ID работы: 13349338

Слишком нездоровое влечение.

Слэш
NC-17
В процессе
304
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 36 Отзывы 57 В сборник Скачать

Теперь мы вместе.

Настройки текста
Примечания:

Просторная тёмная комната. На чёрном троне сидит мужчина. Его белые волосы в беспорядке рассыпались по плечам, а взгляд аметистовых глаз был направлен на светло-голубое свечение заклинания. Большие, белые крылья иногда слегка подрагивали. Джодах. Именно так звали мужчину, сидящего на троне. Ему было всё равно на всю вселенную, ведь его интересовал только он. Каждый день, каждую минуту, каждую секунду он думал о нем. О его предмете обожания. О его музе. О его спасителе из мира грешников. Джодах наблюдал за ним. Как только этот мироходец заявился в мир, архимаг бросил всё дела, и первые пару дней не мог налюбоваться на него. Лололошка. Джодах считал его чудесным. В этом парне его привлекло всё. От темно-русых волос, в которые маг хотел зарыться, от его голубых глаз, в которых хотелось утонуть, до его обнажённого тела и голоса. Он видел парня в любом виде. Когда тот уставал, или когда тот пил чай по утрам. Когда младший принимал водные процедуры, и когда тот кормил свой скот. Джодах знал его расписание дня лучше всех. Архимаг любил его всем своим испорченным сердцем. Он был готов вырвать его и приподнести, как подарок, если потребуется. Крылатый не раз представлял, как его любимый мило улыбается ему, и шепчет на ухо что всегда будет с ним. Или когда он выгибается под ним в порыве страсти, задыхаясь в стонах и выкрикивая его имя. В ордене Джодах вёл себя как обычно и не показывал своего ненормального влечения. Но стоило ему остаться одному хоть на минуту, он сразу смотрел, что там делает его мироходец. При первой встрече, сердце готово было выпрыгнуть из груди, а кровь в жилах бурлила хуже лавы. Если бы не Бастиан, который был с ними, то Джодах взял бы своего возлюбленного на своём троне. Он не думал, что это ненормально. Он думал, что именно так проявляются чувства. Он не знал что это ненормально. С каждым днём он всё больше думал о Лололошке. Он всё больше хотел его заполучить, а грязные мысли прилипли к нему, словно мёд, и никак не хотели уходить из головы. С появлением Люциуса созрел план. Он сказал всём членам ордена, что древу нужна "Божественная сила" Люциуса, и во время того, как полубог и остальные будут заняты "передачей сил", он незаметно украдёт свою любовь Все шло как по маслу. Катрина очнулась, соорудила устройство. Но как на зло, за это время Люциус начал сближаться с мироходцем. И Джодах не мог это терпеть. Он не мог смотреть, как его любовь пытаются увести. Архимаг хотел как можно быстрее забрать свою любовь из лап этих глупых, грязных существ. За несколько мгновений до запуска, он начал волноваться. А получится ли? Всё ли пройдёт хорошо? Сможет ли он, за какие-то жалкие несколько секунд украсть своего возлюбленного, открыть портал и уйти в измерение, созданное им же?

И вот, это случилось

Наконец-то

.

Теперь они вместе. Навсегда. И никто не посмеет разлучить их.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.