ID работы: 13349931

Я тебя не брошу, Антош

Слэш
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Утро. 31 первый август. Всё вроде бы хорошо, но не для Антона.       Кто вообще придумал утро? Зачем? Нафига?! От него одни проблемы. Утром бывает холодно, хочется спать, но нет! Надо вставать под отвратительную трель будильника и искать приключения на свою жопу.       Кое-как подняв свою тушу с кровати, недовольный и невыспавшийся, Антон отправился в ванную. Всё-таки надо было вчера лечь спать, а не играть с Димой до часу ночи в «чикен ган». Да-да, ту самую игру с курочками.       Закончив с утренними процедурами, парень взглянул на часы. 8:28. Казалось бы, зачем так рано вставать в последний день лета? Это у Оксаны надо спросить. Это ей приспичило пойти в ТЦ с Антоном. А он даже отказаться не смог, ведь девушка очень красноречиво описала, что сделает с его трупом, если он в 10 часов утра не будет у неё. А с ней лучше не шутить.       «Ну, не так уж и страшно, может и себе что нибудь куплю» — подумал Шастун.       Открыв шкаф, Антон размышлял на тему, что ему одеть. Выбор остановился на белой футболке и чёрных широких штанах. Теперь самое сложное — кольца и браслеты. А их было очень много. Спустя 10 минут он с горем пополам собрался.       Антон пошёл в кухню и заварил себе зелёный чай. Мама, кажется, уже была на работе. Вот и славно. Отношения с мамой у парня были, мягко говоря, не очень. После смерти отца она начала пить, а после того как узнала ориентацию своего сына, совсем с ума сошла. Крики в их небольшой квартире были частым явлением. Flashback       Антону 15 лет. Мальчишка, собравшись с духом, заходит на кухню, где мама готовит яблочный пирог. В воздухе витает приятный аромат выпечки. Уже год, как Антон понял, что его привлекают парни, а не девушки. Он, естественно, считал девушек красивыми, но никогда не влюблялся. И решился рассказать об этом маме, ведь искренне надеялся, что она поймёт.       — Мам, я хотел тебе кое-что рассказать, — начал Шастун, неловко топчась на месте.       — Ну так рассказывай, милый. — сказала женщина выключая духовку и доставая свежую выпечку.       — Тут такое дело — Дыши Антон, главное дыши —Мне это… Мне нравятся парни. — невнятно пробубнил мальчишка, внимательно наблюдая за эмоциями мамы.       Через мгновение противень с пирогом с грохотом летит на пол, пачкая всё вокруг.       —Ч-что ты сказал? — с ужасом на лице спрашивает Мая, не обращая внимания на выпечку, которая уже была на полу.       —Мне… нравятся п-парни — голос предательски дрогнул, а в углу глаз начала накапливаться влага.       —Тош… Как ты мог? — тихо начала мама — Мой сын гей? Чёртов педик?! — уже кричала мать — Кто с тобой это сделал? Ну же! Ответь мне!       —Мам, никто со мной ничего не сделал, просто… — в слезах говорил Антон. Не на это он надеялся. Не на это…       —Что просто? Просто мой сын гей?! Или просто у меня больше нет сына?! — гневно орала женщина — Пошёл вон из моего дома.       —Но м-мам…       —Пошёл вон!       И Антон ушёл.       Собрал вещи и ушёл к Серёже, чья семья так тепло приняла мальчика к себе. Через неделю мать остыла, и Шастун вернулся домой. Но отношения с матерью так и остались натянутыми Конец флешбека       Блять. Чайник уже давно закипел. Но Антону больше не хотелось чая.       «Просто забудь. Это всё в прошлом» — твердил он сам себе.       Собравшись с мыслями Антон вышел из квартиры, запирая её снаружи. На улице было довольно тепло, а знакомые и уютные улицы успокаивали. Шастун, сколько себя помнит, живёт в Питере. Его родители переехали сюда из Воронежа после его рождения. Он любит Питер. Его серые улицы, построенные во времена Петра I, насквозь пропитаны историей. А дождливая погода не бесила, а наоборот, умиротворяла. Дома или в кафе с друзьями, можно было смотреть в окно и наблюдать, как капли воды стекали по стеклу, оставляя там свой след.       Задумавшись, Антон и не заметил как дошёл до знакомой многоэтажки. Оксана жила в обычной квартире, в небольшой, но любящей семье. Топать на 5 этаж было лень, а лифт здесь никогда не работал. Поэтому Антон решил написать Оксане в их общий чат с друзьями. Как раз посмотрит о чём болтают друзья.       Димазавр Да он точно у нас будет по русскому будет! Отвечаю       СерГЕЙчик Какой блять русский? Ты его видел хотя бы? Он стопудово физрук! Наш как раз в июле сломал ногу       Димазавр Да ему плевать! Он даже с переломом головы придёт в школу. Особенно после травмы в 90-х       Ксанка маньячка Вы дебилы? Стас вообще учитель началки! А с Димой я согласна. Наш физрук восстал бы из мёртвых, чтобы не пропустить урок.       Вы Что здесь происходит? Какой Стас???       Ксанка маньячка Неважно. Просто новый учитель началки появился. А эти ГЕЮГИ его преподом по всем предметам успели сделать. А ты где кстати?       СерГЕЙчик Кого ты геюгой назвала?!       Вы Я тебя жду внизу, у парадной       Ксанка маньячка Я ща спущусь       Димазавр ООО, нашей швабре будут искать тряпки)?       Вы Геюга, я те щас очки сломаю       Пока Антони упорно гавкался с Димой, Оксана тихо к нему подкралась.       —ААА ШПАЛОАПОКАЛИПСИС! СПАСАЙТЕСЬ КТО МОЖЕТ! — со всей дури крикнула девушка прямо в ухо шатену.       —БЛЯТЬ! ты ахуела?! Я чуть не сдох! — испуганно проговорил Антон       — Не кипишуй, шпалы живут долго — с гаденькой довольной улыбкой сказала Оксана и потащила Шастуна за собой в сторону магазинов.       Чувствуется день будет долгий.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.