ID работы: 13349931

Я тебя не брошу, Антош

Слэш
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
      Антон чувствует себя трупом. Хотя нет. Трупом который воскресили, а потом сожгли. Идеально.       Оксана решила, что таскать Шастуна по всему торговому центру и заставлять примерять всю одежду — это сногсшибательная идея. Антон уже успел постареть. Хорошо что они заскочили в кафе, а то парень точно бы не выжил.       Спустя 4 часа адского шоппинга, за которые Шастун купил серые джинсы и красный свитер, он добрался до дома. Там, из сообщения Позова, он узнал что биологичка, будь она проклята (!), сказала подготовится к контрольной, для проверки их знаний. Что, блять?! Какая нахуй контрольная! Учебный год даже не успел начаться, а уже контрольная. Это вообще нелогично! Но парень привык к тому что их училка и логика — антонимы. Скрипя зубами, шатен взял книжку по биологии и начал повторять материал, заодно пожелав биологичке мучительной смерти. Спустя 10 минут «повторения» материала, Антон забил болт на биологию и на училку, потому что нехуй в начале года контрольные ставить.       И к тому же Позов, храни его Господи, сдавал биологию и химию, так как хотел поступить на медицинский, а значит мог помочь. Шастун искренне жалел друга, Дима дни и ночи напролет учил эту биологию, он ещё не поступил, а медицинский уже высасывает из Позова все соки.       Отбросив книжку по биологии, Антон решил проверить соцсети и заметил сообщения в группе класса, что было странно. В этой группе никто с пятого класса не общался. Только староста — Виталий — иногда скидывал расписание.       Виталик Короче, ребят, у нас появился новый учитель. Арсений Сергеевич. Он у нас будет преподавать историю, т.к. наша старая училка переехала.       «Арсений Сергеевич. Звучит странно. Но по крайней мере, точно лучше прошлой учительницы»       Юля Ты его видел? Он красивый?       Вика Воу воу воу. Юлька, не торопись, если красивый, то мой.       «Как же они бесят, ещё не увидели, а уже готовы раздеться и прыгнуть ему в кровать. Стопроцентно это какой-то жирный старик»       С этими мыслями Антон зашёл в группу с друзьями, они, наверное, тоже в курсе, ведь все четверо друзей учатся в одном классе. Великолепная четверка, так сказать.       Димазавр Здорова, писюны. Вы слышали про Сергеича? Может у вас есть его инста или фотки.       СерГЕЙчик Очкарик мой, заднеприводный, почему тебя так этот СерГЕИч интересует;)))?       Димазавр Кого ты блять заднеприводным назвал?! Я те хвостик отрежу когда ты будешь спать!       Вы Ахахах, Серёж, ты б знал как «СерГЕИч» сочетается с тем, как ты у меня записан       СерГЕЙчик А как я у тебя записан?       Вы Секрет)       СерГЕЙчик Шаст, я тебя убью       Ксанка маньячка Оставьте убийства и отрезания хвостиков на потом, я нашла его инсту *Вложение*       Димазавр Ого, а он ничё так       СерГЕЙчик Заднеприводный)))       Дальше читать Антон не смог, потому что его буквально разрывало от любопытства. Не теряя ни секунды, он перешёл по ссылке в инсту Арсения. И… О боги. Как же Шастун ошибся, назвав его жирный старичком. Это учитель?! Да он выглядит так как будто с обложки журнала сошёл. Эти чёрные как уголь волосы, небесно-голубые глаза, вздёрнутый смешной носик. И как назло на каждом фото у него скинни джинсы, которые ему чертовски идут. Помните, Шастун говорил про то, что Арсений выглядит так, как будто сошёл с обложки журнала? Помните? А теперь забудьте. Нет. Он выглядит как порнозвезда или греческий бог. Вот.       Листая его аккаунт, Антон наткнулся на фото учителя с обнаженным торсом. Ой зряяя. У. Него. Идеальное. Телосложение. И по всей коже россыпь родинок, напоминающих созвездия. Это вообще законно? Да это контент 21 плюс! Теперь Шастун тоже готов прыгнуть ему в кровать.       «Так. Стоп блять. Какая нахуй кровать. Антон ты совсем что ли? Конечно, раз с собой разговариваю»       Решив что его мозг перегрелся и мысли пошли не в то русло, парень выключил телефон, намериваясь лечь спать. Завтра 1 сентября, линейка, тыры-пыры, а значит, надо будет рано вставать.       Думая о новом учителе и предстоящем дне, шатен погрузился в царство морфия Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.