ID работы: 13349726

Академия "Moon"

Гет
NC-17
Завершён
38
автор
Размер:
79 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 100 Отзывы 10 В сборник Скачать

«Выход»

Настройки текста
Примечания:
«Выход» Pov Вики - Наконец-то.. – практически шепотом произнес Мальбонте, его глаза светились от переполняющей нежности Я продолжила стоять и не двигаться, оцепенение сковывало по рукам и ногам. Я не могла поверить, что он здесь, действительно находится рядом и это не игры моего воображения. А может так и есть, я просто слишком тосковала по нему и на этой почте чокнулась? Я только стояла и пялилась на него, даже моргать не смела, будто если сделаю это, он растворится и я осознаю собственное безумие. - Может ты уже скажешь что-нибудь, - подходя ближе ко мне сказал Маль, на лице была улыбка Не говоря ни слова, я налетела на него будто ураган, руками я обхватила его шею, а ноги мои сомкнулись на бедрах, я стиснула его в объятиях так сильно, на сколько это вообще было возможно. Когда я почувствовала теплую ладонь у себя на затылке, а вторую на талии, я настолько расслабилась, что хотелось остаться в этих объятиях навечно. - Я реален, но если будешь так сильно сжимать мою шею, рискуешь получить труп, - слегка отстраняясь проговорил Маль, теперь наши лица были напротив друг друга И этого было достаточно, чтоб впиться в его нежные губы поцелуем. О боже, разве, может быть, что-то прекраснее этих губ? Этот поцелуй не был нежным, он был страстным, резким, развязным, он демонстрировал наше отношение друг к другу и все те чувства, что мы испытали в разлуке. - Прости, я просто до сих пор не могу поверить, что ты здесь, - я улыбалась и не сводила с него взгляд, хотела запомнить каждую деталь и оставить в памяти навсегда, ведь кто знает, надолго ли эта блажь? - Все в порядке, я очень скучал ангелок, - снова улыбка и уже более нежный поцелуй Маль поставил меня на пол и стал настойчиво блуждать своими ладонями по всему моему телу, от его прикосновений кожа горела огнем и неописуемый трепет таился в районе груди. Мои руки все также покоились на его шее, а губы прочерчивали дорожку от мочки уха к ключицам, в то время как его руки сомкнулись на моих ягодицах, а грудь тяжело вздымалась от моих поцелуев. Я ничего не замечала вокруг, единственное что я чувствовала это его руки и прикосновение моей спины к чему-то холодному – стена! Я не пыталась его остановить, а только с благодарностью принимала все его прикосновения и поцелуи, мне было мало..чертовки мало. Не знаю сколько времени прошло, но друг от друга нас оторвал голос бабушки из-за двери. - Молодые люди, мы можем войти? – донеслось с крыльца, ох бабушка -Конечно, только дай нам минутку пожалуйста, - произнесла я и попыталась привести дыхание в норму, я посмотрела на Маля, его глаза светились, а на губах красовалась мягкая и благодарная улыбка - Неловко вышло, я совсем забыл, что мы не одни, - подавляя смешок, шепотом проговорил Мальбонте, на что я только усмехнулась - Ну что дорогие, во всем разобрались? – проговорила бабушка, а на кухню прошел Саша - Волчонок, Амелия, Мальбонте, не желаете ли чаю? – проговорил парнишка, включая плиту Никого кроме Мальбонте такие манипуляции со стороны Саши не смутили. За это время мы весьма сблизились, и он часто оставался у нас на ночевки, да и сама бабушка относится к нему как внуку. - Пожалуй..мы все выпьем дорогой, - с улыбкой осматривая нас, проговорила бабушка - Принято, - ответил Саша и со стороны кухни послышалось копошение - Теперь к главному, что ты здесь делаешь и как нашел меня? – я подняла вопросительно брови, отчего лицо Маля засияло еще больше И он рассказал мне все, что произошло с момента моего отъезда. Про свадьбу и их с Астаротом конспирологический клуб и планы по моему «спасению». Что ж, это больше чем я хотела услышать, но, когда я услышала про игру и побег в аэропорту, у меня чуть глаза на лоб не вылезли. Ну зачем Маль, ты же так долго к этому шел и столько усилий приложил к тому, чтоб выиграть и так глупо все бросил. Ох дурак. Будто прочитав мои мысли, он взял мои ладони в свои и мягко улыбаясь сказал: - Даже не смей думать об этом, не смей думать, что какая-то игра, может быть для меня важнее тебя! – четко отчеканил каждое слово Маль, и тут мой эмоциональный кокон не выдержал, треснут, лопнул, перестал существовать и я разрыдалась. Эмоции что копились несколько недель не давая покоя, но последней каплей стало его появление. - Ну-ну, тише дорогая, все же хорошо, это ли не счастье, я горжусь твоим выбором волчонок, - проговорила бабушка, подходя ближе и вытирая соленые дорожки с моих щек - Тут то он тут, а что будет, когда он вернется? Его ждет наказание за пропуск важнейших соревнований и свадьба на той сучке! – все также продолжая рыдать, проговорила я - Волчонок, сколько мне с тобой спорить на счет твоих манер? – бабушка помотала головой из стороны в сторону и начала прицмокивать языком, - бери пожалуйста пример со своего мужчины, - уже улыбаясь сказала бабушка, на что Маль громко засмеялся - Вот именно волчонок, бери пример со своего мужчины, - все также смеясь проговорил Мальбонте, на что я смерила его недовольным взглядом - Ну и каков план? Ребекка не позволит мне просто вернуться в Академию, а у тебя спешу напомнить скоро свадьба, - после моих слов улыбка сошла с лица Мальбонте - У меня есть определенный план, но все зависит от тебя волчонок, - смотря мне прямо в глаза сказал Маль, он был серьезен и внушал уверенность - И каков этот план? – мой голос, как и вид в целом приобрел уверенность, а бабушка начала лукаво улыбаться, я перевела взгляд на нее и спросила, - а ты, судя по всему, в курсе? - Ну конечно дорогая, и более того, мне абсолютно пришлось по нраву то решение, которое принял Мальбонте, - она положила обе руки мне на предплечья, и слега сжала, - я желаю тебе только счастья волчонок, - и поцеловала меня в макушку - Хорошо, что бы ты там не придумал, я согласна, - я перевела взгляд с бабушки на Мальбонте и получила в ответ теплую улыбку - Тогда собирайся, мы покидаем Румынию, - он встал с дивана, на котором мы сидели и подал мне руку, в которую я уверенно вложила свою - Ты уезжаешь? – донеслось встревоженное эхо с кухни - Не переживай малыш, я скоро вернусь, и мы реализуем наш план, а пока что, тебе нужно совершенствовать свои навыки и поднять баллы, - спокойным тоном произнесла я - Я тебя услышал, - послышался какой-то тяжелый и грустный вздох от Саши, - но не забывай мне звонить и писать - Как и мне, - произнесла бабушка - Кстати, ноутбук остается за тобой, так что старайся парень, я с тебя глаз не спущу, пусть я и буду далеко, мы поняли друг друга? – с напускной строгостью произнесла я, на что Саша рассмеялся - Понял-понял, - мальчонка подбежал ко мне и вцепился мёртвой хваткой, - спасибо тебе за все и не забывай меня, - на глаза наворачивались слезы - Это невозможно малыш, а пока что оставайся у бабушки, - я перевела на нее взгляд и она положительно покачала головой После этих слов, я высвободилась из объятий Саши пошла собрать несколько вещей, естественно чемодан я тащить не собиралась. Когда рюкзак был готов, я вышла в гостиную и увидела всех в сборе. - Ну что ж, пора, - выдохнула я и обвела взглядом комнату и всех присутствующих - Еще кое-что, - сказал Мальбонте и полез в карман Бабушка сразу начала улыбаться, а Саша застыл в изумлении. - Вики, окажешь ли ты мне такую честь.. – тут я уже перестала слушать, так как с глаз хлынули слезы Слезы радости…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.