ID работы: 13350176

Цепочка 4.0

Слэш
NC-17
Заморожен
76
автор
Размер:
325 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 96 Отзывы 18 В сборник Скачать

С омегой невозможно ссориться. В худшем случае можно злиться на неё (Червоточина конец)

Настройки текста
      23 июня       Россия дразнил ребёнка её любимым мишкой, когда раздался звонок телефона. Карабах с угуканьем и слюнями ловко на четвереньках доползла до него, отвлёкшегося на гаджет. Сев на попу она стала трясти игрушкой, иногда при этом целенаправленно ударяя по дяде. Ей было семь месяцев, и теперь пригляд за ней занимал всё свободное время. Альфа потрепал тёмные тонкие волоски и поправил вязанную резиночку с бантиком и цветочками.       Россия с удовольствием возился с ребёнком. Когда он приехал весной к себе с ней на руках, его республики и люди прифигели. Но вникнув в часть ситуации, были не против иногда его подменить на посту няньки. Так что любовью в течение трёх месяцев она была не обделена, Ингушетия, Кабардино-Балкария, Адыгея и Татарстан вообще её облюбовали и накупили столько одежонок, что он большую часть просто убрал, так как они либо малы, либо велики и вообще их слишком много. Эти четыре женщины её даже не хотели отпускать. Но он уехал, и на прощение был обвинён чуть ли не… Одним словом навели трагизму его девочки. Но сейчас вернувшись на остров, всё легло на него. Хорошо, что от отпуска ещё десяток дней остался. Подняв сотовый, услышал просьбу.       —Привези Карабах.       Россия угукнул и стал собираться. Зачем ему спорить? Незачем. Вдруг что случилось, да и не стоит малышку надолго с мамой разлучать. Посмотрев на ребёнка, вздохнул. Скорее всего, она уже забыла азербайджанца, слишком короткая в этом возрасте у детей память. Не став париться о том как всё будет, собрал большинство игрушек и новых вещей и уехал к брату.       В доме было суетно. Казахстан был весь в чёрном из-за траура. Россия молча поздоровался, стараясь не напоминать о трагедии. Он не успел толком зайти в центральную проходную гостиную, как Азербайджан оказался рядом, забирая ребёнка. Карабах сначала хотела заплакать, но принюхавшись, спокойно вцепилась в одежду омеги.       —Ази. Что случилось?       Россия ухватил подбородок брата, смотря на довольно большой синяк на лице. Но от него отстранились и сели в кресло, даже с ногами.       —Армения. Он решил, что он достаточно восстановился, а ребёнок подрос. Хотел забрать, ведь её рождение стало ключом к конфликту. И кто с ней нянчится, тому земля и принадлежит. Ты же знаешь, он не планировал заводить ребёнка с Ази. Это вообще почти невозможно. Но не найдя её, стал бушевать и дошёл до рукоприкладства. — Грузия сидел и потирал разбитые костяшки; — Азиз испугался и захотел к Карине.       Россия вздохнул, не так должен был проснуться инстинкт, но чуть ли не свернувшийся клубком азербайджанец с ребёнком на руках его слегка обрадовал. Подойдя потрепал голубые волосы и присел на подлокотник кресла.       Не планировал? Но сделал. А теперь им это разгребай. Да бета только в одном из пятисот тысяч случаев может оплодотворить омегу в течку и при учёте повышенной фертильности последнего, да и сам он должен не подкачать. А тут… Все же физиология стран слегка отличается.       —Я не подпущу его к вам. Всё хорошо. — он поцеловал омегу в темечко, ласково оглаживая слегка округлившиеся плечи, за время отдыха, Азиз всё же поднабрал вес; — У нас уже зубки прорезаться стали. Кто у нас теперь кусака? — он потеребил пухлую щёчку ребёнка, который схватил его за палец и улыбнулся.       Россия улыбнулся в ответ. Азербайджан вздохнул судорожно, но уже не плакал.       День прошёл в тишине, только омега никого не отпустил и заснул только с ребёнком под боком и с двумя обогревателями в виде России и Казахстана. Те не возражали, так как, наконец, жизнь стала налаживаться.       

***

      Наше время       Казахстан погладил по лопаткам и посмотрел в спокойные карие глаза.       —Пошли ужинать. Грузия всё приготовил уже, скорее всего. А потом мы здесь приберёмся.       —Угу. — Азербайджан сел; — Мне придётся отменить операцию? — омега оправлял одежду, чуть съехавшую от валяний и наказания щекоткой.       Казах с лёгкостью находил его чувствительные места и всё невзначай дразнил их, давил, заставляя ерзать и повизгивать.       —Ага. Я тебя иначе к кровати прикую. — альфа встал и помог подняться; — Тебе нужно заменить лекарства, ты немного нестабилен. — он даже смягчил, и если бы решение было за ним он бы вообще запретил пить всю наборку пакости, которой азербайджанец запихивает в себя.       —Знаю.       Спустившись в гостиную, оглядели уже развалившихся перед телевизором братьев. Те даже удивились, но освободили старшим два места. Огромные блюда полные дымящейся ароматной пищи, вкусные лепёшки. Всё вызывало аппетит. Азербайджан облизнулся, но нужно было сделать ещё кое-что перед ужином. Проходя мимо Туркменистана, потёрся о него, мурлыкнув и поцеловал в синяк и голову.       —Прости.       —Конечно.       Младший притёрся к нему тоже и кивнул. Он знал, что старший делал всё не со зла, просто омеги эмоциональны, а если они ещё и борьбе обучены, то…Да и это не первая шишка поставленная Азербайджаном, хоть часто ему прилетает по делу. Проскользнув мимо Грузии, которого поцеловал в нос, сел рядом с Узбекистаном и тоже поцеловал. Близнец покосился на него и надулся.       —Прости.       —Угу. Мне больше всех досталось.       —Можешь меня отшлёпать. — Ази фыркнул, шуточно тыкая в бок и делая милую мордашку.       Узбек долго смотрел на него. Но потом обнял и поцеловал в щёку.       —Будешь со мной сегодня спать, а перед этим сделаешь массаж.       —Ну, ты и наглый. — Азербайджан перетащил себе на тарелку зелень и лепёшку, подцепил пальцами мясо; —Бешбармак. Давно мы его не делали. Спасибо Грузия.       —Ага. Ты тоже отлично отбил мясо.       —Это я готовил! — Таджикистан возмущённо фыркнул, указывая на бешбармак.       Казахстан покачал головой и налил себе и азербайджанцу в пиалу бульона.       —Давайте есть. Мы уже всё выяснили, успокоились и помирились. Давайте отдохнём и насладимся едой.       —Угу.       Омега чуть склонил голову и отпил пряный, слегка мутный, наваристый бульон. А потом, ухватив кусочки мяска с жирком, отправил их в рот. Казахстан устроившийся на большой подушке на полу, опираясь спиной на кресло смотрел телевизор, пережёвывая куриные рулетки, не забывая макать их в соус. Узбек тоже не тормозил и уплетал и клёцки-макарошки и мясо. Грузия жевал целые пучки зелени после ломтиков мяса, не отказывая себе в вине. Младшие тоже ели и спорили тихо о том кто бы лучше приготовил. Вздохнув, просто закрыл глаза. Он любил такую атмосферу за столом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.