ID работы: 13349931

Я тебя не брошу, Антош

Слэш
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
      Мужчина, держа в руках пакеты, заходит в квартиру, которая встречает его холодом и одиночеством.       Арсений уже давно живёт один, и привык к тому что его никто не ждёт. Но почему то, каждый раз в груди разливается какое-то ссаднящее чувство.       Он переехал в Питер три года назад из Омска, так как его родители умерли в автокатастрофе. Он просто физически не мог находиться в родном городе, где абсолютно всё напоминало о них.       В Питере у него было всего два друга, но они были настоящие. Эд и Паша. Эд — это вечно матерящееся, необычное существо. Он мог на орать на бедную яичницу, за то что она получилась невкусная, а через минуту дать полезный совет и сказать что-то мудрое. Паша — прекрасный семьянин с отличным чувством юмора и духом шиппера. У него есть любящая жена и чудесные дети. О чём Попов мог только мечтать. Дело не в том, что Арсений не нравился женщинам, даже наоборот, он нравился каждой первой. Просто мужчину не привлекал противоположный пол, так получилось, что ему нравятся люди своего пола.       «Завтра первый день работы, надо выглядеть идеально» — кивнув своим же мыслям, Попов, раставив продукты в холодильник, пошёл гладить рубашку. ****       Мне было горько смотреть на этот мир. Я не ненавидел всё. Мне ничего не нравилось. Я испытывал такую горечь и злость, какие только могут существовать на свете.        ©Генри ли Лукас        А мне нравилось. Мне нравился ты. Ты. Ты меня забыл. Но я всё помню, а моё разбитое сердце всё ещё кровоточит. Посмотри! Посмотри, как ты меня изранил. Ты меня сломал. Мы встретимся. Конечно встретимся, и я отомщу. Не волнуйся, я сделаю всё красиво. ****       1 сентября. Антона будит противная трель будильника.       Будильники. Это ещё одна боль Шастуна. Как же. Он. Их. ненавидит. Две сучки — утро и будильник — травят парню жизнь. Будильник говнюк в любом случае. Прозвенел — паскуда, спать не даёт. Не прозвенел — ещё хуже. Антон бы с радостью кинул телефон в стену и спокойно лёг спать дальше, но телефон не дешёвый, а на новый у него попросту нет денег.       Проклиная весь мир, начиная будильником, заканчивая хвостиком Матвиенко, шатен поплёлся в ванную. Заперев дверь, Шастун разделся и залез в душ. Утренний душ. Что может быть лучше? Тёплая вода, очерчивая худое тело, стекает вниз. Взяв свой любимый яблочный шампунь, Антон намылил голову. Спустя 15 минут наслаждения, он закончил купаться и он обмотал бёдра полотенцем, после чего взялся за чистку зубов.       Чистый и бодрый, парень вернулся в комнату, где надел те самые серые джинсы и красный свитер, которые сто лет выбирал вместе с Оксаной.       Переодевшись, шатен направился в кухню, где встретил свою мать, которая пила чай.       — Сегодня я поздно вернусь домой, — холодно произнесла мать — в школе не задерживайся.       Да уж, и тебе доброе утро.       — Хорошо       Женщина кивнула, и пошла в свою комнату, а через десять минут, попрощавшись с сыном, ушла на работу.       За эти десять минут Антон вскипятил чайник и на скорую руку сделал бутеры. Взглянув на часы, он понял, что как обычно опаздывает и быстро, надев украшения, выскочил из квартиры. ****       — Шаст, ну ты как обычно, традициям не изменяешь — усмехнулся Серёжа.       Антону повезло, у школы он встретил Матвиенко, который, так же как и Шастун, бесстыдно опаздывал.       — Пытаюсь быть похожим на тебя. — начал шатен — Ну, кроме причёски. Серёж, скажи честно, ты его сделал чтобы казаться выше? — уже откровенно ржал Антон.       — Бля, шпала, ты сама напросилась. — подойдя ближе, Матвиенко пнул парня и убежал в сторону ворот школы.       — Вызов принят. — Шастун побежал за ним. ****       Запинавшиеся запыхавшиеся друзья ввалились в кабинет, где первым уроком у них был классный час.       — М-да, всё как обычно — за учительским столом сидел Павел Алексеевич и с доброй улыбкой смотрел на опоздавших учеников.       — Извините за опоздание. — первым заговорил Серёжа, поглядывая на Диму и Оксану, которые уже сидели на своих местах.       — Садитесь, садитесь. Ничего страшного, первый день школы.       Матвиенко и Антон сели позади Позова и Сурковой.       Павел Алексеевич был чудесным, понимающим учителем русского и литературы, по совместительству их классным руководителем. Он мог разговаривать с учениками на неформальные темы, как с друзьями. Но в то же время его все уважали и слушались.       — Ну что, ребятки, как провели каникулы? — поинтересовался классный.       И посыпались истории. Одни рассказывали про поездку на море, другие про пикники и походы с семьёй или друзьями, третьим посчастливилось поехать заграницу. А Шастуну было нечего рассказывать, ведь он всё лето провёл дома, изредка гуляя с друзьями.       Когда все истории были услышаны, Воля начал свою речь:       — Вы же знаете, что сегодня будут все уроки, несмотря на день знаний? — по классу разнёсся недовольный гул, кто-то даже тихо сматерился. — Да, вижу как вы счастливы. И надеюсь, Виталий вам сообщил о том, что у нас появился новый учитель — Арсений Сергеевич.       У Антона в голове стразу пронеслись воспоминания о нём. Не вовремя.       — Да, Виталик нам рассказал, — начала Юля — а он будет преподавать нашему классу? — спросила она.       «Сучка» — пронеслось в голове у парня.       — Да. — ответил Паша. — Ну, раз мы всё обсудили, можете идти.       Поблагодарив учителя, класс выбежал из кабинета. Друзья направились в столовую, чтобы спокойно поговорить. Столовая была местом их переговоров. Купив себе сок и булочку, Антон сел за стол рядом с Оксаной.       — Ребят, ну это вообще пиздец. Почему мы должны учиться, когда все отдыхают?— жаловался Серёжа.       — Ты что, только сейчас понял, что у нас ёбнутая школа? — пережёвывая какую-то шоколадку, отозвалась девушка.       — А я знаю почему мы такие невезучие — с умным видом выдал Позов.       — И почему же? — поинтересовался Шастун.       — Это всё из-за хвостика Сержа, отвечаю. Он проклят. — пытаясь не заржать, проговорил Дима. А Антон дико заржал и поперхнулся.       — Кто вообще придумал шутки про мой хвостик? — возмущался Матвиенко.       — Ты лучше спроси, почему они такие смешные — смеясь сказала Оксана. — Кстати, Антон, как тебе новый историк? Ты вчера молчал в группе.       — Как, как? Да никак. Чего вы ко мне привязались — думать о учителе парень не собирался.       — Ой ой ой, а чего ты так разволновался, понравился чтоль? — никак не отставал Серёжа.       — Да мне нахуй не нужён этот ваш Арсений Сергеевич — вскрикнул шатен.       Все замолкли, а Дима начал, активно жестикулируя, указывать Антону за спину. Шастун жопой почуял что тут что-то не чисто (а она его не подводит), и оглянулся назад. Блять. В метре от парня стоял Арсений Сергеевич собственной, держа в руке стаканчик с кофе. Антон завис. Он впервые видел историка так близко, и вообще, впервые его видел вживую. На нём была классическая, немного приталенная, рубашка, чёрный пиджак и такие же брюки. Красивая уложенная причёска, небесно-голубые глаза, губы... Он конкретно залип, но быстро себя одёрнул. По всем правилам мужчина должен был разозлиться и отправить Шастуна к директору, но он смотрел на Антона, немного грустно улыбаясь.       — Не успел я придти на работу, а меня уже посылают. Некрасиво получилось. Директору рассказывать не буду, но жду тебя после уроков в моём кабинете, Антош. — учитель исчез так же неожиданно, как и появился.       Антош? Откуда он знает его имя? Он слышал весь разговор? Почему Антош? Они даже не знакомы. Что вообще произошло?       — Блять, это пиздец — подытожил Антон. — Всё-таки надо отрезать Серёжин хвостик.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.