ID работы: 13349726

Академия "Moon"

Гет
NC-17
Завершён
38
автор
Размер:
79 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 100 Отзывы 10 В сборник Скачать

«Выбор сделан»

Настройки текста
Примечания:
«Выбор сделан» Pov Мальбонте После всего этого цирка, мне точно понадобится психиатр, нервы уже на пределе. Лилит постоянно ходила за мной как хвост, спрашивала мнение о свадьбе и меню. Я не знаю, какая каша в голове у этой «барышни», если она не понимает в каком направлении ей держать путь. Хотя я неоднократно его указывал. У нас был план, как найти Вики, ну как у нас – у Астарота. Естественно, он меня в него не посвящал, думает, что, услышав его, я сразу сбегу или что там он себе надумал. Неважно насколько убийственным будет план, я готов идти до конца. Кроме того, у меня был и собственный, который я ему не рассказал. Скоро соревнования, новый уровень. Там будет достаточно много отличных команд, но мы все равно лучше и должны победить. Именно поэтому я и нещадно гоняю парней на площадке. Хоть какое-то разнообразие и Лилит здесь нет. - Так парни, вы все молодцы, я вами очень горжусь, - я собрал ребят после тренировки, меня очень радовали их результаты, - а теперь отдыхайте, завтра вылет и должны быть отдохнувшими - Так точно командир, - отчеканил запыхавшийся Ади - По вопросам перелета и проживания, да и всего остального нам завтра расскажет Геральд, он будет сопровождающим, - спокойным голос проговорил я и взглянул на часы, - а теперь марш в душ Я уже развернулся и собирался пойти в душ, как на плечо ложится рука, я оборачиваюсь и вижу Астарота. - Кстати о перелете, не на что не намекаю, но не забудь взять с собой загранник, - он подмигнул мне и ушел В голове начали крутиться шестеренки, неужели он хочет, что я после игры сразу рванул в Карпаты? Логично, в суматохе затеряюсь и вперед. Выйдя из душа, на меня налетел Кристофер. - Что вы вдвоем задумали? – гневно прорычал он, такого Криса я видел впервые - О чем ты? – я принял самый непринужденный вид, извини паренек, но тебя это не касается, иди к своей девушке и не мешай мне найти свою - Вы с Астаротом в последнее время хорошо спелись, и он больше не делал попыток найти Вики, а значит вы что-то задумали, в ином случае он не был бы так спокоен, - все также гневно проговорил он, знал бы ты мальчик о наших планах - Об этом поговори с братом, как бы мы с тобой не ладили Крис – отчитываться перед тобой я не собираюсь, - я отошел от него и начал одеваться - Учти, если ваши выходки будут иметь последствия для Вики, вам обоим не поздоровится, - выпалил на одном дыхании Крис и ушел с раздевалки Дальше мой путь лежал в комнату, нужно собрать вещи. По пути к общежитию, ко мне подошел отец. - Здравствую Маль, - спокойным тоном проговорил он - Здравствуй, - как-то буднично сказал я, мне бы очень не хотелось с ним сейчас разговаривать, так как я примерно представляю предмет разговора - Завтра у вас вылет, вы должны выиграть и к тому же, у тебя есть стимул вернуться, - а вот и он, этот оскал, я бы сказал, что он является вторым лицом отца - Она не стимул, - обреченно выдохнул я, невероятно, он все еще думает, что я буду с Лилит, вот уж наивное дитя - Пусть так, но хочу тебя предостеречь сын, никаких выходок завтра быть не должно, - уже серьезным тоном сказал отец - Иначе что? – с ухмылкой спросил я - Иначе свадьба с Лилит, покажется тебе наименьшей из бед, - злобно прорычал отец и ушел Тем лучше, нет желания с ним спорить или разговаривать вообще. Скорее бы завтра, надеюсь выгорит, я и так слишком долго ждал.

***

Утро было тяжелым на подъем, как будто вся усталость, что копилась эти недели, решила накинуться на меня именно этим утром. Но мысли мои уже были далеко, где-то в районе Карпатских гор. Первым делом, я пошел в душ, нужно смыть эту усталость. На выходе из ванной, сложилось до боли знакомое чувство – дежавю. - Какого хрена? Это становится твоей плохой привычкой! – злобно прорычал я и направился к шкафу Вот уж «чудо», на моей кровати опять сидит Лилит. У этой стервы появилась устойчивое ощущение, что теперь она может тут хозяйничать и наведываться ко мне, когда ей заблагорассудится. - Просто пришла пожелать удачи на игре, так ведь делают заботливые невесты, а любящий жених должен быть рад, - восторженно проговорила Лилит, ну надо же, что она за человек такой? Ну правда, может у нее отклонение какое? - Да, обычно так и происходит. Вот только это не наш случай, потому что я не любящий, а ты не заботливая – стерва, - я с раздражением выплюнул последнее слово, а она и бровью не повела, наоборот, начала улыбаться. Точно поехавшая - Ну что ты зайчик, конечно это про нас, а еще, я буду очень ждать твоего возвращения, ведь через неделю у нас свадьба, - она быстро подбежала ко мне и чмокнула в щеку. Меня аж передернуло, брр, мерзость Ну слава богу, она ушла и больше никто меня не будет раздражать. Хорошая мысль, вот бы она была реальна, но тут я слышу стук в дверь. - Доброе утро, тебя ждет Геральд, что-то про подтверждения говорил, - сказал Люцифер и удалился В последнее время, мы не так много времени проводим вместе, он все понимает. Но меня где-то внутри подъедает, что я постоянно с Астаротом, а Люцифера вижу исключительно на тренировках. Я закрыл дверь и отошел на шагов 10, как она вновь открывается. Я стоял к ней спиной и не оборачиваясь, буквально прорычал: - Сегодня что, день открытых дверей у Мальбонте? – я поворачиваюсь и вижу слегка опешившего Астарота, ну конечно, кто еще может так ворваться без стука - Уф, какой ты резкий, я аж завелся, - он подмигнул мне и сел в кресло, - в общем, я тебе скинул электронный билет и план маршрута, так что, завтра вечером увидишь нашу беглянку - Ох, хоть одна хорошая новость за утро, ты лучший, я тебе говорил? – на лице расцвела улыбка, я был уже в предвкушении встречи - Нет, но я буду не против слушать это почаще, - рассмеялся он, - шутки в сторону, у тебя будет только один шанс улизнуть и не упусти его, - он встал с кресла и подошел ко мне, - я в тебя верю Маль, - он положил обе руки мне на плечи, подмигнул и вышел из комнаты Что ж, билет есть, нужно в аэропорту найти банкомат и снять как можно больше наличности, чтоб потом не отследили карту. А теперь пора, час на сборы и в путь.

***

Аэропорт, совсем скоро посадка. Ко мне подходит Астарот. - Ну что Ромео, ты готов? – положив мне обе руки на плечи проговорил он - Ты о чем? – что-то мне подсказывало, что он не об игре - Как о чем, у тебя скоро посадка, - шепотом проговорил он, я вопросительно выгнул брови, чем очень его удивил, - ты что, в билет не заглядывал? – с какой-то опаской проговорил он - Нет, - я отрицательно качаю головой, на что он отходит от меня на шаг - Вот черт, а еще думаю, почему ты такой спокойный, - я непонимающе на него смотрю, - загляни сейчас Я так и делаю, открываю электронный и билет и что я там вижу, мм? Время моего вылета не после игры, а практически сейчас. На секунду меня пронзает ярость, но я быстро беру ее под контроль, когда вспоминаю, ради кого это все затеял. - А ты не мог раньше сказать? – уже более спокойным тоном произношу я - Ну конечно, я что, похож на самоубийцу? Откуда мне было знать, что ты такие важные вещи не проверяешь заранее, - теперь ясно, думал я его прибью, за то, что из-за его плана пропущу игру - Не стоит, тот факт, что я пропущу игру нисколько меня не огорчает, - я подошел к нему в плотную и буквально прошипел, - но только попробуйте проиграть, - сказал я и отстранился - Кстати, если что бабушку зовут Амелия Уокер, тебе понравится эта старушка, лично я от нее кайфую, - с улыбкой на лице проговорил Астарот - Буду иметь ввиду, пошли, нужно найти банкомат, - я взял его под локоть и потянул согласно указателям Минут 15 мы слонялись по огромному зданию и нашли его. - О чудо, я уж думал, что ты на рейс опоздаешь, - гневно проговорил Астарот - Лучше молчи, если бы ты мне все сразу сказал, я бы заранее позаботился о деньгах, - с раздражением бросил я - Ладно-ладно, пошли уже обратно, вон Геральд руками машет, - Астарот заулыбался и начал махать в ответ с таким лицом, что со стороны это было похоже на защемлённый нерв Когда он закончил, мы двинулись на встречу Геральду. Так, нужно найти свою зону, судя по билету, самолет до Бухареста вылетает практически одновременно с самолетом на соревнования. Только нужный мне, на 10 минут раньше, что даст мне фору и меня какое-то время не будут искать. - Давайте, не толпимся и спокойно занимаем свои места, - спокойным тоном проговорил Геральд и начал считать все ли сели Действовать нужно быстро, до отправки моего рейса, осталось 17 минут, а мне еще до выхода добежать нужно. - Геральд, я отойду на пару минут, до отправления еще полчаса, - спокойно сказал я, мое лицо ничуть не выдало обеспокоенности, когда я повернулся к салону лицом, Астарот подмигнул мне и покрутил телефон в воздухе, мол «отпишешь» - Все в порядке? – он положил мне руку на плечо, от чего я улыбнулся - Не о чем переживать, - и вышел, так как я был с рюкзаком, возвращаться мне не было нужды, а мои вещи заберет Астарот И теперь главное, успеть на самолет, долететь до Бухареста, а потом как-то добраться до этой деревни, название которой я выговорить не в силах. Еще хорошо, что рядом с ней есть город, там и такси поймать можно.

***

Полет прошел очень быстро, я даже не заметил. От столицы до этого городишки, я тоже без понятия как добрался. Как будто был веден кем-то другим, а может меня как магнитом притягивала Вики. Неважно, главное я здесь, а где здесь? Это явно какой-то рынок, вижу все что угодно, но не такси. Так, нужно разузнать у местных, как мне добраться до этой деревни. Но нет и тут ждет разочарование, меня никто не понимает. Отчаяние уже слегка дышит в спину, как я решаю еще раз попытать счастье, вижу бабушку, причем речь английская. О, подходит! - Прошу прощения, не могли бы вы мне помочь, - ну же бабуля, скажи то, что я хочу услышать - Чем я могу вам помочь юноша? – кого-то ты мне напоминаешь, ладно, сейчас не об этом - Мне нужно попасть вот сюда, - показываю ей на телефоне название и месторасположение деревни, - а я не могу найти здесь такси - А цель вашего визита? – с улыбкой спросила она и засияла, по ее лицу стало очевидно, что она знает что-то - Я кое-кого ищу и если вы сможете мне помочь, буду безмерно благодарен, - я отвечаю ей с улыбкой - Ну надо же, у вас потрясающие манеры, лучше бы и ее научили, - засмеялась бабушка - Простите? – я непонимающе вскинул брови - Мальбонте? – все также, слегка посмеиваясь спросила старушка - Амелия? – с улыбкой спросил я и она рассмеялась еще больше, чем раньше - Приятно познакомится, помоги мне с продуктами дорогой и поедем, - она повесила пакеты с покупками мне на руки, в одном из них торчал блок сигарет, я вопросительно поднял брови - А вообще, мог бы и отучить ее от этой гадости, что ты за жених такой? – непонимающе проговорила Амелия - Прошу прощения, я постараюсь, - я не стал спорить, уж тем более не после того решения, что я принял - Ну вот милый, теперь можно и домой, а пока расскажи мне, как ты здесь оказался, - Амелия взяла меня под руку, и мы пошли в сторону парковки

***

- Как-то так, поэтому я здесь и намерен забрать ее и теперь никто ее не обидит и не увезет, - я рассказал ей все, не тая ни плохое, ни хорошее. Не знаю почему так быстро доверился чужому человеку, но было в ней что-то такое - Я думаю она согласится, - смотря на дорогу проговорила бабушка - Почему вы так уверенны? – не отрывая от нее глаз, спросил я - Опыт и знание своей внучки, - серьезным тоном проговорила Амелия и замолчала, остаток пути мы провели в тишине Когда мы приехали, на улице уже было темно, Амелия пригласила меня в дом. Я помог разложить ей продукты и только потом она прошлась по дому и позвала Вики. Дома ее не было. - Ох, волчонок опять в лесу, ну ничего скоро Саша ее приведет, - усаживаясь в кресло произнесла бабушка - Саша? - меня многое волновало в ее предложении, но слово «Саша» было первостепенное - Ахаха, не стоит переживать, это наш местный мальчишка, ребенок еще. С момента появления Вики здесь, носится за ней, а она за ним, все лучше, чем постоянно со старушкой сидеть, - она рассмеялась - А во сколько она обычно возвращается, - только Амелия хочет что-то ответить, как послышался лай собак - Уже, - подскакивая с кресла, кстати очень резко для старушки, засмеялась Амелия и понеслась к двери, - здесь жди И я остался ждать. Наконец-то. Наконец-то я нашел ее, увижу, обниму. Внутри буря, я боюсь и жду этой встречи одновременно. И тут в доме появляется она и все что я могу сказать: - Наконец-то ..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.