ID работы: 13349494

Ночь обволакивает без остатка

Слэш
PG-13
В процессе
46
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ты серьезно?!

Настройки текста
Придя домой, Тигнари резко распахнул дверь и словно птица влетел в свою мастерскую. Достав из ящика бумаги, он интенсивно начал перебирать все что попадалось на глаза. Пролистав все документы про разных шишек Сумеру, он нашел то, что искал. Информацию про Сайно. "Так...звание генерала...получил...сейчас имеет...по возрасту 23 года...прибыл в город из...награжден за..." Что за бред?! Даже глупые Аранары в лесу и то написали бы лучше! Такое ощущение, буд-то те кто писали писать все же не умели. Как же ему убрать из жизни этого шакала не-доделанного? И тут осознание пришло само: Тигнари собирался как раз на Драконий хребет в поисках редчайшего цветка *Лаудилосы, это было его чуть ли не самой важной миссией на этот месяц. Однако в прошлый раз в поисках алого кварца бедный медик еле удрал от монстров и Фату́и на хребте, все же местечко не из приятных. На его лице воцарилась улыбка, точно, он же может взять с собой этого генерала, смелого и отважного, как его описывают. Если они сходят вместе это будет отличный шанс избавиться от этой занозы, и при этом быть в безопасности, ведь если Сайно пойдет с ним, то он должен будет отвечать за безопасность, так как медик всего на всего хрупкий молодой учёный, который наверняка будет слишком сильно занят поисками цветка. Да! Это гениально! Он найдёт цветок и заодно избавиться от Сайно, два зайца одним выстрелом, или как там. Собрав мысли в кучу и разложив потом их по полочкам, учёный начал сборку вещей. Завершив дело, он с предвкушением интереснейшего путешествия отправился к Фарузан, для уточнения и решения его вопроса. * * * -Ты уверен?—Подруга недоверчиво посмотрела на Тигнари.-Ты же его не переносишь! А ваша ссора сегодня утром! Я уже все знаю, не изъясняйся, пожалуйста. -Но поверь! Он лучший в своём деле, к тому же я думал тебе тоже нужен тот цветок? -Это да, но...Я не уверена, что он согласиться. -А ты скажи ему это прямо, так сказать поставь перед фактом.—Тигнари взглянул на Фарузан с толикой хитрости в глазах.-Давай, тебе не будет хуже. -Я понимаю, просто я не знаю почему ты́ хочешь взять его́.—Ученая внимательно посмотрел на фенека.-Впрочем, ты прав.—Она положила перед собой папку с документами.-Я помогу тебе, но с тебя долг. -Договорились. Оба пожали друг другу руки с улыбкой на лице. * * * -Ты серьёзно?!—Возмущению генерала не было предела. Он был зол, очень зол, нет он был в гневе, в самой настоящей ярости которая присуща разве что дьяволу. -Во первых: ВЫ серьёзно, будьте любезны генерал говорить со мной так, как я с вами. Во вторых: Я знаю что это звучит довольно, эм...странно, и совершенно нелогично, учитывая ваши отношения с господином Тигнари, однако вы единственный кто сможет сопровождать моего дорогого гостя из лесов, так сказать главного стража природы в его очень важной экспедиции.—Фарузан сложила руки в замок на столе и внимательно осмотрела Сайно, о , она видела его трясущиеся руки, плечи, его ногу, сильно болтающуюся туда сюда. Его бегающие глаза, и учащенное дыхание. Она знала что он будет зол но не настолько же. -Пожалуйста, генерал.—Она посмотрела на него с самой доброй улыбкой на лице. -Я прошу вас, мне как и Тигнари очень нужен тот очень редкий и древний цветок. Говорят что он рос еще при первых архонтах. Он растет только в суровом холоде, необычайно целебен и красив. Так же он распускаться всего лишь раз в 230 лет, а это очень много, я сама его еще ни разу не видела, поэтому... -Хорошо!—Сайно резко поднялся со стула, тот бедный чуть не упал, но генерал умело подхватил его ногой. Поставив обе руки на стол в величественной позе посмотрел на ученую. -Я добуду вам этот цветок, пока вы меня не замучили, однако у меня есть вопросы. -Конечно!—Фарузан широко улыбнулась.–Все что хотите. -Первое: сколько времени займут поиски? -Я думаю вы потратите не более недели туда и обратно, если учитывать тот факт, что отсюда до хребта 2-ое суток. -Хорошо. Второе: с нами еще кто то идет? -По вашему желанию с Тигнари. -Ладно. И третье: вы предоставите мне все что мне́ нужно для этой миссии? -Конечно. -Тогда..—Фарузан опрокинулась на спинку стула. -Мы договорились? -Агх...ладно, черт с вами. * * * Тигнари спокойно лежал у себя в постели, перебирая пальцами свой хвост. Хм, ему бы следовало ухаживать за ним побольше. В комнату неожиданно очень сильно постучали, прям побили дверь. Ученый нехотя встал с кровати и открыл ее. Прибывая в состоянии шока, он с вопросом смотрел на своего гостя. На пороге стоял злой генерал, почему то мокрый.. -Конец тебе, собака.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.