ID работы: 13349338

Слишком нездоровое влечение.

Слэш
NC-17
В процессе
304
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 36 Отзывы 57 В сборник Скачать

Игра по новым правилам.

Настройки текста
Примечания:
Спустя продолжительное время мироходец очнулся. Сначала он даже не понял, где находится, но потом вспомнил все, что происходило до потери сознания. Глаза парня забегали по комнате, пытаясь обнаружить хоть какую-то угрозу, но тщательно осмотрев комнату, Ло успокоился. Он поднялся с кровати и обнаружил на тумбочке аккуратно сложенную записку. С недоверием покосившись на лист бумаги, Лололошка все таки открыл письмо. -*Дорогой, прости меня за вчерашнюю выходку. Я был немного не в настроении, и поэтому сорвался на тебя. Ещё раз прости, милый. Если ты чего-то захочешь, просто скажи мне, я принесу. Еда будет немного позже, а сменная одежда в шкафу, если что, белая дверь - это дверь в ванную комнату. Не скучай без меня, я скоро зайду к тебе!~♡ * В конце записки было нарисовано сердечко. Ло аж холодным потом пробило от этой записки. Он быстро смял её и откинул в дальний угол. -Этот придурок что, собирается меня держать тут вечность? - после этих слов шатен тяжело вздохнул и подошёл к шкафу. Открыв его, парень не заметил ничего подозрительного. Футболки, толстовки, штаны, шорты, рубашки, брюки, нижнее белье, в общем все то, что находится в шкафу у обычного человека. В нижнем ящике шкафа были предметы личной гигиены, по типу зубных щеток, паст, полотенец и так далее. Тяжело вздохнув, Лошка взял полотенце и нужную ему одежду и пошел в ванную. Комната была не очень большой, но вполне уютной. Голубая плитка, белый потолок, большая ванна и душ, умывальник, шкафчик для хранения мыльно-рыльных принадлежностей, корзина для грязного белья. Совершенно обычная ванная комната. Ло положил чистые вещи на столик рядом с умывальником и включил горячую воду. После он стал раздеваться, и постепенно кидать грязную одежду в корзину. После он погрузился в горячую ванную, которая почти полностью заполнилась водой. Лололошка сначала погрузился в воду полностью, чтобы намочить волосы, а потом он взял одну из баночек, что стояли на ванне, и выдавил немного себе на пальцы. После он начал массировать кожу головы. Спустя полчаса Ло наконец-то вышел из душа, и увидел на столе еду. Это был простенький суп с грибами, рис с мясом в сладком соусе и кусочек тортика. Рядом стоял небольшой чайник с чаем. Шатен про себя усмехнулся и представил, как Джодах готовил все это, но сразу поймал себя на мысли "Какого хуя я о таком думаю?". Лошка сначала не особо хотел притрагиваться к еде, но чувство голода все же взяло верх, и парень начал трапезу. В скором времени на столе стояли лишь пустые тарелки. И сразу после того, как Лололошка закончил с едой, тарелки испарились сами по себе, как будто их и не было. После всего этого, Ло лег на кровать и начал задуматься. Вероятнее всего выбраться у него не получится, по крайней мере самостоятельно. С Селести связи нет, хотя мироходец пытался связаться со своим фамильяром уже не раз. Самый разумный вариант - это смириться со своей судьбой или ждать пока его спасут. Но тут в голову Лололошки пришла немного сумасшедшая идея. А что если подыграть Архимагу? Что если Джодах этого и хочет? Лошка ухмыльнулся и прошептал себе под нос. -Ну что ж.. Будем играть по твоим правилам, Джодах. *** Спустя несколько часов, дверь в комнату отворилась, и в проёме появилась знакомая фигура. В руках у неё был поднос с едой, а на лице сияла улыбка. -Ну и как ты тут милый? Все хорошо? Ты не злишься на меня за ту выходку? - Джодах поставил еду на стол и подошёл к герою. -Не волнуйся, все хорошо, я не злюсь. Ты всего-то погорячился, с каждым бывает! - Ло натянул на себя доброжелательную улыбку и повернулся лицом к магу. -Я так рад! Ты даже не представляешь насколько. Я думал ты будешь злиться на меня, как в тот раз.. - крылатый подошёл к шатену и обнял его за талию, крепко прижимая к себе. -Все хорошо, я правда не злюсь.. Только вот знаешь.. Здесь невыносимо скучно.. Мне совсем нечем заняться, понимаешь? - хоть Лололошке и было противно строить из себя послушного пай-мальчика, но приходилось играть по правилам этого крылатого придурка. Когда Ло говорил последнюю фразу, он ткнул пальцем в грудь архимага, а вторую руку положил тому на плечо. Джодах в это время был вне себя от радости, он буквально сиял. Он был невыносимо рад что его любимый тоже относится к нему с нежностью и любовью. -Если хочешь, я могу принести тебе книг, или ты можешь прогуляться со мной по саду снаружи. Чего именно ты хочешь? -Я бы не отказался от парочки книг. Желательно детективов, ты же сможешь мне их принести, правда? - руки мироходца легла на щеки Джодаха, от чего тот покраснел. -Х.. Хорошо! Я сейчас же принесу! Подожди чуток! Я.. - Джодах начал мешкаться и отводить взгляд в сторону. В это время он почувствовал, как его потянули вниз и что-то тёплое коснулось его щеки. Это были губы Лололошки. -Спасибо, буду ждать, - Ло улыбнулся и сел на кровать, прикрыв глаза. Джодах в это время положил руку на то место, где был поцелуй и медленно вышел из комнаты, кажется, даже забыв закрыть дверь на замок. Как только архимаг удалился из поля зрения героя, на его лице появилась гримаса отвращения. Он протер губы рукой пару раз и сглотнул слюну, а после высунул язык. -Какая же гадость. Но ради свободы, можно и потерпеть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.