевстве из того, что ты уже видела? Какой интересный вопрос. Что ж, я отвечу по полной. — Отвратительное место, в котором люди живут в бедности и нищете, над которыми издеваются и убивают богатеи, возомнившие себя незнаючи кем. Знать, смотрящая на всех сверху вниз, с отвращением и презрением. А Средний рабочий класс облизывают пятки знати и повторяют за ними смотря на бедных точно так же. Конченные ублюдки. Терпеть таких не могу! Вот, что я думаю. — Хм… — О чём это он задумался? — Скажи, что ты скажешь? Я Драгон, лидер революционной армии, приглашаю тебя присоединиться к нам. Мы сражаемся с такой знатью и им подобным. Защищаем слабых и обездоленных от произвола, тирании и рабства. Каков твой ответ, девочка? Что?! Он реально меня пригласил. Я бы с радостью… Но моё здоровье… и слабость. Я буду лишь обузой и буду лишь мешать, и создавать проблемы. — Я… Спасибо Вам за приглашение. Но я откажусь. Извините. — Я встала с кровати и поклонилось. — Спасибо, что помогли мне с моими ранами. Но я не могу принять ваше предложение. — И тут я заметила, что на мне всё это время была другая одежда. Шорты до колена и белая рубашка. Драгон выглядит удивлённым. Ну да, что сказать. После моего описания этого королевства, я его, наверное, заинтересовала, а тут даю отказ. — Могу я узнать причину отказа? — Здоровье. Я уже много лет страдаю. Больная спина и многое другое. С каждым годом я становлюсь только слабее и слабее. Я увядающий цветок. Извините, я вам не подхожу. Я стану лишь обузой и проблемой. А я этого не хочу. — Это не проблема. Наши люди тебя осмотрят. Ты постепенно начнёшь тренироваться и учиться. А если и дальше будешь считать, что ты не подходишь и захочешь уйти, держать тебя никто не будет. ААА… не верю… — Так каков твой ответ? — Хорошо. Я согласна попробовать, Драгон-сан.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.