ID работы: 13349076

Лисица в Ван Пис: туда и обратно

Гет
R
В процессе
42
автор
инадзума соавтор
Comely бета
Икра2 гамма
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 39 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 17. Конец начала, начало конца

Настройки текста
Примечания:
Сижу я значит, плачу, чай пью, чтобы успокоиться, и чуть ли не выплёвываю жидкость на неожиданно появившегося человека. Я просто глазам своим не верю. Что ЭТОТ человек делает здесь? Ода Эйитиро, автор манги Ван Пис. — У Вас что-то случилось? Может вам помочь? — Повторяет свой вопрос мангака. А я нахожусь в ступоре, пока мой мозг ищет способы переварить свалившуюся на голову информацию. — Эм… Я в порядке. Прошу прощения, я немного в шоке… Я Ваш фанат, Ода сенсей. Если быть точнее фанат Ван пис… Вы пишите просто невероятное произведение. Оно и правда завораживает. Я встала и поклонилась сенсею. А из глаз предательски потекли слёзы от осознания возвращения в первоначальный мир. Не могу поверить, это сам Ода. Я что сплю? — Точно ли у юной леди всё хорошо? По вашему состоянию, я бы так не сказал, — Мангака пристально меня разглядывал. Я даже покраснела от смущения. А потом подавленно опустила взгляд. — Прекрасная девушка с чистым сердцем, я рад, что выбрал именно тебя, — Услышала я слова Оды. — Нани? — Девочка, скажи, ты хочешь вернуться? — Вернуться куда? — В мой мир.— Я в шоке смотрю на автора шикарного произведения. Что? В его мир? Не зря выбрал? Что это значит?.. Это что получается, что Ода сенсей отправил меня в мир Ван Пис? Но как?.. Это же… Нет. Наверное, я себе всё придумала. Ох… Что-то голова кружится… — Что с вами, юная леди? — Услышала я смутно и погрузилась во тьму. Моё тело было очень лёгким, я чувствовала выполненные силы. Открываю глаза и смотрю в потолок. Я лежу на мягкой перине. Кровать очень большая. Потолок высокий с резными узорами на нём. осматриваюсь по сторонам и понимаю. Что нахожусь в очень большой и богатой комнате. — Где я? — Спросила я, как мне казалось, пустоту. — В отеле, в моём номере. Сута-сан, как вы себя чувствуете? — спросил подозрительно знакомый голос. И только сейчас поняла, что в комнате был ещё один человек. И это Ода сенсей, сидящий на красном кресле за столом и попивающий чай. — Я в порядке, Спасибо. Но откуда вы знаете моё имя? — Я смотрю на сенсея не сводя глаз. — Я много чего знаю о вас, юная леди. Много чего. Я очень долго искал человека, который с такой сильной любовью относится к моему миру. Я не знал, сможешь ли ты прижиться в нём и как на это отреагируешь. Скажи, дитя, хочешь ли ты вернуться? И продолжить своё приключение в новом, но в то же время хорошо известном тебе мире. — Я что сплю? Ода сенсей, вы мне снитесь? — Протерев слегка слипшиеся глаза спрашиваю я, до сих пор не в состоянии принять информацию в полном объеме. — Это не сон, дитя моё. Это не сон. Всё взаправду. Я давно искал человека, которому смогу подарить силу перемещаться между этим миром и моим. Он тоже вполне реален. Это не нарисованный комикс, а вполне реальный мир. Я лишь регулирую его. Но ты, живя там, можешь изменить ход историй, если захочешь. Так хочешь ли ты вернуться? — спросил он, а его взгляд сменился с добродушного на вполне серьезный. Я плачу… нет, просто рыдаю. В это всё трудно поверить. Это взаправду. Я… Конечно я хочу вернуться! — Да, я хочу вернуться домой. Домой к революционной армии.— С уверенностью смотрю ему прямо в глаза, не моргая. — Вот как. Так значит, то место уже стало твоим домом. Будь по твоему. Я выполню твоё желание. И дарую тебе силу, а также знаменитую волю Д. Пользуйся ей как велит тебе твоё сердце. Ведь если помнишь, Д принесут бурю в мир! — Силу? — Да. Фоккусу Д Анастасия. Отныне и впредь ты можешь путешествовать между двумя мирами, когда пожелаешь. В другом мире все будет погружаться в стазис. Если ты покинешь этот мир и вернёшься в Ван Пис, сколько бы ты там времени не провела, вернувшись сюда, назад, не пройдёт и часа. И то же правило верно и в обратную сторону. Когда ты вернёшься в Ван Пис, много времени там не пройдёт. Думаю, когда вернёшься, с твоего исчезновения не пройдёт и получаса. В остальных случаях, будет от минуты до десяти, не более. Даже если ты проведешь в одном мире год или больше, во втором, как я и сказал, не пройдёт и десяти минут. При перемещении между мирами, перемещается всё твое тело. То есть в моём мире сейчас для всех ты просто исчезла на некоторое время. Также ты можешь перемещаться вместе с нужными тебе вещами, коль пожелаешь. Думаю, тебе пригодится подобный подарочек. Тут же Ода, слегка отодвинувшись от стола, встал с кресла, положил руку мне на голову и с легким, но таким добрым прищуром произнёс: — Желаю удачи! — Спасибо большое за такой подарок. Мне до сих пор не верится. — Ах, да, чуть не забыл сказать. Раны на тебе не переносятся в другой мир. Если в одном из миров ты будешь ранена, в другом мире этих повреждений не будет. И когда ты вернёшься туда, где получила увечья, их уже не будет на тебе и ты будешь полностью здорова. А для того, чтобы отправиться в другой мир, просто закрой глаза и представь как ты перемещаешься. А теперь — пока, — Мне помахали рукой и скрылись за дверью. Вау… Не могу в это поверить. Круть! Большое спасибо, Ода сенсей! Спасибо…

***

Я стою в лазарете и осматриваюсь по сторонам. Никого. Я решила выйти на плац. Пока шла по коридору, никого не встретила. На улице я увидела Сабо-куна. Что-то он какой-то подавленный. — Са-бо-кун! — Я подхожу сзади. Он оборачивается, глаза округляются. Из глаз революционера потекли ручьи слёз и меня захватывают его руки в крепкие объятия. — Ан!!! — Воет и плачет Сабо. Ох. Я всего ничего отсутствовала, а он тут меня в носовой платок решил превратить. Да и задушит ведь в таких объятиях. — В-воздух…хааа… — Я начала обмякать в стальной хватке командира. Уже сижу на земле, и меня обнимают уже не так сильно. Я потрепала Сабо-куна по золотистым волосам, широко и ярко улыбаясь. — Я дома! Вот и кончилась старая история. И началась новая. Что же ждёт нас впереди — одному Оде известно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.