ID работы: 13349707

всего лишь шутка

Слэш
NC-17
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В комнате царит успокаивающая тишина, в которую Джисон погружается с заходом солнца, оставляя на своём теле лёгкий блеск медовых звездочек, что Минхо после будет собирать в целые созвездия, а может и галактики, выводя их невесомыми поцелуями. На Джисоне домашний халат, пропитанный запахом чего-то сладкого и влюбленного. С светлой макушки капают лазурные хрусталики, а возле ног вьются кошачьи хвосты. -Хан. Мурлыкающий голос щекочет подбородок, заставляя повернуться в сторону звука и оставить написание курсовой где-то в забытой пыльной шкатулке. -твои волосы снова оставят мыльный след на постели. Аккуратные пальцы Минхо рисуют на коже головы свои узоры, создавая из влажных волос своё крохотное произведение, свидетелями которого окажется только Джисон и переполненная воспоминаниями память на телефоне. Прикрепленный к деревянному потолку ловец снов качается из стороны в сторону, пряча пёрышки от ветра фена, которым Минхо сдувает бусинки. Джисон прикрывает веки, мечтая о теплом лете, палящем солнце и бесконечной любви. Щеки обожгло. -у тебя живот белый, кстати. Минхо непонимающе смотрит на растянутую объятиями футболку, оттягивая шиворот, на который ложатся ладони Джисона, накрывающие его тонкие запястья. Руки манят Минхо примкнуть к телу и ощутить родное тепло, связывая пальцы в замок у пшеничного затылка, чувствуя ванильный привкус на нёбе от бальзама для губ. Сократив душащее трахею расстояние, они сливаются в поцелуе, сминая губы друг друга, одаривая тусклую комнату светом и шорохом по постели. Волосы сплетаются в единый пазл, также как и ладони, и взгляды, и тела парней. Джисон ведет поцелуями новую карту звезд на теле Минхо, оставляя ее набросок на белоснежной шее, худой ключице, груди и животу. По спине пробегает режущее острие холода, смешиваясь с нависающим в атмосфере возбуждением. Руки Джисона блуждают по телу Минхо, сжимая талию и слыша одобрительные вздохи парня, пытающегося спрятаться в тени закрытых глаз. Щеки покрываются заметным румянцем, когда пальцы дотрагиваются до паха, массируя возбуждение парня через ткань уже мешающих шорт. Джисон ловит подрагивающие бедра и тихие стоны парня, прижимая их к постели, любуясь своей проделанной работой – раскрепощенный, дрожащий и сдерживающий себя Минхо с вздымающейся грудью и трепещущими ресницами. Избавляясь от ненужной части одежды, Джисон опаляет дыханием внутреннюю часть бедер, ожогами добираясь до члена Минхо, дуя на головку, замечая под собой движение и любовно касаясь чувствительной поясницы. Влажные губы целуют у основания, мучающее добираясь до верха, и слизывая образовавшуюся смазку, после чего Джисон пропускает головку в себя и опускается горлом на член Минхо. Мелодичные стоны вызывают довольную улыбку, и Джисон набирает темп, активно качая головой, добиваясь развязных фраз с уст Минхо и ладони на собственном затылке. Низ живота пульсирует, что замечает Джисон и доставляет вибрацию по члену. Это и добивает Минхо. Он вскрикивает и отстраняет парня от себя, кончая себе на влажный от пота живот и всё равно пачкает постель. -у тебя живот белый, хён. Джисон взглядом указывает на висящий у стола календарь, где видна дата “1 апреля”. Тихий хохот парней отражается от стен и по прежнему укутывает их пледом уютом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.