ID работы: 13350176

Цепочка 4.0

Слэш
NC-17
Заморожен
76
автор
Размер:
325 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 96 Отзывы 18 В сборник Скачать

Эстонско-украинско-тюркская с капелькой американского весёлая венгерка (девичник перед свадьбой Эстонии) (NC-17)

Настройки текста
Примечания:
      10 сентября, 11:10       —Эсти, я не хочу с тобой расставаться.       —Финляндия, я тебе пятнадцать раз сказал: «Иди на свой мальчишник». — Эстония упёр руки в округлившиеся бока; — Я тебе и так дал время попрощаться со мной, с нашей малышкой. Всё меня сейчас братья засмеют.       На этой фразе Украина лежащий на диване внутри дома засмеялся, он приехал самый первый из всех. И по приходящим сообщениям, Казахстан скоро остальных привезёт.       —Финн, иди уже! Я послежу за ним.       —Ты меня не любишь. — Финляндия опустился на корточки, продолжая одной рукой держать входную дверь, прижавшись губами к округлому животику пары, продолжил; — Маленькая моя, не скучай без отца.       Эстония улыбнулся и погладил мужа по голове, стащив с него его излюбленную шапку. Финляндия ластился.       —Эсти, может…       —Не может. — Эстонию так устал, что подтолкнул мужа ладошкой в лоб и захлопнул дверь; — Фух. Ну что он так… Эх. — он закатил глаза; — Мне приятно, но даже продохнуть нельзя от его опеки. Сделаю вдох поглубже или на живот руку положу. Он чуть ли не в скорую звонит, бегает вокруг волнуется. Мне через шесть месяцев рожать, а не сейчас!       —Разбушевалась наша мамочка.       Украина обнял брата, поглаживая животик. Эстония доверчиво приник к нему, расслабляясь. Снять дом в тихом месте, для девичника было прекрасной идеей, просторный и светлый с сауной с бассейном. Конечно, у них дома тоже можно было, но здесь это как то радостней, интересней. Да и ничего не напоминает о муже, ведь так хочется побыть ещё незамужним, свободным. Но в животике активно начинала шевелиться дочурка, не позволяя до конца вкусить свободной жизни. Да развешенные гелиевые шарики с надписями «Поздравляем со Свадьбой», голубками и соединёнными кольцами и бумажные гирлянды напоминали о скорой церемонии ещё сильнее.       —Не разбушевался я, просто погулять хочу. Да, солнышко, мы и без отца хорошо всё проведём.       Эстония погладил свой животик.       —Угу. — за ребёнка ответил Украина.       

***

      14:36       —Брат. — Эстония чуть опустил голову, краснее перед Казахстаном.       Большая ладонь ласково погладила его по голове.       —Что зарделся?       —Просто я того, и до брака. — Эстония ещё немного переживал за отношения своей семьи к этой ситуации, особенно альф.       —Мы давно всё прояснили. У тебя не должно быть забот, кроме отдыха и вынашивания ребёнка. — Казахстан поцеловал младшего в лоб и мурлыкнул; — Всё девочки, веселитесь. По мужикам не гулять. Украина ты понял?       —Пф. У меня уже есть мужик. — хохол показал казаху язык, делая рулет из слоёного теста с орехами, маком и курагой, смешанных с мёдом.       —А об этом позже. — Казахстан качнул головой, на их златовласку в неприятности попадашку.       —Я его сегодня оприходую, других не захочет.       С лёгким змеиным шипением вполголоса сказал Азербайджан, смотря на виляющего попой брата.       —Я ушёл.       Казахстан решил сделать вид, что ничего не услышал, и захлопнул за собой дверь, уходя. Он привёз всех, кого должен – это Азербайджана и Киргизию. И оставив их готовить вкусности для посиделок и разбирать вещи с чистой совестью.       

***

      15:50       —Так к нам никто не присоединится? — Киргизия сидел на диване, наглаживая круглый животик Эстонии, который весь день купался в заботе братьев и в сладких ароматах домашней выпечки.       —США должен подъехать, но вечером. — Эстония посмотрел переписку с РФ, который отчитывался и за себя и за супруга; — Папа не приедет, он лечится до сих пор. Германия с мужем моим. Девчонки завтра приедут.       —Значит, сегодня мы можем повеселиться чисто мужской, омежьей компанией. — Украина улыбнулся, продолжая готовить, но теперь вместе с Азербайджаном, который выбрал на втором этаже себе комнату и разложил их с братом вещи.       —Да. — Эстония пил молочно-клубничный коктейль с шоколадно-вафельными трубочками.       —Ульян, это хорошая идея США приглашать к нам? Ты ведь, ну, на это рассчитывал? Ему может быть неприятна мысль об этом с другим омегой.       Киргизия немного поиграл бровями и в смущении распушил свои волосы пальцами, тушуясь под внимательными взглядами, создалось ощущение что о сексе думал только он.       —Ну, если Россия его в курс дела не введёт, то это сделаем мы. — Украина рассмеялся; — Мне кажется, он обалдеет, но согласится. С братом же в стиле БДСМ трахается. А у Роси рука тяжёлая и вкус извращённый. Даже я бы не хотел под ним оказаться. Хотя… Он и приласкать может.       —Ульян без выражений! Здесь ребёнок! И вообще что за пошлые мыслишки!! — Ази дал их «блондинке» по золотинкой отливающей глупой голове; — Не захочет участвовать не будет. Надо нам ещё возится с ним. — Азербайджан был надут на всё английское семейство.       Одного брата захомутали [Россию], теперь Украина ещё. А ведь США мог отговорить золовку от того чтобы она с британцем не встречалась. А про то, что США даже не знает какие именно отношения у его отца и Украины, он может не знать в его замудрёную голову не приходило.       —Бука ты.       Украина лёгонько дал голубоволосой строптивой красавице пендаль. За это на него замахнулись лопаточкой.       Киргизия и Эстония зафыркали от смеха. Включив на большом, даже гигантском плазменном телевизоре «Красавицу и чудовище», пошли помогать с приготовлением еды.       —Лучше бы «Аладдина» включили. — забурчал Азербайджан.       —Выключи старую бабку уже, мать-кормилица. — Украина достающий сливки из холодильника, отвлёкся и показал на грудь, делая вид, что жмёт и подбрасывает бюст не меньше чем четвёртого размера, глядя на обтянутую тонкой футболкой фигурку Ази, у которого были самые «крупные» сисечки.       —Мне нравится этот мультик. — Эстония, нарезающий морковку, хихикнул с карикатуры старшего; — Мы можем и позже «Аладдина» посмотреть. — его голос разума никто не услышал.       —Хватит бурчать, смотрительница гарема. — Кир тоже в стороне не остался, он уже стал уставать от перепалок.       

***

      17:00       США посмотрел на украшенный светящейся тёплым жёлтым светом гирляндой дом. Двухэтажный с открытым бассейном на втором этаже и сауной на первом. Большие окна первого этажа были не закрыты шторами, и ещё подъезжая на такси, он видел, что там кто-то уже веселиться.       Расплатившись с водителем, взял все свои сумки и пакеты и отправился по выложенной маленькими «пеньками» тропинке к дому. Позвонив в дверь, стал ждать.       —Кто там?       —США. — Америка улыбнулся, услышав искажённый из-за двери шум до боли знакомый голос.       —Ого. — Украина распахнул дверь; — Мы уж думали ты не приедешь.       Америка зашёл в дом, сразу снимая свои кеды, погружаясь в шум голосов, музыки и приятные запахи.       —Мы шашлык из лосося доготавливаем, из ягнятины уже готов. — Украина взял часть его пакетов, закрывая дверь на ключ; — Смотрите, кто же к нам приехал! — они прошли из прихожей в общий зал, большой и светлый.       Украина обнял США за плечи, поворачивая его ко всем братьям, оставив у стеночки пакеты с дорогим алкоголем, которые Аме привёз для праздника, перехватил остальные удобней.       —Привет. — Эстония, сидящий в большом глубоком кресле помахал рукой, продолжая отшелушивать шкурки от обжаренных орехов.       —О, мы тебя уже не ждали. — Азербайджан, танцующий в ритме ламбады с тарелками с едой, замер; — Привет, невестка.       —Привет. — Америка улыбнулся, понимая, кто сегодня главная заноза вечера.       —О, последний гость. Здравствуй. — Киргизия вынес с террасы, где был установлен мангал тарелку с последней партией шашлыков; — Для тебя правая, крайняя комната на втором этаже.       —Спасибо… Кыргызстан? — Америка чуть споткнулся, вспоминая как правильно произносить имя одного из братьев его мужа.       —Просто, Кир. — омега с тёмными алыми волосами мягко улыбнулся.       —Так все поздоровались. Я его провожу.       Украина протащил Америку за руку до второго этажа.       —Ази немного не в духе.       —Ничего пара рюмок это исправит.       —Он мусульманин. — Украина усмехнулся; — Он и Кир будут пить только после 11 вечера, поэтому нам нужно продержаться. Хотя, может чуть раньше.       —Я думала им нельзя вообще. — Америка прошёл в комнату.       —Как говорится: «Ночью, можно. Аллах спит».       —Понятно. Украина, ты чем то взволнован? — Америка стал переодеваться, так как все присутствующие, уже были в ярких пижамах или пёстрых халатах.       —Понимаешь…— Ульян решил не тянуть и сказать всё до начала вечера и пьянки; — Я с твоим отцом, возможно, скоро станем любовниками или даже сожителями. Ты не против?       Америка, снимающий джинсы, чуть не упал. Сев на кровать, захлопал глазами.       —Чего?       —Ну, мы с Великобританией стали очень сближаться после того случая. И… Мы даже петтингом занимались. И я минет делал… ему…— Украина закрыл лицо ладонями съезжая по стене.       Он сгорал от стыда, признаваясь в столь развратных действиях ребёнку, хоть и очень взрослому, своего мужчины. Вернее ещё пока не его, но в концепции… Стукнувшись пару раз головой об стену, посмотрел на США.       —Я не очень хочу знать, чем вы занимаетесь, мама. — Америка переборол первичный шок.       Это не первые и не последние отношения его отца, о которых он знает. Конечно, удивительно, что Украину потянуло на старпёров. Но, не ему решать, кому с кем спать.       —Что? — Украина подавился воздухом, ему не послышалось, «мама».       —А что? Разве не так? — Аме подошёл к брату мужа и сжал его руки; — Я не маленький мальчик. И ты тоже. Ну, необычно. Если тебя этот трухлявый пень устраивает. Ради бога, делайте что хотите. — Аме решил ещё поиздеваться; — У меня есть только один вопрос. Наша новая мамочка, не будет обижать пасынков?       —Прекрати. — Украина вновь закрыл лицо руками, немного содрогаясь.       —Хей. Не плачь. — Аме забеспокоился, что немного перегнул палку, но…       Но его обняли, сжимая чуть ли не до хруста.       —Спасибо, Саш. Но, не называя меня мамой!!       Украина повалил невестку на пол и расцеловал в щёки.       —Ой. Ульян! Ох. Прекрати. Постараюсь. Но я не могу не пошутить.       

***

      21: 26       Америка лежал в своей комнате и отдыхал. Третьего захода в сауну он не выдержит, поэтому решил чуть остыть у себя, заодно проверить телефон. Сообщений не было, поэтому погасив его, посмотрел на потолок, расплываясь в улыбке. Он не ожидал, что будет так весело и что в него влезет столько еды.       После разговора с Украиной, его оставили одного переодеться, помыться и, спустившись, он сразу попал на застолье с просмотром фильма, а потом просто разговор под музыку, немного танцев. Ещё они гадали и много, но потом это наскучило. «Понадкусывали» они многие блюда, а рыбного шашлыка и вовсе не осталось, но на завтрак и как на второе на обед еды ещё достаточно.       Постепенно они с первого этажа переместились на второй, там была более маленькая гостиная куча ковров и пледы, лампы, всякие сундучки. Его затащили вместе принимать душ, а потом сауна и бассейн. Эсти почти не сидел в парилке, и он вместе с ним, предпочитая полежать в тёплой воде бассейна на улице.       —Сашка! Подь сюды!!       Звонкий голос Украины легко достиг его ушей. Потянувшись и встав с нагретых простыней, завязал махровый халат крепче и вышел. Гостиная была освещена розовато-оранжевым светом, наполнена ароматом духов для дома с нотами кедра и пиона, но сильнее пахла домашняя выпечка, от разнообразия которой ломился небольшой столик, количество бутылок со спиртным, намекали о продолжении банкета. На самом мягко и тёплом месте в море игрушек сидел виновник торжества, облепленный своими братьями.       —Уки, Кир, а вы знали, что наглаживать живот беременного тоже к скорому зачатию. Смотрите, залетите. — США сел на подушку за низкий столик; — Я вычитал в приметах.       Ему тоже хотелось погладить, но с детьми он решил повременить, так как просто секса хотелось сильнее.       —Ну и ладно. — Украина поцеловал не скрытый халатиком животик; — Моя племяшка, любимая. Шевелится. — он слушал как двигается малыш.       —Да это не она, а съеденный чуть ли не целиком за один укус штрудель переваривается у её мамочки. — Азербайджан тихонько ущипнул щёчку младшего.       —Не правда. — Эстония погладил живот, опираясь спиной на диван сзади; — Я его шесть раз укусил.       Вся компания рассмеялась.       —Мне тоже нечего бояться. Я не против ребёнка. — Кир, положил ладонь на животик, не мешая Украине наслаждаться и спокойно дожидаясь своей очереди.       —Ну, ты ведь…— Аме почесал переносицу и посмотрел на живот Кира и потом на его руки, замечая перстень на левой, но потом мотнул головой, «Быть не может»; — Тебе кто-то нравится? Неужели ещё одна свадьба будет?       —Я уже в браке. — Кир улыбнулся; — Больше десяти лет.       —Что?       —Мы в мечети справляли её и довольно тихо.       —С кем? — США своим ушам не верил, как этот окружённый стеной из альф омега, мог выйти замуж.       —Узбекистан мой партнёр. Мой кровный брат Казахстан, мы крылатые, потомки Казахского Ханства. А Ази, Узбекистан, к слову они близнецы, и Туркменистан с Таджикистаном, тоже близнецы, они потомки Орды и Османов. — Киргизия провёл по кольцу с гранатом; — Не говори никому. Это секрет.       —Л-ладно. Но я в шоке. Что, интересно, я ещё не знаю о семье мужа?       Это был риторический вопрос. Но ответ на него последовал и очень неожиданный.       Руки Украины обняли его и стали спускать халат, а потом последовал поцелуй в шею.       —Ну. Все омеги нашей семьи спят друг с другом, и ты приглашён на нашу праздничную оргию. — Украина коснулся щеки невестки; — Если не хочешь, можешь уйти. Мы не принуждаем.       Ульян посмотрел на, уже начавших целоваться, Кира и Эстонию, и Азербайджана достающего смазку и ещё что-то из одного чемоданчика.       —Вы… Оу. А альфы?       —Нет! — Последовал синхронный ответ, который его глушил.       —Братья знают, папа с отцом тоже. За нами только Рейх приглядывал, и когда мы подросли, тоже его приглашали. Он сейчас не смог приехать— Эстония снял с плеч свой халат.       —Это так. Наши альфы, приглядывали и иногда подглядывали за нами, но не больше.       —А если их застукивали, отец ремнём мог отодрать. — Ази хихикнул; — Помню, единственного кого не побили – это Рося. И то, потому что мы его к себе затащили и облепили. По попам после течки прилетело уже нам. До сих пор помню, какая из него удобная подушка получилась. Ещё и тёплая.       С его словами согласились все. Даже Аме кивнул, так как сам использовал так мужа.       —Ну, так ты согласен?       —Я меченый. — США положил руку на шею, на которой красовалась новая метка от его РФ.       —Ничего, я тоже. — Кир показал шкирку, а потом демонстративно поцеловался с Ази; — Она не реагирует на омег и девушек бет.       Америка посмотрел на Украину, который продолжал сидеть рядом. «Я ничего не теряю. Да и Рося всё шутил, что я не соскучусь. Видно знал, куда меня отправляет. С другим омегой? А почему и нет».       —Я хочу попробовать.       —Ура. — Украина поцеловал его и стянул с плеч халат до конца; — Первый у нас Эсти. Он ведь виновник торжества.       Америка завис.       —Можно я пока понаблюдаю и выпью.       —Морально готовишься? — Азербайджан снял своё-платье тунику; — Ну, погляди.       —Присоединяйся, когда посчитаешь себя готовым. — Эстония улыбнулся ему, немного краснея, но податливо перемещаясь на собранную для него кучу подушек подальше от столика с едой к братьям, сразу попадая в объятья Киргизии.       Аме сел удобней, облокотившись локотком на стол, наблюдая. Ази навалился немного на спину Кир, сжимая одной рукой его бочок, а вторую потянул к Эсти поглаживая по животику. Украина, подмигнув США и скинув свой халат, тоже довольно присоединился и прижался губами к тонкой косточке ключицы самого младшего.       Аме подтянул к себе бутылку белого вина, не глядя вскрывая.       Эстония удобно устроился в объятьях Азербайджана, который поглаживал его по голове и целовал в ушки, за ушками, шейку, щёчки. Его руки плавно скользили по плечам и груди, часто спускаясь вниз оглаживая спину и боковые мышцы, которые тянуло из-за растущего животика. Киргизия и Украина целовали от солнечного сплетения и до низа живота. Но потом первый спустился ниже к ногам, начиная плавно разминать от икр и выше. Украина же полем своих действий выбрал бёдра, одной рукой опираясь на локоть между разведённых ножек, второй массируя чуть выше копчика и до поясницы.       —Ммм. — Эстония закрыл глаза, наслаждаясь ласками.       Для него всегда секс ассоциировался со старшими омегами, которые его баловали. А свой первый раз с альфой [Финном] он не помнил. Даже сейчас, находясь в отношениях, Финляндия не трогал его из-за беременности. Но наличие растущего животика не уменьшало его сексуального влечения, а глядя на будущего мужа занятого делами, тренирующего или колющего дрова для камина, на эти мышцы, чуть хмурые брови, длинные светлые волосы, чувствовал, как намокает. Конечно, влечение пропадёт к шестому месяцу, но его печалила мысль что опробовать, осознать и прочувствовать связь с альфой он сможет только почти через два года (включая и уже прошедшие месяцы).       —А! Уки. — Эстония рефлекторно подался горячей ласки языка и губ.       Украина улыбнулся, продолжая посасывать небольшую головку члена, и расслабляя горло, когда брат желал толкнуться глубже. Эсти был самым миниатюрным во всех смыслах из них, поэтому всегда был получателем ласк. Облизнув губы, он провёл языком по маленьким поджатым яичкам, поглаживая ладонью опорной руку под коленом к внутренней стороне бедра. И до этого сладкий запах младшенького, стал усиливаться. Обворожительный шоколадный милшейк с мятными конфетами. Как же вкусно пахнут беременные. Этот сливочно-молочный запах прекрасно гармонировал с любым ароматом, делая его ещё нежнее.       Киргизия, обласкав ножки от пальчиков до колен, перелёг повыше, чуть сильнее разводя ноги.       —Мм. — Эстония положил ладонь на живот.       —Щщ. Толкается? — Ази тихонько почесал под пупочком, поправляя второй рукой спадающие на лицо пряди; — Давай ляжем по другому, без напряга на спину.       —Угу.       Эстонии не пришлось даже самому шевелиться. Азербайджан отсел подальше и положил его голову на своё бедро, постелив для мягкости свёрнутое в несколько раз полотенце. Под поясницу Украина положил валик из одеяла и вновь переключился на живот и грудь, успокаивая ребёночка внутри ласковыми словами, да и самого Эсти. Киргизия лёг на живот между ножек, чуть закидывая их на свои плечи. Эстония сам скрестил щиколотки на его лопатках, для удобства.       —Вкусно пахнешь. — Украина поцеловал в шею, а потом провёл по ней языком.       Эстония обнял его одной рукой, тоже начиная поглаживать. Рука Азербайджана вплелась в светлые волосы и потянула. Украина раскрыл губы навстречу поцелую их старшего, перехватывая мягкую ладонь младшего и массируя её.       Киргиза оторвался от бедренных косточек и сухожилий и посмотрел на милующихся старших. Подтянув пузырёк с массажной гель-смазкой и пачкая в ней пальцы, решил сделать приятно немного по-другому. Слабо запахло ромашкой и алое, но это не напрягало. Аккуратно он тыльной стороной двух пальцев стал разминать промежность от яичек и доводя почти до чуть пульсирующего сфинктера. Ножки окружающие его дёрнулись, и Эсти выгнулся, положив руку на свой живот, а потом на макушку Киргизии.       —Что такое? — Кир встретился с гиацинтово-синими глазами, прорезанными тёмными и лазурными узорами и с расширенными зрачками.       —Я не знаю можно ли…       —Малыш, мы не будем тебе вредить. Дай Киру сделать массаж, от двух пальцев хуже не будет. — Ази улыбнулся и, наклонившись, поцеловал розовые губы; — Даже я не отказывал себе в ласках во время беременности.       Эстония кивнул.       —Уки, подставляй свой зад. — Ази уже не был столь мягок с их блондинкой.       Украина фыркнул. Но повернулся на бок, поднявшись чуть ближе к Азербайджану. Свою ласку он переключил на губы Эстонии. Младший послушно следовал за ним, подаваясь и открываясь, давая чужому языку оглаживать всё внутри рта, полизывая в ответ.       Киргизия, возобновив стимуляцию пальцами, для большего удовольствия брата, начиная ласкать головку члена, не забывая мягко целовать и прищипывать губами по длине всего ствола. Осторожно от промежности он спустился к сфинктеру. Разведя пальцы, стал проводить по краям, сильнее раздвигая ягодицы и увлажняя кожу. Добавив ещё смазки в ложбинку, стал потирать сфинктер. То движениями верх вниз, то в бока или круговыми. Эсти двигал бёдрами, как будто желая насадиться на столь приятно дразнящие его пальцы, глухо постанывая в поцелуй со старшим братом.       Азербайджан довольно оглядывал любящих друг друга родственников, как бы неправильно это не звучало, картина его радовала. Даже его возбуждения постепенно накрывало. Посмотрев на Украину, который поглаживал его бок своей ногой, сжал круглую ягодицу. Лазурно-небесные глаза стрельнули молнией в его сторону, и рука оторвалась от головы Эстонии и сжала его запястье, отрывая от мягкого места, направляя в глубину, заставляя пальцами упереться в уже довольно влажную дырочку. Усмехнувшись не стал сразу удовлетворять видно уже зудящую попу их главного развратника. Сжав внутреннюю сторону бедра только дразня гладил, иногда доходя до яичек и чуть сжимая их. Украина прикрыл глаза, смирившись, что сразу его никто не будет трахать. А так хотелось. Он уже чувствовал, как густая влага скопилась внутри него собираясь пролиться, даже если не водопадом, но густыми медовыми каплями уж точно.       Эстония оторвался от губ Уки, чуть отворачиваясь и глубоко вздыхая. Наконец он почувствовал внутри себя пальцы. Киргизия ввёл только один, ощущая как внутри жарко, даже выше чем обычно, и всё было таким мягким, казалось даже припухлым. Вынув пальцы, посмотрел на густую естественную смазку. Коснувшись её языком, заурчал, она была сладковато-горькая, с ярким запахом. Считалось что горечь служит сигналом альфам, что омега в положении и с ним нужно быть осторожней, поэтому в период беременности они ластятся, но не возбуждаются, из-за наличия успокаивающего гормона в смазке, который даже немного покрывает кожу. А вот на другого омегу это так не действует. Наоборот эффект противоположный.       Облизав губы и сдерживая тяжёлое урывистое дыхание, Кир поцеловал края сфинктера, облизывая его. Эстония довольно попискивал, сжимая ногу Азербайджана одной рукой, а второй ладонь Украины. Кир мурчал, стараясь протолкнуть язык глубже. Он вновь протолкнул тонкие пальцы в жар, стараясь собрать как можно больше смазки, просто кружа языком по колечку мышц. Чуть заворочавшись сел на колени, на мгновение оторвавшись, и максимально раздвинув ноги, вновь наклонился. Вынув пальцы, проследил, как смазка потянулось следом тонкой ниточкой, быстро порвавшейся и «разбившейся» каплями на белоснежной коже. Испачканные пальцы он ввёл в себя, с наслаждением вздыхая. Но надолго оставлять младшенького без ласки он не собирался и ввёл пальцы второй руки, стараясь синхронно оглаживать внутри себя и Эсти. Комочек простаты было найти чуть сложнее, чем обычно. Эстония сразу отозвался на стимуляцию, первым оргазмом.       —Кир, ты умничка. — Украина похвалил их крылатого брата и поцеловал виновника торжества в краешек глаза, начиная поглаживать сокращающиеся мышцы живота.       —Ну, маленький. — Ази поцеловал Эсти в кончик носа, а потом дотронулся до губ, облизывая их; — Как ты?       —Жарко. Ещё.       Эсти открыл потемневшие глаза и потянулся за поцелуем стараясь обнять сразу двоих. Украина помог ему перевернуться и сесть на колени. На что послышался разочарованный вздох Киргизии. Эсти прижался к старшим, оставляя жаркие поцелуи на их шее и груди. В ответ его гладили по спине и бокам, чуть покручивая сосочки, которые совсем чуть-чуть увеличились и без давления массировали грудные железы.       —Мм. Кир.       Эсти понял, что обделил одного брата, и повернулся к нему. Кир приблизились без слов, довольно завязывая поцелуй, а потом, спустились вниз, слизал сперму.       —Я сделаю тебе приятно ещё раз.       Аловолосый улыбнулся и коснулся языком мягкого члена, который быстро стал подниматься.       —Кир прям завёлся. — Украина обнял Эстонию, крепко прижав к себе; — Он у нас обычно не охоч до минета, любит его, но не делает. Тц. — поцеловав маленькое ушко, облизал хрящик; — Сделаешь нам приятно?       —Ага.       Эстония на мгновение отстранил Кира, чтобы встать на четвереньки перед Ази и Уки. Старшие поцеловали его по очереди, оставляя все его действия на самотёк, сразу начав заниматься собой. Эстония, подхватив смазку, выдавил её на ладони и обхватил два напряжённых члена среднего размера, начиная плавно поглаживать. В оральных ласках он не был асом, но приятно умел делать.       Киргизия вернулся к своему занятию, лаская одной рукой член, аккуратно растягивал анус, иногда погружая пальцы в себя. Его член болезненно ныл, но он не хотел к нему прикасаться. Хотелось почувствовать что-нибудь внутри.       Эстония поцеловал две розовые головки проходясь языком по отверстию уретры, поглаживая по длине ствола интенсивно и мягко. Две ладони гладили его по голове, иногда, спускаясь к щекам или шее. Старшие целовались. Вернее боролись друг с другом за право первенства. Украина сдал свои позиции, почувствовав, как в него вошли два пальца. Выгнувшись тихо вскрикнул.       —Азиз… Мм.       —Что, голубоглазка. — Ази, улыбнулся и, вынув пальцы по первую фалангу, погрузил их вновь.       Внутри Украины было жарко и влажно. Густая смазка сразу покрыла его пальцы, а от движений стала катиться перламутровыми каплями по ляшечкам.       —Азербайджан, осторожней. Ульян ещё мог не восстановиться.       Киргизия хоть и хотел чуть ли не съесть Эсти, но отвлёкся, для предупреждения их Валиде. Ази замер, а потом положил ладонь на низ чужого живота, ещё пересечённого рубцом, зажившего и светлого. Украина успокаивающе погладил его руку и оставил лежать.       —Всё в порядке. Осторожно мне можно этим заниматься. 35 дней от операции прошло.       —Всё-таки рано. — Ази качнул головой, вынимая пальцы.       —Верни! — Ульян поймал его запястье; — Мы же страны, у нас всё заживает быстрее. При этом, всё равно не затрагивалась матка.       —У тебя всё равно есть боковая спайка. — Ази продолжал хмуриться и поджал пальцы, что бы глупый брат на них не насадился.       —Ази, я уже трахался с Великобританией. И до этого с тобой и Киром. — Украина знал, что даёт не точную информацию, но только так можно повлиять на Ази.       —Сучка блондинистая. Ты же…       Азербайджан не только был шокирован, но и зол. Только пережить неприятную операцию и почти через две недели, прыгать в койку. Да, конечно они друг с другом тоже этим занимались, но… Но это они.       Украина заткнул его возмущение своим языком, затянув во влажный и горячий поцелуй. Эстония замерший и слушавший братьев замер и переглянулся с Киром. Тот ободряюще улыбнулся и потянул его к себе.       —Не переживая. Всё с Ульяном хорошо. — Киргизия ласково погладил животик Эстонии.       —Угу. Но всё же не стоит ему так спешить. — Эстония погладил себя, чувствуя как малышка ворочается.       —Эсти. — Кир ласково растрепал чужие чёрные волосы со светлыми голубыми кончиками; — Давай сосредоточимся друг на друге.       —Сними тунику. — Эстония кивнул и подёргал за ткань; — Все обнажились один ты прикрытый.       Киргизия быстро обнажил своё тело. На его бёдрах была видна хватка от чужих пальцев, хоть и сходящая, а на груди пара засосов. Эстония прижался, тихо поглаживая чужие мягкие, но ещё невинно узкие бёдра.       —Тебе беременность пойдёт больше чем мне. — Эстония поцеловал чужую шею.       —Она идёт всем.       —Нет. Я вот как гном с арбузом. Ручки тонкие, ножки тонкие, а живот большой и перевешивает. А вот ты приятный и мягкий.       Эсти плотно приник животом к животу, наслаждаясь прикосновениям к мягким бокам, круглой попе и ляшечкам с прослоечками жирка. Кир улыбнулся и лизнул бледную шею.       —Эсти, возьмёшь меня?       —Ну, если ты будешь сверху.       Эстония улыбнулся, проведя по копчику кончиками пальцев, скользнул вниз по ложбинке и к самой дырочке, которая была уже растянутой и влажной. Киргизия мелко вздрогнул и прикрыл глаза, кивая. Эсти отодвинулся и лёг головой на одну из многочисленных подушек.       —Подожди.       Кир встал на ноги и отправился к одному из сундучков. Он вытер по дороге руки чуть смоченным в воде полотенцем и полез открывать. Достав из кейса пару игрушек вернулся.       —Не против массажёра простаты?       Кир опустился на колени держа несколько небольших игрушек, они все были тонкие (хотя диаметр у каждой чуть отличался), но с длинными основаниями для безопасности или со шнурками. Эстония привстал на локте и вытянул приятный розовый массажёр, всего сантиметр с половиной в диаметре, похожий на согнутый палец, только ребристый.       —Его.       Эстония лёг и развёл ноги. Киргизия улыбнулся и наклонился. Поцеловав головку члена, стал активно ласкать, чтобы вернуть нужный накал возбуждения. Плавно он ввёл небольшую игрушку.       —Левее... Ах…Хах. А. Да. Здесь.       Эстония скорректировал введение игрушки и расплылся в довольной улыбке, почувствовав, как она завибрировала внутри, давя на чувствительную точку. Выпрямив ноги, потянул Киргизию к себе. Тот поцеловал его в губы и улыбнулся, пошло облизываясь с искорками в глазах.       —Я сам.       Он ловко перекинул ногу через миниатюрное тело брата и ловко направил небольшой орган в себя, сразу опускаясь до конца.       —Да! Мх. Как же приятно.       Кир улыбнулся. Для него секс с омегой способ отдохнуть и насладиться. С мужем он по обязанности, но здесь и сейчас для себя. Он делает приятно и ему в ответ делают приятно, это не могло не радовать, и его точно никто бы не смог отговорить от повторения таких вечеров. Ощущения от недавнего болезненного секса с мужем, несмотря на примирение, не могли похвастаться столь приятными эмоциями как сейчас от члена всего в 14 сантиметров, да и разогрелся он достаточно. Эстония улыбнулся, смотря на счастливое лицо брата. Он даже не думал толкаться навстречу, не в этом положении. Он просто обнял и стал гладить рёбра и грудь склонившегося над ним Кира, упирающегося руками в пол и комкающего постеленное одеяло. Жмурясь от двойной стимуляции внутри и снаружи.       США, наблюдающий уже полчаса и опустошивший бутылку вина, наконец, решил присоединиться. Сняв халат, на коленях стал приближаться, не зная к кому присоединиться. Эстония решил за него, потянув за запястье.       —Давай к нам. Я уже подустал.       —Что я должен делать? — США заправил прядь чёлки за ухо, послушно садясь на колени рядом.       По его щеке провели и потянули. Кир прижался к его губам, на мгновение замерев. Эстония, тоже приподнявшись на локте, провёл по тонкой талии.       —Расслабься. — Кир улыбнулся; — Просто дари ласку.       Аловолосый вновь плавно двинулся, оперевшись об пол за своей спиной. Америка кивнул и, вздохнув, поцеловал Эстонию. Его поцелую спокойно поддались в ответ, положив руки на его грудь чуть сжимая.       —Встань надо мной, удели внимание нашей Луне. — виновник торжества облизнулся.       Америка послушно встал над ним, расположив свои колени по обе стороны от головы и довольно широко их расставив. Наклонившись, осторожно коснулся качающийся от движений член Киргизии, пока несильно надрачивая. Тёплые маленькие ладони легли на его ягодицы, раздвигая. Эстония не знал на сколько был чувствителен американец, поэтому пока лишь скользил пальцами вокруг сфинктера, чувствуя как смазка начинает выступать на нём. Бережно он ввёл средний палец, который сразу проскользнул по костяшку.       —Ты такой растянутый.       —А? Да. — Аме прогнулся; — Я вчера утром сексом занимался.       Эстония перехватил рукой чужой член и лизнул головку. Продолжая пальчиком потирать стенки прохода. Он дразнил, заставляя маяться от чувства недостатка ласки, поддаваться на встречу рукам, в надежде на большее.       —Аааа!       Эстония вздрогнул выгибаясь. Аме ещё не ушедший в удовольствие с головой, сразу выпрямился, и положил ладони на плечи будущей невесты. Кир застонал вслед за младшим, принимая сперму в себя до конца и, крепко сжавшись, соскальзывая, не желая, чтобы хотя,бы чуть-чуть пролилось. Кир лёг на бок, приводя дыхание в норму. Аме же обнял уже полусевшего эстонца, придерживая. Погладив животик, он потянулся к дырочке, горячей и чуть припухлой, подцепляя шнурок и вынимая вибрирующую игрушку. Сладкий аромат мяты и шоколада, потянул его к себе, и он предварительно выключив дотронулся языком.       —Вкусно. Никогда не думал что буду пробовать смазку другого омеги.       Эстония тоже лизнул жмурясь. Хитро посмотрев, поцеловал чужие чуть обкусанные во время ожидания губы, ощущая привкус инжира и арбуза. Сам Аме пах яблочным пирогом с корицей, от чего захотелось есть.       —Ты так соблазнительно-съедобно пахнешь. — Эсти прикусил чужой изгиб плеча, проходясь языком; — Мрр.       —Я знаю. Помочь?       —Да, помоги дойти до дивана.       Аме помог Эсти встать на трясущиеся ноги, а потом усадил на застеленный пледом пушистым диван. Он налил морс в стакан и подал, заодно накрывая халатом. Эстония сидел делая дыхательное упражнение, иногда отвлекаясь на напиток. Малышка внутри шевелилась, как будто тоже очень хотела к ним присоединиться. Америка положил ладонь на живот, чувствуя толчок. Они оба переглянулись.       —Шш. Уки не говори, я обещал, что он первый будет.       —Хорошо. Отдыхай.       Отвернувшись от беременного, он почувствовал некую свободу. Он боялся сделать что-то не так и навредить, а сейчас оставшись «наедине» с тремя другими омегами, ощутил явное желание пуститься во все тяжкие. Что сразу и осуществилось, ведь он попал в капкан четырёх рук.       Украина и Азербайджан наконец выяснили отношения в небольшой потасовке, в которой второй заставил первого кончить лишь от одних пальцев, выбирали следующую цель. Они не кричали, так как не хотели мешать другим, но болезненные захваты и шипение с рычанием всё равно присутствовали в их сексе без проникновения. За двадцать минут устав, они так и не решили, кто будет снизу по настоящему, но проходящий Аме дал на это ответ. Зажав его между своих разгорячённых тел, жарко поцеловали в губы, по очереди, не давая вскрику вырваться из него.       —Чёрт!       США охнул, ощутив два пальца Азербайджана. Украина обнял его за плечи одной рукой, расцеловывая плечи и попутно поглаживая второй. Два горячих языка прошлись по шее и до щёк. Украина, стоящий сзади, чуть прикусил ушко.       —Говори если больно. Мы остановимся.       —У меня никогда не было секса втроём. — Аме повернул голову и улыбнулся; — Мамочка, меня научит?       США не упустил возможность чуть подколоть Ульяна. Засмеялись все. Даже Кир тоже перебравшийся к дивану и пьющий вкуснейший чай со сладостями. Эсти уже лежал на боку на диване и поглаживал брата, иногда меняя скорость вибрации игрушки внутри него.       —Я же просил не называть меня мамой. Но хорошо. Я научу тебя. — решив проучить наглого американца он повалил его на пол; — Ну всё, будешь нашей секс-куклой.       Аме облизнулся.       —Да, мамочка накажи меня.       —Ази дай наручники с длинным ремнём. — Украина прижал Аме, не давая брыкаться и вертеться.       —Держи.       —Угу. Подними его ноги.       Аме чуть скривился из-за того что его руки прижали к полу, а тело почти поставили в «свечку». Украина закрепил браслеты мягкие и широкие с тридцатисантиметровой цепочкой между ними.       —Ази, ну ка, проверь его умение в минете. Давай «Гильотину».       Усмехнувшись и поговорив с секунду переглядками, заставили Аме понервничать. Он попытался дёрнуть руками, но цепочка не дала, он лишь упёрся под свои ягодицы.       —Хей. Вы меня убить вздумали?       —Не, а. Так поза называется. — успокоил его спокойный голос Эстонии.       На мгновение его опустили на пол. Но лишь для того чтобы Азербайджан встал сверху, плотно прижав свои ноги вдоль его тела, нависая прямо над головой. Украина поднял ноги американца, которые Ази перехватил под коленями, почти сгибая бедного пополам, и оставляя Уки полную свободу рук и действий. Аме упёрся ногой в плечо азербайджанца, но ощутив, как в него легко вторгаются чужие пальцы и язык успокоился. Посмотрев наверх, встретился с довольно ехидным взглядом тёмных карих глаз с лёгким вишнёвым узором. Ази облизнулся и наклонился, заставляя Аме раскрыться сильнее.       —Ты что ленишься? Давай, работай.       Расставив ноги сильнее почти уткнул США лицом в свою промежность. Аме выдохнул горячий воздух на чувствительную кожу.       —Не язви, змеюка. Я то даже очень хорош. Смотри не потеряй сознание от оргазма.       —Ты меня сначала до него доведи.       Азербайджан еле сдержал вздох, когда чужие губы коснулись зоны под яичками, ощутимо надавив языком, а потом оставили засос.       —Как горячо. — Эстония лёг поудобней, полностью отойдя от оргазмов и поедая выпеченный ещё днём красный бархат.       Кир кивнул, не стремясь сейчас беспокоить троицу. Им некуда спешить. Каждый своё получит.       Украина проверил растяжку и посмотрел на подтянутый Азербайджаном кейс с игрушками. Выбрав вибратор «кролик», смазал его смазкой и медленно вёл, пока только кончик и включил. Он был похож на классический, но другой. Вместо члена, длинная часть напоминала три вытянутые сферы и верхняя удачно загибалась вверх и была широкой. Сам «Кролик» был неровный и ещё имел возможность электростимуляции. Введя начало, стал покачивать в разные стороны, иногда вынимая. Он даже не доводил до простаты, ограничиваясь лишь стимуляцией сфинктера.       США дёрнул задницей, сильнее напрягая поясницу. Вибрация от игрушки приносило немного зудящие чувство, раздражая. Хотелось посильнее и поглубже. Но он старался не поддаваться этим махинацией. Первой задачей довести Азербайджана до оргазма, чтобы избавится от ухмылки на миловидном восточном личике.       Украина крепко сжал основание члена, начиная интенсивно посасывать головку. На это послышался довольный громкий стон, переросший в шипение Ази.       —Не кусайся.       —Прости.       Послышался чуть хриплый голос снизу.       Америка по-кошачьи, мелко и часто зализал местечко между основанием члена и яичками, которое старательно посасывал до этого. На языке оседал вкус хурмы, такой мягкой, медовой и чуть вяжущей, к нему добавлялся вкус свежей зелени и запах тонкий, немного одурманивающий лилии. Аромат очень подходил владельцу. Стараясь абстрагироваться от чувств между собственных ног, взял чужой член в рот. Уперев головку в щёку, старательно вырисовывал узоры.       Украина медленно опустился до основания члена и постарался сглотнуть. Вся гостиная была наполнена смешением феромонов и хлюпающими звуками. Выпустив блестящий от слюны член, крепко обхватил его, начиная надрачивать, иногда замирая на головке ладонью и потирая. Америка содрогнулся после пяти минут стимуляции, но кончить он не позволил, пережав под головкой.       —Аааа! Мх! Ульян. Дай…       —Работай!       —Терпи!       Последовал синхронный ответ братьев. Украина дотянулся до кольца, натягивая его на член. Америка всхлипнул, прогнулся аж до хруста в спине. Он открыл влажные от слёз разочарования и удовольствия глаза. Азербайджан, шептал успокаивающие слова и улыбнулся ему.       —Давай. Деточка, поработай ротиком. И потом мы тебе сделаем приятно.       Америка послушно заскользил языком решив поласкать, то до чего легко дотягивался. Чужая сладкая смазка стала наполнять рот. Он прижался языком к сфинктеру и протолкнул кончик, чувствуя как мышцы несильно сжимаются.       Украина дождался, когда Аме отвлечётся, и протолкнул вибратор до ручки. Аме сжал руки комкая одеяло. Украина чуть вытянул его, а потом ввёл стараясь скользить по передней стенки. Америка чуть ли не взвизгнул когда была задета особая точка внутри. Украина осторожно погладил его живот нащупывая жёсткие контуры и чуть надавливая, включая вибрацию. Колени США попытались свестись, плотно как капкан, обхватывая Азербайджана. Украина достал ещё одну игрушку. Выбрав «яйцо» аккуратно ввёл в себя, оставляя торчать лишь длинный шнурок. Плавно он поставил на среднюю скорость. В животе сразу стало приятно покалывать. Обняв брата, обхватил пальцами сосочки, начиная их потирать и покручивать. Животом он упёрся в ручку вибратора, иногда покачивая его.       —Ааа! Ахд… Ммм. А! Ааа!       Аме содрогнулся, кончая лишь попкой, без возможности освободить уже покалывающие яички. Украина на мгновение отвлёкся и сбавил скорость вибрации. Азербайджан повернул голову к Украине, завязывая влажный поцелуй. Они сплетали языки, чмокали и стонали друг другу в губы. Плавясь от удовольствия. Украина перехватил одну ногу, позволяя Ази освободить руку, которой он коснулся золотистых волос и стал поглаживать. Но потов вплёл её в волосы Аме, ухватывая и подтягивая к своему члену. Украина перехватил вторую ногу. Азербайджан упёрся руками в пол, начиная плавно трахать чужое горло. Америка дёрнул руками, и зажмурился. Он старался дышать через нос, но это не всегда получалось. Азербайджан двигался плавно, не доходя до основания, что позволяло с периодичностью сглатывать слюну. Пошлые хлюпы и чмоки, заставляли жмуриться дабы не видеть непотребной картины и поплывшего взгляда американца.       —Я сейчас войду по основание, приготовься. — Ази освободил уже покрасневшие губы и бережно стёр смесь слюны смазки и слёз с щёк, ему кивнули и открыли рот даже высунув язык.       Пошло облизнувшись он вошёл по основание, плавно набирая скорость. Аме мычал и прикрывал глаза, стараясь работать языком.       Украина плавно опустил Аме положив сложенную подушку ему под бёдра и одну под поясницу, закрыв цепочку от контакта с кожей. Медленно он снял кольцо с члена, начиная активней шевелить вибратор внутри, полностью его погасив. Прозрачная смазка толчками выходила при каждом возратном движении, и хлюпала и при поступательном. Откинув кольцо, потёр головку большим пальцем, надавливая на отверстие уретры. Вставив вибратор, включил «кролика» который завибрировал уперевшись в яички и под членом.       —Амх! Уммм. Ооо! Ох! Да. О, да.       Аме согнул ноги крупно вздрогнул наконец достигая ничем не блокируемого оргазма. Его лицо было забрызгано чужой спермой, его живот блестел от его собственной, так же как и бёдра с ягодицами.       —Ух ты. Он сознание потерял. — кареглазый проверил чужое сердцебиение; — Живой.       Ази, взяв протянутое Киром полотенце, стёр свою сперму, потом очистил немного тело. Украина освободил руки. Он прижался к груди невестки губами, тихонько целуя. Он гладил по голове и обнимал, удобно устроившись на боку, чтобы самому отдохнуть. Его начинало потряхивать от стимуляции внутри.       Америка открыл глаза в объятьях двоих, нагло целующихся братьев, которые дрочили друг другу или трахали пальцами, не замечая его. Возмущённо вздохнув, он схватил их члены, потирающиеся об его живот. Немного отдохнув после бурного оргазма, он захотел ещё. Но его отвлёк Кир, поцеловавший в губы и подмигнувший.       —Ребят. Давайте заканчивать. Эсти спит. — Киргизия демонстративно вытянул из себя вибратор, давая увидеть текущую по его бёдрам смазку; — Я хочу вас.       —Ох. — Ульян улыбнулся; — Ты такой подготовленный.       —Ты и так справлялся. — обиженно буркнул Азиз; — Будешь с Сашей?       —Я не против. — Кир лёг на спину и развёл ноги; — Невестка, не хочешь взять меня.       —Ммм. Я люблю арбузы. — Аме выпущенный из объятий, довольный навис над аловолосым, вдыхая аромат его тела; — Я немного неопытен.       —Ничего.       —Встань в коленно-локтевую. —Украина появился за спиной Аме; — Сашка, попу расслабь.       —Это что?       —Двойной фаллос. Чтобы попка не скучала.       Аме посмотрел за спину. Из него торчало нечто радужно прозрачное и резиновое, слегка ребристое и длинное, сорок сантиметров не меньше. Украина встал к нему спиной и стал приближаться. Тут вмешался Ази, помогая насдиться. Он придержал игрушку посередине, направляя их.       —Ах!       —Ммм.       Украина и США встретились ягодицами, наполненные одной игрушкой на двоих. Ази довольный сам насадился на ноющий член., Кир сделал тоже самое. Пара минут ушла на подбор удовлетворяющей их всех и конечно синхронизацию. Киргизия заведя руки за голову обнимая Аме за шею, целуя в губы, наслаждаясь в ответ лёгкими поглаживаниями всего тела. Ази млел от стимуляции сосков, пока сам нагло щипал две попки одну большую и мягкую, другую более тощую.       Оргазм их достиг одновременно. Аме закрыв глаза, навалился на мокрую спину Украины, сжимаясь вокруг резинового члена, который удачно упирался внутри в чувствительную точку.       —Кайф. — Он посмотрел на чуть кружащийся потолок; — Было классно. Почти также как с Россей. Местами даже лучше.       —Хах. Ты просто не привык к нам. — Украина обнял его, заведя руки за спину.       —Это было весело. — Кир собрал пальцами, вытекающую из него сперму; — Я давно так много оргазмов не получал.       Азербайджан подполз к нему и обнял, целуя в висок.       —Птичка, всё хорошо. Улукбек, исправится, или хотя бы его поведение изменится.       —Ага. — Кир приник к брату, прячась в его объятьях.       Саша и Ульян, с горем пополам освободившись от члена, подползли к ним и тоже обнялись.       

***

      11 сентября, 1:27       Украина дремал на животе. Только к полуночи они стали собирать их посиделки. Конечно, Эсти они перенесли в спокойное место, как только смогли твёрдо стоять на ногах, а потом довольные почти два часа опустошали алкогольные запасы. Заготовленные ими и привезённые Америкой различные сиропы, ликёры, виски, вермуты смешивались и разливались по бокалам и стопкам. Они смешали всё. Превратившись в смешариков, которые запивали виски вином, закусывая солёным крекером намазанным кремом от торта. Заварным между прочим. Кир дойдя до кондиции, уполз к себе самый первый. Удивительней всего что опустошить желудок никому не хотелось и все весело гадали на любовь, пока колода не была залита «Бакарди».       Украина улыбнулся во сне. Но потом вздрогнул и открыл глаза. Ему под его тонким одеялом стало как то жарко, а между ног влажно. Открыв глаза, встретился с тёмными и пьяными.       —Аз…       Азербайджан не дал ему договорить, впиваясь в губы кусачим поцелуем, начиная совершать частые и глубокие толчки. Украина закрыл глаза. Ох. Конечно, по пьяне тормоза отключались у всех. Благо США хватило азарта только прислать мужу голые фотки с кремом от торта на сосках и надписью «Сегодня я не твой десерт». А вот Азербайджан становился очень властным и охочим до утех под определённым градусом. Что он испытывает на своей уже растраханной заднице.       —Ульян. Уки. — Азербайджан впился кусачим поцелуем в изгиб шеи, а потом оставил метки на плечах; — Люблю тебя.       —Я тоже. Умх. Тише. Разбудишь младших. Плавнее. Я твой сейчас.       Украина приподнял бёдра, чувствуя, как снова начинает покрываться испариной. Он только двадцать минут назад сходил в ванную. Ази обнял его, начиная лихорадочно гладить. Сильный запах перегара немного тревожил нос, но аромат естественной смазки их обоих перекрыл всё своей удушливой сладостью. Под одеялом было даже комфортней чем на полу, да ещё и мягче. Украина по велению рук лёг в классическую, миссионерскую, поглаживая родную ровную спину и убирая голубые волосы с глаз. Ази впился в его шею поцелуем, меняя темп на более вялый, а потом и вовсе начиная просто вилять бёдрами, обхватив ладонью член любимого брата. Украина в долгу не остался и сжался вокруг члена, покусывая мочку уха и сжимая крепкие ягодицы и оглаживая широкие бёдра, которые так напирали на его. Дотянувшись протолкнул кончики двух пальцев в дырочку начиная растягивать. Ази выгнулся кошкой и глухо застонал, начиная двигаться вновь.       Приправленная алкоголем страсть не позволила насладиться друг другом долго, но они закончили вместе за десять минут.       —Уки. Приезжай к нам. — Азербайджан сжал тонкую талию брата, стискивая в объятьях, продолжая даже после оргазма размечать его собственническими метками.       —Я еду в маленькое путешествие. — Украина обнял его поглаживая по голове; — Я обязательно тебя навещу как вернусь. Испечёшь мне шакер-бура и пахлавы.       —Угу.       Украина наблюдал, как марево опьянения и желания стало спадать, и карие глаза теперь смотрели на него сонно, пока не закрылись. Чуть вздёрнутый носик упёрся в его шею. Брат заснул как маленький ребёнок, чуть капризно хмурясь и дуя губки. Украина и сам оплёл его тело, укутывая обоих плотнее. Ему было всё равно на вытекающую сперму и липкость тела. Сейчас ему было тепло и комфортно.       

***

      14:07       Америка спустился с лестницы второго этажа, разбуженный шумом.       —Оо. Кто выполз.       Его сразу обняли. По запаху хурмы кто-то был опознан как Азербайджан.       —Пить. — просипел Аме маясь похмельем и опираясь на заботливые руки.       —Вы его, чем накачали? — раздался заинтересованный женский голос.       —Слабенький то он какой.       —США, доброе утро.       —Ууу. — страдальчески проскули один похмельный американец в толпе весёлых «русских».       —Он сам накачался. — последовала довольная реплика сквозь набитый чем то рот от Украины, который доедал вчерашний жутко потрёпанный торт.       Шум возобновился. В гостиной работал телевизор, там Эсти разбирал подарки и болтал с Литвой и Молдовой. На кухне играла тихо музыка и готовилась еда. Украина спорил с Беларусью насчёт обеда, вернее вида борща. Киргизия влез в их спор заткнув и сказал что будет шурпа и для приверед будет рыбный суп с горбушей. С довольно бойким и уверенным в себе киргизом спорить никто не стал.       Америка, которого усадили за стол и дали таблеточки, вздрогнул. Он осознал три вещи : первое, он скоро лопнет как хомячок переевший крупы, второе, он не выдержит второго такого алкомарафона, и третье он не согласен на столь массовую оргию, если быстрее не помрёт от головной боли в этом шумном балагане. Но кто спрашивал его мнение.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.