ID работы: 13350176

Цепочка 4.0

Слэш
NC-17
Заморожен
76
автор
Размер:
325 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 96 Отзывы 18 В сборник Скачать

Осенний праздник. Три бестолочи и один зануда

Настройки текста
Примечания:
      24 ноября, 8:38       Австралия, тащил за собой ещё зевающего Зеландию. Внизу уже играла музыка, параллельно работал телевизор, видно старшие встали давно. И если судить по вкусным ароматом, готовили завтрак.       —Утро доброе. — Австралия улыбнулся; — Помочь? — он посмотрел на готовящих вместе Америку и Канаду, один пёк панкейки, второй готовил основное блюдо.       —Доброе, сладкие мои. — Америка улыбнулся и послал обоим воздушный поцелуй; — Киви, открывай глазки, а то упадёшь.       —Утречко, засони. Садитесь за стол, Алекси уже тыквенный латте приготовил. — Канада указал на стол и тоже улыбнулся.       Зеландия оторвал голову от плеча двойняшки, хоть и продолжал закутываться в плед-накидку с капюшоном с овечьей мордочкой, и не до конца открытыми глаза, большую кружку всё таки засёк и пошёл к ней как зомби, и первым делом слизал все маршмеллоу, уже подплавившиеся от горячего напитка. Старшие хихикнули и стали выставлять тарелки с завтраком. Канада улыбнулся и ещё раз перецеловал всех, редко у него бывает так оживлённо. Америка приехал к нему ещё вчера в первой половине дня, почти сразу они получили уведомление, что их младшенькие подлетают и просят встретить. Отложив все приготовления, они поехали в аэропорт.       Зеландия долго вис на шее Аме и трещал без умолку. Австралия был более сдержан, но тоже крепко сжал старшего брата, принюхиваясь к его изменившемуся после брака запаху. Но на этом ничего не закончилось. Загрузив все вещи в машину, они с непрерывными разговорами обо всём. Зеландия особенно не умолкал и дёргал то одного старшего, то другого, перемешивая и личное и рабочие вопросы, на подобии поставок, флот, свои приключения, вылупления очередных ящериц, подарки, подаренные его людьми и т.п. Канада и Аме вздыхали и улыбались, чувствуя уже раскрывшийся запах младшего, которого уже не совсем верно называть ребёнком, но всё же юный омега ребячился. Отвезя вещи домой к Кану, поехали за продуктами. К празднику закупались многие, но они не стали зацикливаться только на продуктах, и прошлись по всяким сувенирам, подаркам. В турецком магазине, купили несколько комплектов посуды, которую решили использовать при сервировке, уже вывесили новогодние игрушки и их тоже не обделили вниманием. Зеландия присмотрел пледы с капюшоном очень милые, однотонные, но с таким милыми и разнообразными мордочками. Америка взял себе с кошачьей, своему альфе бурого медвежонка, Зеландия с овечкой, Австралия с собачкой, а Канаде достался дракончик или ящерка с гребнем и приятного салатового цвета, но потом ещё взяли белого мишку. Сразу их и постирали, так как младший омега очень хотел её сразу носить, чтобы быть в тепле и милым одновременно.       А сейчас, старшие обсуждали, что именно будут готовить и очередь приготовления, Австралия с интересом разрезал пышный кусочек омлета и, закрыв глаза, попробовал.       —Ммм. Брат а ты стал лучше готовить. — младший альфа облизался пережёвывая омлет с шпинатом тыквой и небольшими желтыми помидорами черри, слегка обжаренный он был запечён с рикоттой сверху, а при подаче брат обильно посыпал его твёрдым сыром, в омлете ещё чувствовалось немного специй, розмарин и несколько видов перцев; — Помню в последний раз когда ты делал мясо оно у тебя сгорело.       США надулся. Канада засмеялся и приобнял старшего.       —Ну, он правду сказал. Ты чего. Зато сейчас очень вкусно. — Канада погладил Аме по спине, утешая слегка, хоть ели сдерживал смех, ну ведь реально американец не очень хорошо готовил всегда.       —Да ну вас. Зеландия? — Аме посмотрел на младшего с надеждой.       —Вкусно. — младший омега улыбнулся, так как он занимался панкейками и латте, который тоже готовил старший брат, но к омлету не притронулся.       Все хихикнули. Америка сделал вид что обиделся и стал игнорировать альф, а у младшего омеги стащил блинчик.       

***

      14:27       —Так осторожно, она сейчас навернётся. Ой, ой. — Аме вцепился в среднюю тушку индейки, которую старательно натирал специями, мёдом, солью в течение получаса, делая ей массаж со всех сторон.       —А зачем мы индейку на банку надеваем? — Зеландия снимал этот момент, так как со стороны это выглядело очень забавно       —Может на гриле сделаем.       Австралия был самым разумным. Он с надеждой посмотрел на канадца, который вздохнул и перевёл взгляд на сощурившегося Аме, но всё же ответил.       —Ваш брат хочет сделать её на стеклянной банке с пивом, так как этот метод придаст особый вкус индюшке.       —А может её просто в пиве сварить? — Зеландия тоже решил предложить свой вариант.       —Так комментаторы, идите отсюда, если помогать не хотите!       Аме топнул ногой, но всё же заставил конструкцию стоять, показал на духовку. Ему любезно её открыли, и он поставил это чудо конструкцию печься.       —Всё овощами занимаетесь сами. Я пошёл мыться и готовиться, её час можно не трогать.       Альфы вздохнули и кивнули, это они вытянули бумажку с задачей по приготовлению гарнира.       —Я пирог сделаю. — Зеландия подпрыгнул, так как он был очень рад этому заданию, он много тренировался, хоть и не все попытки были удачными; — Хорошо?       —Конечно, Киви. — Аме вздохнул; — Если хочешь, можем вместе. А кстати, если хочешь масочки поделаем вместе?       —Нет. Я и так красивый. — Зеландия улыбнулся и погладил себя по щёчке, красуясь; — Мне не нужно себя так приукрашивать, как тебе.       —Ррр.       Зеландия со смехом и визгом спрятался за старшего альфу и показал другому старшему брату язык, а потом развернувшись и попу в джинсовых шортах. Австралия посмотрел на него и закатил глаза, мол, ребёнок, и сам как взрослый человек, просто взял нож и стал нарезать уже вымытые овощи, складывая их в кастрюльку.       —Алекси. — Канада улыбнулся, примиряюще подняв руки в верх.       —Я с вами больше не разговариваю. Парк развлечений отменяется.       Старший показал всем язык и ушёл наверх. Внизу все засмеялись, но потом завыли. «Аме, ну ты чего?», «Мы шутим», «Ты у нас лучше всех» и т.д.       

***

      16:19       Америка, снял уже готовую индейку с «насеста», которую осталась только ещё слегка зарумянить, так как её прикрыли фольгой, чтобы она не сгорела. Уложив тушку на почти до готовности отваренные овощи, слегка полил маслом и присыпал специями всё содержимое симпатичной керамической формы и поставил румяниться. Зеландия всё сидел перед духовым шкафом и смотрел, как выпекаются булочки и тыквенный пирог. Австралия аккуратно тряс банку с частично выпарившимся пивом и понюхал даже.       —Жиром пахнет и специями. Куда мы это денем?       —Выльем. — Америка развернулся оглядел младшего в его праздничном одеянии, состоящем из тонкого свитшота, серого жилета от классического костюма и джинс; — Ну тапочки в виде крокодильчиков…Хм, надень хоть что-то от «Лакост», чтобы сочетание было более правильным. И логотип тебе очень подходит. — Америка засмеялся, наблюдая за надувшемся слегка младшим.       —Брат. А Зеландию не ругаешь, что он до сих пор свою овцу не снял.       —Он у нас изображает Золотое руно. —Америка обнял младшего альфу и поцеловал его в висок, а потом в щёку.       —Фу… Не пачкай меня помадой! Я потом не отмоюсь. — Австралия отвернулся, а потом слегка куснул руку брата и зарычал; — Я уже не маленький. Не сюсюкай. РРР. Рх! Рр!       —У тебя ещё клыки не вырезались, чтобы на меня рычать. —США пакостно куснул младшего за холку, тоже слегка зарычав, а потом куснул за ушко..       Зеландия оторвался от пирога и побежал к ним, так как нельзя чтобы что-то интересное и без него было. Аме пискнул, когда его спину боднули и потом подтолкнули, что он чуть не упал на Австралию. Канада вернувшейся с улицы и принёсший с собой овощи, обжаренные на гриле, завис. Клубок из братьев, которые друг друга кусают, смеются и визжат - это не то что должно быть, ведь сейчас весь ужин подгорит. Все растрепались, про праздничный внешний вид можно просто помолчать. Но зато им весело.       —Так! — поставив тарелку с громким бряком, уставился на замерших и моргающих приоритетно синими глазами родственников; — Приведите себя в порядок через двадцать минут за стол. Быстро.       Из кухни убежали все. Канадец вздохнул и выключил духовой шкаф и приоткрыл его, чтобы выпечка плавно остывала. Наверху в ванной комнате толкались попами остальные. Первым делом умыли и нормально расчесали Австралию, хотя расчесать его из-за его афро-косичек невозможно. Но Аме заплёл всё цветастое, из-за вплетённых ниточек, море в одну большую косу-дракончик. Слегка припудрили бесцветной и матирующей пудрой, для красивых фото, разрешили обвести глаза тёмным карандашом, ему это шло. Такой очаровашка становился, прямо мачо из латиноамериканских сериалов.       Из-за того что они страны, Зеландия и Австралия, несмотря на белоснежную кожу Великобритании и Франции, были смуглые. Но их лично это не напрягало. Австралия всегда обладал более тёмным даже таким напоминающим какао оттенком загара, а как к себе съездит, так ещё более тёмным и бронзовым становится. Только волосы выгорают почти до белого и синие, даже тёмно-голубые глаза выдают в нём не местного жителя. Кожа отличалась тёплым тоном. Зеландия обладал более холодным тоном кожи, но тоже загорелый, но по другому. Такой загар цвета миндаля (его шкурки) или мокко, и казалось кожа имеет отблеск светлый, как будто серебристый. Синие волосы не выгорали как у брата, и иногда даже отливали фиолетовым. Синие глаза с красным узором внутри и вокруг зрачка, с почти незаметной гетерохронией в виде тонких белых всполохов в одном. Косметику было подобрать сложно, но не невозможно, у США всегда это получалось. Сам Америка хоть и старался загорать, но он был обладателем нейтрального тона и очень светлой чувствительной кожи, Канада был где-то посередине между ним и младшим омегой, светлый, с тёплым тоном кожи, легко загорал, но мог и сгореть. США же старался лишний раз без уф-защиты не выходить на яркое солнце.       —О, как удачно на тебе смотрится этот хайлайтер. — США кисточкой слегка заставил блестеть скулы и слегка к вискам и ушки, и кончик носа.       —Ага. Зеландия улыбнулся и чмокнул старшего брата, который слегка потёрся об него, помечая своим ароматом, как в детстве.       Австралия перемялся с ноги на ногу и глянул на укус на руке старшего.       —Алекс.       —Слушаю. — американец поправил свою помаду и отвернулся от зеркала, давая и младшему закончить макияж и распределить более яркие синие тени.       Австралия слегка помялся, а потом вздохнул.       —Прости что укусил. — он взял руку брата и показал на оставленный след; — Твой муж ведь не будет ругаться?       —Ох. — Аме улыбнулся, но хихиканье сдержал; — Тц. Иди сюда. — обняв младшего погладил по спине, Австралия и так уже был слегка выше него, а скоро так вообще перерастёт; — Алан, ты ещё ребёнок, все хорошо. Вы и в детстве меня кусали, пакостники. Ты ещё не пережил гон, поэтому не переживай. Ты хоть и пахнешь уже не совсем молоком, но ещё не являешься соперником моему мужу. Да и Россия знает, что я буду с вами возиться, он и сам кусает своих братьев и сестёр в шутку. Мне не больно, не беспокойся.       —Всё равно, прости. Я не должен уже тебя так сильно кусать. — Австралия слегка покраснел и потёрся о старшего брата; — Клыки у меня уже почти полностью сформировались. Врач сказал, что гон будет в ближайшие полгода, даже раньше.       —Всё хорошо. Я тебя прощаю. А сейчас я это стиком замажу. — Аме провёл по всё же слегка болезненному следу; — Ну, про гон поговори с отцом или Каном. Я тебе здесь не помощник. — чмокнул в лоб; — Я не смогу с тобой посидеть в этот период, лучше тебе быть одному или со старшим альфой. Хотя. Вам всё равно легче. Несправедливо ведь. Киви, скажи. Мы по недели маемся, а у них за сутки, двое проходит.       —Ага. Да, да. Я чуть от боли не завыл, а им всего лишь порнохаб нужен. И всё рукой снимается. — Зеландия хихикнул и посмотрел на смутившегося двойняшку; — Что? А надо у Кана премиум попросить для него. У меня подписка кончилась.       —Так? Не маловат ли ты для порнографии? — американец упёр руки в бока и закатил глаза, вот ведь канадец, ладно они старшие смотрят, но мелкие, хотя за 90 это не такие уж и мелкие; — Ладно, чёрт с вами. Запрещай, не запрещай, всё равно смотреть будете. Кстати, мне тоже можно расширение, я им не пользовался, так совсем забыл. Порно может и пригодиться. Ой. Австралия. Кенгурёнок не смущайся. На твоих щеках можно яичницу жарить.       Австралия лишь кивнул и прижался к кафельной плитке, немного расфокусировано смотря на две изящные небольшие фигуры перед собой. Можно было бы и правда привыкнуть, ведь «это» они обсуждают часто, и табуируют только в присутствии отца. Зеландия обнял его и ткнул в бок. Австралия отвернулся и фыркнул, двойняшка не отстал. Старшие никогда не скрывали особенности своего второго пола и объясняли их им ещё в ранние годы. США достал нужный косметический предмет и провёл по руке в местах укусов. С двух мазков всё скрылось. Припудрив прозрачной пудрой, сдул всё лишнее и потёр, показывая, что это не смажется и не размажется.       —Кстати. Ребята. Так. Хватит смеяться и толкаться, послушаете меня. При Кане не говорите про отца и Украину. Они повздорили довольно сильно и до сих пор не помирились. Ладно?       —Конечно.       —Мы знаем.       Оба младших кивнули и устроились по обе стороны от старшего брата, беря его за руки. Выключив свет, пошли вниз. Канада улыбнулся, при виде спускающихся братьев, которые держались за руки.       —Красота. Алекси, красное или белое?       —Красное.       —Хорошо. Садитесь за стол, уже все готово и остывает.       

***

      По новому методу запечённая индейка всем понравилась, и она не высохла и не сгорела, а ещё приобрела необычный привкус и очень румяную и хрустящую корочку. Стол был заставлен целиком, красивой посудой слегка вишнёво-пудрово-коричневого цвета стекла, похожей на шишечки текстурой, внутри кружек и винных бокалов без ножек и правда были сделаны шишки либо ёлки. Пара салатов и холодных закусок, и печёные овощи с жареным кальмаром исчезли с тарелок очень быстро. Канада и Америка выпили две бутылки столового вина и по бокалу с половинкой дали младшим. Так же важный атрибут праздника- тыквенный пирог, тоже вышел хорошо, И красиво выложенный тестом узор получился замечательно, но начинка вышла очень пересахаренной. Но Зеландия всё равно остался доволен. Да в принципе никто не возмущался и пил эгног, приготовленный Америкой.       Они сделали много снимков. Смеялись, вспоминая прошлое. После застолья, сгрузив посуду в посудомойку, и взяв десерты и снеки, ушли в гостиную, смотреть записи с прошлых праздников, это их личная традиция, записывать некоторые моменты и с периодичностью их пересматривать. В этот раз выпали записи двадцати шестилетней давности. Сейчас вытянувшиеся из-за ослабления контроля отца Австралия и Зеландия с лёгким смущением смотрели на себя, выглядящих на лет 11 и ведущих себя так же. Зеландия вообще спрятался под свое одеяло и не высовывался до конца диска, пока старшие в открытую смеялись и обнимали с шутками то одного то второго, уточняя некоторые моменты. Аме вообще святился на этих записях с розовыми волосами и пирсингом в пупке и явно покурившего перед этим хохотун-траву. Австралия и Зеландия так устали смущаться, что еле вырвались из чужих крепких объятий и убежали к холодильнику за вкусностями, хотя потом их и заставили вернуться.       Уже время перевалило за восемь, когда они спорили и выбирали, что посмотреть из фильмов. Аме допивал третью бутылку вина, ещё пока лёгкого, столового. Канада уже открывал ему четвёртую более насыщенного. Австралии и Зеландии налили вновь, но тоже по чуть-чуть. Америка сразу забыл про фильм, так как брат разлил по бокалам его любимое вино из «Санджовезе», по вкусу переспелая вишня, немного клубники и малины, аромат трав, слегка ванили и сандала. Брат на закуску принёс нежирный и довольно твёрдый сыр, с умеренно ярким вкусом — проволоне, чеддер и сладкие помидорки. Зеландия не стал пить вино. Оно для него оказалось слишком вяжущим и кислым, так как оно было сухое, да ещё с северных регионов, от чего кислотность самого винограда выше, тельность высокая не позволяла пить вино, как воду, и на языке оно было словно шероховатое. США фыркнул, мол «Не дорос ещё». А вот Австралия наоборот старался распробовать вино, и не отнёсся к нему так категорично, от чего получил смачный чмок в нос и щёки. Маленький альфа не вырывался и притирался к брату, который уже опьянел и даже слегка пах перегаром, а ещё ярко своими феромонами. Так приятно по домашнему.       «Самолётом, поездом, машиной», который хотел Канада посмотреть, во время его временного ухода в сторону винного хранилища, был заменен диском с «Ценности семейки Адамс». Канадец, когда понял, что мелкие пакостники сделали всё по своему, уже хотел их отчитать. Но засмеявшийся на очередной чорно-юморной момент Америка его отвлёк. Вздохнув, нашёл компромисс и сказал, что значит завтра будут смотреть то что хочет он. Младшие вздохнули и спрятались от него за США, обозвав душнилой, вредной гувернанткой и букой. Но всё же этот фильм отличался большим юмором, и даже чем-то напоминал их семью.       

***

      22:34       Канада досматривал выбранный им вначале фильм, поглаживая уже напившегося американца по волосам, который прижимал к себе также спавшего Австралию, закинув на него и ногу, и при этом использовал самого канадца как подушку. В кресле свернувшись спал Зеландия. Вздохнув, вытянул из пальцев Алекси бокал вина и допил полглотка, которые там остались. Осторожно расцепив руки братьев, встал и подхватил Аме, унося его в комнату. Уложив на кровать, замер, стоит ли ему его переодевать. Вздохнув решил всё же снять неудобное платье. Осторожно перекатив США на живот, распустил шнуровку, и стянул хоть и с трудом одёжку, свернув её кинул на пуфик. Накрыв его одеялом, так и оставил спать в довольно симпатичном, но простом комплекте нижнего белья, только пояс для чулок снял, и приспустил капроновые изделие, чтобы не передавливало ноги. США завозился, начиная поиск чего-то или кого-то под руку и ногу. Подсунув подушку, посмотрел, как тот сворачивается, довольно улыбаясь. Вот ведь алкоголик. И ведь каждые их семейные посиделки так заканчиваются.       Перетащить младших было тоже легко, но он их по привычке положил в одной комнате и осознал это когда после лёгкой приборки лёг сам. Но вставать у него уже не было сил, но больше желания.       

***

      25 ноября, 10:34       Зеландия и Австралия с шумом бухнулись на кровать и стали трясти старшего брата. Американец простонал и первым попавшим под руку предметом шлёпнул ближайший мешающий объект. Зеландия, которому по голове прилетело подушкой, с криком индейца решил растолкать ленивого брата. Они позавтракать успели, выслушать лекцию от Канады. А США всё дрыхнет и дрыхнет.       —Не убейте его! — Канада замер в дверях с кружкой с уже растворёнными таблетками антипохмелина.       —Постараюсь. — Зеландия откинул одеяло, чем смутил австралийца, который одно дело в бассейне видеть брата полуголым, а другое сейчас, да и вообще вид Зеландии ему ближе и менее смущающий.       А зеландец не смущался и пощипав за живот и рёбра, вызвав этим недовольное мычание, решил вообще разойтись и со звоном опустил ладонь на чужую ягодицу не скрытую кружевом танг, а потом плюхнулся сверху, вдавливая в кровать. США крякнул и задёргался как черепашка, которая не может перевернутся.       —Эвели́н Невил Лэндел! Я тебя сейчас…       —Аааа!       Зеландия не успел удрать, Аме хоть и с гудящей от любого шума головой, схватил проказника и успел до этого зажать его ногу между своих и, повалив, стал щекотать. Зеландия выгнулся дугой и задёргался. Австралия сидел на краю и смеялся и не вмешивался, он хотел остаться целым, и с детства знает, что США может щипаться хлеще лебедей. А ещё он приучен не трогать омег в неглиже. Канада потрепал его по голове.       —Посмотри за нашим полдником и приготовь Аме крепкий кофе.       —Хорошо.       Канада навис над двумя омегами, которые на него посмотрели и заморгали.       —Ну, что, жив?       —Жив. Голова болит. — Америка разжал руки и зевнул, потягиваясь, он совершенно не смущался, чего они друг у друга не видели.       —Так, пей своё лекарство, и больше я тебе не дам столько пить.       —Да ладно. Не бурчи, старая ключница, ой, перечница. Или гусыня. Хах.ха.— США прищурился, слегка хихикая и на мину альфы и вообще от всей ситуации, и посмотрел как Зеландия старается вытянуть ногу и при очередном рывке разжал хватку, и тот с шумом упал на пол, ткнувшись лбом в колено канадца.       —Блядь!       —Это что за слова такие. Киви!       —Ну, я стал учить русский.       —Так, будешь ругаться, скажу отцу. — Америка сел и слегка пнул мелкого по заду в наказание.       Канада закатил глаза и поднял Зеландию.       —Аме прав. Русский учи по их литературе. У меня Достоевский есть с построчным переводом, если хочешь, могу дать.       —Блин. Хорошо не буду, не хочу книжку. И не пинайся, диктатор. Бе-бее!       Зеландия недовольный ушёл, показав язык. Канада, дождался пока Аме не выпьет лекарство, помог встать и проводил до ванной. Америка приводил себя в порядок полчаса. После контрастного душа манипуляций по очистке кожи, вернулся в комнату и выбрал более комфортный и удобный комплект. Бесшовные трусики-шортики, слегка свободные к ним в комплект пуловер с V-образным вырезом. Вниз надел домашние трикотажные штаны бананы, слегка открывающие щиколотки. Надев носочки с принтом, завершил тапочками и пошёл в низ. Зеландия вновь показал ему язык. Альфы вздохнули и младший подтолкнул к нему кружку с кофе.       —Спасибо, кенгурёнок. — Аме поймал лицо брата ладонями и поцеловал в щёки, слегка обдавая ароматом перегара и зубной пасты и от кожи пахло клубничной тоникой; — Ты мой любименький и самый лучший.       Зеландия надулся ещё больше и обнял Канаду в отместку. Тот лишь фыркнул, но тоже потискал младшего. Ну как тут не потискать такие надутые щёчки, а взгляд то какой серьёзно-обиженный, как будто конфету отобрали. Губки сжаты уточкой, на щёчках ямочки. Уши розовые. Нос холодный. Зеландия стерпел все поцелуи и тоже чмокнул кленового, хотя сам считал, что перерос все эти тисканья и хочет более серьёзного отношения, но с теми же детскими поблажками.       

***

      14:25       Америка отложил пилочку для ногтей и оглядел получившееся наращивание. У них было много своих традиций, одна из них делать друг другу маникюр, а благодаря постоянно развивающейся нейл-индустрии, это им не наскучивало. Развлекались они так два-три раза в год один раз на день благодарения, другой на первое апреля, и вот с периодичностью просто так или на Хэллоуин. А потом оценивали по двум категориям - чья работа лучше проносится, и кто дольше сможет проносить не им выбранный дизайн. У них бывали настолько аляповатые работы, что хотелось их тут же убрать. Посмотрев ровная ли вышла подложка из прозрачного полигеля кивнул.       —Канди, твой подопытный готов. Вы разобрались, как это хрень китайская работает?       —Ага. Вот. —Австралия подставил типс и нажал на кнопку, меньше чем через минуту вытащил с уже готовым узором; — А хорошая штука, принтер для ногтей. Рисовать проще.       —Да. Удобная вещь. — Канада которому сложней всего рисование на ногтях удавалось вздохнул довольно, не зря купил.—Австралия ты ведь не против, чтобы твой телефон использовали. А то переключать к другому телефону не очень удобно.       —Хорошо.       —Вот и отлично.       Америка встал и сел перед вторым младшим братом, смотря как Зеландия рассматривает ещё прозрачные ноготки в форме балерина, сам он заранее сделал прозрачные ноготки, очень тоненькие в форме арочного миндаля, удобной длинны. Это так сказать была поблажка, так как очень сложно нарастить ногти их альфам самостоятельно. Даже сейчас эту часть Канада передал ему, как более ловкому и сведущему в тонкостях. Австралия в предвкушении облизнулся и потёр руки.       —Я буду первым? И что ты приготовил? — Аме вздохнул, вытягивая руки.       —Не скажу. Да тебе сделаем первым, а то я точно свои ногти замараю всеми этими красками.       Младший альфа слегка провёл по ладоням старшего омеги и решил начать с левой руки, конечно не забыв повертеть и потрогать чужое обручальное кольцо. США усмехался и прикрыл глаза, подглядывать можно, но вот отговаривать от дизайна нельзя. На фоне по мимо идущего фильма «Один дома», был слышен стрёкот Зеландии, который уговаривал не делать ему ничего ванильного на ногтях. Канада лишь вздыхал.       

***

      Спустя сорок минут       США уже с нетерпением старался не ёрзать на стуле, он ужу почти выпил кружечку какао, но смотреть на ногти ему ещё не разрешили. По лицу Австралии он уже подозревал, что мелкий решил оторваться и поиздеваться над ним. Австралия ещё раз щёлкнул ручной мини-лампой закрепляя что-то и выдохнул.       —Маслом помазать?       —Не нужно. Уж потом сделаем друг другу массаж. Ну, так глаза открывать можно?       —Да. Только не кричи. — Австралия отпустил руки старшего, который, сразу открыл глаза и…       Америка присвистнул. И оглядел ногти. Сделано всё было старательно, сразу понятно, что младший долго готовился, подбирал всё. Но.       —Здорово получилось. Но как я на собрания пойду с такими ногтями?       США засмеялся и уткнулся лбом в скрещённые руки. Маникюр был относительно симметричный. Вот на больших пальцах был сделан аляповатыми радужными пятнами фон и на одном чёрным контуром сделаны приоткрытые губы, по которым стекает что-то светлое , на втором губы в поцелуе нарисованные чёрным гелем с парой белых бликов для объёма. На указательных пальцах лак бежевый нейтральный с чёрным напечатанным стеком и надписью как в комиксе «Щлёп», на втором контур связанного и подвешенного человека. На среднем пальце напечатанные принтером рука просунутая между ног и на фоне попы в стрингах показывает фак; на другом открытый рот с высунутым языком и пальцами показывающими «V». Безымянные вновь бежевые только с лентами чёрно-желтыми сигнальными и за ними аля девушка ангел, но с рожками как у чёрта и хвостом; на другой рабочей правой руке - ремни бандажа сделанными даже клёпками и железным кольцом. Мизинец правой, тоже бежевый с надписью «Скам», а на левой на радужном фоне пара занимающейся кое-чем неприличным. Австралия смутился и вздохнул. Оглядывая свою работу, перекрытую матовым лаком.       —Ты их сотрёшь?       —Знаешь…— Аме прищурился и сложил руки как правильная школьница; — Оставлю. Побешу Китайца. И порадую мужа.       Австралия сам теперь уткнулся в руки, он немного не подумал во время поиска идеи для творения.       —Россия меня побьёт за такое. — Австралия слегка печально глянул на брата.       Америка потрепал его и, приподнявшись, чмокнул.       —Всё отлично. Мне очень нравится. Ты у меня такой талантливый художник.       —А я вот его отчитал бы. Австралия, это безобразие. Ладно б на заборе или дома на стене бы нарисовал но у брата на ногтях. — Канада пригрозил младшему пальцем.       —Да ладно. Ты как старый дед.       Америка слегка локтем пихнул их Каштанку. Канада фыркнул и сам оглядел свои ногти.       —О. Нирвана. Тебе конечно не очень подходит, но сделано прикольно. Смайлик особенно хорошо получился. — Америка улыбнулся и подтаскивал к себе лаки и заодно папку с пластинами для стемпинга.       —Алан, хочешь цветной или прозрачный?       —Цветной.       Австралия встал и решил сбегать вымыть руки, а то от старания все ладошки вспотели. Но уже через минуту он сидел перед братом, который начал с обработки ногтя и маникюра. Убрав кутикулу, очистив ногтевую пластину. Поднарастил сгрызенные уголки и слегка удлинил ноготь. А вот Канада только стал думать, что же такое сделать мелкому, чтобы понравилось. США вздохнул и подсунул ему свой телефон с открытой подборкой прикольных дизайнов. Канада полистал и даже улыбнулся на парочку. Встав отошёл и вернулся с маской для сна. Зеландия закатил глаза, но всё же надел, но постукивал ногой под столом в нетерпении.       Америка же знал, что хочет сделать, и первым делом занялся красивым градиентом от чёрного в насыщенный тёмно-синий и из него в цвет морской волны, он делал в сухой технике. Помаявшись немного, добился красивого перехода на двух ногтях и, высушив их, покрыл матовым лаком. Потом выбрал картинки на телефоне, присланные заранее Австралии, и стал печатать. Получилось классно. Потом понадобилась ещё пластинка со степингом и немного терпения. Австралия сам держал глаза закрытыми, чисто из солидарности. И когда его руки отпустили и сказали всё, со вздохом открыл.       —Дельфины.       —Вообще-то пираты.       Аме улыбнулся, наблюдая за тем, как брат щупает и даже слегка ковыряет ногти. На паре и правда были выпрыгивающие из волн дельфины (степпинг) и терпение в рисовании волн, на других распечатаны картинки, где пират смотрит в даль с носа корабля, на другом- пират на острове; ещё был узор в виде карты сокровищ, весёлый Роджер. И так ещё два просто тёмно-синие и глянцевые. Младший сразу встал и обнял американца. Ему прямо очень подходит этот дизайн.       Потом они смотрели, что творит Канада хихикая, чем нервировали зеландца. Америка потом ему стал помогать. А когда Зеландия открыл глаза, он засмеялся. Нежно-розовый лак с мелким шиммером на нём слегка расплывающиеся пастельные светлые жёлтые, зелёные и лиловые пятнышки, а на них на паре просто кошачьи контур, на другом клубок, и четыре ногтя с разными мордочками мультяшными кота у одного звёздочки в глазах, у другого сердечки, у третьего спиральки, а четвёртый спит.       —Прямо ты.       Америка смеялся, так как мультяшки помогал рисовать он и Австралия. У Канады не получалась такая ювелирная работа. Нежненько и забавно. Прибрав стол, решали, что будут готовить. Остановились на пицце. Раскатать тесто было самым простым. Получилось на два подноса, такие квадратные кляксы. Намазать майонезом и с кетчупом было легко, но марко, уляпались они знатно в споре то чего нужно побольше майонеза или кетчупа, ещё они слегка зонировали, чтобы уместилось больше вкусностей. Где-то добавили острый соус, где-то слегка сухого базилика прямо на майонез без кетчупа. Получилась у них : гавайская; с креветками и кальмарами; с ветчиной, помидорами, оливками и шампиньонами; с салями, огурцами и помидоркой; с слабосолёной сёмгой; и два вида «четыре сыра», одна простая другая с чесноком и базиликом, на которую кто-то наглый накидал помидор и ветчины. Обильно всё засыпали моцареллой и пармезаном и Чедером. Все перепачкались в майонезе, часть начинки была съедена просто так.       В этом безобразии не принимал почти участия Канада, который заставил всех выпить кружечку бульона, который сварил пока все остальные готовили, и съесть овощной салат, так как ужин из одной пиццы это не полезно. А потом, спустя пару десятков минут, все развалились в гостиной перед телевизором с колой и пиццей, нарезанной на неровные кусочки, и каждый брал какой хочет. Тесто получилось пышным мягким, с румяной вкусной корочкой, много начинки и всё такое сочное. Канада пил чай, так же как и Аме, но потом тоже решили выпить газировки. Вымыв жирные руки и отставив остатки ужина, всё в них за один заход не влезло, решили поиграть. После еды особо не хотелось шевелиться, поэтому начали с Уно и на щелбаны.       

***

      21:03       Аме перебирал коробки.       —Так во что хотите сыграть? Можно в приставку конечно. Но…       —Нет. Только не приставка. Они и так постоянно в неё играют. — Канада хихикнул, выставляя ведёрко с небольшим количеством льда и натыканными бутылками с пивом; — Аме будешь вино или пиво?       —Да. Вчерашнее вино допью. А то оно у тебя испортится. Тогда…— США завёл шкаф скрытого хранения обратно и пошёл к их лежбищу на ковре, умещаясь спиной у дивана и раскладывая коробки; — Монополия, Колонизаторы или Ужас Аркхема? Я расширение к последней купил.       —Я хочу в «Хора. Становление Империи». — Зеландия вскрыл свою газировку, привезённый ещё до их приезда Америкой «Байкал», который так любит Россия, остальным он тоже понравился.       —Я бы в мафию сыграл, но нас мало. — Австралия вздохнул и отпил колы, заев её пиццей; —Я в Аркхем.       —Я тоже в него хочу. — Аме улыбнулся; — Кан?       —Давайте в страшилку. А завтра сыграем в Хору. У меня ещё «Серп» есть. Кто какой фильм хочет?       —Давай музыку. «Энигма». — Америка почесал голову; — Нее. Давай саунд к страшилкам включим или такое детективное.       Пара минут ушла на подготовку места игры. США даже успел за это время сходить умыться и наложить на лицо патчи, чтобы время зря не пропадало. Подтащив себе пиццу четыре сыра, нарезанную на не большие кусочки, пригубил вино. Дополнения уже вскрыли и изучали. Положив под попу и спину подушки, накрылся своим пледом с капюшоном. Сейчас они все так сидели. На столик между тарелками с пиццами поставили в канделябре три красные свечки, оставшиеся с Рождества прошлого, тоже для атмосферы. И решили взять и сюжет и персонажей не глядя. Играют они уже не в первый раз и так интересней. Удачно выпал сюжет дополнение. Канада быстро собрал игровое поле, раскладывая и «порчу» и монстров по нему. Все подготовили своих персонажей и выставили их. И понеслась.       

***

      22:28       —Ну и как это понимать. — Зеландия надулся смотря на то что вышло.       —А я тебе говорил, что нужно было за порчей следить. — Аме пил вино; — И тебе сегодня просто не везёт. Твоего героя даже умудрились эти псы убить, и он был третий за игру. Зел. Да ладно тебе.       —Получается в наш мир пришли древние?       —Получается так. Давайте ещё раунд, только по другой сюжетке. Мы мало играли по Дагону и Ньярлатотепу а ещё Шогот и расширение с Шуб-Ниггурат.       —Давай Ньярлатотепа. — Австралия уже отыскал нужную карточку, начиная всё приводить в порядок; — Он страшней и у него больше расследований.       —Он мудрёный. — Канада вздохнул но кивнул, открывая ещё одну бутылку пива, а немного распитую протянул Зеландии; — Как моральная компенсация, но не больше.       —Мог и целую дать. Бука.       —Тебе вредно, ты омега.       —А Алекс пьёт.       —Он замужем.       Альфы ответили синхронно и засмеялись. США тоже фыркнул и погладил Зеландию утешая.       —Эвелин. Не дуйся. Так давай ты первый выберешь себе героя. Ну. Кстати, Кан, не обделяй кенгурёнка, дай и ему полбутылочки, он у нас сегодня ведущий.       Младший омега фыркнул и взял стопку. Почесав голову, выбрал с самыми высокими показателями и такими, чтобы были все характеристики. Канада фыркнул на выбор персонажа, и отпив часть бутылки, отдал второму младшему, который попробовал и облизнулся. Конечно, удобно когда герой в любой дырке затычка, но не всегда, и он сам взял себе мистика. Австралия детектива. Америка вытянул не глядя, ему весело было от самого игрового процесса и как хорошо, что теперь можно без этих нард, шахмат, виста, покера, штосса или трисета вечер провести. Надоели за века то. А сейчас такое разнообразие, а главное так весело. Он оказался тоже мистиком и конечно почти сразу на него налетели монстры. Отставив бокал с вином, принялся за игру.       

***

      23: 52       —Ура! Мы его забили. — Австралия подскочил и захлопал в ладоши.       Они умудрились даже колоду карту действий два раза израсходовать, забить кучу монстров, почти устроить апокалипсис, но выиграть. Они выбели чудищ из Аркхема. Канада улыбнулся, он уже устал и на него навалился Зеландия, который выложился на полную и смог ни разу не умереть за игру. Аме улыбнулся и обнял младшего альфу, позволяя себя повалить. Поцеловав его в висок перекатился вместе с ним на бок.       —Ох. Алан. Ты дитё.       —Да. О. А давайте страшилку посмотрим. — Австралия довольно тёрся о ключицы Америки, мурча под его поглаживаниями.       —Уже поздно. — Канада вздохнул, подтягивая и устраивая удобней уже зевающего младшего.       —Да ладно Кан. У нас всё равно отгул. Один фильм только. И все вместе. — Америка как всегда был на стороне двойняшек.       Прибираться они особо не стали. Свечки давно прогорели. Погасив всё поднялось наверх. На переодевание и душ ушло у каждого по десять минут, но мылись они парами, так удобней. И все дружно завалились в комнату канадца. Аме забрал себе самое лакомое место, посередине. К нему между ног, и головой на живот, лёг Австралия. Зеландия лёг на Канаду, устроившегося тоже у изголовья, подложив под спину пару подушек. Закрыв дверь и повесив на неё колокольчик на верёвочке, на всякий случай и прихватив фонарики и телефоны, стали смотреть фильм. Вроде и старый, но визжали они с пары стримеров все. И время быстро пролетело.       На титрах спали все, и диск потом сам выехал и лишь по экрану пробегал символ «DVD». Но спящие страны этого не видели, посапывая, устроившись лицами друг другу и на друг друге, пугая самих себя и друг друга непроизвольными звуками и движениями. Австралия облюбовал живот США, тот держал Канаду за руку, между ними лёг Зеландия, который во сне слегка пинался и куснул канадца за обнимающую руку, и Австралия сплёл свою ногу с ногой близнеца, иногда задевая Канаду, который не понимал, что его трогает и иногда просыпался и озирался.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.