ID работы: 13349338

Слишком нездоровое влечение.

Слэш
NC-17
В процессе
304
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 36 Отзывы 57 В сборник Скачать

Начало жизни в аду.

Настройки текста
Примечания:
Огромная комната с высоким потолком. В ней, на роскошной кровати находятся два человека. Один из них спит, а другой, пристроив его голову у себя на коленях, перебирает темно-русые волосы. Джодах запускает свои руки в нежные, словно шёлк, волосы, и перебирает их. Он улыбается, и так нежно, будто бы испытывает самые лучшие эмоции в его жизни. А Лололошка в это время мирно спит, лежа у ангела на коленях. Он ни о чем не подозревает и даже не знает, что сейчас происходит. -Ты не представляешь, насколько ты прекрасен, милый мой Ло. Твои волосы, твои губы, твои глаза.. Ты словно бог красоты, сошедший с небес, - Джодах взял в свои руки щеки Ло и посмотрел тому в закрытые глаза. В этот момент мироходец начал медленно открывать глаза. Сначала, он даже не понял где находится, ведь яркий свет ослепил его. Но как только он увидел перед собой лицо главы ордена, он тут же отскочил в сторону и попытался достать оружие, но у него не получилось. -Ты не рад меня видеть? Зачем же так резко вскакивать, ты ведь даже не проснулся, милый, - Джодах начал осторожно подходить к шатену. -Что тебе нужно?.. И какого чёрта ты меня так называешь?! И.. - Ло не успел задать вопрос, как его тут же прижали к стене, из-за чего парень ударился головой. -Не слишком ли много вопросов? - крылатый наклонился и прошептал это на ухо своему любимому. -Отвечай, - хоть Лололошке и было немного страшно, виду он не подал. -Мне нужна лишь твоя любовь и внимание, дорогой. А называю я тебя так, потому что люблю. Доволен? -Если это шутка, то для тебя это очень тупая шутка, Джодах, - Лошка и вправду не верил не одному слову архимага. Он любит его? Что за глупость? Ещё более тупое оправдание мог придумать? - Я не шучу. Разве мне смешно? - Джодах посмотрел в глаза своему возлюбленному и ухмыльнулся, а в следующую секунду попытался придвинуться ближе к лицу шатена. Но тот, в свою очередь успел среагировать, и вырваться из хватки ангела. -Ну раз ты не хочешь по хорошему, будет по плохому, - на этот раз мироходец не успел уклонится и крылатый схватил его за руку и вывернул. С звонким хрустом кость руки сломалась. Ло в ту же секунду прикусил губу до крови и посмотрел на руку. Она выглядела просто ужасно. Открытый перелом со смещением, и это было видно невооружённым глазом. После этого просторная комната сменилась тёмным, жуткий и сырым помещением. Лололошка упал на колени от боли. -Подумай над своим поведением, я приду через пару часов, - после этого Джодах ушёл, оставив мучающегося мироходца, который вот-вот мог потерять сознание от потери крови и боли. *** -Боги, да вы хоть что-то собираетесь делать?! Лололошка пропал, а вы всё сидите на одном месте! Вам, что совсем плевать на него? Вам плевать, что с ним?! - кричал молодой парень с пепельными волосами. В его красных глазах читалось искреннее непонимание. Их друг пропал, а орден ничего не может предпринять. -Люциус, прошу тебя, успокойся. Мы всё волнуемся за Лололошку и мы всеми силами пытаемся найти, - Бастиан старался поддержать, юношу но у него получалось не очень. -Пытаетесь?! Хах, да вы же совершенно ничего не делаете! Вы просто сидите на одном месте! И это вы называете "активными поисками"?! Серьёзно? - полубог ада лишь усмехнулся. -Люциус. Мы тебе это уже не раз объясняли. Магический след усе время обрывается в одном и том же месте. Селести никак не может с ним связаться, мы - уж тем более. Сейчас мы пытаемся найти хоть какие-то зацепки и найти нашего друга, - тут в диалог вступил Эмрис. Он выглядел совершенно спокойно, будто и вправду ничего не произошло. Да и гоблина выводит из себя характер полубога ада. Он совсем не понимал причину , почему Люциус в последнее время так себя ведёт. Вечно кричит и истерит, говорит что они бездействуют. -Ну и? Сколько вы ещё будете придумывать план? Уже прошло 3 дня с исчезновения Лололошки, а вы всё ещё думаете! -Люциус, всё не так просто как ты думаешь. Ведь.. -"Люциус, всё не так просто как ты думаешь и бла-бла." Идите к чёрту! Я его сам быстрее найду, чем вы придумаете свой тупой план. И силы моей вы не дождетесь до того момента, пока вы не начнёте нормально искать Лололошку, - Люциус развернулся и направился к выходу. -Ох, Люциус.. Он ведь правда сам может пойти и начать искать Джодаха.. - Бастиан вздохнул и посмотрел на удаляющуюся фигуру. -Не волнуйся, я наложил на него заклинание слежки. Надеюсь, он ничего дурного не сделает. *** Прошло несколько часов. Ло уже валялся без сознания, потому что потерял много крови. Из своей банданы он сделал некоторое подобие бинта, но это не очень помогло. До того как потерять сознание, Лололошка несколько раз пытался самостоятельно вставить кость, но у него это не получилось из-за адской боли. Джодах же всё это время наблюдал за орденом. -Ах, как же это всё утомляет. Надо бы сходить и проверить, как там мой милый Ло, - встав со стула, произнёс Джодах и направился к выходу. Он подошёл к огромной железной двери и открыл её. После, он увидел, что его любимый уже давно валяется без сознания и пульса у него почти нет. Джодах сразу же подбежал и попытался нащупать сердцебиение, и оно было настолько слабым, что маг сначала подумал что его совсем нет. -Черт! Прости меня, милый мой.. Я так погорячился. Я такой ублюдок.. - Джодах положил голову Ло к себе на колени, а после у него в руках появился небольшой бутылек с розовой жидкостью и аптечка. -Тебе нужно это выпить, - Архимаг попытался напоить Ло из бутылька, но тот напрочь отказывался принимать лекарство. Тогда крылатик сначала сам выпил лекарства, а после влил его в рот героя через поцелуй. Вроде, такой поцелуй назывался "чаша для губ". Хотя, сейчас, это не играло роли. -Ну ты и упрямый. А сейчас, тебе следует потерпеть, мне нужно вправить кость, - после этого руки мага легли на сломанную и опухшую конечность героя. Джодах старался сделать всё максимально аккуратно, но во время того, как старший вставил кость на место, Лололошка зашипел от боли и дёрнулся всем телом. -Тише, тише, милый. Не стоит так активно двигаться. Потерпи ещё чуть-чуть, я наложу целебное заклинание, - из ладоней архимага полился нежный белый свет, а разорванное мясо и сломанная кость на руке героя начали срастаться и восстанавливаться. -Осталось совсем немного, всего лишь наложить повязку и с тобой всё будет хорошо, - Джодах взял в руки бинт и начал довольно туго наматывать на то место, где раньше был перелом. Через пару минут все было готово. -Тебе не стоит оставаться здесь, здесь довольно сыро и холодно, и ты можешь заболеть, - маг аккуратно взял на руки валяющегося без сознания Лололошку и понёс его к двери. Выйдя из комнаты, Джодах стал блуждать по длинным и запутанным коридорам. И спустя пару минут он нашёл нужную дверь. Это была небольшая светлая комнатка. Светло-голубые стены, белый потолок, пол из светлого дерева. В Дальнем углу стояла большая двуспальная кровать, заправленная мягким белым постельным бельём. У небольшого окна стоял столик с книжными полками. Рядом с кроватью стояла тумбочка, а на параллельной стене висела красивая картина. Так же около кровати стоял шкаф, где была одежда и некоторые средства гигиены. Рядом со столом была дверь, по всей видимости ведущая в ванную комнату. -Думаю здесь тебе точно уж понравиться, - Джодах положил своего возлюбленного на кровать и осторожно укрыл его одеялом. После он поцеловал того в щеку и бесшумно удалился из комнаты, чтобы не разбудить мироходца.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.