ID работы: 13350176

Цепочка 4.0

Слэш
NC-17
Заморожен
76
автор
Размер:
325 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 96 Отзывы 19 В сборник Скачать

Наличие в доме детей - сексу не помеха (NC-17)

Настройки текста
      26 ноября, 11:37       Америка целовал обоих альф в щёки, Зеландия тоже протиснулся между ними за совей порцией ласк.       —Алекси, позвони, как доедешь. Зеландия брата не доставай.       Канада еле подавлял желание пометить обоих омег. Утро началось у них весело с распутывания и гонки до уборной. Потом завтрак. Но потом Аме вспомнил про дела, а ещё напоминалка на телефоне напомнила о приближении течки, и Россия ему не разрешал течку вне его дома проводить. Можно только с ним и рядом с ним, ревнивец и собственник. Но от этого только приятней. Из-за обильного снегопада и обещанного порывистого сильного ветра поход в парк развлечений стал невозможен, поэтому общим собранием решили разделиться по второму полу и посекретничать, это нужно каждому. Это Канада и Америка обсуждают многие вопросы не стесняясь физиологии, но младшие ещё психологически не могут этого, вроде и старше своих лет, но…       Ещё чуть-чуть потеревшись друг об друга, разошлись. Канада проводил их до машины и убедился, что они сели и благополучно уехали, водителю Штатов он доверял. Вернувшись в дом, уже увидел сидящего за приставкой Австралию.       —Ну, что, Алан.       —Что? — Австралия покраснел, а потом уткнулся в руки лицом, но наклонив голову, посмотрел на старшего брата; — Кевин, не смотри на меня так. Да. Зверь уже начинает пробуждаться.       —Поэтому ты так к Алекси тёрся?       —Ну, да.       Канада сел рядом погладил его по голове.       —Не беспокойся. Но будь осторожен. У тебя могут уже быть «приливы». Не покусай никого. И осторожней с чужими феромонами.       —Постараюсь. — Австралия стал выбирать машину для гонки; — А первый гон, он как проходит и чем отличается от обычного? И читал... Но. Это его так выделяют из-за того что он первый? И всё?       —Не только— Канада выбрал яркую машинку и устроился удобней; — Очень сильный выброс феромонов и тестостерона. После него ты уже не мальчик, а мужчина. Ты же не бреешься ещё?       —Нет.       —А после него уже будешь. Да и тело начнёт развиваться по-другому. Пойдёт набор мышечной массы, рост, легче будет накачивать мускулатуру. Кое-что подрастёт. Да и ты сам вытянешься. Смотри, кости могут болеть и мышцы. Ешь побольше говядины, баранины, другие железосодержащие продукты. Я помню, пару раз в обморок падал, так как за активным ростом тела сердце не поспевало.       —Значит, я не зря плаванье добавил, а тоя только сёрфингом занимался.       —Ну. Не знаю, насколько оно тебе поможет, но возможно. Ах ты. Подрезаешь.       —Хих. Не расслабляйся старик.       

***

      14:46       —Так. Это что за два колорацких жука? А ну отошли от драников!       —А! — Зеландия подскочил и подавился вышеназванной едой.       —Рося! — Америка посмотрел на мужа, сведя брови.       —Что? Я рад, что ты вернулся. Но ты вернулся с прибавлением. — Россия показал на Зеландию; — Я хочу, конечно, ребёнка, но своего, а не твоего отца.       Альфа подошёл ближе к своей омеге и поцеловал в шею. США слегка надувший губы, расплылся в довольной улыбке, облизывая слегка жирные пальцы. Он тоже соскучился по своему альфе. Зеландия запил еду чаем и посмотрел на тискающегося с мужем брата, но потом вновь закашлялся. На него сразу посмотрели.       —Пф. Он подрос. — Россия улыбнулся и перешёл на английский; — Вкусно?       —Да.       —Россия, мы, когда приехали тебя не видели. Я думал ты уехал куда-то и дом пуст? — США подтянулся к очередному дранику и, свернув его немного, макнул в сметану.       —В отличие от некоторых я работал всю неделю, а не балду гонял. И сегодня выходной. Я был в подвале. Нужно было кое-что проверить и детальки поменять, прокладку новую, набалдашник, вентили смазать и прочее. Да и подготовить. — Россия заиграл бровями, смотря на попку Аме; — Кое-кому кое-что для развлечений. — хихикнув слегка отошёл, оглядывая пару и не только.       Оба омеги переоделись в домашнюю одежду и были даже немного похожи внешне. Налив себе чаю, принюхался, на кухне пахло не только едой и его омегой.       —Так?       Поведя носом, пошёл по запаху и уткнулся в Зеландию в район макушки, втягивая воздух.       —О. Кто-то расцвёл. Значит, я правильно угадал на свадьбе, что ты скоро станешь взрослым. — Россия приобнял его и потрепал по плечу.       Зеландия покраснел и кивнул, поглядывая умоляюще на брата. США вздохнул и притянул альфу к себе, чтобы тот лишний раз не смущал.       —Рось, не смущай его, он недавно совсем созрел.       —Да я чую. Но приятный запах киви или ананас и орхидея?       —Киви. Иланг-иланг. — Зеландия, наконец, подал голос, и потом посмотрел на альфу; — Я приятно пахну?       —Все омеги приятно пахнут. Да не боись. Я устойчив к воздействию феромонов. Так. Вы съели мой перекус; — Россия упёр руки в бока и прищурился, хотя это была часть его перекуса, большую он сам давным-давно, тобишь утром на завтрак, съел, но это этим двоим знать не стоит; — Всё. Будете мне помогать в делах. Доедайте, и будете чистить овощи, для супа. И Аме помойся, от тебя твоим паршивым братом пахнет.       —Тц. Канада дурак, но не паршивый, а очень даже чистый и ухоженный.       —Не перечь мне, и иди смывай его запах.       США вздохнул и кивнул. Зеландия тоже кивнул, хоть и не понял последние фразы и диалог пары.       

***

      20:03       Аме сидел на кровати в позе лотоса, втирая крем в кожу. Зеландия лежал рядом с журналом. Они за день успели подготовить и гостевую спальню, помогли приготовить обед, и потом Россия дал им свободу, занимаясь хозяйственными делами. Они и занялись собой. Вымолись вместе, уход ха волосами устроили, пенную «вечеринку», так что пахнущая какао пена висела даже на потолке. Поделали разные масочки, и теперь отдыхали.       —Аме.       —Мм?       —А ты уйдёшь к мужу? — Зеландия слегка поёрзал и лег на бок.       —Не знаю. Если хочешь, могу остаться с тобой. Неужели боишься один засыпать? — Америка фыркнул и, наклонившись, потёрся кончиком носа об чужой кончик носа.       Зеландия улыбнулся и мурлыкнул.       —Немного. Но у тебя же течка скоро.       —Ой, кто краснеет?! — Америка хихикнул и устроился рядом, тоже начиная рассматривать журнал; —А недавно о членах искусственных меня расспрашивал.       —Брат!       Зеландия слегка хлопнул старшего по попе. Тот ткнул ему в ребро.       —Что?       —Ничего. — Зеландия надулся и скрестил руки; — Ну, так. Мне наверное завтра нужно будет уехать, да?       —Можешь остаться. — Америка улыбнулся и стал покачивать ногами; — У меня сейчас течки не такие как раньше.       —Это как? — Зеландия приготовился слушать.       —После метки, я заметил, что перестал настолько мучительно проводить это время. Нет, и это не из-за секса. — Аме фыркнул, предугадывая вопрос подобравшегося младшего; — Тело как будто успокоилось. У меня перестал болеть живот, меньше неприятных сопровождающих ощущений. Да смазка всё также течёт, но теперь это не так раздражает и не в таком объёме, простыню намочит, но не потопом. Как раз после секса, я могу, например, весь день спокойно заниматься другими делами. Хотя я стал больше спать во время течки. Покувыркались, и я спать, сразу, даже если я не устал, просто отключаюсь. И так несколько дней.       —А альфа?       —Россия… А что он? Заботится, ухаживает, вылизывает. Кормит, поит. Купает. — Аме улыбнулся и щёлкнул мелкого по носу; — Лучше говори как ты? У тебя была она в августе или в конце июля?       —Ну, да. — Зеландия сел и положил ладони на живот; — Брат, а какой промежуток между течками?       —Минимально, каждые семь недель, максимально шестнадцать недель. Чаще не полные 11 или 13. А что?       Зеландия открыл телефон и стал что-то смотреть, прикусив губу. Америка нахмурился и закрыл журнал, садясь, частично подогнув под себя ногу и обняв игрушку. Младший омега, погасил телефон, но не посмотрел на старшего.       —Зеландия? Эвелин? Лин? Ох. Ты всё же решил с кем то переспать? Ох. — Аме потёр виски; — Ты хоть помнишь кто?       —Я не спал…— Зеландия тихо буркнул себе под нос.       —Что?       —Я не спал ни с кем! — Зеландия прикусил губу до крови и почти заплакал.       —Так. — Америка притянул его к себе и обнял, накрывая всё тем же пледом с овцой; — Расскажи мне всё. Начиная с первой течки.       —Угу. — Зеландия всё же решил сесть ровно, но продолжая держать Аме за руку; — Я не спал ни с кем. Ну… Про первую течку… Мне резко стало нехорошо. Внутри всё потянуло. Потом смазка потекла. Но со мной был Украина. Мне ночь было плохо.       —Подожди. У тебя сколько дней длилась течка? Должа быть от пяти до недели. — Аме нахмурился.       —Два дня наверное. Мне вечером плохо стало, а на следующий день мы уже ездили всей семьёй там по делам. — Зеландия посмотрел на хмурого брата, который тёр подбородок.       —Ты пил подавитель?       —Нет. Украина дал жаропонижающее, от спазма и боли и всё. — Зеландия покраснел.       —Так не должно быть. А другие течки? — США перебирал возможные причины такого короткого срока, он сам по молодости по неделе лежал.       —Их не было. Только тогда. — Зеландия вздохнул, так как и сам понимал, что что-то не так.       —Ко врачу ходил?       —Стесняюсь. И не хочу. — Зеландия свёл колени, он стеснялся, возможно это было даже просто упрямство, хотя знал, что отец как вернётся его всё равно направит на осмотр, он ежегодный, а теперь после созревания от этого не отмажешься.       —Зел. Это нужно. — Аме взял его за подбородок; — Малыш. Киви. Тебе нужно пройти осмотр. Это не правильно, что цикл такой длинный и течка такая короткая. Ты всё мне рассказал. Если ты забеременел, я отцу не скажу. Но это нужно решать.       —Брат! Я сказал, что нет. Но…— Зеландия прикусил губу, вспоминая обещание, но вспомнив, что творится на территории его брата, где разрешили даже отношения между двух альф, почесал нос и вздохнул, ведь если он подписал такой проект, может всё не так уж неправильно; — Украина.       —Вы переспали? — Америка вздохнул, обещая кое-кому кудряшки открутить вместе с головой, ведь если отец узнает, открутит голову всем.       Зеландия закрылся полностью, завернувшись в плед, как летучая мышь в крылья, активно закивав. Американец притянул его к себе и обнял, целуя сквозь ткань.       —Всё. Шш.       —Хей. Вы там не померли от парфюмерии своей. — Россия бессовестно распахнул дверь, ни стыда ни совести; — Это что за панихидная атмосфера?       Россия завалился в комнату с вкусностями и кружками с чаем, он закончил готовку, приборку и даже глажку одежды. Ну его омега устроил заплыв ещё на два с половиной часа, после чего пришлось ещё ванную отмывать. Вот теперь он пришёл отвлечь их и спереть одно своё чудо. Но что-то не так. Слегка нахмурившись, сев на кровать, посмотрел на своего омегу, выгнув бровь, но выставил всё принесённое. Аме со вздохом взял свою кружку. Подумав с полминутки, решил кое-что уточнить у опытного доминанта, так как сам не мог вспомнить ничего такого.       —Рос, а омега от омеги может забеременеть?       —Такая же вероятность, как от беты, если не меньше. Но оба должны быть в течном состоянии и полностью здоровы, с повышенной фертильностью, ну и по размеру подходить. Без прилегания члена к матке ничего не выйдет. Она у вас очень сжата, а член альфы толкается прямо в неё и стимулирует, что приводит к оргазму и раскрытию, но у омеги длинны не хватит дотянутся, так по окрестностям побродить. И то не с первого раза получится, там попыток не менее тысячи сделать нужно. Так как меньше двух процентов вероятность на не одну сотню тысяч пар. А что? — Россия прищурился и посмотрел как мелкий с красным носом прихлюпывает им и чаем; — Блондинка наша и его оприходовал?       —Рос, блядь!! — Аме пнул мужа, выходя из задумчивости, так как у него обычно зачатие производят искусственным путём; — Думай что говоришь. Вернее как. Ох.       Аме цокнул, смотря, как альфа потирает руку и ногу, по которым ему прилетело. Но Зеландия его волновал больше.       —Прости. — он погладил всё той же ногой, только слегка поводя по бедру к колену скрытому плотным трикотажем штанов и животу, скрытому светлой футболкой; — Да переспали.       Зеландия встрепенулся, чуть не облившись чаем, и хотел даже брату рот закрыть, но потом встретился со взглядом альфы, смутился, отвернулся. Америка обнял его и прижал к себе, заставляя вылезти из кокона. Россия ел конфеты и не обращал на них внимания. Он такую ситуацию не в первый раз видит.       —Брат. Зачем? Он ведь альфа.       —Не «он». Меня зовут Россия, Российская Федерация. Но можно Руслан Сергеевич. И Зеландия, у меня много братьев. Я ваши омежьи заморочки с детства вижу. Что за проблема то?       —Течка у него не началась после первой. Уже почти полгода. — Аме вздохнул.       Россия отставил посуду и сел поудобней, на другой край кровати.       —Так полу ложись. Да вот так.       Россия положил ладонь на тощий живот Зеландии, которого поглаживал Америка, утешая и успокаивая. Рос оглядел весь живот. На таком то тощем тельце беременность бы была очень явно видна. Но всё же он надавил, начиная прощупывать. Зеландия вздрогнул и свёл ноги. США поцеловал его в переносицу, урча и выпуская успокаивающий аромат.       —Он не бременен. Это было бы: во-первых, видно; во-вторых, в матке не рядом ничего не прощупывается. Я конечно не врач, но это было бы видно. Это может быть физиология, наследственность? У твоего брата гон был? У близнецов часто ритмы совпадают.       —Не было ещё. Только тело готовится. — Зеландия закрыл живот майкой; — Он еле-еле пахнет палисандром и каким-то цветком, ещё непонятно. Мне нравится. — омега улыбнулся и полусел на кровати, но потом вновь всхлипнул.       —Умм. Понятно. — Россия тоже устроился спиной к изголовью и поизучав люстру, посмотрел на Штаты; — Течка у него была сколько дней?       Америка выгнул бровь, на интерес мужа, но ответил.       —День с хвостом.       Россия облизал губы и размял шею. Посмотрев на хнычущего мелкого, устроился удобней и забрал его к себе на колени, раскутывая и усаживая, как ему удобно. Аме приподнялся сразу, сощурено глядя на него. Россия подмигнул супругу и погладил тонкие руки мелкого.       —Россия!       —Тихо. Не дёргайся. Ничего не сделаю я тебе. Ну, ка. Расслабься. Постарайся максимально выпустить запах.       —Я не умею. Он сам то появляется, то пропадает.— Зеландия заёрзал, но вырываться прекратил.       —Вот бестолочь. — Россия дал ему щелбан, маленький омега сразу возмутился и совершенно забыл про слёзы и страх; — Ну представь что-нибудь эротическое. Давай, пробуй. Да смотри не перенапрягись, нам газовая атака не нужна.       Америка прыснул со смеху. Зеландия порозовел и слегка пихнул локтем альфу, но попробовал. Россия прижался носом к шее и стал вздыхать. Медленно он сам стал заполнять комнату приятным ароматом для омег, который их успокаивает и возбуждает. Аме среагировал почти сразу, как уловил и замурчал, хоть и нахмурил брови, так как не понимал смысл такого феромонного заигрывания. Ведь ситуация не располагает. Зеландия принюхался, но…Россия, всё пытался учуять более чётко аромат зеландца, но тот не хотел раскрываться и почти все рецепторы забила корица с ароматом закарамелизованных яблок. Вздохнув, заставил его наклонить голову и прикусил шею. Зеландия пискнул и задёргался в испуге. Россия отпустил сразу, давая забраться под США, сразу почти полностью скрывая свой запах, так еле-еле ароматизируя пространство своим запахом кровавой хвои, стараясь успокоить в основном супруга. Любимая жёнушка вновь отвесила пинок и зарычала.       —Ты что творишь.       —Не созрел он ещё.       —Что?       —Не созрел. — Россия не перестал выпускать запах, просто сменил его на обычный, показывающий его меланхолию.       —Но мой запах. Все чуют.— Зеландия слегка приподнял голову от кровати и посмотрел на спокойного альфу, который не пытался больше ничего сделать.       —Ты для родных пахнешь более открыто. Вот я твой запах улавливаю нечётко. Я вот чувствую, что пахнет сладкими экзотическими фруктами по типу цитрусовых и цветком наподобие ванили. И молоком либо сахаром.       Америка принюхался к шее младшего.       —Ну, он сладко и не так сильно пахнет. Я согласен. Но на него обращают внимание.       —Это была нулевая течка. У нас у Эстонии такая была. Мы тогда ходили к финну, не помню по какому поводу но с ночёвкой, на неделю. И у него резко скрутило живот. Мы вроде посидели с ним, сутки тоже, ничего потом оклемался к вечеру следующего дня. Финляндия, ну, так сказать из далека нам помогал, приносил воду, полотенца, еду. Он не почувствовал никаких изменений, лишь то что Эст стал пахнуть сильней и слаще. Мы тоже самое уловили, так как не совсем родственники, да ещё альфы. Вот полноценно запах раскрылся через год. Но внимание он, конечно, привлекал много и до течки полноценной. Альфы за ним ходили, но он был мелким, да и мы их шугали, батя. У тебя дома много феромонов активных? И может, влюбился в кого-то?       —Нет. Братья феромоны не прятали никогда. Отец перестал прятать запах.       —Вот видно ты и среагировал.       —Значит? — Зеландия выгнул бровь, ему безмолвно, взглядом вторил американец.       —Как будет гон у твоего близнеца, будет и твоя полноценная течка. Великобритания просто видно не предал значения количеству дней, мол течка и течка, а течка США была века два назад, уже точно не помнит, что и как происходило. Он влюблённый старый дурак сейчас. Кроме жопы моего брата ничего не видит.       —Рос.       —Что? Аме? — Россия показал язык паре.       Зеландия хихикнул и дотронулся до шеи.       —Вот. Зачем ты его укусил?       —Нет у него следа. Я его лишь слегка прижал. —Россия указал на шею; — Это инстинкт. Самка не готовая к спариванию не даст себя зацепить. Он не дал, визжал как свинюшка.       Россия, приподнявшись, слегка прижал Зеландию к кровати и повалил Аме, укладывая под себя. Омеги даже толком среагировать не успели. Вновь выпустив нужные феромоны подождал с полминуты и прикусил шею пары. Америка замер и со стоном прогнулся подставляя и шею, и попу, сразу расслабляясь. Россия лизнул его пару раз и встал на четвереньки. Аме мурлыкнул и повернулся на бок, и больше подставляясь с мурчанием и даже недовольно из-за прекратившихся ласк. Проморгавшись, посмотрел на своего мужа.       —Рось?       —Мм?       —Что это было?       —Доказательство того, что ты готов к спариванию. Так может. В спальню. — Россия поиграл бровями.       —Боже. — Аме закрыл лицо ладонями.       —Можно просто Россия.       Альфа лёг за спиной США, сместив его в центр, хихикая и лапая в пределах приличия. Зеландия наблюдал за ними, слегка смутившись такому поведения пары, но брат выглядел довольным и мурлыкал. Россия уходить не стал и остался с ними. Ему тоже сделали масочку и он напряг их делать ему массаж рук, ведь он такой умный и без него, чтобы они делали. Вот он их наставил, пусть теперь отрабатывают.       

***

      27 ноября,9:06       Зеландия по стеночки спустился вниз. Из кухни доносился голос России и лай. Ришар был очень милым и понравился ему, но вот щенок его игнорировал, зато за альфой хвостом ходил. Россия повернулся на шуршание.       —Садись, рёва корова.       —Кто? — Зеландия почесал голову, иногда было сложно понять альфу который говорит на смеси своего и английского, при этом смешивая их в одной фразе.       —Плакса.       —Как будто вы не плачете.       —Хах. Было пару раз. — Россия вздохнул, продолжая готовить завтрак, вернее дожаривая сырники.       —Вот. — Зеландия осторожно подошёл и взял турку; — Я сварю?       —Вари. — Россия достал две банки; — В одном арабика, в другом бленд с рагустой. Выбирай.       Омега кивнул и понюхал оба, смешивая оба вида в турке. Посмотрев на русского, почесал одной ногой другую ногу, но всё же спросил.       —А почему вы плакали?       —Отец избил. — Россия вздохнул, а потом посмотрел на маленького омегу, который не ожидал такого ответа; — Что? Нас 15, он человек сложный. Всех воспитать, дисциплинировать. Мне попало. Это ещё ничего. Хотя тогда было и несправедливо, но… Это было почти сразу после конфликта с Тройкой. Отцу сложно в тот момент было всё делать, страна в руинах, мы, раны.       —А нас отец не бил никогда. На горох ставил. Хотя гувернантки, учителя могли и наказать линейкой по рукам.       —Пф. Нас тоже бывало ставили в угол на горох. Пороли ремнём. — Россия потрепал мелкого и принюхался, тот пах Аме сейчас, слегка мурлыкнул, оторвал кусочек уже готового сырника и поделился.       Зеландия не отказался и съел лакомство.       —Руслан. А как альфа определяет девственный ли омега? — Зеландия слегка порозовел; — Просто столько статей, что не верится? — ему было немного стыдно, но учесть, что вчера русский им так сказать помог, то почему бы нет, можно ведь попробовать расспросить.       Россия хохотнул.       —По запаху. Всё беспокоишься из-за связи с Ульяном? — Россия улыбнулся на утвердительный кивок; — Не парься. Если омега переспит с другим омегой, бетой, женщиной на его запахе это не скажется. На растянутости, да. Но иногда некоторые девственники так себя игрушками раздалбливают, что ух. — Россия сделал круг глазами и тихо присвистнул; — Альфа всегда оставляет метку. Временная, постоянная без разницы. Наши сильные феромоны изменяют запах омеги. Такой запах прибавляется специфичный, не то горьковатый, не то слегка кисло-мускусный под естественным ароматом. Это не отпугивает, но делает его более животным. Вот сколько партнёров было не определить, но сам факт, возможен. Да и после первой вязки омеги цветут, чтобы привязать этого первого альфу, чтобы он ребёнка сделал, пометил. После этого поведение омеги меняется, бывалый скулит, прося просто его оплодотворить, но уже без этой изюминки, первый раз повязанный весь горячий влажный, сладкий, совершенно не понимающий что происходит. У меня были и полные шлюхи, а были так в поиске. Меня удовлетворяли, да и разницы особо нет. С некоторыми было лучше, даже не в плане секса, просто были приятными собеседниками и можно был поболтать, время провести.       Зеландия округлил глаза, но вздохнул спокойней. Положив ладонь на живот расслабился, но продолжал его поглаживать. Россия фыркнул и допёк все сырники, заодно снимая уже поднявшийся кофе, чтобы не убежал. Омега спохватился и продолжил пытать вопросами.       Америка спустившийся вниз и застал милую картину беседующих родственников, а ведь кое-кто боялся Россию.       

***

      11:53       США закончил с нанесением закрепляющего слоя пудры и взялся за помаду. Сделав сначала карандашом в цвет помады контур, более темным прочертил акцент и стал красить уже прекрасной полуматовой в цвет губ. Потом вновь прошёлся тёмным карандашом и светлым. Губки стали прямо бантиком, такие чуть капризные, но красивые. Зеландия посмотрел на своё отражение. Синий макияж был яркий с блёстками, что красиво выглядело с переводными тату, которые они друг другу сделали, синие сложные стрелки, золотисто-серебристые тени. Мм. Аме тоже смотрел на него уже полностью накрашенный. Зеландия повертел головой и рассмотрел, как блёстки делают акцент посередине верхнего века и переходят низ. Вот с таким просто так не походишь, очень ярко. Цвет такой насыщенный и не индиго и не васильковый, но такой ядрёный, похож на отцовский синий цвет, но не совсем он. Сребристые тени слегка разбавили тёмные цвета, высветляя и не давая глазам стать маленькими и вместо чёрного брат использовал холодные коричневые цвета. А переход блёсточек и разно форматных хлопьев и страз от золотисто-серебристого(вверху) в голубо-синий(нижнее) смотрелось удивительно. Консилер с серебристыми и голубыми искорками тоже осветлил лицо и был нанесён даже на ключицы грудь, плечи и косточки запястий и немного тыльную сторону рук. Серебристое тату вокруг шею украшали приклеенные в центр ромбиков стразы и теперь это выглядело как украшение. Брат также раскрасил просто чёрные тату, добавив синие цвета и серебряные. Поднявшись посмотрел на спину.       —Классно. Такой леопард в цвете.       —Только не делай настоящие тату, отец сводить заставит. — Америка поправлял голографические хлопья на своём лице, слегка уменьшая их количество на щеках, счищая их мягкой кисточкой.       Макнув пальцы в тени тона холодного золота чуть прижал к влажно блестящим губам, деля акцент сильнее на изгибе губ, а потом поправил невидимки в завитых волосах, чтобы локоны не съезжали с карего глаза. Зеландия его сфотографировал. Ну а что. Они для этого и красились и выкладывали на специальный клей море страз по всему телу. И оказалось Аме не вынимал пирсинг из пупка, просто вставил незаметный. Но сейчас специально под фотосессию вставил с камнем похожим на опал, и серёжки с похожими камушками. Навесили браслеты на ноги и руки. Одежду подобрали. Но сейчас он заснял, брата в простом бежевом, почти прозрачном белье, из обычных трусиков в меру закрытых и неширокой полоски топа-бюстгальтера, со снятыми бретельками, надетом для приличия. Аме цокнул и вытянул телефон показывая язык.       —Ох тыж… Вы видно есть не будете да?       —Позже, мы не голодны. — Америка посмотрел на своего альфу и хихикнул с того, как Зеландия спрятался за него.       —Вам помочь?       —Давай. А у тебя есть что-то для освещения.       —Гирлянды, прожектор и переливающаяся лампа-палка цвайн штукен.       —Тащи. Будешь осветителем.       

***

      Россия уже спустя двадцать минут понял, что зря согласился, он задолбался. Он устал таскать вещи и ждать, когда эти двое переоденутся, ну это полнейший кошмар. Хотя снимки и выходили классными, особенно после того как они распечатав пару картинок в виде арок окон, вырезав их на бумаге помучавшись уплотнив их, создавали тень помощью лампы-прожектора (на верхний багажник машины прикручивались, как дополнительные фары). А ещё теперь по всему дому катались стеклянные шарики, которые до этого покрывали блестящую лазурную простыню из искусственного шёлка, которая послужило фоном для прикольных снимков в лежачем состоянии и е только. Вуаля инь и янь, все в этих искусственных тату, ну или две неправильные русалки. Ещё и стремянку пришлось тащить для удобства. Хотя снимки некоторые ему и самому нравились. Например, Аме, прикрывший глаза, сидя согнув одну ногу почти под себя, а другую согнутую перед собой распутывал заколки в волоса, параллельно держа другую с искусственным цветком в зубах. У Зеландии были почти аналогичные, но он больше кривлялся от чего снимки выходили смешней. России нравились ещё фото на фоне снега, их снимать было весело, да и так прикольно получилось. Да он варвар, он их полуголых выгнал на верандочку, позировать. Он в таком образе фей джунглей, на фоне заснеженного сада и слегка пожухлых кустиков выглядели прикольно. Хорошо, что снега много выпало. Но не обошлось без казуса, например, Варяг попытался погрызть Зеландию. Но так шутливо, за пятку, от чего последний дёрнулся и упал в снег. После этого пришлось закончить фотосессию.       

***

      15:28       Зеландия кутался в большой и тяжёлый пушистый халат РФ, одолженный ему на время. Согреваясь горячим чаем с лимоном и грелкой под попой. Развалившись на кровати в гостевой спальне, они все ели горячие бутерброды, в хаосе фотосессии, забыв про полноценный обед. Россия лёг возле них, поедая конфеты.       —Сами будете всё прибирать. Я унесу стремянку и технику, но вот эту кучу одежды. Ещё и мои рубашки спёрли. Тц. Бессовестные вертихвостки, панельного вида. — Россия вздохнул и ухватил рубашку цвета морской волны с изумрудно-малахитовым тоном#036280, такую тёмную красивую, с мелкими, миллиметра два в диаметре белыми кружками на которые наслаиваются коричневые; — Ещё мою любимую спёрли. — он потянул за полу вещи, надетой на Зеландии; — Мелкий, отрабатывать будешь.       —Рося! — Америка возмущённо посмотрел на мужа.       Россия засмеялся, наблюдая за оказанием первой помощи подавившемуся Зеландии. Который покраснел, побледнел и чуть не разделся. США пыхтел и, устроив брата ближе к себе, вновь взглянул на чуть ли не на катающегося со смеху партнёра.       —Лишу секса.       —Ой. Да сам же залезешь на меня, как припечёт. Напугал. А своё я всегда возьму. — альфа вынул из рук пары кружку и притянул к себе; — Да не нужен мне твой младший брат. Картошку он чистить будет. Картошку. Для других услуг у меня есть ты. Мой пирог яблочный.       —Что?       Россия с двух рук отвесил шлепок по заду почти не скрытому забавным салатовым купальником.       —Хей!       Аме хотел отбиться но альфа был сильнее и слегка скрутив его, стащил и гавайскую цветочную ленту и так лишние тряпочки и цацки поскидал. Тихо зарычав, укусил за шею, сразу оставляя засос, а потом отплёвываясь от попавшей на язык пудры.       —Блэ. Гадость. Весь умазанный.       —Отпусти.       Америка попытался вырваться, но ему не дали. Россия нагло просунул руку между его ног, хватая за кое что.       —Да ты уже влажный. Значит, мне не показалось.       —Ах ты… Ты оборзел. Здесь дети.       —Но не наши же.       США вырвался и стукнул альфу подушкой, бурча что-то про манеры. Зеландия, успевший спасти тарелку с парой одиноких бутербродов, выключил вспышку на фотоаппарате и сделал пару потрясных снимков. Особенно, когда брат оказался на кровати, прижатый по пояс голым альфой, на которого они тоже налепили наклейки татушного вида с демонами.       —Зеландия. Обедай один. Наложи в синию тарелку супа и поставь в микроволновку на пару секунд. А мы пошли. Я буду объяснять твоему брату кто в доме главный.       —Ага.       Россия выпрямился и за ноги сдёрнул штаты ниже по кровати, отрывая с его спины половину стразы ухватив потом взвалил на плечо, унося в их комнату. Младший омега хихикнул, проводя визжащего брата, и вздохнул. Вроде ему нужно уезжать, но вроде его никто не прогонял. Вздохнув, решил первым делом помыться, так как ему всё равно было холодно, после купание в снегу.       

***

      Россия с удовольствием кинул своего омегу на кровать, закрывая дверь на замок. США скинул одеяло и показал ему язык. Светло-синие с голубым блеском тени очень гармонировали с его внешностью, и даже не так раздражали, как тот же розовый макияж, который наносится для собраний. Ох, а тату, нет ему нравилась и ровная красивая кожа, но эти цветные пятнышки в разных местах, хотелось их поискать, покусать. Огромная переводилка находилась по всему правому боку с неё он и начал. США дёрнулся, но потом застонал, когда укусили у самых рёбер. Россия ловко выводил языком все изгибы линий цветов и птичек. Подтащив к себе одну из маленьких подушек устроился на ней головой, затягивая тушку любимого омеги на себя и отвесил шлепок по тропической бабочки на ягодице. Аме застонал и прогнулся. У него уже час как всё внутри горит и сводит. Течку он почувствовал ещё утром, но она усиливалась плавно и не сильно ему мешала, так как смазка ещё не стала обильно выделяться.       —Рось.       —Таблетку пить будешь?       —Нет. Я снова попросил надеть это кольцо.       —Ммм. — Россия рыкнул, и прищурился от того как тонкие пальцы его омеги зарылись в его волосы, слегка царапая, но всё равно приятно, целуя каждый цветочек, соединил края трусиков натягивая их и заставляя давить ткань на чувствительный сфинктер и на другие места, тёр их тканью; — Что хочешь?       —Ммм. У меня подарок. Отпусти. — Аме постарался приподняться, ткань купальника надетого на него сейчас сильнее впилась в кожу, это было неудобно, но и так заводяще.       Россия со вздохом перестал держать и помог сесть. США улыбнулся и подошёл к шкафу.       —Закрой глаза.       Россия так и сделал с недовольным вздохом. Аме шуршал три минутки, а потом, подошёл к нему, целуя в губы. Россия был доволен и открыл глаза, сразу хихикая.       —Ох, тыж млять. Эльфийка. — альфа с похабной улыбкой потянул свои ручонки к попке своего омеги; — Ну что, дитя природы, тут ствол уже без ласки чахнет. Иди к своему повелителю.       Аме шлёпнул его по руке, но забрался на колени, красуясь. И оставляя небольшую коробку рядышком.       —Нет. У меня другая идея.       США подмигнул и слегка наклонился в бок, доставая дополнительный инвентарь. Россия облизнулся и провёл по накладным ушкам, которые были мягенькие, с телесного цвета, но с розовыми кончиками, такие естественные на ощупь, но холодные. Да и ниже было что посмотреть. Купальник заменён прозрачненькой светлой сорочкой с открытой грудью, а трусики сделаны из золотистой сеточки с бусинками, да и промежность совершенно не скрывали. С хитрой улыбкой американец надел на голову альфы ободок с зелёными ушками и рожками.       —Ты орк. — Аме облизал губы, а потом поцеловал альфу; — Потом сыграем по твоим правилам.       —Мм. Аме, я хочу тебя отодрать.       —Ага. Да, я не против. Я побуду сверху? — он покрутил пару скрученных золотистых жгутов, похожих на те, которые шторы держат.       Россия разделся и лёг к изголовью и поднял руки. Пусть играет, он такую хрень разорвёт легко. Аме его поцеловал в благодарность. Слегка прислушавшись к себе, понял что до того как его накроет у него часа два, поэтому быстро и довольно ловко обвязал простенько каждое запястье, прикрепляя альфу к кровати. Один шнурок остался для игры. Альфа смотрел из под полузакрытых век на то, как по его груди и животу ёрзает омега. Аме уже был горячий и сладко пах. Облизнув губы, посмотрел прямо в глаза.       —Ну, что феечка, давай.       —Я высший эльф. —Аме натянул оставшийся шнурок, а потом запахнулся, ударяя альфу по ноге; — Мерзкий грязный орк. — США встал на четвереньки над альфой, эротично прогибаясь и опустившись почти к самым губам, провёл по ним пальцем; — Надо заткнуть твою грязную пасть.       Россия зарычал. Аме дёрнулся и прислушался к чужим феромонам, агрессии не было, значит всё хорошо, улыбнувшись, вытянул из коробки кляп с членом. Россия выгнул бровь, а потом засмеялся.       —Какая порочная эльфийка то.       Аме прищурился и решил несильно церемониться, надевая и затягивая аксессуар. Россия позволил надеть на себя эту игрушку и с прищуром смотрел на омегу. Аме встал на кровать, выпрямившись во весь рост и распустил шнур.       —Глупый орк попал в мой плен. — он поставил ступню на грудь альфы а шнурок скользил по распростёртому сильному телу; — Что же мне сделать. — прикусив кончики пальце свободной руки, повёл по телу вниз и в трусики; — Мммм. — погладив чужую грудь ногой, а потом провёл по щеке и, заставив повернуть голову, поставил ступню целиком, альфа прикрыл глаз, его тело слегка напряглось и он зарычал, так игриво; — Будешь моим секс-рабом, грязное создание.       Убрав ногу, ударил шнуром по животу, для закрепления позиций. В два шага оказавшись у изголовья присел на корточки, слегка прижимаясь к нему спиной. Встав на одно колено рядом с лицом партнера, вторую ногу отвёл в сторону, открывая обзору свою промежность. Россия заёрзал, смотря на такое шоу прямо над своей головой, мешал только кляп и игрушка расположенная на нём. Аме рассмеялся и уперевшись немного в изголовье бедром, стал себя наглаживать. Начал с сосков, не забывая слегка двигать попкой, так как прямо между его ног находилась одна привязанная рука.       Тщательно обласкав своё тело, взял два пальца в рот, а свободной рукой замахнулся, оставляя довольно хлёсткий удар шнура диагонально по животу и рёбрам. Альфа выдохнул и дёрнулся. Более слабые удары он стоически проигнорировал, но зато вперил алчущий взгляд на своего «господина».       —Ты должен быть покорным. — Аме слегка склонился и провёл рукой, вокруг которой наматывал шнур, по лицу альфы, а потом щёлкнул по игрушке на кляпе; — Мне наверное стоило повернуть игрушку другой стороной и этот член вставить в твою глотку.       С хихиканьем выпрямившись, ввёл в себя два пальца, начиная подготавливать своё тело, которое и так было уже податливым, мягким и влажным. Уперевшись рукой за своей спиной, быстро раскрывал себя сразу тремя пальцами, стараясь каждый раз попадать по простате и не царапать себя ногтями. За семь минут активной стимуляции простаты ноги уже стали дрожать. Закусив губу он постарался выпрямится, пережав основание члена, не позволил себе кончить. Лёгкая боль и дрожь заставили его пошатнуться и забыть на минутку о игре, приходя в себя.       Вынув блестящие пальцы, глубоко дышал. Опустив взгляд, посмотрел на мужа. Россия смотрел на него тяжёлым возбуждённым взглядом на его висок, лоб и волосы, капало довольно много смазки. США прикусил губу и влажной рукой, обхватил игрушку начиная натирать. Кинув взгляд дальше, облизнулся, партнёр в полной боевой готовности. Чужой член был налит кровью, и слегка покачивался, даже узел проявился.       —Ох. Мой раб, так рад своей госпоже. Хах. И ответить ничего не можешь.       Аме сместился, так сказать, садясь на шею, а вернее на лицо, России. Чуть сместившись, обхватил игрушку и стал опускаться. Россия зарычал и потянул руки к чужой мягкой заднице, но петельки пут скользили и самозатягивались. США остановился, погрузив в себя, чуть меньше головки игрушки и ударил шнурком по бёдрам.       —А ну смирно лежи. А то не получишь ничего. — Аме потянулся и слегка шлёпнул мужа по члену, совсем легонько, ему он ещё пригодится.       Россия в возмущении приподнял голову, заодно протолкнул игрушку поглубже, задевая простату. Аме от вспышки удовольствия упёрся в его грудь руками и пискнул.       —Ооо! Ммм. Да. Ах.       США опустился на игрушку полностью. Россия задышал тяжело и часто. Он был не против, видеть задницу супруга на своём лице, но сейчас было обидно. Он тоже хотел ласки и поучаствовать в веселье. Но Америка видно забыл о нём и двигался в своём ритме, постанывая от удовольствия. Смазка текла по игрушке на основание кляпа, а с него по его щекам, и даже немного в нос затекала. Сладкий аромат дразнил невероятно сильно, даже слегка душил его. Тихо рыча, пока не пытался мешать, но его нервы не стальные канаты. Прикрыв глаза, стал вертеть запястьями, старясь ослабить стянувшуюся петлю и просто выскользнуть. Аме достиг первого оргазма за семь минут. Он не планировал, просто так получилось. Игрушка так удачно проезжалась по простате, что…       —Ммм.       Аме уткнулся лбом в часто вздымающуюся грудь своего альфы, чуть подвиснув в удовольствие, но через мгновение понял, что забыл про партнёра, стараясь не торопиться, он сделал вид что так и планировал и выпрямился. Россия бурчал под ним, слегка придушенный. Аме, потянувшись к кляпу, отстегнул резиновый член. Приподнявшись, вынул его из себя прямо над лицом партнёра и вновь выпрямился. Смазка потекла из него, пачкая бёдра и капая сладким нектаром на лицо мужа, который зарычал более явно.       —Вылежи. — Аме шлёпнул ладонью по животу альфы, а потом завёл руку за спину и схватил за волосы, подтягивая, благо после того как отстегнулся фаллоимитатор в кляпе осталось отверстие, достаточного размера; — Давай, орк, слушайся!       Россия тихо буркнул и последовал указанию. Приподняв голову, коснулся уже раскрытого, розовенького сфинктера, собирая смазку. Штаты опустился чуть ниже, упираясь обеими руками в его грудь, наслаждаясь лаской. Альфа потёрся носом об влажную промежность и укусил ягодицу.       США подскочил и плюхнулся всем телом на альфу с возмущением. Россия засмеялся и схватил его уже освобождёнными руками.       —Всё, шлюшка! Сейчас секс рабом будешь ты.       Аме пискнул, когда его скинули на кровать. Россия сел, утягивая США между своих ног, один шнур он обвил вокруг омежьей шеи. Америка попытался отпинаться. Но с него стащили трусики и шлёпнули по попе, а потом схватили за подбородок.       —Сейчас мы порвём кое-чью эльфийскую задницу. Ох, как ты течёшь! Давай вставай. Поменяемся ролями.       Россия заставил упереться ступнями у своих бёдер и приподняться на руках, сразу подставляя и слегка натягивая на свой член.       —Вперёд, королевишна. Я сегодня, добрый орк.       Аме вздохнул и стал покачиваться. Россия очень приятно оглаживал его талию и бёдра, лаская член. Аме покачивался то вперёд, то назад, иногда чуть приподнимаясь или опускаясь, когда ноги скользили по постельному белью. Член находился под настолько удачным углом, что проникал сразу к матке, по пути оглаживая все зоны удовольствия, и пока очень осторожно растягивая стенки. Россия слегка откинулся на спинку кровати. Он бы уже давно отодрал со всей силы, но решил дать Аме самому порулить, и подготовится к более активному сексу. Но США не выдержал больше десяти минут и повалился на спину. Россия приподнял его бёдра, выскальзывая и становясь на колени. Рывок и ноги США на его плечах. Крепко обхватив, склонился к сладкой дырочке, к аромату пары, прибавился его и смазка вокруг сфинктера размазанная несла его пряный вкус. Довольно улыбнувшись, вновь стал вылизывать, теперь ещё уделяя время члену. Заглотив его, стал активно посасывать, при этом пережимая основание, не позволяя партнёру дойти до оргазма. Ушные накладки уже отлетели, но Америка это даже не заметил, держась одной рукой за руку мужа, второй за его ногу. От неудобного положения на лопатках, кровь обильно приливала к голове, от чего стало ещё жарче. Дотянувшись до резинового члена от кляпа, взял его в рот, отвлекая себя и прикусывая резинку, он ещё краем сознание помнил о присутствии мелкого, поэтому громко стонать и тем более кричать не стоило. Россия переместил одну руку с талии омеги и ухватил основание резинового члена, начиная двигать им и проталкивать в горло. США закатил глаза пытаясь выгнуться. Силиконовая игрушка, слишком неприятно скользила в его горле. Россия вытащил её почти сразу как его стали царапать. Вытянув, подмигнул омеге, отпустил его член и взял игрушечный, собирая чужую слюну и малые остатки сладкой смазки. Со чмоком вытянув её потёр об омежий орган. США тяжело дышал, прикусывая губу. Россия потёр искусственную головку о настоящую, и заскользил ниже, проталкивая жаркое тело. Лизнув под яичками и оставив там маленький засос, вновь стал ласкать языком.       —Ммм. Гадкий орк.       —Эльфийская подстилка. Течешь даже от игрушки.       Облизав губы, прижался под головкой и стал ласкать, активно зашевелив игрушку внутри. США вздрогнул и схватил его за голову, в попытках натянуть на член. Россия позволил омеге насладиться ещё одним оргазмом, но игрушку сразу вынул, делает его неполноценным. Освободил шею США от золотистой петли. Посадив к себе на колени, заставляя обхватить, и, приподняв, насадил на себя, блаженно закрывая глаза. Удобно ухватив за бёдра и талию, стал двигаться. США слегка откинулся назад, крепко сжимая его ногами и обнимая руками за шею. Большой и горячий член был лучше любых игрушек. Россия ласкал открытые соски, слушая стоны омеги. США закричал и выгнулся, почти опрокидывая их обоих. Внутри слегка потянуло, и смазка потекла сильным потоком, не задерживаемая даже членом альфы, любая фрикция теперь сопровождалась громким хлюпом и смазку ничего не останавливало она пичкала как самого омегу, так и альфу.       Россия зарычал, чувствуя, что, наконец, главный и самый сладкий этап течки начался. Кое-как содрав с Аме его сорочку, прижал к себе и впился в изгиб шеи поцелуем. Взгляд супруга был полностью поплывшим. Его гон тоже набрал максимальные обороты. Тут уже все игры могли покатиться к чёрту. С рыком повалив омегу на кровать, головой на подушки, стал входить с основанием узла. США слегка царапнул его, недовольно замычав. От сместившегося положения, член попадал не туда. Россия фыркнул, уложив супруга на бок. Его верхнюю ногу он согнул и поднял, образуя прямой угол. Сам, стоял на коленях, расположившись по обе стороны от выпрямленной ноги Аме. Одной рукой придерживал омегу за лодыжку, второй держал бедро. США зарычал и оцарапал его, выворачиваясь. Дёрнув альфы, выгнул спину, переворачиваясь почти на живот, так как выбранное до этого положение только дразнило. Россия накрыл его и слегка куснул за изгиб шеи. Аме высоко застонал, и поддался бёдрами к альфе, который позволил ему встать в коленно-локтевую, самую удобную для их внутренних зверей. Россия решил не затягивать процесс, пара так хочет, и отпустил свой контроль, толкаясь в свободном ритме, доходя до оргазма за пару минут. США довольно застонал, расслабляясь на кровати, ощущая распирающий узел, тоже приходя к оргазму. Слегка завозившись, довольно улыбнулся, когда альфа лёг на бок, слегка сворачиваясь, чтобы им было удобно обоим. Горячая ладонь легла на его живот, и стало совсем хорошо.       —Не больно?       —Всё хорошо.       —Отдохнёшь?       —Я хочу ещё. — Аме повёл бёдра, показывая, что сцепка есть, но она повязала их на короткий период.       —Тогда тебе придётся попрыгать.       Россия поцеловал его в скулу, а потом в губы и, просунув свою руку под голову Аме, расслабился. У него есть время отдохнуть. Но кое кто не дал ему задремать, постоянно прося поцелуи. Вздохнув, ласкал свою омегу, параллельно увлечённо отдирая с чужого тела стразики.       

***

      29 ноября, 11:24       Зеландия спустился вниз и удивился тому, что вещей в гостиной прибавилось. Стояли раскрытыми коробки, которые его интересовали, были открыты часть ящиков шкафа, показывая своё содержимое в виде тоже контейнеров с пуговицами, бусинками, лентами. С кухни вкусно пахло едой. Он так и не уехал. Хоть и творящееся за стенкой его смущало, поэтому он перебрался в другую гостевую спальню, которая чуть дальше. Но пахло другими феромонами, видно в ней кто-то гостил до этого, и были вещи. Их он не трогал и просто спал. День он проводил за приставкой внизу и играл с щенком, так же его кормил. Больших псов приходила кормить какая-то женина.       —О, ты до сих пор здесь? — Россия стоящий в одних штанах тихо хохотнул; — Я думал ты уехал. Ладно садись. Расстегаи готовы, Сейчас уху доварю.       —А почему вы не с Алексом? — Зеландия сел за стол, его не прогнали и не рычали, несмотря на то, что он чужой, да и альфа был в гоне; — Вы меня не прогоните?       —Пф. — Россия повернулся спиной выключая среднюю кастрюлю с супом; — Брат твой наломился, утомился и спать завалился. Все соки из меня выжал. — Альфа потянулся, на сильной спине под светлой кожей было видно каждую мышцу, хотя как светлой, поцарапанной, при этом везде; — Сейчас бесёнок проспит часа четыре ещё и снова…— Россия довольно облизнулся; — А тебя не прогоняю. Ну, я тебя и не держу. Да и ты детёнышем пахнешь, Мурика, тебя помечает постоянно. Ты получаешься, относительно свой. Будешь есть?       —Да, я не завтракал даже, только проснулся. А вы?       —Я не могу спать, пока пара отдыхает. — Россия почесал переносицу; — Правильней сказать, я не всегда могу спать, когда пара отдыхает. Другой биоритм. Есть периоды сношения, а есть отдыха. У омег это как сон и бодрствование. У альфы, добавляется ещё защита и добывание пищи. Пока пара не проснётся и я её не покормлю. Я не усну. Зверь не даст. Вот и сейчас, как Аме вырубился, я его помыл, наконец, а то эти блёстки до сих пор на нём, я его уже два раза купал, а это бесящая гадость держится. До сих пор местами есть. Аррррррх. Рр. Пофиг с ними. Вот. И пошёл готовить.       —Там гель специальный стоял. Нужно было им.       —Умный ты больно.       Россия выставил две тарелки с супом и расстегаи. Зеландия поблагодарил и пошёл налить себе чай и потом вновь устроился рядом. Россия ел довольно много, восстанавливая силы Ему сейчас нужно было много белков и углеводов. Альфа сел большую часть пирогов, две тарелки ухи, а потом и чай с ореховыми рулетами, он вообще много чего успел приготовить с пяти часов утра, и оставив мытье тарелок на не особо званного гостя и временного жильца ушёл в комнату. Усевшись на диван, стал смотреть очередной журнал прикупленный не только им, но США с новогодними игрушками и прочим. Полистав вздохнул и продолжил начатое, методично покрывая шарик из пенопласта шнуром и ниткой с бусинками, красиво закручивая, красивую висюльку для низа он уже собрал.       —А что вы делаете?       —Новогодние игрушки. Всегда делаю парочку. И для себя и для подарка братьям и сёстрам.       —Красиво получается. — Зеландия наблюдал за тем, как на клей прикрепляется серебряный шнур и сребристые же бусинки.       —Спасибо. Если у тебя не из того же места что и у брата растут руки, можешь тоже попробовать. — Россия усмехнулся и указал на место рядом с собой.       —Руки у всех растут из плеч. — Зеландия сел и с интересом стал заглядывать в коробки, они его уже давно интересовали.       —Не скажи. У твоего брата из попы.       Зеландия нахмурился и посмотрел на альфу как на умалишённого. Так как они не могут расти из попы и тот это должен был прекрасно увидеть, пока они вместе проводят особый период. Да и вообще. Это был бы мутант.       —РФ, у вас плохо со зрением? — младший омега слегка хихикнул       —Ой. Сострил. Руки из жопы, это руки из жопы. Он как возьмётся за выпечку пирогов, потом весь дом мыть. А про поделки. Кошмар.       —Аа. Вы в этом смысле. Да, отец тоже всегда говорит, что Алекс наделён коммерческими талантами, а со всем остальным Бог его миловал, включая мозг. Я не такой. Хоть и творчество тоже не очень люблю. Здесь лучше Австралию просить.       Россия засмеялся и подсунул младшему мягкую слегка гофрировано-мятую бумагу. А потом пододвинул журнал, раскрывая на нужной странице.       —Так. Талант. Крути цветочки, потом покажу, что нужно будет с ними делать.       Младший надул щёки, но кивнул, начиная рассматривать, что ему дали и принялся за первые попытки.       

***

      14:34       —Это что?!       Аме спустился с лестнице. Он вообще обалдел когда проснулся один. Это как понимать, где его альфа, как он посмел его оставить. Тихо рыча он обнаружил его в гостиной, да ещё и не одного а с Зеландией, они…       —Ты что творишь?       —Он меня разрисовал! — Россия встал и показал на колляки на своей руке и щеке; — Аме угомони своего брата, криворучку.       —Нормальные у меня руки. Алекси! Твой муж меня обижает!       США обнял своего альфу, который до него первый добежал. Но сначала укусил, до крови за ключицу и руку.       —Ты негодяй! Меня оставил. А мне холодно.       —Прости пирожок. Хочешь горячий шоколад? — Россия поднял свою пару на руки и слегка рыкну на Зеландию, который спрятался за спинку дивана.       —Ладно.       США позволил себя отнести на кухню и там устроился поудобней у окна, за которым слегка вьюжило. Шоколад сваренный за ранее, был разлит по чашкам. При этом там была порция и Зеландии, но мелкого альфа решил просто обделить. Шоколад для фигуру вредно. Аме с жадностью приник к горячеватому сладкому напитку. Он два дня не ел, вообще ничего не хотел. Да и сейчас особо голод не появился. Альфа сидел рядом и тёрся об него, целуя и подкармливая ореховым рулетом. Насытившись. Аме погладил своего мужчину по руке, закинув на его ногу свою, а потом провёл ладонью по прессу. Облизнувшись, потянулся за лаской. Россия ответил и аккуратно встал из-за стола и потащил Аме за собой. Подхватив его, вновь пошёл наверх. Аме вновь стал сильнее выделять смазку, которая за две минуту, довольно ощутимо намочила его руку и даже потекла по ней. Оторвавшись от губ, приник к шее и первым делом, направился к ванной. Нужно было и самому помыться и под водой омега скорее согреется.       Зеландия, проводив старших взглядом вздохнул, и пошёл на кухню. Его какао выпили. Это обидно. Вымыл ковшик, решило сварить себе целые три порции. Ну а что. Вытащив остатки рулета, умудрился умять их за время приготовления напитка. Налив себе первую кружку, закрыл ковшик полотенцем и сделал горку прихваток и ушёл в гостиную, сев на полу на подушку, стал пить и продолжать делать эти шарики. Ему ведь никто этого делать не запретил. Включив телевизор громче, старательно игнорировал шум со второго этажа. А ведь брату особо пение не давалось, но услышь бы их сейчас их учитель, уже покойный, зааплодировал бы, так как брат, наконец взял ля-бимоль мажор, не слишком переходя на фальцет. Удивительно.       

***

      30 ноября, 20:18       Россия довольно вздохнул, когда вернулся домой. Кир выглядел, не так плохо как на это сетовал Казахстан. И не скажешь, что сильно похудел. Грустный да. Быстро раздевшись, пошёл в ванную. Гон у него почти сошёл на нет, так же как и Аме уже стал приходить в себя после течки. Бурный вчерашний день, отозвался ноющей болью перенапряжения в мышцах рук , плеч и пояснице. После ванны проверил, поужинал ли супруг. Еды не было. Улыбнувшись, сделал, паре смородиновый морс и пошёл наверх. Но в спальне Аме был не один. Лёжа под одеялом, двое омег оживлённо шушукались.       —Так незаконно прописавшийся индивид с британским флагом, сейчас этот флаг будет у тебя на попе.       Зеландия высунул голову из под одеяло и показал ему язык.       —Мурика, он бессовестный.       —Ты тоже ей особо не отличаешься. — Америка обонял брата; ему было грустно, Зеландия его развлекал, да и постель они ещё днём перестелили, поэтому всё было в порядке; — Он ребёнок.       —Что-то я не помню, что я его делал. Я вообще с Францией не спал. Хоть она и клеилась.       Альфа дал напиток супругу, слегка недовольно бурча и тыкая в скрытое одеялом тело второго омеги, добиваясь поросячьих визгов. Америка улыбнулся и опил сладкий с кислинкой напиток. Зеландия не мог лежать спокойно и он стал тыкать из под одеяло в альфу, тот рычал на него и пытался поймать, по большей части просто щипал. США уполз перестав быть преградой и они окончательно разыгрались. Зеландия визжал пока его щекотали. Аме посмеивался и потом прижал его к себе, укрывая от альфы и отвлекая того поцелуем. Тот сразу мурлыкнул. Но их прервал звонок в ворота дома.       —Блядь, кого нелёгкая принесла!       Россия раздражённо встал и спустился вниз, накинув куртку и надев ботинки, слегка шуганул собак от ворот и посмотрел кто там.       —А?       —Здравствуйте, Российская Федерация, можно к брату пройти?       —Австралия, заходи. Чш. Фу. Свой он свой. Место!       Собаки с бурчанием отошли к своим будкам. Россия закрыл ворота, оставив машину с водителем за ними. Молодой альфа поежился, но старался оставаться спокойным со слегка раздражённым старшим альфой в гоне. В доме разувшись под внимательным взглядом, он поёжился. Но почти сразу попал в объятья старшего брата. Зажмурившись прижался к нему и мурлыкнул, крепко обнимая за тонкую талию.       —Ты холодный. Россия не рычи. — Аме выпустил аромат, которым помечают детей, что успокоило старшего альфу, который принюхивался к чужому слегка древесному аромату.       —Ладно. Я пойду на кухню, ты его до ванны проводи.       —Угу.       Приезд второго младшего был обоснован тем, что тот не вышел на работу и не приехал в поместье отца. А оправдался тем, что проводит течку с Аме. Канада хотел изначально его забрать, но не решился приезжать на чужую территорию, особенно когда её владелец в гоне, ведь отношения с Русланом были очень напряжёнными, и получив в добавок объяснение что Зеландия просто живёт в гостевой комнате, пока пара занята друг другом, и им нет дела до него, успокоился, но писал младшему брату каждый день. Россия пофыркал, но напоил и угостил сладостями незваного гостя, которому был немного благодарен, ведь он заберёт маленькую занозу из его дома. И пока омеги собирались объяснил чем зеландец здесь занимался. Зеландия долго не хотел уезжать и сел в машину только после того, как ему пообещали ещё раз устроить посиделки и сделать вместе ещё пару ёлочных игрушек. Россия был доволен тем что лишний человек покинул его территорию. Аме слегка расстроился, но быстро забыл обо всём после горячего поцелуя.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.