ID работы: 13350176

Цепочка 4.0

Слэш
NC-17
Заморожен
76
автор
Размер:
325 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 96 Отзывы 19 В сборник Скачать

Знай себе цену и пользуйся спросом! (2 часть)

Настройки текста
      14 ноября, 19:03       Аме съел последний кусочек сливочного тарта и облизал палец от сладкого кленового сиропа и захрустел орешками, Канада сразу ему положил ещё один. Омега, кивнул и продолжил просматривать документы, часть сразу подписал. Пф. Длинная граница и от неё столько хлопот.       —Держи, Кан. — США отдал папку, которую подписал и наклонил голову, начиная массировать плечо, параллельно продолжая есть.       —Алексис— Канада посмотрел на брата, изменяя имя для более нежно звучащей первоначальной греческой формы «Алекси» - защитник, ну или слегка ля-франсе; —Ты останешься на ужин?       —Даже не знаю. Если ты не против. Мне дома самому готовить лень. — омега усмехнулся; — Побыстрей бы Рос из командировки вернулся. Я скучаю. И не только по нему. У меня суп кончился. И в холодильнике одни консервы.       —И как ты раньше жил то? — старший, среди его братьев, альфа, прошёл на кухню, которая хорошо проглядывалась из мини-гостиной-столовой, сейчас слегка заваленной бумагами.       —Заказывал. Ну, или мог запечь себе авокадо с перепиленным яйцом, добавить ломтик бекона или лосося. Но чаще просто заказывал.       —Ужас. Накормлю тебя, голодный брат. Оставайся уж на ночь, сейчас темно уже и холодно. Вон снег идёт. — Канада улыбнулся и налил брату ещё кружечку чая; — Завтра выходной, сможем не спеша всё посмотреть. Всё же совместные учения.       —Да ты прав. Но Мексика не против. Ты же знаешь, мы с ней слегка в соре.       —Она уехала к себе, мы с ней не съезжаемся. А с кем ты не в соре, Алекси. Вон до сих пор политику с мужем не уладили.       —Да мы ей и не занимались. Ты же знаешь, наша личная жизнь и политические решения это разные вещи, хоть иногда и влияющие на историю. — Американец вздохнул и отложил папку, которую стал читать; — Вот поэтому я не люблю брать отпуск. До сих пор разгребаю. — он хлопнул по средней кучке макулатуры; — Да сдохнуть можно. Ещё Германия. Если Китай знал лень России и не напрягал сильно, то теперь это «председатель» на мне и немце пашет.       —Ну, не дразнил бы ты его.       —Не начинай, а. Тебе помочь?       —Артишоки почистишь. — Канада подал брату запасной фартук; — Ты кстати не против средиземноморской кухни? Я хочу на ужин осьминога. У меня как раз свежий есть.       —Я давно не ел артишоки. Я всё питаюсь по нормам Союза, к которым Рос привык, там порции в три раза больше чем мы с тобой привыкли. У меня вообще преизбыток калории по выходным из-за трёх разового питания с полдником и кефирчиком перед сном. С чем будешь делать их?       —Протушу с помидором, морковью и луком. Мято-томатным соусом при подаче всё полью. А щупальца поджарю. Ну, тебе нужно хорошо питаться, а то ты слишком худой. Пополней бы чуть-чуть, а то кости торчат.       —Прямо как Рося говоришь. Надоели. Мммм. Должно быть вкусно. Я лично, артишоки люблю в белом вине делать, а потом добавлять сливочный соус. — США стал крутить в руках бутоны и, взяв нож срезал самые толстые и жёсткие листочки, разрезая на половинки и вынимая будущие листики астры, красивые фиолетово-пурпурные; — Очень хорошо с тонкой, промаринованной телятиной, обжаренной и потом слегка притушенной в мете с артишоком. Соус при подаче лучше поливать. Ещё можно петрушку добавить свежую.       —Тоже не плохо. — Канада улыбнулся; — Мы так давно с тобой никуда не выбирались и даже вот так не болтали. Младшие интересовались на день благодарения приезжать им. И по какому числу будем его праздновать?       —А как мы праздновали в прошлом году?       —По моему. — Канада подал Аме сковородку, сразу выставляя всё что ему может пригодиться, но он смочив артишоки лимонным соком, просто отложил и занимался очищением помидорок.       —В этом году можем, в четверг получается 24 число, у меня собраний нет. Погуляем, поболтаем. Тыквенный пирог я сделаю. Про индейку не знаю. Она у меня вечно подгорает.       —Поэтому мы вечно празднуем у меня, а ты их водишь в парк.       —Да ладно тебе. Ты любишь готовить.       —Приходится. Ведь у меня есть двое маленьких неловких кулинаров, и один большой. Хотя. — Канада встал рядом с Аме сравнивая их рост; — Три маленьких.       —Пф Младшие всегда выше старших, но зато глупей.       Оба засмеялись. Включив телевизор, вздохнули. На всю готовку ушло примерно сорок минут. Ужинали и смотрели сериал «Сверхъестественное», уже непонятно какой сезон, но оказалось что самый первый повторяют. Это уже какой круг идёт? Канада потом помыл посуду, Аме её вытер. Слегка распланировали завтрашний день. А потом засели в гостиной за «Дженгу», досматривая серии сериала параллельно. Потом другую. Но потом когда башня упала обоим на голову, решили идти спать. Хоть было ещё слегка за девять. Аме поднялся наверх первым и ушёл в ванную. Пара не особо востребованных вещей в виде светлого спортивного костюма хлопкового, но довольно плотного, всегда лежала на всякий случай, так же как и серый костюм и три рубашки. Последнее ему было не нужно и, высушив после ванны волосы, он лёг спать. Канада ещё что-то ходил, бродил по дому, но потом, громко пожелав приятных снов, получив ответ, тоже хлопнул дверью в свою комнату. США шарил в телефоне. Украина обновлял ленту очень часто. И вообще цвёл на фото. У отца это происходило не так часто. Но его фото из Эдинбурга, это что-то с чем то. «Ещё есть порох в пороховницах», так вроде РИ говорил. Усмехнувшись, посмотрел на отца задумчивого, рассеяно смотрящего даль. Речка, поля, но вокруг воды густой кустарник и деревья. Красота. Полайкав слегка, посмотрел, что выкладывал Росс или Индия. Ну, если не брать в расчёт что его альфе сделали пару узоров хной на спине и их делала лично Индия, то всё прекрасно. Да в основном, фото были довольно официальные, кроме ролика от самой девушки, когда его альфа был весь жёлтый от какой-то специи и они оба смеялись. Им видно очень весело вместе готовить.       

***

      15 ноября, 8:16       США потягивался, спускаясь с лестницы. Он встал раньше, чем обычно просыпался в выходные дни, но и лёг он раньше. Зевнув, не сразу вспомнил где он, и очень удивился светлой белой обстановке с панорамной стеной во внутренний двор с бассейном. Обстановка напоминала его дом, только его более разно уровневый, довольно современный с идеальной лужайкой перед входом, а тут небольшая аллея из декоративных клёнов высоких и красивых и более мелких японских кустарниковых, ярко алых сейчас; вокруг забора росли можжевельники; цветочная клумба с каждой стороны, с большими посадками по центру гортензий, но сейчас мелькали лишь пара непонятных пожухлых цветочков, так как даже бархатцы повяли под снегом. Вздохнув решил приготовить завтрак, собак он перед отъездом к брату покормил побольше и даже потом спрятал пару сытных лакомств в разных местах, проголодаются найдут. А Ришара отдал под опеку Михи, видно московская сторожевая воспринимает мини-хаски как щенка. Но всё же до вечера ему не стоит засиживаться. Он решил сделать довольно распространённый завтрак в виде яиц пашот под голландским соусом. У брата нашлись большие не сладкие круассаны, как раз под приготовление. Слегка разрезал воздушную выпечку, пожарил бекон, красиво разложил его. С яйцами тоже всё быстро было. Слегка помаялся с соусом, который брызнул в него, оставив маленький ожёг на запястье. Но всё же он приготовил завтрак и нарезал ломтики сладкого перца и помидора в дополнение, украсив и выставив всё к приходу брата. Канада застал его уже за варкой кофе.       —Доброе утро, Америка. Редко тебя увидишь за готовкой. — Канада вытирал волосы после душа, не стесняясь, спустившись вниз в одних штанах.       —Доброе. Вытри живот, по нему вода течёт. — США улыбнулся; — Латте, капучино, эспрессо?       —Эспрессо и мне из капсулы.       —Хорошо. Ты ведь не против, что я готовлю.       —Не против. Я сейчас оденусь и вернусь.       —Иди.       Через двадцать минут они уже сидели за столом, завтракая. США всё смотрел всё в сторону сада и вздыхал.       —Ты грустишь?       —Ну. Привык уже жить с мужем. А у него собаки. Они по утрам всегда подбегают к окну кухни и лижут стекло, клянча что-то вкусненькое. Летом это клубника, кабачки иногда, тыква. Сейчас яйца или сало. Я так привык эти прижатые носы и языки розовые видеть. Даже скучаю.       —И правда, забавно. — канадец вздохнул и потёр шею, задумчиво смотря на брата; — Нравится замужем? — он посмотрел на безымянный пальчик с кольцом, Америка не всегда надевал кольцо с изумрудом, так как оно обладает стилевой нагрузкой.       —Больше нравится, со своими нюансами конечно же. — США улыбнулся и отпил свой кофе со сливками и корицей; — Я не был в отношениях до этого. За мной ухаживали в былые времена, но как помнишь, я всем отказывал. А после революции, так вообще стал прикидываться бетой. Ну, с женщинами крутил пару раз романы. Но вот так, я никогда не жил. Мне интересно и бывает очень весело. У меня на постоянной основе секс. Быт иногда напрягает, но делать хорошо любимому альфе, это приятно. Хоть он и не всегда выказывает ту реакцию, на которую я надеялся. — Аме нажаловался на то, что муж не оценил его старание в виде пирожков.       —Ну, Алекси, я тоже бы не оценил, если бы мне кухню заляпали яйцами, мукой и тестом.       Канада рассмеялся и погладил брата по волосам, а потом обнял.       —Я рад за тебя. Кстати, он тебя больше не бил?       —Он меня и не бил никогда. Не считая пары подзатыльников, всё за туже заляпанную кухню.       —Я про тот летний случай. — альфа слегка свёл брови.       —Канди, малыш. Ну. — США обнял брата, крепко сжимая, но чужие рёбра даже не хотели проминаться под его усилиями; — Милашка. Я в порядке. И нет. Мы хоть и играем, но теперь по-другому. Да и наручники и повязки на глаза очень разбавляют жизненную скуку.       —Тц. Я не хочу знать, что вы делаете. И я не знал что ты такой извращенец.       Америка надулся и отвернулся от младшего.       

***

      После отдыха, оставшаяся бумажная работа оказалось не столь мутной и долгой. Разрешили всё довольно быстро, заодно в отместку напрягая своих людей, которые напрягли их. Управились за два с половиной часа, потом ещё обсудили пару собраний и планы на первый квартал следующего года. И медленно переползли на семейные торжества. Праздновать решили у Канады, готовить вместе, но вот блюдо из индейки должен приготовить Аме. Кан пообещал лишь сделать ляшки индейки, и салаты. А вот основное всё на американце. Зеландия и Австралия с которыми они созвонились были рады и ещё захотели пижамную вечеринку и совместный поход куда-нибудь. Старшие со всем согласились и вздохнули, им же всё планировать, и платить кстати тоже, хотя последнее не напряжно. Незаметно стал подкрадываться обед.       —После обеда я уеду к себе, мне ещё собак кормить. А то они кусты разроют.       —Да, присмотр за животными это ответственность. — Канада улыбнулся; — Что хочешь на обед? Стейк? Картошка фри?       —Мм. Давай минестроне.       —Хорошо.       Но просто готовить у них не получилось. Аме решил обновить соцсети, повыставить фото с братом. Канада, улыбнулся и не возражал. Получилось весело, танцы у плиты, шутки, кривляния и фотки с масками. Их правительства просто в восторге были, и как раз они всё просили что-то такое организовать. Америка промешивал минестроне с закинутыми последними продуктами. Аме повернулся к брату, который его снимал.       —Ты хоть маску наложил?       —Нет.       —Канди. Я же даже не приводил себя в порядок с утра. — США прикрыл лицо, у него только немного волосы были заколоты специальными заколками с мягкой внутренней частью, чтобы заломов не было и был маленький хвостик; — Ну что ты ржёшь, бобр.       —А ты, бурундук. Хочешь ещё арахиса?       —Да ну тебя. Вот будешь с похмелья или не выспавшимся, тоже засниму и выложу. — США усмехнулся и показал брату язык; — «О, Мерлин Монро vs Барбара Стрейзанд», заводная песенка.       США притопнул в ритм песни, подпевая мотиву.       —Канди, а кто тебе нравился больше? Мне Стрейзанд. — Америка решил приготовить эгног; — Будешь эгног, по отцовскому рецепту?       —Конечно, буду. Мне всегда Монро нравилась. Люблю блондинок.       —Вот почему вы вечно её выбираете? Чем так блондинки привлекательны? Мне что тоже перекраситься?— Американец цокнул языком, и повертел головой давая солнцу по разному упасть на свои волосы, показывая изумительный синий цвет, при этом естественный; — Она хорошая актриса, но мне не очень нравилось с ней общаться. Но фильмы всегда пересматриваю. «В джазе только девушки». Обожаю старый Голливуд. Ох, а кофе с Одри пить по средам. Ммм. — Америка мечтательно вздохнул; — Вот это были времена. Но всё равно я больше люблю Чикаго. Хотя и Сан-Франциско тоже под настроение, вместе с Нью-Йорком.       —Алекси, но ты же с Мадонной по выходным выпивал. И с Бритни вместе отдыхал. Они блондинки. — Канада улыбнулся и прищурился, пытаясь подловить старшего; — Они блондинки. И я думал, тебе больше нравится на Великих озёрах?       —Там отдыхать кайф. А ты с Селен Дион гулял. И тоже любил её концерты посещать и даже всегда приглашал на званные вечера. Она брюнетка. Или Изабель Буле, рыжая французская певица. Ton coeur battait tellement à la vue de ces deux beautés. Tu étais tellement fasciné par eux, mais tu as été refusé.— США фыркнул и съехидничал переходя на второй родной язык брата, хоть и с жутким акцентом; — А кто над фильмом «Телохранитель» рыдал? Не я, а ты. Тебе очень даже понравилась Уитни Хьюстон.       —Она хорошо поёт. — Канада поставил телефон максимально удобно и тоже забрался в кадр, меняя музыку, но более зажигательную, но всё такую же старую, добавляя слегка блюза; — Мне ещё Бьенсе нравится.— Канада показал язык старшему.       —Пф. Канди, посмотри, что там пришло. Ты трансляцию устроил? Канди, шелудивый ты бобёр!       Кленовый заржал так, что его согнуло, и Аме тоже засмеялся. Оба потом вытирали слегка влажные глаза и фыркали в сторону друг друга чтобы сдержать смех.       —Угу. — Канада посмотрел; — Спросили с кем ты в дружеских отношениях из актёров и вообще знаменитостей. И почему не назвал Вашингтон?       —Вашингтон = работа, сплошная головная боль. — США вздохнул; — А из звёзд... Больше всего общаюсь с Клаудией, Синди, Натали Портман, Холи Бери, Энн Хэтэуэй. Люблю фильмы с участием последней, они мне только начало кинематографа напоминают, такую современную классику. Да оксюморон, но это так. Очень много времени провожу с Наоми. Из моих самых интересных друзей, была Довима. Она очень своеобразная, но с ней можно было говорить о пространном, особенно после вина. Ясмин Гаури была неплохой собеседницей, но я с ней не так часто пересекался, обычно на званных вечерах у тебя. А вот зато я знаю по кому сох мой братец, из топ-моделей. Да Канди?       —Аме, нет.       —Что нет? — омега засмеялся и отошёл от брата; —По кому ты три года слюни пускал. Ну ка, ну ка. Линда Евангелиста. Ай.       Америка задергал ногами. Брат его схватил и приподнял, начиная щекотать. Аме завизжал и задёргался. Канада его щекотал во всю и даже потыкивал под рёбра.       —Сейчас эгног испортится. Пути!! Ну пу-сс-ти! Ах. Мелкий.       —Мелкий ты. Ну, нравилась мне, и что. Ты тоже симпатизируешь больше некоторым актёрам, или музыкантам.       Канада не позволил себя ударить, легко завернув чужую руку и вновь обняв брата, но быстро отпуская. А то напитка он точно не получит.       —Да я очень любил беседовать с Френсисом Синатра, Фрэнк, как для бизнеса он себя называл. Очень волевой человек был, интересный, начитанный, любознательный. Блин, я чувствую себя таким старым. — США потёр лоб и повернулся к брату.       —Ну а что ты хотел тебе скоро за 250 будет.       —Так ты малолетка 180 летняя, сейчас как полотенцем, как муху прихлопну.       —Я бобр.       —Грызун! Мелкий вредитель.       Оба засмеялись. Эти перепалки были естественны и длились не первое десятилетие, при этом с теми же ругательствами из раза в раз.       —Так, готово всё. Можно уже пригубить сладость. Вырубай всё.       Так Канада и поступил.       Они поели, но съёмки на этом не закончились. Под приятную музыку, они ещё повальсировали с друг другом. И США рассказал, как учился красиво ходить. Это было забавно при учёте того, что он слегка лохматый, относительно умытый и в спортивном костюме, ходил как по подиуму по белому мрамору пола столовой. Оба смеялись. Канада расслабился и долго не хотел отпускать старшего. Но всё же дела были у обоих.       Аме уже сидя в такси, посмотрел сообщения от своих людей. Его очень похвалили за контент. Да и Канада долго не появлялся перед общественностью, что стало некоторых волновать. Америка лишь вздохнул. Это с ним брат такой ласковый и пушистый, в обычное время он иногда похож на мясника. Доброго, но мясника.       

***

      15:38       Америка не успел зайти на территорию дома толком, как на него набросились две голодные морды, а потом ещё одна. Улыбнувшись, приласкал каждого. А потом возмутился. Ришар был весь в комьях грязи, ладно большие псы, это не так заметно. Но он прямо от ушей до хвоста. Вздохнув, пошёл переодеваться, так как в пальто и кроссовках не очень удобно заниматься приведением животных в порядок. Надев свитер и поверх толстовку, вниз надел тёплые леггинсы и спецовочные защитной расцветки штаны. Куртка-парка с утеплением, старая прожжённая когда-то фейверком, тёплые носочки и резиновые сапожки с войлок внутри и ещё парой стелек. Первым делом он их покормил, Ришара частично очистил от грязи, но вымыть решил позже. Проверил посадки. Всё на месте ничего не разрыли. Лакомства тоже все нашли. Побегав от животных и поиграв с ними, очень быстро проголодался. Но первым делом он всё же решил прочесать больших псов. Те ластились и с удовольствием подставлялись под расчёску. Варяг даже свою личную держал в зубах и вилял нетерпеливо хвостом. Оба тыкались ему вниз живота и ниже, так заинтересованно, сразу было понятно что скоро течка, они всегда оживлялись и ластились к нему больше в это время. Прочесав Миху, занялся вторым «медвежонком». Жутко устал, так как колтунов у кавказца образовывалось больше всегда. А потом он гонялся за своим щенком. Это маленькая сволочь, решила погрызть его гортензии. И даже отгрыз один стебель. Но он вовремя его отобрал. Но пойматься щенок не дал, и с лаем кругами и восьмёрками бегал по всему участку. Но всё же хоть и в падении, через две минуты, он его схватил. Потирая ушибленные коленки, держал крепко шкирняк «любимого» питомца.       —Вот на хрена. Она же ядовитая! Тц. Зараза ты, Ришар.       Держа щенка под мышкой, полез в аптечку для собак, она постоянно под рукой. Россия на этот случай, так как некоторые его питомцы любят погрызть цветы и овощи разные, держит специальное «блевотное» средство. Небольшая гранула, пара на язык и крепко сжать пасть, поднять голову и провести по шее. Проглотил. И пяти минут не прошло, как бедняжка проблевался, всё под тем же несчастным кустом. После обессиленный щенок довольно грустный, подбежал к Штатам. Тот вздохнул. Пора было его купать и сводить к ветеринару и грумеру заодно.       Ришар дался на помывку спокойно. Он очень любил плавать. США только боялся, что он захлебнётся и надевал детский надувной воротник на шею и давал воде слегка подняться повыше. Ришар радостно вилял хвостом и плавал от одного края в другой.       Высушив его и тоже прочесав. Опустил в вольер, расстелив побольше пелёнок, налив побольше тёплой воды и даже дал две таблетки активированного угля, сначала измельчив их в небольшую крошку и слегка смочив. Тошнота видно прошла после этого окончательно. И напившись, Ришар грыз свою любимую косточку, подкидывал её и вновь ловил, лаял и во всю веселился. США почистил ванну и даже налил средство для труб, чтобы растворить возможные частички шерсти. Потом помылся сам и привёл себя в порядок, пока делал маску, перекусывал творогом и записался к ветеринару и грумеру. Вызвал своего водителя. И пусть что выходной у него такая работа возить его в любое время.       Щенок за час его не наблюдения, умудрился уснуть. Это и к лучшему. Убрав салфетки с лужами, постелил новые. Вымыв руки, пошёл краситься и одеваться. Заодно нужно было вспомнить какие продукты прикупить. Весь вечер у него будет в разъездах. Теплые колготочки с начёсом, леггинсы белые кожаные, носочки кашемировые, короткие ботики с узким голенищем, слегка выше щиколотки белые на каблуке рюмочка. Длинная туника в горошек с длинным рукавом с воротником стойкой, на неё свободная жилетка красивого ячеистого плетения, без надоевших кос, сверху лавандовая шубка эко меха, до середины ляшки. Кашемировый шарф-платок с бахромой перемежаемой маленькими шариками из ниток, белые кожаные перчатки и сумка «Джеки» тоже белая. Розовато-лавандовый лёгкий макияж, хорошо смотрелся, губы были слегка блестящие, тональник с искорками под розовое золото, идеально подчёркнутые глаза, очки с золотистой оправой и розово-фиолетовыми стёклами, небольшие круглые. Ммм. Свеж и прекрасен как лепесточки розовой розы на снегу. И блестит так же. Взяв сумку-переноску и ещё одну сумку, куда можно будет посадить щенка, чтобы носить его под мышкой, закинул туда поводок и игрушку. Спустившись вниз, положил на дно сумок впитывающие пелёнки и пару клеёнок, на всякий случай. Ришар даже не проснулся в момент перенесения. Водитель позвонил и сказал, что подъезжает на «Шевроле». Да он специально попросил взять другую машину так как «Кадиллак» очень сильно выделяется, а на продукте «Дженерал Моторс» он обычно разъезжает, если не хочет привлекать внимание. Прихватив с собой лакомство для других двух питомцев, вышел на улицу. Положив в миску каждому по косточке с мозгом, посмотрел как быстро они их забрали и разошлись по разным «углам». Заперев двери, покинул участок и почти сразу забрался в подъехавший автомобиль.       —У нас сегодня очень суетно пройдёт остаток дня. Так что, Рикки, первым делом в зоо-лечебницу. Это щекастый, вредоносный жук, поел мою розовую гортензию. Да? — Аме слегка расстегнул молнию, давая проснувшемуся щенку высунуть голову.       Приобняв его сквозь сумку, почесал меж ушей. Водитель улыбнулся и кивнул.       —Конечно, господин Эстебан.       

***

      Первая половина дня, Индия       Россия зевал сидя на диване в своём номере. Ему было откровенно скучно. Бумаги уже все подписаны, но люди продолжали свои шаманские пляски. Зевая вновь потянул из кружки кофе и игнорируя очередной очень танцевальная и музыкальный сериал Болливуда, листнул ленту с обновлениями. И зацепился за фотку брата. Ещё до его отъезда он успел выяснить отношения с англичанином, но к консенсусу они так и не пришли. Аме тоже поорал, повозмущался. Но перемирие они объявили, но такое как мост из тростинок для белаза, пока тот не проедет мост стоит. Вздохнув увеличил чужие фотки и улыбнулся. Милашка. Такой свежий, красивый, как принцесса. Лайкнув пригляделся к волосам и хихикнул и решил докопаться.       Разговор его развлёк на 30 минут, но после всё равно было скучно, поэтому встав, решил погонять людей. Да и перекусить хотелось. Покинув номер, поймал на себе восхищённые взгляды, вздохнув, встряхнул головой, давая свои платиновым волосам торчать как им охота, прошёл к своим министрам. Что делать, когда скучно рвать, метать, шугать, рычать, капризничать. Вот это он и будет делать, только в обратном порядке. Пакостно улыбнувшись, принялся за исполнение задуманного.       

***

      16:45       США бродил по торговому центру. Пара прививок и осмотр не заняли много времени, грумер тоже быстро сделал своё дело и просто вычесал почти весь линяющий остевой волос, слегка подстриг, для аккуратного контура мордочки, хвоста и лапок, там же США выбрал маленькую бандану, розового цвета которую навязал под ошейник для красоты и жилетку, которые сразу и надели на питомца. Щенок забавно валился на бок, но потом привык, особенно при виде новой игрушки. США был рад, теперь его питомец такой же модный, как и он. И фотки где он целует своего приодетого пушистика набрали очень большую популярность.       Вот и сейчас он заскочил ещё в один зоо магазин, так как хотел подобрать ботиночки, чтобы не каждый раз мыть мелкому лапы, ну или хотя бы посмеяться от вида питомца. Выбрал ещё пару новогодних одежонок, на всякий случай ещё тёплый комбинезон. После пошёл выбирать одежду для себя и что-нибудь для мелких. В косметическом магазине щенок спрятался в глубь сумки видно от обилия запахов. Прикупив лаков и слайдеров, подобрал пару универсальных кремов, масочки с мордочками, гигиенические помады, бальзамы. Для себя ещё один тональник и радужно переливающийся хайлайтер. Накупив всякого не на одну тысячу, вышел и стал искать магазин с различными играми. У России дома были карты, шашки, шахматы и лото, даже Уно, но других игр не было. Конечно, можно будет забрать их из его квартиры, но когда он туда поедет даже сам не знает. Поэтому списавшись с Каном, прикупил пару расширений для уже существующих игр и пяток дисков, один для и посиделок для приставки, и четыре для дома, так же для дома прикупил игру, которая может понравится его альфе.       Вспомнишь солнце вот и лучик. Аме поднял звонок от мужа, убирая телефон и плотней вставляя наушники.       — My sweet hubby. That you cheated on me, now you've decided to ask for forgiveness? Have you been out with India?       — Murika, you're my warm soft pie with a caramel crust, you don't waste any time either. What were you doing with Canada, that psycho?       —Пф. Ничего. Мой брат нормальный. — Аме фыркнул, переходя на русский.       —Вот и я тоже ничего не делал. — Россия усмехнулся; — Свободное время выделилось, вот решил проверить, не помер ли ты с голодухи?       —Нет, всё хорошо. Гуляю по магазинам. Вот тут прикупил всяких масочек, пару костюмчиков Ришару. Сейчас в продуктовый загляну. Хорошо что тут их несколько французский Ашан, один мой и даже твой. Всё сразу можно купить, а ещё огромный сырный бутик.       —Это сыр от «Гучи», сыр от «Хилфигер», как твои стринги, или они были от«Труссарди»? Не, не. Уволь, я хочу сыр от коровы или козочки. — Россия засмеялся.       —Fool. — Америка закатил глаза и погладил по носу высунувшегося щенка; — «Агент провокатор», тот комплект по цене как шуба из песца.       —Ммм. Ну. хотя бы паре песцов сохранили жизни. — Россия видно слегка прифигел, так как не понимал нах такое нужно, но и плюс нашёл; — Но сам будешь себе такое покупать. Я возможно только на праздник тебе куплю такое.       —Ты на мне экономить собрался. Ты… Ты. Я.       —Выпусти пар, ёжик. Не собрался, просто зачем тратить столько денег на три ниточки просто так, и пусть их получение будет стимулом родить мне ребёнка.       —Обычно дарят золото. — фыркнув, Аме взял тележку, поставил туда пакеты и откинув место для ребёнка, поставил туда сумку с щенком, сразу цепляя к нему ошейник, чтобы удержать и тот не вскочил, маленький намордник он надевать не стал.       —Тебе слитком? — Россия улыбнулся; — Могу слиток платины подарить.       —Лучше украшением. — Америка вздохнул; — Ты, когда приедешь, сладкий.       —Мм хочешь меня порадовать очередным пеньюарчиком? Завтра, наверное, вылечу, к вечеру приеду. — Россия тихо хихикнул; — А что хочешь любовника привести?       —Ага приготовил милый комплект от «Кики де Монпарнас». Да только любого любовника твои собаки загрызут, они на моего водителя даже лают. Это если только в отеле с ним встречаться. Ой, да ландо, медвежонок, не рычи. Я верная жена. Спал только с братом.       —Пф. Спал в смысле «спал» или просто спал.       —Просто спал, извращенец. Что лучше корень сельдерея или пастернак?       —Петрушка. Я вообще такое не ем. — Россия вздохнул; — Не заполняй холодильник фигней.       —Это вкусно, ты просто не умеешь готовить.       —Кто бы говорил. Купи пиво тёмное, немецкое или ирландский страут.       —Хорошо. Я тут такой интересный рецепт нашёл курицу натягивают на банку. Ты что ржёшь?       —Тебя не натягивают уже неделю, так ты решил надругаться над трупом курочки? — Россия угорал и веселился вовсю.       —Нет же. Мне и без тебя хорошо. Хоть попа не болит. — Америка набирал себе авокадо, часть пастой сделает, часть так съест, возможно, даже на ужин себе, выбрав шесть штучек, взвесил и наклеил вылезший штрих код, потом пара веток бананов, апельсины и грейпфруты на пол кило, два лимона и лайм, тележка быстро заполнялась продуктами; — Я хочу сделать так индейку. И я 24 вновь уеду к Канди, ещё утром, наверное даже 23, надо всё к встрече младших приготовить. У нас посиделки, день благодарения.       —Понятно. Хорошо. Только по барам не шляйтесь.       —Не будем. Мы приготовим ужин, посмотрим фильмы, поиграем. Может в кино потом ещё сходим, или сходим в парк.       —Это хорошо. А заодно посмотри сладкий подарок для Карабах, у неё двадцать второго день рождения. — Россия вздохнул; — Я не знаю будут ли собирать, возможно подарок я один передам да чайку попью. Для ребёнка всё равно не так важно насколько большое застолье собирается, для неё важен подарок.       —А вечеринку разве с ровесниками Азербайджан не устроит?       —Нет. У нас всё по-другому. Потом расскажу.       —А, кстати хочешь артишоков. Тут свежие просто. Я ел их у Канди, они вкусненькие.       —Ну, попробуй, удиви меня.       —Вот и удивлю. А какие конфеты нужно купить?       —Шоколадные, можно с орехами, но не марципан. Леденцы шипучки, без чупа-чупсов. Нужны мягкие конфеты, можно сухофрукты в шоколаде. Ладно Аме у меня дела. Приятно провести время за покупками.       —Спасибо. Я скучаю, Honey.       —Скоро уже буду дома, милый.       —Буду ждать.       Аме отключил телефон и вздохнул, набирая ещё с пяток различных фруктов-овощей и перешёл в отдел с конфетами, молочкой, бакалею, хлеб, печенье, лакомства для животных, открытки, хозтовары. Пробив покупки из одного магазина перешёл в другой и по такой же траектории. Освободился от покупок он только к семи вечера и всё море пакетов не уместилось даже в багажник, всё же нужно было ехать на «Кадиллаке», он вместительней.       Посадив собак на цепи, открыл ворота для водителя, так как таскать их от крыльца в дом было удобней, чем идти ещё с восемь метров от забора. Щенка выгрузил из сумки, как только запер ворота и спустил собак. Варяг недовольно на него буркнул. Потрепав монстрика, ушёл в дом и, наконец, скинул сапожки, от которых болели ноги. Шубку сразу отнёс в комнату и убрал в чехол и повесил на катающуюся вешалку, с уже ношеной, но чистой одеждой, прихваченные с собой пакеты с играми и косметикой оставил на кровати. Вымыв руки, сняв макияж, и переодевшись в домашний спортивный костюм, спустился вниз разбирая все пакеты. Всё скоропортившиеся сразу убрал, фрукты, корни, овощи, помыл и вытер на сухо, убирая по своим контейнерам, оставляя только то что собирается сразу использовать. Запихать всё в холодильник заняло время, и даже много, чтобы дверцы хорошо закрывались, часть пришлось даже отнести в другой холодильник в кладовой.       

***

      20:17       США выловил два стейка из форели из трёх, придерживая ещё не до конца приготовленную рыбку вилкой, стал нарезать , один кусочек полностью и половинку второго, вторую вновь опустил в воду, довариваться чтобы утром было проще приготовить рыбный суп. Кусочки не превышающие размером двух сантиметров перекинул на сковородку с небольшим количеством воды, сливочным маслом и специями и прикрыл крышкой. Вымыв уже не востребованную посуду, занялся самой простой частью ужина, вытащил чистую и замоченную предварительно в ледяную воду зелень рукколу, шпинат, свежий зелёненький базилик, порвал их на небольшие кусочки и сбрызнул лимонным соком. Помешал уже слегка позолотившуюся рыбку, которая полностью дошла на сковороде. Но ему нужна была более ярко выраженная обжарка. Краем глаза следя за рыбой почистил и порезал авокадо, и занялся очищением розового грейпфрута. Ножом соскребав половинку кожуры, толщиной в семь миллиметров, отрезал нужный для салата участок мякоти и постарался ровно разделить по дольками. Облизав пальцы от сладковатого с горчинкой сока, помешал кусочки рыбки, которые слегка расслоились и стали разваливаться, выключил и накрыл крышкой. Очистив дольки от кожицы, разделил на небольшие кусочки, выделившимся сок оставил. Слегка размешав зелёные листья авокадо и грейпфрут, в серединку вывалил золотистую рыбку и добавил сверху ещё цитрусовой мякоти и сока. Получилось очень ароматно. Облизнувшись решил добавить к ужину коктейль. В баре мужа было много всего, включая и шейкер с джиггером. Достав сухое шампанское, водку, и ванильный сироп ушёл вновь на кухню. В шейкер добавил немного льда, 40 мл. водки, 15 сиропа, выдавил 25 миллилитров грейпфрутового сока и две чайные ложки сиропа из малинового варенья. Тщательно перемешав, перелил в охлаждённый винный бокал без ножки, а потом добавил 100 миллилитров шампанского и перемешал ложкой. Пригубив получившийся напиток остался доволен несильно крепко, кислинка и сладость в меру. Сев за стол только хотел приступать к ужину, как в коридоре зашумело. Нахмурившись, прихватил с собой довольно острый нож для очистки овощей и фруктов, выглянул в коридор, так как не понял почему собаки не лают и улыбнулся.       —Мурика мужа с ножом не встречают. Россия подмигнул ему.       США рассмеялся и оставив «оружие на столе» кинулся обниматься. Альфа успел разуться и снять верхнюю одежду и поэтому успел подхватить подпрыгнувшего и схватившего его аз шею супруга. Аме поцеловал тёплые губы партнёра, и потёрся о холодную с улицы щёку.       —Дорогой, ты …       —Я хотел сделать сюрприз. — Россия вспомнил как добился того что бы его раньше отпустили, но ему всё равно заставили заскочить на территорию с бумагами, просмотреть бумаги, посидеть на собрании и так по мелочи дела поделать, но всё же он приехал домой, хоть и поздно; — Скучал.       —Да. Ой. Ужин. — Аме прикусил губу.       Россия потёрся об его нос и подмигнул.       —Не беспокойся я ел и перед вылетом и в самолёте. — Россия сжал в руках округлые ягодицы, нюхая свою пару, так как соскучился по уже домашнему аромату.       —Я быстро приготовлю. Там всего-то поджарить уже сваренную рыбу. Мой руки и переодевайся. Через двадцать минуток жду на кухне.       —Хорошо, Мурика.       Россия зевнул и пошёл мыть руки. Аме уже забряцал на кухне. Потрепав щенка, поднялся наверх помылся, переоделся. Спустившись на кухню, увидел зажжённые свечи, горела лишь подсветка под верхним гарнитуром, две большие тарелки с «салатом» и напитки. Сев рядом с омегой, чмокнул его в губы.       —Что-то новое?       —Угу. Тебе должно понравиться. — США вздохнул и принялся за уже довольно свой остывший ужин, но даже так он оставался вкусным.       Россия тоже жевал с довольным выражением лица. Вечер прошёл прекрасно за беседами и крепкими объятьями, для большего оба устали.

      ***

      17 ноября, 9:27       Киргизия выгнул спину и сжался, слегка поскуливая. «Больно, как же больно». Альфу не хотелось от слова совсем, но он всё равно был влажный, но невозбуждённый. Сильная спазматическая боль скрутила его в очередной раз. В комнату зашёл Казахстан.       —Кир, ты на работу… Тебе плохо?       Брат сел рядом и потёр спину, проводя от поясницы круговыми движениями вниз к крестцу. Кир приоткрыл слегка влажные от слёз глаза.       —Не плохо. Просто пинаются. Хах. Ммм       Уткнувшись лицом в подушку, будь такая возможность, полностью бы перевернулся.       —Не рановато ли пинаться, седьмая неделя только? Канышай, я не могу тебя оставить дома одного в таком состоянии. Может…       —Не зови его. Не хочу.       —Узбекистан тебя обидел? — Казахстан нахмурился.       —У него одно лекарство это… Секс— Кир спрятался от брата, так как говорить такое смущало; — Я не хочу сейчас. Мне нехорошо.       —Ты записался ко врачу?       —Мой врач заболела. А к другим не стал.       —Ты как маленький. Кир.       Омега вздрогнул и протяжно тихо завыл от острой вспышки, сразу перекатываясь на спину. Его ладонь легла на низ живота.       —Тянет. Мх. Ммм. Аааа. Блин. Ммм.       —Я везу тебя ко врачу.       —Не нужно.       —Или со мной, либо вызываю скорую. — Казахстан встал и посмотрел на младшего, а потом прижал ладонь к его любу;—Ты горячий. Тц. И таблетки тебе нельзя. Кир, птенчик мой, не упрямься. Ты врачей не любишь, знаю, но нужно понять, что с тобой.       —Я выпил свои, но не помогли— Кир с трудом встал; — Ладно. Только будь со мной. Хорошо?       —Конечно.       —А сейчас.. Мм, выйди ненадолго, хочу переодеться. — Кир поморщился от ощущения влаги.       —Конечно.       Казахстан поцеловал его в лоб и оставил в комнате одного.

      ***

      9:56       Из-за того что они приехали без записи им придётся немного подождать, когда освободится кто-то из врачей. Кир слегка постукивал головой о стену и поглаживал животик. Каз наклонился и провёл по щеке.       —Не плачь. Ты чего?       —А? Больно. — Кир прижался к руке брата, присевшего на корточки и тоже поглаживающего его.       Кир был мягонький, но сейчас животик стал плотней и почему то горячей, даже сквозь несколько слоев ткани. В сильном, ярком свете ламп, стало заметно, как Киргизия побледнел. Альфа старался не поддаваться тревоге, так как одного волнующегося хватит. Будь возможность, он бы укрыл младшего крылом и успокаивающе мурчал, не отпуская от себя, но мало вероятно что это поможет. Довольно спешной походкой шёл молодой врач. Рядом сидящие омеги, стали с ним здороваться.       —Все по записи? — Врач оглядел пациентов, а потом задержался на них взглядом; — Что случилось?       —У брата резко сильные боли начались, но он мне не всё рассказывает, я альфа. И у него примерно 7 неделя беременности.       —Я понял. Пройдёмте в кабинет, наверное, лучше без вашего брата, да? Не бойтесь.       Кир кивнул и чуть не упал при попытки встать. Каз его придержал, а дальше помог врач. Русоволосы мужчина, ростом слегка за 175 см, довольно подтянутый, с запавшими глазами под которыми тёмные круги, и если судить по символу на бедже альфа. Но он всё равно зашёл в кабинет и его сразу направили в смотровую часть.       —Меня зовут Эдуард Исаакович, кому то легче Эдвард. Можете ещё доктор Дэвис. К вам как обращаться?       —Канышай. — Кир замер, опустив среднего размера сумку на стул и достав от туда медкарту; — Мне раздеваться?       —Можете оставить часть веха и ваш платок, но низ придётся весь снять. И мне всё равно придётся осмотреть вашу грудь.       Врач взял карту и отвернулся на время, пролистывая её. Постановка на учёт. Состояние нормальное было. Давление тоже. Распечатка УЗИ с двумя маленькими горошинками.       —У вас двойня должна быть?       —Скорее всего. Можете осматривать.       Киргизия вздохнул, хорошо, что он всё же выбрал довольно длинный свитер-водолазку. Врач вымыл руки и подошёл. Киргизия слегка задрав водолазку, показал грудь. От тёплых рук пошли мурашки.       —Не бойтесь. Так, грудь слегка напряжённая. Болит?       —Ну, больше как бы зудит, напряжённая это да. И очень чувствительная. — Киргизия вздохнул, оправив одежду и прикрыв хотя бы слегка бёдра, последовал за врачом, указавшим на кресло, вздохнув, сел на него, предварительно взяв салфетку и сделав прослойку между своим телом и кожей сиденья, ему протянули другую более плотную и большую салфетку, которой можно укрыться, что он и сделал.       Врач наладил высоту кресла и откинул спинку, так как ему удобно, и надел перчатки, приступая к осмотру.       —Почему вы ко врачу своему не пошли?       —Она заболела, и брат привёз меня просто в ближайшую проверенную клинику.       —Как проходили беременность у вашей матери или других родственниц? — врач слегка хмуро посмотрел на естественную смазку, оставшуюся на перчатка, и потянулся за «зеркалом», ещё слегка размяв мышцы, ввёл предмет и стал раскрывать.       —У меня кроме брата никого родного нет. Но. Брат-омега моего мужа на сохранении лежал на седьмом месяце.       —Не сжимайтесь. Понятно. Вы давно себя плохо чувствуете? Вы что-то меняли в рационе, образе жизни, физический труд? И какие ощущения сейчас?       —Чувствую себя плохо периодами. С мужем были в Италии почти месяц в октябре, под конец отпуска сильно тошнило и тянуло живот. Но ничего не делал, до этого плавал в бассейне и море. Ел лимоны, помидоры, сыры козьи. Но я и дома их ем. Ну, баклажаны стал есть чаще, но и дома стоит банка икры из них. Ничего нового не пробовал. А болит. На отдыхе тянуло немного, но был жар и желание, ещё тошнило от всего целую неделю, но сейчас не тошнит, но сильно болит, скручивает и сжимает. Вроде и отпускает иногда. И упадок сил.       Киргизия сжал подлокотники, чувствуя чужие прикосновения и давящие слегка на стенки пальцы и не только.       —Так. Вспоминайте пока лекарства, которые пили, а я сейчас. Полежите спокойно. — врач вынул «зеркало».       Эдуард Исаакович нервно стянул перчатки и вышел, прикрыв двустворчатую дверь смотровой. Позвонив своей коллеге, попросил прийти и срочно, потом набрал медсестёр, попросив подготовить препараты для укола. Нервно потерев руки, вздохнул и выглянул в коридор, нужно было переговорить с братом пациента. Казах сразу подошёл к нему.       —Что с Канышай?       —Пока не буду ставить диагноз, но велика вероятность, что ему придётся остаться. Вы странного ничего не замечали? Пробовали что-то новое, новые марки? Болел ли кто-то из семьи?       —Он с мужем ездил в отпуск. Небольшие ссоры были из-за бизнеса, но он не участвовал в них. Хоть и понервничал немного, но мы его не подпустили к этому делу и он успокоился за вечер. Чай с ромашкой и мятой пил. Никто не болел. Животные на нашей ферме тоже все здоровы. Он болен?       —Нет. Хм. А его муж имеет связи с посторонними?       —Бывает. — Казахстан нахмурился ещё сильнее, неосознанно тихо рыча; — Вы хотите сказать что это…       —Всё может быть. Некоторые инфекции могут не прогрессировать у омег и женщин, но вызывать нехорошие последствия. Я просто уточнил. Прошу, успокойтесь, вы можете напугать других пациентов. Простите. Лара, поторопись, всё принесла?       —Да, да. Вот.       —Заходи. Тётя Шура где?       —Она подойдёт скоро.       Врач, неловко посмотрев на блондинистого альфу, закрыл дверь, вздохнув тому, что тот не пытался зайти, а достал телефон. Киргизия удивился медсестре, но не сопротивлялся тому, что у него взяли кровь. Медсестра сделала ещё два укола и, кивнув, ушла Больше напрягала влага между ног, которую он очень ощутимо чувствовал. Да и Эдуард Исаакович подкатывал какие-то приборы поближе к нему, пригасил свет.       —Всё плохо?       —Нет, просто я не могу сказать пока точно. Сейчас придёт рвач-узист и мы посмотрим, что с малышами.       —Эдик, что так срочно? — пожилая женщина щёлкнула языком; — Так что за беда с такой красавицей? Ягодка прямо.       Кир смущённо улыбнулся, увидев второго врача.       —Александра Семёновна, Нужно посмотреть состояние плода. Сильные спазматические боли.       —Первая беременность?       —Да. — Кир вздохнул и поднял водолазку, открывая живот.       —Ну, не боись. Сейчас посмотрим. Будет прохладно, слегка неприятно.       Женщина приложила смазанный гелем датчик к животу. Оба врача уставились на экран. Молча. Киргизия вздохнул и ждал, что ему скажут, но всё же взглянул на экран, слегка замечая светлые контуры.       —У вас есть аллергия на какие либо медикаменты? Вы использовали контраст?       —Аллергий нет. Да, было один раз, желудок болел.       —Может быть больно. У меня как говорится тяжёлая рука.       Эдуард Исаакович взял шприц, набирая нужный препарат. Протерев место укола, постарался осторожно вести контраст. Кир сжал руку в локте, зажимая ранку, сильно больно ему не было.       —Так лучше, смотри.       Оба врача уставились в экран.       —Увеличь эту область. Какие параметры.       —Слегка увеличены. А вот тут. Хм.       Врачи стались шептаться. Эдуард Исаакович кивнул и поправил прислать ему полученные данные. Подав салфетку, осмотрел повторно. Женщина подмигнула омеге и ушла. Чужие пальцы прощупывали живот, и его осмотрели ещё раз, взяв пару мазков.       —Одевайтесь. — врач помог вытащить ноги из подставок; — Мне позвать вашего брата, или поговорим наедине.       —Можно немного времени подумать? Что-то серьёзное?       —Не нервничайте. Давайте поговорим, когда вы оденетесь.       Врач вышел, садясь за стол и более внимательно читая чужую карту. Кир оделся быстро. Атласная, не очень блестящая юбка до середины голени, скрыла ноги в тёплых лосинах, сапожки без каблука скрыли также почти до колена. Свободный кардиган с пояском, и в зеркало поправить слегка съехавший платок. Взяв сумку, сел перед врачом, когда дверь открылась       —Канышай. Да отпусти ты меня! — Узбекистан, пытался высвободить руку; — Альфа? Ррр.       Киргизия встал перед мужем. Казахстан закрыл дверь, оставаясь внутри. Врач напрягся и привстал со стула.       —Узи, успокойся. Он хороший врач.       —Он альфа.       —Меня уже осмотрели. Видишь, я в порядке.       —Что с тобой? — Узбекистан схватил омегу за плечи и встряхнул слегка.       —Улугбек, не дави на него. — Казахстан оттеснил его и усадил омегу на стул; — Простите, доктор. Муж моего брата довольно вспыльчив.       —Канышай, вы согласны с присутствием альф. Всё же…       —Я согласен. — Киргизия вздохнул; — Вы меня уже пугаете.       Узбекистан встал за спиной супруга, одной рукой упираясь в спинку, другой поглаживая скрытое под шерстяной тканью плечо, он был недоволен, но всё же узнать почему его обругал по телефону Казахстан было интересно и почему без его ведома его жену повезли в больницу, и почему он не знал что Киру плохо.       —Так, сначала ответьте, что именно вы принимали всё это время?       Киргизия вздохнул и просто достал баночки.       —Всё это. Только витамины кончились. Но они были этой же марки, что и вот это. Мне мой первый врач выписал.       —Ага. Оригинальные, даже британского производства. Их сложно достать.       —Да, брат из Англии специально прислал. Так как здесь не получилось купить.       —Значит так. Первое, я считаю, что вам лучше лечь в больницу. Свободные палаты есть в нашей. Но можете выбрать другую клинику, это на ваше усмотрение. Второе, у вас восьмая неделя, но есть проблемы.       —Что с моим ребёнком? — Узбекистан еле сдерживался, но давление со стороны Каза не давало ему разбушеваться.       —У вас двойняшки. — врач усмехнулся; — Вы не говорили мужу?       —Хотел сделать сюрприз на повторном УЗИ на 12-13 неделе.       Казахстан и Узбекистан зависли.       —Кир. — Казахстан присел на корточки перед братом; — У тебя.       —Двойняшки. Два малыша. — Киргизия смущённо улыбнулся; — Хотел сделать сюрприз.       —Тц. Это ведь сложно для омеги. Ох. Кир.— Казахстан вздохнул.       —Для омег опасна и одноплодная беременность. Но вы меня не дослушали, но мне кажется вы сразу откажетесь. — Эдуард Исаакович показал на экран компьютера с двумя снимками УЗИ; — Вот два эмбриона. А вот это отслойка, так же вот тут это один из яичников он увеличен, это бывает, не критично но, всё же. Но вот самое неприятное. У матки есть раскрытие небольшое, всего сантиметр с небольшим. Вы замечали кровь?       —Нет. Только смазка бывала желтоватой, слегка мутной и феромонов в ней много было. — Киргизия не знал краснеть, бледнеть, но брат уже сжал его руки своими, поглаживая ладони; — К чему вы ведёте?       —У вас есть три существенные угрозы для эмбрионов: раскрытие, отслойка и матка очень узкая, она сокращается, от чего и возникает боль. А вот тут в проходе не образовался, так сказать барьер. Велика вероятность потери, или мертворождения одного ребёнка при сохранении. Второй 50 на 50.       Киргизия вырвал руки и закрыл лицо, слёзы потекли сами. Даже слегка притихшая боль в животе просто стала неважной. Узбекистан смотрел в пространство, тоже пытаясь понять, что за «приговор» выносит врач. Казахстан поднялся и внимательно посмотрел в глаза человека.       —Вы хотите дать направление на аборт? — он как старший взял всё под контроль.       —А вам разве можно. Вы всё же…— он посмотрел на омегу покрытого, закутанного в длинную одежду.       —Не желательно, но можно. Если есть на то основания, но только до определённого срока. Шш. Кир.       —Я не хочу. Только же получилось. — Киргизия обхватил брата.       —Ну что вы. Успокойтесь. У вас ещё только первый месяц прошёл, ну и серединка второго. Давайте попробуем преодолеть это. Возможно, будет сложно и долго, но если вы успокоитесь, у нас всё может получиться. И малыши родятся в срок и здоровыми.       —Мне необязательно.       —Если вы не хотите аборта, то мы его проводить не будем, конечно, пока нет угрозы для вас или серьёзных последствий. Но вам придётся лечь и чем быстрее, тем лучше. Я попросил ввести пару лекарств, чтобы замедлить сокращения и расслабить мышцы. Но их эффект до вечера. И конечно, нужно подробней всё просмотреть. И дождаться результатов анализов.       Киргизия положил ладонь на живот. Он не хотел расставаться со своими малышами, у них уже должно даже биться сердце, если верить всем картинкам и статьям, они хоть и крохотные, но его любимые дети.       —Вы можете вести мою беременность?       —Канышай, он альфа? — Узбекистан заставил супруга посмотреть в свои глаза.       —Я так хочу. Дорогой, я… Мой врач болеет и в первую очередь, Эдуард Исаакович доктор и там все омеги в коридоре доверяют ему.       —Но…       —Улугбек, успокойся. — Казахстан отодвинул его и слегка сжал холку, выпуская феромон подавления; — Упокойся. Пусть Кир всё решает.       —Ладно       —Ну, так…— Кир посмотрел на врача.       —Если я вас устраиваю. Я возьмусь. Я и специализируюсь на сложных случаях. И если вы боитесь, на будущее. Мы можем сделать кесарево. При близнецах лучше так. Они не всегда правильно поворачиваются.       —А это мальчики или девочки. — Узбекистан всё же успокоился и стал поглаживать своего омегу, старясь успокоить его, а то от аромата арбуза и инжира уже голова кружилась, ведь они так на редкость горчили.       —Пока девочки.       —Что значит пока?       —До определённого срока скажем так, до 9 недели, эмбрионы развиваются по женской модели, а потом включается другой ген, и появляются половые признаки. Так сейчас я подготовлю нужные бумаги. Вы у нас ляжете, как я понял, поэтому, вот направление, с ним вниз в регистратуру, там же и палату прикрепят.       Врач вздохнул и быстро оформил пару листков, отдавая их. Но карту оставил у себя.

      ***

      Киргизия стоял и слегка покачивался, его муж крепко обнимал его со спины. Сидеть совершенно не хотелось, да и боль усиливалась если сесть. Казахстан ругался с медсестрой, но не слишком громко.       —Кир, бери отпуск до конца беременности. Сначала обычный, у тебя сколько недель не отгулянных?       —Ну, был отпуск за восемь лет, часть я взял деньгами. Отпуск этот я брал в счёт этого года. У меня 31 с чем-то неделя не отгуляна.       —Тогда оформим больничный, а потом отпуск, а потом ты возьмёшь декрет. Не хочу, чтобы ты сильно напрягался, да и на собраниях толку сидеть тебе нет. Будешь дома, заботится о себе и о них.       —Ты рад? — Киргизия потёрся об альфу носом; — Я понимаю, не так нужно было сообщать, но всё же.       —Двойняшки. Это здорово. Только роди их, прошу, здоровыми. — Узбекистан чмокнул обкусанные губы своего омеги.       —Постараюсь. — Кир вздохнул и поёжился.       —Канышай, ты сразу пройдёшь в палату? — Казахстан показал пару направлений; — Или заедем домой, за вещами. Я могу привести. Сейчас Азербайджан освободится, он может. На твоё усмотрение всё.       —Я сразу лягу. Да, пусть Ази соберёт вещи. Я устал просто.       —Сейчас я тебя провожу. Я оформил отдельную палату, даже с собственной ванной, небольшой конечно, но это тоже здорово и она попросторней. — Казахстан притянул его к себе и поцеловал в лоб; — У тебя всё равно температура.       —Мрр.

***

      17 ноября,16:43       Россия сидел в машине положив подбородок на руль и ждал, когда Аме закончит свои дела в НАТО. Он свои в СНГ уже завершил, а бумаги для БРИКС, отправил Китаю на проверку, так как тот должен будет организовывать встречу. И вот наконец его чудо в белых кожаных леггинсах и сапожках и в чёрном шерстяном плаще ниже колена с мехом и утеплённой стёганной подкладкой, выскочило из крутящейся двери. Сбежав по ступенькам, быстро побежал к машине, чтобы люди не поймали. Россия толкнул дверку "Патриота", открывая перед парой. США почти запрыгнул. Вернее попытался. Но всё же забрался в высокую машину и закрыл дверь. Россия почти сразу тронулся, уезжая с парковки.       —Что такой взъерошенный, как воробей? — Россия отвлёкся на мгновение и чмокнул свою пару.       —Они идиоты. — США кинул бумаги на заднее сидение и вздохнул поднимая очки и опуская солнцезащитник и смотрясь в зеркальце, заправляя иконки поглубже в кармашек, достал косметичку и слегка припудрился, а потом подвёл теневым карандашом по стрелочкам, восстанавливая слегка поплывший макияж; — Я им одно говорю, они мне другое. Сверни туда. Хочу в магазин зайти. Я мюсли не купил в пошлый раз. Ещё хочу хлопья себе купить звёздочки клубничные.       —Аме, лучше обычную кашу ешь.       —Это будет моим полдником, не бубни, Honey. — США выдохнул и всё же пристегнулся и вернул хрень на место; — Я замаялся. Кстати, на день рождения Карабах.       —Всё готово. Но собирать они не будут. — Россия вздохнул.       —Что-то случилось?       —Кир приболел. — Россия пока не знал точную информацию, поэтому не стал ничего уточнять; — Им пока не до праздника.       —Ох, ему нужно себя беречь. — Америка вздохнул; — У меня завал, а ещё с этими праздниками. Вообще сил нет.       —Опять из-за протестов что-то заболело?       —Как узнал? — Аме покосился на своего мужа; — У меня болит голова, а ещё зуд по всему телу. Вот нафига им бунтовать. Что им не нравится?       —Конфеты в бардачке, пососи, успокойся, дома тебе другую конфетку дам. Ауч. — Россия потёр руку, по которой его стукнули; — Новости смотрел, да и по радио слушал, пока ждал тебя. Подтопило твои южные штаты, рыбка моя.       —Вот что ты издеваешься, а?       —Ну, Саш, не относись ты к этому так серьёзно. — альфа вздохнул.       —Ага, как будто у тебя ничего не болит?!       —Не кричи. У меня кашель до крови начинается. Даже как то так своих людей напугал, когда во время сильных пожаров и волны протестов, случился приступ на собрании. Даже на обследование направили. Хорошо дед приехал, на время помог мне с бумагами и позволил отлежаться. Врачи в афиге, лёгкие поражённые были сплошь, а чем не понятно. Прошло три месяца, здоров как бык снова. Хорошо быть воплощением с одной стороны.       США прикусил губу и погладил его по тыльной стороне руки и, потянувшись, поцеловал в щёку. Да у них всё не так просто у обоих. У него вот пятна на коже появляются, даже до кровоточащих язвочек, тоже ничего хорошего.

      ***

      18:25       Россия заварил Аме его готовый завтрак в виде ванильных сердечек с кусочками сушёной клубники, залив их слегка горячеватым топлёным молоком размешал, наблюдая как они начинают разбухать. Помыв и нарезав клубнику выложил её с краю, добавил немного шоколадных капель, миндальных лепестков и голубики. Себе то он приготовил бутерброды, но если Аме хочет, то пусть ест. Заварив крепкий чай. Наполнив большую кружку, поставил её на поднос, ту да же тарелка с «кашей», и рядом с кружкой положил зефирку. С этим добром поднялся наверх к Аме в оборудованную под его кабинет одну из гостевых спален, небольшую, но уютную с двумя большими окнами. США вместо работы листал чужие странички на широком и большом экране компьютера.       —Так вот ты как работаешь?       —Я всё сделал. — омега повернулся к нему и улыбнулся; — Ты как будто сам в стрелялки не играешь вместо работы. Мм, ты моя горничная.       —Щас тарелку на голову надену. Перекусывай, я ужин пойду готовить. О. —Россия мотнул на высветившееся обновление и прихренел; —Вот же блядство. — он увеличил фотки Украины в ажурном белье и розовой шубе, промотав ещё прифигел, это что реклама нижнего белья; —Вот ведь… Не проплаченная куртизанка. Простынет же.       —Ты его ругаешь или заботишься. — Аме отобрал мышку и с хищной мордашкой показал обновление на странице отца. Там старый развратник лежал на смятой кровати, везде хаус с восточной эстетикой и рядом слега замазанная и подредактированная партнёрша, и как они знают это лежащая персона, в красивой аля «парандже», с узорами из хны по спине - Украина. Даже было сложно представить предысторию этой фотографии, но по засосам, можно было догадаться. Следующее фото, где эта же «партнёрша», обнимает англичанина за шею, Испания всё упрашивал познакомить с этой "прекрасной розой". Следующий снимок, эти двое оба в чёрных один в джинсах, а англичанин в брюках, оба с тату, зеркальными и красивыми. Да, вот так весело у них. Тут в ошейнике, тут уже на руках, повиснув словно коала. Хорошо что на фото видно лицо только англичанина, а Украина старается не светить свою мордашку то головой вертит, то просто закрывает, а то слухов было бы. Вздохнув Россия выпрямился.       —Ладно. Доедай и спускайся. Будем делать твою курицу на банке.       —Ты мне поможешь? — Аме воодушевился.       —Конечно, я не хочу мыть духовку в придачу с кухней.       Альфа хихикая свалил, слушая ругань в свою сторону. Ну, любит он подкалывать. Это хобби такое.      

***

      19:27       Эдуард Исаакович, проводил вечерний обход по пациентам, которых ведёт, да и не только, он сегодня дежурный. В отдельных платных палатах лежало не так много людей, особенно с кодовыми именами. Постучав зашёл в одну.       —Ой, мне выйти, пока вы, ну… — он постарался не изучать взглядом утреннего пациента, и жестами попытался нарисовать платок; — Вы быстро всё оформили.       —Да. Можете заходить. В больнице не очень удобно ходить в платке. Да и домогаться вы ведь не собираетесь? — Киргизия не очень весело улыбнулся и заправил за уши красные пряди.       —Не в моих правилах. — врач вздохнул свободней и подошёл в глубь палаты, останавливаясь у кровати; — Вам лучше?       —Смазка не так сильно течёт. Но голова тяжёлая стала. Почему так произошло? Что я сделал не так?       —Ну не плачьте. Никто не знает, почему так случается.       —Это могло быть из-за связи с мужем? — Кир передёрнул плечами.       —Может. Но у вас большой гормональный выброс. Много гормонов и часть из них направлена не на укрепление плода, а наоборот на привлечение партнёра. Это сбой. Возможно из-за того что это ваша первая беременность. Может наследственность. Это даже может быть из-за особенностей генов вашего мужа.       —У него брат, двойняшка. И младшие братья тоже двойняшки.       —Ну вот, с одной частью разобрались. А отпуск был планируемый?       —Нет. Дочка мужа приезжала, потом мы её отвезти решили и погостили немного, насладились бархатным сезоном.       —Ээм. Вам двадцать с небольшим? И первая беременность?       —Да.       —Ребёнок от кого тогда? — Эдуард Исаакович замер и захлопал глазами, уставившись на омегу, который удивлённый вопросом смотрел на него.       —Я третья жена Улугбека. У него четверо детей, но не от меня. И ни у кого до меня двойняшек не было. Да и проблем с вынашиванием в принципе тоже, только у первой с сердцем, но у неё врождённое это, просто усилилось из-за напряга. И давление часто скакало особенно во второй раз.       —Ох. Как сложно. — он потёр лоб и вздохнул и посмотрел бланк висящий на кровати с замерами давления и температуры, всё было повышено; — Анализы придут через пару дней, но некоторые только через неделю. А пока я прописываю вам покой, и медсестра поставит укол повторный. Есть жалобы?       —Головная боль и брат говорит у меня температура.       —Да она у вас была. Неужели до сих пор держится? Давайте померяем и температуру, и давление.       Киргизия кивнул, его с десять минут повертели, посмотрели, дали две таблеточки, разрешили сосать глицин и оставили укладываться ко сну. Омега вздохнул и лёг на бок. Погладив живот, постарался не плакать. В этом помог телефон, на котором он включил сериал. Завтра будет другой день, ему допривезут вещи, и он останется в больнице на неопределённый срок.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.