ID работы: 13349554

А стоило ли оно того?

Смешанная
NC-21
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Все уже собрались в назначеном месте, но одного из компании по прежнему не было. — где Коля потерялся? — спрашивал у друзей Пушкин — никто не знает? — кстати да — поддержал Александра Осаму — на такие мероприятия, особенно которые он сам устраивает, он никогда не опаздывает, а даже наоборот, заранее приходит.. — странно, мы с ним вчера нормально разошлись — вспоминал Фёдор — что с ним могло произойти? — да вы живёте почти рядом, — сказал вдруг Гончаров — если бы что-то случилось, ты бы был вкурсе! — Ваня прав — сказал, резко вскочивший с места, Осаму — раз уж и ты не знаешь что с ним, то точно что то случилось. — тогда скорее пойдёмте за ним — сказал в ответ Достоевский. — вы идите, а мы здесь подождем вас — предупредил на последок Александр. После этого диалога Дазай и Фёдор, словно сорвавшиеся с цепи собаки, рванули к дому Николая. Они бежали и не останавливались. Через всю улицу, а после и по лестнице на этаж друга, парни бежали что есть мочи. Такого никогда ещё не было, поэтому с Гоголем точно что то случилось. Родственников у беловолосого не было, потому спросить, добрался ли тот вчера до дома, было не у кого. Добежав, Достоевский и Осаму тут же начали стучать и звонить в дверь обладателя разного цвета глаз, но им никто так и не ответил. Это продолжалось на протяжении пяти минут и только потом парни обнаружили, что дверь то и не заперта. Не особо о чём-то задумываясь, шатен с брюнетом скорее вбежали в квартиру. Она оказалась пустой. Окна и балкон были закрыты, все вещи на месте. Но где же сам Николай? Выпускники стали скорее осматривать все уголки квартиры, но друга так и не нашли. Дазай решил пройтись по соседям на этаже и спросить, не видели ли они вчера Гоголя, в то время как Достоевский стал осматриваться на лестничной площадке. Он слышал, как Осаму уже разговаривал с какой-то женщиной из соседней квартиры, но, увидев обломок ключа недалеко от двери, в его голове повис лишь противный писк. Он больше ничего и никого не слышал. Лицо выражало лишь ужас и страх. Заглянув в замочную скважину двери беловолосого, Фёдор увидел второй кусок ключа. Это означало лишь одно — с Николаем случилось нечто ужасное, раз уж здесь был разломанный на два куска ключ от его квартиры, а самого его нет. В голове брюнета вертелись самые наиужаснейшие события, что могут сейчас происходить с его дорогим другом, но вдруг из транса его выводит Дазай и Достоевский рассказывает шатену о своей находке. Эта новость вскоре была рассказана и Ивану с Александру. Ребята совсем не знали, где искать обладателя чёрного шрама, поэтому решили не идти на выпускной и заняться поиском беловолосого. Они искали его по всюду, но всё было четно. Документы его из университета забрал себе Фёдор, ведь больше особо то и некому было это делать, к тому же, у него бы они ни за что не потерялись. Через три дня, за день до отъезда Дазая, было подано заявление в полицию с просьбой о розыске. Николай Гоголь пропал без вести..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.