Волк и Заяц

PG-13
В процессе
0
автор
Фэндом:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 6 216 слов, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
0 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник

Часть 6

Настройки
Блять, мы проспали! На часах было восемь десять, когда я, выбежала из своей королевской опочивальни и влетела в царские покои Сани. Тот сладко дрых. И в ус не дул. — Эй, Заяц, шухер, мы проспали, — потрясла я его за плечо, изрядно напугав. Аж сама опешила от того, как он подскочил. — Сорян. Что, фигня снилась? — Не помню, — сонно промычал он, — сейчас встану… — Я в душ! Бля, через двадцать минут уже выйти из дома надо. Капец! Я как ошпаренная мылась и чистила зубы разом. Блин, если Саня не успеет, поеду, нахер, сама. Ах да, как вы уже поняли, ночевала я у Крысиного рыцаря. Мы после ужина заигрались в приставку. Это было фиаско, я продула по всем фронтам. Ебать, Саня крутой игрок! Я вывалилась из ванной, полностью собранная, готовая хлебнуть на бегу кофе и трудиться. Зализанный тоже, как ни странно, оказался полностью готов: упаковался в очередной распрекрасный костюм. Защитный шлем в виде прилизанных волос на месте. Мда, с таким и апокалипсис переживёшь, если в тыкву что-нибудь прилетит. — У тебя есть кофе растворимый? — Сходу спросила я, завидев Санька в гостиной. — Я не пью такое, и тебе не рекомендую. — Ля, вы поглядите, не рекомендует он. Не маржональничай тут, растворимый кофе — это святое, — не, ну правда, вы его слышали?! Строит из себя медика-эксперта. Не рекомендует он. А я пью, и чо? Жива же ещё! А язва желудка это так, издержки профессии. Чаще жрать надо и меньше беситься. — Как макарошки? — Насмешливо уточняет Саня. — Как макарошки, — киваю я. — Ладно, идём, макаронница, Найджел сгонял и купил нам кофе и пиццу, съедим по пути на твой шибко умный симпозиум. Вот Наджелус Великий, не человек, ЧЕЛОВЕЧИЩЕ! Не устаёт поражать меня…в самое сердечко. От души, браток! Мы спустились на лифте, нырнули в автомобиль и заточили свой завтрак, пока ехали, точнее стояли по пробкам, чтоб их! Но успели. Сели подальше — на последние ряды. Вряд ли я буду задавать вопросы с моим уровнем инглиша. Бля, почему русский ни разу не был интернациональным? То немцы, то французы, то англичане. А мы чем хуже? Бесит! Ни в каком, блин, другом языке вы не найдете такие точные и хлëсткие ругательства. Я тут, давича, решила узнать английский мат, стала переводить наш: ебать — это фак, пиздец — это фак, блять — это фак. Фак, фак, фак… Какого хуя? Это же разные слова. — О чём ты так усиленно думаешь? — Саня лыбится, как в последний раз, на роже умиление. — О мате русском… — Улыбка сползает с его лица. Ну да, а ты о чём подумал? — На симпозиуме, посвященном трансплантации сердца? — Да бля, Сань, он ещё не начался. Я вот думаю: какого хрена интернациональным языком выбран инглиш? Заяц задумывается, слышу, как гремят его раскинутые мозги. — Потому что его довольно легко выучить? — Предполагает он. Легко выучить? Блять, серьёзно?! Мой ироничный, почти саркастичный взгляд явно смутил Косого. Мы молчали до самого начала мероприятия. Лишь когда всё началось, Саня придвинулся ближе и быстро начал переводить мне, иногда уточняя правильно ли он произносит тот или иной термин. Но, даже делая мелкие ошибки в терминологии, он был просто прекрасен. На Инглише базарил круто. Во время кофе-брейка, где был устроен небольшой шведский стол с кофе и чаем, а так же выпечкой и бутербродами мы с Саней лакомились бутерами с красной рыбой, пили крепкий кофе. Спать хотелось — пиздец, впрочем, это мое нормальное состояние вне операционной. К нам подвалил один представительный дяденька и заговорил с Саней. Оба уставились на меня. Чо? У меня на фейсе что-то?! Чо вылупились? Мужик обаятельно улыбнулся и протянул мне руку, представившись. Ну я не растерялась и хорошенько так, от души, пожала его руку. Он засмеялся, что-то брякнул зализанному и ушёл. — Нда, — протянул Саня. — Чо? Меня обсуждали? — Прищурилась я, подначивая приятеля. А он просто ответил: — Да. Пиздец, на такие неебические откровения я не рассчитывала. — И? — Слегка надавила голосом. — Он решил, что доктор — это я, а ты так, подружка моя. — Ну хоть подружка, — я рассмеялась. — Нет, Серафима, мы должны это исправить, мне не нравится, что тебя готовы считать кем угодно, кроме врача. — А тебе не похер, Сань? — Действительно, какое ему дело? Мы летели вместе, он помог мне с трансфером и комфортом расположения. И достаточно: этого итак много для малознакомых челов. Зачем идти дальше? — Не парься, это дружеская помощь. — По тебе психолог плачет, Заяц, ты в курсе? — Я хотела подшутить, перевести тему и забыть об этом. А главное, чтобы забыл Санёк. И снова он удивил меня ответом: — Как раз записался, пора бы к нему наведаться. Вот те раз. У чела проблемы? Нет, западники, конечно, обожают таскаться по психологам и психиатрам, это у нас: друг, чай/винишко/указать любимый напиток, душевные побалтушки и все дела. Но Саня… Не ожидала. — Выговориться, что ли некому? Мне можешь, — не, ну должна же я чем-нибудь ответить на его доброту? — Спасибо, но здесь работа для специалиста. Как и твой имидж. После конференции мы его исправим. — Бляяяя… Вот тебе и сходили на конференцию. Может послать Косого? Не, как-то не прилично, от души же предлагает. Что ж, посмотрим, что будет.
0 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник