ID работы: 13349076

Лисица в Ван Пис: туда и обратно

Гет
R
В процессе
42
автор
инадзума соавтор
Comely бета
Икра2 гамма
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 39 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 16. Всё хорошо, что хорошо кончается

Настройки текста

***

Я открыл глаза и увидел Ан-тян. В моих глазах сразу пробежал УЖАС. Почему она так выглядит? Моя голова болела и в глазах всё плыло. Сколько же я спал? Мне было больно смотреть на такую Ан-тян. Сердце так и болело. Моя память. Память, что была утеряна в десятилетнем возрасте, вернулась ко мне. Но сейчас мне было ой как не до воспоминаний. Неужели Ан довела себя до такого состояния из-за меня? Почему? Зачем? Меня переполняла буря эмоций. Она кричала, плакала, была так рада, что я очнулся. Я видел, что она волнуется за меня, но на себя ей было плевать. Это резало ножом по сердцу. Каким же шоком для меня было услышать, что Ан любит меня… Но не успел я обработать полученную информацию, как на меня накатил страх. Страх за жизнь Ан. Сразу же после своего тихого признания она упала на пол. Я не на шутку перепугался. Грудь Ан-тян не вздымалась. Она не дышала… Казалось бы, я и сам перестал дышать. Я чуть не соскочил с кровати и не бросился к дорогой мне девушке. Но меня остановили. Оказывается, я мог умереть ещё с самого начала. Ни у кого уже не было надежд, что я выживу. Шансы были равны нулю. И лишь Ан. Только она неустанно сидела со мной. Ни разу не смыкая глаз за месяц. Она практически не ела. Но какой же был шок узнать, что эта.эта дурочка совсем ничего ни ела две недели. Сколько слёз она пролила, сидя надо мной. Она не щадила своё здоровье. Она думала лишь обо мне. Это просто целый коктейль из эмоций. Прошла неделя, как я очнулся, и меня выписали, разрешив вернуться в свою комнату. Разумеется, мне было запрещено работать и тренироваться. Я рассказал Драгон-сану, что моя память вернулась. Ещё одной шокирующей новостью было то, что Луффи. Мой младший названый брат, — сын Драгона. Сейчас я сижу в лазарете и смотрю на спящую Ан. Кожа на кости. Моя воля практически не чувствует её голоса. — Ан-тян, зачем? Зачем ты довела себя до такого? — Я плакал, слёзы капали на её лицо. — Прости… Что из-за меня теперь страдаешь ты… Но спасибо за всё. Спасибо, что была рядом. Я может и спал, но я чувствовал. Тепло. Тепло, что ты посылала для меня. Твои эмоции и чувства. Спасибо тебе, Ан. И я так рад, что мои чувства взаимны. Рад, что ты тоже любишь меня. Я очень сильно тебя люблю, глупая девчонка. Просыпайся скорее. Я наклонился к лицу любимого человека и поцеловал в лоб. На лице Ан появилась улыбка. Я тоже улыбнулся. Мне нужно было идти на собрание. Драгон-сан собирал всех. Но не успел я выйти из комнаты, как внезапно тело Ан засветилось, и она исчезла. А на кровати осталась лежать лишь её одежда и повязка на глаз. — Ан?.. — Произнёс я тихо в неверии. Мои глаза округлились. — АН!!! Я позвал всех. Вся ревармия была в шоке. Куда могла деться Ан-тян, оставив лишь свою одежду. Прошло две недели, как я очнулся, и вместо меня уснула эта девчонка. Но что теперь… Где она? Куда она подевалась? Что с ней? И вернётся ли она? Я плакал. Долго плакал.

***

Я почувствовала лёгкий поцелуй в лоб. Так тепло и хорошо. Внезапно я открываю глаза. Я лежу на траве. Там же, где и уснула ранее. Я в своём мире… Я посмотрела на свой телефон. Не прошло и минуты с тех пор, как я потеряла сознание в парке. Я вернулась. В тот же день и в то же место. Очень хотелось есть и я пошла в ближайшее кафе с грустью на лице. В том мире прошло несколько месяцев… А тут… И минуты не прошло. Я сидела и ела лапшу, как с моих глаз потекли слёзы. Я закрыла лицо руками. — Девочка, что с тобой? Почему ты плачешь? — Услышала я голос прямо передо мной. Голос был с… японским акцентом? — У тебя что-то случилось? Может нужна помощь? — Я подняла голову и впала в глубокий шок. Это… Этого не может быть… Я что, сплю? Может, я в бреду? Это же не может быть правдой? Что этот человек делает здесь? Это точно мой мир? Это вообще реальность?! Я смотрела на человека перед собой, не моргая, перестав дышать. Это…

***

В революционной армии творился переполох. Один из товарищей пропал прямо на глазах. Осталась только тряпьё. — Я не верю. Это что за бред?! Куда могла пропасть Ан-чан? — Смотрела сквозь стену рыжая девушка. — Может быть Малышка умерла? И так как она не принадлежит этому миру, её тело просто растворилось? — Проговорил окама со слезами на глазах, полными печали, грусти и тоски. Он так привязался к этой милой девчушке. Неужели всё вот так кончится для него? — Ива-сан, что Вы такое говорите?! Это не правда! Ан не могла умереть! — Кричал влюблённый революционер. Он упал на колени и задрожал. — Это не правда! Она.она не могла умереть. — Сабо-бой, ты же видел, до какого состояния она себя довела из-за волнения за тебя… Скорее всего, это правда… Хоть и суровая, — Иванков обнял товарища за плечи. — Нам всем больно, Сабо, мальчик мой. Нам всем больно. — Иванков прав. — Послышался голос Лидера. — Скорее всего, так как Анастасия не принадлежала этому миру, она исчезла. Мы не может утверждать, что она мертва в обоих мирах. Она могла умереть в нашем и так же умереть в своём. Но и могла остаться жива в своём. Она умерла и вернулась в свой родной мир и будет жить там, как и раньше. Будем надеяться, что она жива хотя бы там. Но сюда она уже не сможет вернуться… Ведь она умерла для нашего мира. Пусть для неё, если у себя дома она по прежнему жива — это всё. Всё пережитое с нами, останется для неё сном и как и раньше. Чтобы не травмировать бедную девочку. Пусть живёт спокойно. А не всю жизнь жалеет о чём-то. — Лидер прикрыл глаза и ушёл к себе. Все согласились не думать о плохом. Анастасия и правда могла умереть в обоих мирах, но если есть шанс, что он жива в своём родном мире, это заставляет немного выдохнуть. Хотя Командир Штаба так просто не мог принять такую утрату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.