ID работы: 13349494

Ночь обволакивает без остатка

Слэш
PG-13
В процессе
46
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ну извини.

Настройки текста
Ранее утро. Сайно только вернулся с разведки, шел по мирно спящему Сумеру. Люди в этом городе встают довольно рано, однако сегодня был выходной, потому большая часть жителей решила поспать подольше. Сегодня кажется какой то праздник у лесных стражей в джунглях. От одного упоминания об этих скакунах по веткам у Сайно портится настроение, скорее из за одного из них. Глава всех дикарей с весьма выдающимися способностями в биологии, анатомии, геологии и других наук—Тигнари. Представитель смеси человека и Валука-шуна. Наглая лиса, которая при первой встречи с генералом не хило испоганила весь его день. Он встретился с Кавехом у его нового произведения в строительстве, когда к ним подошёл лесной страж. Кавех кажется был рад встретимся с ним, а вот у Сайно появились сомнения. При разговоре генерал заметил, что страж весьма умен, проницателен и честен. Однако его полное отсутствие вежливости и грубая прямота заставили его разозлиться. Разругавшись с местным ушастым, Сайно быстро попрощался с Кавехом, и удалился ссылаясь на большое количество работы. Видеть в тот день никого и ничего не хотелось, особенно каких то животных, смахивающих на лис. С того дня иногда пересикаясь взглядами на улицах, либо в лесу ( пустыню лесной страж обходил десятой дорогой ) косо бросали друг другу гневные взгляды, вспоминая ту ссору. Вот и сегодня Сайно желал всем сердцем и душою чтоб ему не попался этот тип. Однако то ли сама Кусанали не хотела его слушать, то ли с самого начала нового дня все пошло не по плану. Подтянувшись, и зевнув так, что на концах глаз появились слезинки, генерал заметил странную фигуру, которая что то делает у одного из уже старых, заброшенных зданий у самого леса. Достав копье, Махаматра по тихому пошел к этой фигуре, стараясь не спугнуть своим видом. Подкравшись максимально близко, Сайно выглянул из-за кустов и заметил знакомые уши и хвост, нервно дрожащие от чего то. —Что это ты тут делаешь?!–Резкий крик с самого утра напугал бедного ученого, тот было чуть не свалился в колючий куст, но вовремя увернулся и встал на ноги. Развернувшись, тот взглянул на генерала. С перепуганного лица стража мгновенно исказилось от отвращения. —Это ты...ужас.–Тигнари оглядел Сайно с ног до головы и развернувшись, цыкнул и продолжил заниматься своим делом. —Я тебе задал вопрос.–Сайно подошёл ближе и встал прям за спиной ли́са. —Отстань.–Тигнари, развернулся и помедлив продолжил. —Пожалуйста. —Хрен тебе! Если ты не ответишь на мой вопрос, то тебе придется пройти со мной в камеру, а потом отвечать пред судом!–Сайно проговорив все на одном дыхании, жадно втянул воздух. —К чему суд? Я тут изучаю мелких жучков, которых увидел. Я вижу их впервые так что я решил сразу заняться расследованием, пока на улице нет людей. Доволен?–Генерал искоса взглянул на стража. —Агх..да. —Я "рад", а теперь будь добр, покинь это место прямо сейчас.–Тигнари опять развернулся и продолжил заниматься своим делом, совершенно не обращая внимания на Махаматру. —Да пошел ты.–Сайно покрутившись через плечо на 180° собирался спокойно уйти, но кажется он решил сыграть с судьбой. —Собака надоедливая.–Ехидная улыбка расплылась на лице генерала. О, стоило бы видеть лицо ученого, его словно перекосило, да и к тому же облило холодной водой. Медленно встав, он резко развернулся смотря прямо глаза Сайно. —Что ты сказал?–Инструмент в руке треснул, кажется ученый слишком сильно сдавил его в руке от злости. —Что? Ах да. Ты же лиса, верно? К тому же песчаная. А песчаные лисы это собаки, точнее они относятся к псовым, так что я все верно сказал. Ты собака, к тому же через чур наглая и надоедливая.–Спокойно ответил генерал сверху вниз смотря на разьяренного медика. —Во первых:–Тигнари подошёл вплотную. —Лисы и правда псовые, однако это не дает тебе право звать меня собакой. Во вторых: я никому не надоедал и не собираюсь этого делать. И в третих:–сжав кулак, и замахнувшись на ничего не подозревающего Сайно, Тигнари резко зарядил тому в лицо, а точнее в нос. Кровь пошла сразу, удивительно, этот тип умеет драться? Сайно прислонил руку к истекающему носу и хихикнул. —Ну, тогда извини. Тигнари еще раз взглянул на того разъедая взглядом, и направился прочь в лес, совсем забыв о своих исследованиях. Найдя у себя старую тряпку, Сайно приложил ее к носу и посмотрел на удаляющийся хвост своего знакомого. —Интересный однако.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.