ID работы: 13349554

А стоило ли оно того?

Смешанная
NC-21
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— это будет лучший наш выпускной! — воодушевлённо говорил беловолосый парень, на одном из глаз которого был чёрный шрам. Компания из пяти человек сидела в кругу и обсуждала, как они отпразднуют выпуск из университета и какую вечеринку устроят перед отъездом одного из них на родину. — ты точно не сможешь забыть эту вчеринку, Дазай, потому что её устрою я! Хахаха! — парень с косой смеялся и говорил громче всех в компании — верю, Коля, хахаха — отвечал на это шатен — главное чтобы всё получилось — обязательно получится — поддерживает разговор брюнет, чьи глаза были тёмно-аметистового цвета — ты же знаешь, если Коля дал обещание, то он его непременно сдержит — хаха, даа, — поддержал обладателя фиолетовых волос по плечи, пухловатый парень — в этом и весь наш Колян — Федя с Саней дело говорят! — воскликнул, видимо, Николай — к тому же, всё уже готово! Нам остаётся только прийти в нужное место и в нужное время! — и ты нам скажешь, куда идти? — уточнил голубоволосый парень. — непременно! Слушайте внимательно.. — радостно продолжал Николай, прикрывая свои глаза разного цвета. Он диктовал друзьям адрес и время проведения вечеринки, а после и вовсе выпускного. Те его внимательно слушали, что-то добавляли иногда в разговор и смеялись. Николай был на подобии главного заводилы, благодаря которому, кстати, и образовалась эта компания. В группке было пятеро человек: Фёдор Достоевский, Николай Гоголь, Иван Гончаров, Александр Пушкин и Осаму Дазай. Они — выпускники одного из российских университетов. Все с разных факультетов, но это не мешает им дружить с первого курса так же, как и японское происхождение Осаму. Да, он был учеником по обмену, потому учился не на родине. Тем не менее четверо русских ребят приняли его в свою компанию с распростёртыми обьятиями. Всё началось со знакомства Николая и Фёдора в старшей школе, а продолжилось такой вот дружбой впятером. У Гоголя были грандиознейшие планы на завтро. Даже идя домой, он не мог не продолжить рассказывать и обещать о невероятнейших впечатлениях и воспоминаниях, что парни получат в итоге от этой вечеринки. Слушателем сего дополнительного повествования стал Достоевский. Ему было по пути с Николаем, только его дом был ближе, чем дом беловолосого. — и знаешь, Федь, — говорил с яркой улыбкой разноглазый — эту вечеринку ничто не сможет испортить! Даже моё отсутствие, хаха) — а ты что, решил не приходить? — непонимающе спросил брюнет — ты же и организатор — ну что за глупости! Как я могу не прийти? — засмеялся Николай — без меня вам скучно будет — хах, в этом ты прав — усмехнулся Фёдор — тогда до завтра — до завтра! Парни уже были около дома Достоевского и пора было прощаться, ведь Гоголю надо было идти дальше — к себе домой. Парни постоянно ходили так вместе с универа, даже ждали друг друга иногда. Честно говоря, Николай был единственным и первым человеком в жизни Фёдора, что может вызвать у него искреннюю улыбку на лице. Он стал его первым лучшим другом, не смотря на то, что при первой встрече обладатель чёрного шрама на глазу раздражал и бесил брюнета. Сейчас же Достоевскому нравилось абсолютно всё в Николае: и его длинные белоснежные волосы, которые он носил в тугой и длинной косе со смешной пушистой резинкой, и его разноцветные глаза, и его чёрный шрам на глазу, и его смех, улыбка, тактильность, гиперактивность, постоянная вдохновлённость... Нельзя перечислить всё то, что нравилось Фёдору в Гоголе, ну, или это ему так казалось. Брюнет дорожил беловолосым и боялся его потерять. И вот, парни обнимаются на прощание, после чего расходятся по домам. Завтро их ждёт действительно весёлый и незабываемый день..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.