ID работы: 13349091

сигарета на двоих

Фемслэш
NC-17
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

не больше чем просто секс

Настройки текста
Примечания:
квартира, люди, стол, на котором три бутылки с дешевым соджу, а под столом их еще больше, но уже пустых. обычная пьянка, обычные бухие люди вокруг, обычная с сигаретой в правой руке изрядно выпившая сэ бек. ничего нового. только привлекает ее внимание девушка, сидящая в углу на диване. она ни разу не видела ее, да и та вероятно тоже. сэ бек направляется в ее сторону. нагло усаживается рядом и затягивается, поглядывая на девушку. каштановое каре и глаза, цветом отдаленно напоминающие виски с колой и такой стервозный взгляд. она поворачивается, задавая сэ бек один лишь вопрос. - сигарета будет? - ебанутая малолетка, думает сэ бек. и это очевидно, что по внешности, что по голосу. -не рано? - низким, прокуренным голосом язвит старшая, но все же протягивает сигарету, доставая зажигалку из кармана. вторая лишь молча закуривает, бросая недовольные взгляд, очевидно являющийся реакцией на фразу сэ бек. -кан сэ бек. - она представляется, хоть и сама не знает зачем. -джи ен. - говорит девушка, параллельно выдыхая сигаретный дым в лицо старшей. на самом деле сэ бек было бы абсолютно похуй как ее зовут, если бы не соджу и желание найти себе новую игрушку. именно игрушку, не более того. именно то, чем можно пользоваться до момента, пока не найдется игрушка покруче. именно ту, которую можно трахать грубо и как-то бесчувственно, по-сэбековски. так, как было и с прошлыми игрушками. через какое-то время молчаливого сидения на диване, сэ бек решает все таки узнать возраст малой, рассчитывая лет на шестнадцать, хотя ей этот возраст знать и не нужно. -и сколько тебе, раз уж шатаешься по таким местам? -пятнадцать. - джи ен недовольно морщится, но все же отвечает. - а ты типо старше? -типо да. - в похожей манере отвечает сэ бек. - типо двадцать один. - она явно передразнивает младшую, из-за чего та как-то недовольно смотрит на сэ бек. они еще недолго обсуждают какую-то бессмысленную херь, и сэ бек кажется, что это будет длиться бесконечно, пока не понимает что уже довольно бухая младшая, целует ее обсохшие губы. но она не будет ничего с этим делать, ей просто похуй. просто похуй когда джи ен грубо лезет своим языком в рот сэ бек. просто похуй когда младшая уже собирается раздеваться. пока в голову не приходит. среди всех бухих и сосущихся придурков именно на них двоих кажется обращают больше всего внимания. но даже если обычно сэ бек глубоко похер на мнение других, то сейчас она берет младшую за руку, утаскивая отсюда. - куда мы идем? - тянет недовольно джи ен. - почему мы просто не потрахались там? - потому что там и так все на нас сосущихся смотрели. пьяные они пытаются попасть в квартиру сэ бек. наконец им удается открыть дверь. сэ бек не успевает даже дверь закрыть, как уже сама ведет джи ен к кровати, попутно срывая с нее одежду. наконец младшая оказывается на кровати, под сэ бек. лежа под ней в одном белье она выглядит еще сексуальней. сэ бек вжимает ее в кровать, душит и оставляет дорожку засосов от шеи до ключицы, пока джи ен царапает ее спину ногтями, оставляя красные полосы. она спускается вниз, оставляя засос на бедре. после чего вводит в нее два пальца, абсолютно плевав на то, делала ли сама джи ен это прежде. причинять ей боль и слышать вскрик девчушки для сэ бек еще лучше. это возбуждает еще сильнее. она хочет делать ей больно, хочет заставить ее плакать. заставить ее кончить. она продолжает трахать ее пальцами с ухмылкой на лице. а джи ен под ней громко стонет. слишком громко. выгибает спину, плачет, размывая тушь своими же слезами. и с громким криком кончает. ноги дрожат и она кажется вовсе их не чувствует. по глазам растеклась тушь, а сама джи ен сбивчиво дышит. для сэ бек смотреть на такую джи ен слишком блять притягательно. она выглядит слишком ахуенно. именно такая, с потекшей тушью и еле дышащая. сэ бек чувствует себя слишком довольно, это сделала именно она. сэ бек садится на кровать, доставая одну сигарету. последнюю. и видимо одну на них двоих.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.