ID работы: 13350176

Цепочка 4.0

Слэш
NC-17
Заморожен
76
автор
Размер:
325 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 96 Отзывы 19 В сборник Скачать

Шишига. Неприятности нашлись, но почему они такие приятные? (NC-17)

Настройки текста
Примечания:
      19:57       —Я не ожидал, что мы так быстро освободимся. — Украина потягивал красное вино, лёжа в джакузи в номере отеля.       США улыбался, иногда поглаживая его ногой под водой и пышной пеной, пахнущими печеньем и шоколадом, немного кофе, так же как и шампунь для волос и крем и скраб для тела. У него была целая коллекция различных наборов для ванны, но это был самым расслабляющим. Вокруг ещё плавали лепесточки роз и пара ваз с пышными букетами стояли по периметру джакузи и в номере. Украина вздохнул и потянулся, продолжая смотреть, как светится мост, как машет игрушечный, надувной Санта Клаус внизу, горит ёлка. Гирлянды, километрами везде и мишура. США улыбнулся и сделал пару снимков на фоне вечернего Лондона и шикарного подсвечивающегося Таурского замка. В ванную комнату постучали, и вошла женщина телохранитель, вкатив заказанные в номер блюда.       —Спасибо, Сандра. — США жестом отпустил женщину и обновил им обоим вино.       —Что ж перекусим.       —Ты так говоришь, будто собрался ещё, куда то меня тащить. — Украина вздохнул и, обтерев от воды пальцы, съел бутерброд с красной икрой; — Я и так себя разрешил покрасить заново. — он обвёл своё лицо, показывая на розовые матовые губы и чёрные длинные стрелки, густые по цвету словно ночь, с тенями состоящими из голубовато-серебристых блёсток, щёки блестели от румян с тоже серебряными искорками слегка персикового цвета.       —Тебе идёт. — США улыбнулся, он тоже был накрашен; — И так лучше выходят селфи.       —Покажи фотки. А то выложишь порнуху с моим участием.       Украина пересел, теперь прижимаясь плечом к чужому. США показывал снимки и сделал новые совместные и только со своим участием. Пару отослали своим мужчинам. Великобритания прислал возмущённый абзац, но всё же назвал их красивыми. Россия отнёсся проще, но пригрозил отшлёпать.       —Так куда ты хотел?       —У меня два варианта. Казино и клуб.       —Я не хочу играть. — Украина поморщился.       —Я вот не против. Выбирай. — США улыбнулся и заглотил мидии с ракушки, не забыв сбрызнуть её лимонным соком, Украина даже успел заснять сее гурманство и мигающий огнями и гирляндами за узкой спиной старинный Лондон и даже виднеющийся Биг-Бен.       —Давай оба посетим только не надолго, нам завтра уже нужно начинать готовиться к празднику и к тебе парикмахер должен прийти. Может ещё погуляем по городу.       —Хм. Я не против. Доедаем и собираемся?       —Да.       

***

      Украина прижал США к косметическому столику, крепко держа одной рукой за шею сзади и оглаживая внешнюю сторону бедра. Тот отвечал хоть и удивлённо и при усилении напора немного пищал. Оторвавшись от чужих губ, переместил руку на спину.       —Саш, к чёрту казино. Давай поразвлечёмся по-другому.       Второй омега выгнул бровь и провёл по чужой спине, забираясь под халат, по ягодицам, на немного впился в них когтями, и дотронулся до влажного сфинктера.       —Ты опять течёшь?       —Ага, капаю как кран.       США хихикнул и облизнулся.       —Нет. Давай кое-что другое сделаем.       Он вывернулся из чужих рук и достал небольшую коробку из чемодана. Внутри оказались игрушки.       —Давай обоюдно используем.       США провёл по игрушкам и подхватил небольшую, довольно гибкую и удобную для ношения под одеждой. Украина подумал и облизнулся. И тоже взял игрушку.       —Они с вибро-режимом?       —Да, только приложение на телефон нужно.       Украина взял свой телефон и отсканировал кюаркод от выбранной игрушки. А потом лёг на кровать, разводя ноги. Щёки слегка порозовели. США присел на корточки перед ним и огладил ноги. Потёр сфинктер подушечкой пальца, слегка надавливая и оттягивая его. Чужие феромоны были сладкими, но на него не влияли, но всё равно тоже захотелось попробовать, ведь так привлекательно пахло свежими сладкими булочками. Украина слегка свёл колени и простонал. Американец, облизав губы, стараясь не царапнуть довольно длинными наращенными бледно-розовыми, нейтральными, ногтями нежные стенки, слегка растягивал чужое тело, успокаивающе поглаживая свободной рукой, отложив на время игрушку. Собрав смазку на пальцы, обмазал «пирамидку» и стал вводить. Это были шарики разного размера, размещённые в разнобой, ещё и с пятью режимами вибрации. Украина принял игрушку в себя легко и, прислушался к ощущениям, проведя по сфинктеру, сжавшемуся вокруг узкого основания. Прижав ладонь к животу, довольно мурлыкнул.       —Рос покупал?       —Да.       —Это видно. Удобная вещичка.       США встал, Украина сразу за ним и толкнул к столику у окна, где стоял сейчас сложенный ноутбук. Аме вскрикнул и шутливо пнул его в возмущении. Но облокотился локтями на стол, открывая доступ к своему телу. Его халат развязали, руки касались обнажённой кожи. Украина выбрал анальную пробку в форме члена небольшого по длине, но широкого, бархатистого на ощупь и довольно тяжёлого. Украина поцеловал сухожилие паха, а потом чужой живот, слегка потирая сфинктер двумя пальцами. У него тоже был маникюр, только бежевый, но ногти были не острые и несильно длинные, но спешить не нужно было, да и осторожность никто не отменял. Аме был более разработанный, но «сухой».       США запрокинул голову, когда на простату надавили чужие пальцы. Украина разминал чужие стенки минут пять, чтобы вести игрушку без дискомфорта. Американец даже не понял, когда его заполнил чёрный бархатистый член.       —Бля. — США постарался дышать спокойно, чтобы убрать лишнее возбуждение, при попытки встать игрушка была слишком ощутимой и всё норовила выскользнуть.       Украина посмеивался и уже одевался. Америка, взяв себя в руки, обнял его в момент натягивания бежевой водолазки. Поцеловав меж лопаток, куснул под одной, отвешивая шлепки с двух рук. Подняв взгляд, увидел следы чужих меток. Привстав на носочки, куснул под холкой.       —Мурика! Тц.       —Что. Блин. Я уже хочу, чтобы меня выебали.       Американец взял своё бельё и тоже стал надевать, скорчив возмущённо-обиженную гримаску.       —Уже зудит? И как тебе не стыдно. Ты замужний омега.       —Помолчи.       Оделись они быстро. Бежевая водолазка украинца выглядела почти как обнажённая кожа, поверх неё рубашка-платье, стянутое на поясе широким корсажным поясом, чёрным с фантазийными яркими птицами из ткани похожей на жаккард с золотистым шёлковым шнуром. Небольшой воротник водолазки легко закрылся широким ожерельем-ошейником, под золото, состоящим из множества восьмигранников и квадратов. Чёрные джинсы, чёрные сапожки до колена на каблучке. Макияж слегка подправили и заменили помаду на чёрную от дживанши с блеском «Ночь в свете». Она была ненасыщенная, и губы не казались вымазанными в гуталине, а просто тёмно-тёмно-вишнёвыми с небольшими искорками. Для их увеселительного мероприятия блеск на глаза также не казался слишком вызывающим.       США надел чёрную блузку с кожаными брюками и пояс с баской тоже из чёрной кожи, для тепла шелковистый плотный палантин с тропическими растениями, довольно тёмный, но в тоже время интересный принт. Украина тоже накинул вязаный шарф-хомут. Пальто застёгивать не стали, так как их уже ждала машина.       

***

      21:30       Украина посмотрел на отпечатанную чуть выше запястья лошадь, как символ прохождения фейс-контроля, и пока она не смоется, он сможет беспрепятственно его посещать. Казино «Ипподром» в старинном зале, бывшем театре. Шум автоматов из одного зала, сменился криками проигравших в рулетку в центральном. В ресторане на первом этаже было вообще не протолкнуться, но оставив плащи в гардеробной, они поднялись на второй. США расслабился и провёл их к мягким диванам. Усевшись там, подозвал официантов. Украина покручивал блестящую дорожку, идущую от второго надетого ожерелья ещё привыкая к атмосфере. Они оба выглядели ярко, пахли дорогими духами и приехали на шикарной машине с личным водителем и охраной, которая встал в тени, старясь не привлекать к себе внимание. Но если мужчины в чёрных костюмах не отличались от охранников самого казино, то они, такая развесёлая парочка, очень даже интересовали некоторых и при этом и мужчин и женщин. Вздохнув спокойней, тоже заказал себе коктейль и закуску к нему. Они пришли вовремя, так как на сцене, расположенной выше нижнего яруса со столами для покера и рулетками, открылась сцена, прекрасно обозреваемая с их места и туда стали выходить танцоры.       —Сегодня тема нуар.       —А то я смотрю под Коза-ностру косят. — Украина хихикнул, для слабовидящих дополнительно происходящее на сцене транслировалось на экран, а ещё была вторая сцена, только маленькая на их ярусе, сейчас пустая.       Их коктейли и нарезку с орешками и картофель фри из топинамбура принесли быстро. Они чокнулись. Аме отпил «Кловер Клаб», Украина же оставил выбор на полюбившейся «Куртизанке», в мыслях сразу всплыл его альфа, так и захотелось слегка спьяну завалиться к нему и… Только он во дворце и мало вероятно что его впустят во внутрь без сопровождения британца, хотя если с США. От мечтаний как он разложит бриташку, его отвлекла музыка и то, как страстно танцуют актёры на сцене, прямо «Грязные танцы» устроили, а голос из колонок хрипловато, рассказывал «трогательную» историю.       —А ты часто здесь бываешь?       —Когда как. Бывает времени нет. — США отправил в рот канапе с сливочным сыром и красной рыбой.       Украина ел фисташки и чипсы. Не став сразу налетать на тонко нарезанное ещё горячее мясо. Он хорошо перекусили во время презентации парфюмерии, особенно облюбовали шоколадный фонтан, да и не только они. А в новостных лентах, вечерних выпусках, уже появились их с Аме фото, рядом с одним из знаменитых британских стилистов и хозяином парфюмерной марки. Духи, правда, были неплохие, в большинстве своём унисекс, но пузырьки. Красота, даже просто на полочке, если стоят, удовольствие приносят. «Синяя» коллекция. Всё синее, а ведь самому старому запаху всего-то десять лет исполнилось, а созвали столько народу и не лень ведь перед Рождеством.       —Как твоё путешествие кстати?       —Оо. Прекрасно. Мне иногда хочется Артуру голову открутить, или прополоскать мозг. Вот недавно…       

***

      Они спустились в игровой центр, в момент перерыва, оставив охранника оберегать их место и недоеденные закуски. Внизу они особо не привлеки внимание. Автоматы им были неинтересны, а вот рулетка.       США крепко держа чужую руку, встал за один из-за столов, присоединяясь к какой-то компании из пяти человек. Четверо мужчин ( 3 альфы, 1 бета) и девушка.       —Конечно киска, можешь с нами сыграть. — глава компании оглядел двух симпатичных омег, облизываясь.       Аме улыбнулся и кивнул, но ловко вывернулся, не давая до себя обнять, да и его запах выдал то что он занят и ошейник люди разглядели, всё тот же чёкер с гербом на широком замке. Альфы сразу потеряли с синеволосому интерес.       —А твоя подружка, будет тоже участвовать? — один из них схватил Украину за талию, втягивая воздух из-за ушка; — Сладко пахнешь детка. Я не против, взять твой проигрыш не деньгами, а…       Украина чуть не вывернул наглецу запястье и зло смерил взглядом.       —Пф. Размечтался. Сначала обыграй меня. И такой как ты возбудит только какую-нибудь дуру.       Он отошёл и тоже сделал ставку, превращая деньги в фишки. Рулетка самая простая игра. «Оу, этот твой знает, чем ты занимаешься, а?». «УПА. Поможешь?». «Шулерить не хорошо». «Кто бы говорил». «Конечно помогу». Вокруг ног Украины закружилась тьма, но из-за тени отбрасываемой столом это никто не видел. Они с Аме решили делать ставки то на одинаковые символы, то на разные. Первые два раза, Украина позволил быть ничьей, потом выиграть одному наглецу. Но следующие вращения очистили карманы мудаков почти под чистую. Игра заняла сорок минут, и они остались не только при своих, но ещё и заработали. США всё косился на него, чувствуя чужую энергию, но молчал. А потом когда ему фортануло, просто стал ставить все деньги, и каждый раз получая их обратно.       —Алекс, там наш стейк из мраморной говядины должен быть уже готов. Пойдём.       Украина взял американца за локоток, и они приобняли друг другу. Люди ругались, но правилами не устанавливалось время и количество игр для участников. Если кто-то захотел уйти не отыгрываясь – это его дело, а уж если с прибылью, то тоже мешать никто не станет. Забрав свои фишки, поднялись на второй этаж, садясь за свой столик, где уже дымились два стейка и стояли повторённые коктейли. За время игры началась вторая часть шоу. На мини сцене появились трое мужчин и женщин.       —Это прямо Мулен Руж.       —Обычные танцы в кабаке. — США отпил коктейль, терпкий джин, малиновая сладость и нежность перепелиного яйца, вкуснятина; — Хотя тот тёмненький очень даже симпатичный. — Аме прикусил губу и подмигнул танцору, который обходил столики, где сидели женщины и омеги и сейчас очень даже целенаправленно двигался к ним, пока двое его коллег крутили их напарницу.       —Мурика, ты замужем. — США цокнул языком, но тоже улыбнулся на заигрывающего с ним танцора, так эротично перетягивающего между своих ног пояс брюк.       —Ты почти тоже. Но и у тебя зрачки расширены.       —Это из-за тебя. И знаешь, почти не считается. — Украина, чуть сильнее повернулся в проход, покачивая ножкой, и тоже подмигнул танцору.       Украина хитро улыбнулся и, разблокировав телефон, тоже изменил силу вибрации внутри друга на двоечку с нуля. США явно вздрогнул. И в отместку сместил вибрацию с единички на тройку. Оба вперились в друг друга глазами, слегка кусая губы, но потом засмеялись и оставили вибрацию на дразнящей единичке. Танцору перепала лишь котельная вишня и не большая по номиналу купюра. Танцор слегка расстроившись оставил их в вдвоём наслаждаться ужином, и почти сразу попал в капкан к паре дам пост бальзаковского возраста и такому же омеге.       

***

      —Нет, ну ты видела этого мудака?       Украина повалился на сиденье машины, не просто смеясь рыдая.       —Не то слово. Ну, кто его просил к нам клеятся.       —Ага. Ты замужем, я тоже не подарок. Вот ведь, мудозвон. Ведь сказал я ему, что ни давать отыгрываться ему я не собираюсь, не тем более отрабатывать полученные из-за игры деньги. Пф, где это вообще видано! Бедные секьюрити.       США откинулся на сидение, нажимая на кнопку, посылая водителю сигнал, что можно трогаться.       —Там мало кто ожидал, что ты его перекинешь через бедро и покроешь русским матом. Джонни, к моему любимому клубу.       

***

      Американец поправил чёлку и приобнял Ульяна. Подсветку мигающую и переливающуюся они включили ещё в машине, поэтому быстро адаптировались к мигающему свету в клубе. США и, так делающий снимки, обновлял свою ленту почти каждые полчаса. Да и сейчас прижавшись к щеке Украины, заснял, как они пьют розовый «Мартини», сидя на красных кожаных креслах кабинета в очень дорогом стриптиз-клубе. За их спинами фиолетовая подсветка и ваза с искусственными цветами, и мишура зацеплена на крючках, на которых висят плётки пара кляпов. Ммм как празднично.       Украина уже получил СМСки от Артура, но не стал читать и послав ему смайлик с сердечками, просто выключил звук. Алкоголь уже брал своё. А когда пара танцующих стриптизёров ушли и вышел, симпатичный высокий парень, началось шоу с участницами из зала. Некоторые дамочки даже тянули ручки, но он потянул руку Украине, так как Аме показал на свои кольца, мол, он занят и как бы невзначай пихнул блондина. Ульян не понял, как оказался в объятьях симпатичного мужика. Но стриптизёры не домогаются, лишь делают свою работу. Ну, у него же не на носу свадьба, это Сашка погорел, а ему боятся нечего. Улыбнувшись, согласился. Его посадили на стул и … Он вскрикнул когда стул резко наклонили. А парень стал всё ходить вокруг него, пританцовывая, прижимаясь, опускаясь на колени и так резко разводя омежьи ноги, потираясь щекой о внутреннюю часть бедра. Украина смеялся и подыгрывал, не сильно мешая, иногда поглаживая бету, надушенного просто духами с феромонами, что делало того похожего на альфу. А когда на его колени танцор присел при этом резко содрав с себя брюки, не сдержал восторженного восклика и слегка властно обхватил парня, который и не возражал, крутя своей задницей в стрингах. А игрушка внутри ещё приятней сделала, за неё он ещё отомстит.       США снимал происходящие и как только танец окончился, отослал отцу. Великобритания разразился морем возмущения насчёт того, что Аме, как старший не должен заниматься растлением молодого поколения. На что был ответ, что в следующий раз они возьмут с собой Зеландию.       А после… А после вечер слился в одну жуткую пахнущую химической клубникой и вишней смесь, со сладким дымом, парфюмом с искусственными феромонами. Кошелёк лишился большей части мелких купюр. Этанол в крови повысился. Уровень веселья тоже. Они вдвоём зажигали на танцполе, им даже работники поаплодировали и другие посетители присоединились, учесть, что уже стали новогодние хиты включать так особенно атмосферно всё получалось, и даже по просьбе посетителей даже русскоязычные песни звучали (нужно было лишь всунуть пару приятных по номиналу купюр ди-джею). Уровень веселья в заведении повысился… Время летело словно машина в кювет. Часть танцоров хотела именно к ним двоим присоединиться, но были отшиты, и без них хорошо.       

***

      22 октября, 2:03       Вторая недопитая бутылка с розовым мартини опустилась на тумбочку. США охнул, когда его толкнули на кровать, а потом сверху коршуном опустился Ульян. Они раскидали свои вещи по всей комнате и сейчас доснимали украшения. Золотистое ожерелье, с лёгким бряком повисло на торшере. Туда же полетели чужие чёрные стринги. США не стесняясь развёл ноги, обнимая другого омегу за шею руками и сладко застонал от укуса за ключицу. Запахи смешались, от них пахло и друг другом и выпивкой и танцорами и вишней от дыма. От всего кружилась голова.       —Ульян, не оставляй явных следов. Прошу. Мх. Бляха.       Вибрация внутри достигла пика, а без поддержки в виде одежды, мышцы сами вытолкнули игрушку, которая благодаря собственному весу спокойно выпала на простыни, на которых образовывалась маленькая лужа смазки. Украина поморщился от вкуса косметики на языке.       —Давай в душ. — Украина сплюнул и погасил игрушку, которую лизнул, чувствуя на языке пряную корицу.       —Давай. — США покраснел и кивнул, всё же это смущало, и он пакостно сдвинул тумблер на экране, заставляя и второго омегу согнуться.       Чуть помучив и покусав друг друга, всё же избавились от всего лишнего. Продолжая тискаться, пошли по холодному полу длинным путём через гардеробную в ванную, где чуть не кувырнулись в джакузи. Но всё же дошли и включили душ. Водостойкая косметика не рассчитана на обильное количество горячей воды и поползла, превращая их в фанатов или самих участников группы «Kiss». Но им было всё равно. Прижавшись к стенке, так удобно опираясь на выступ полочку в стене, во всю целовались, лаская друг друга внутри пальцами. Американец, зачесав чужие волосы, куснул мягкую мочку уха, посасывая вместе с небольшой серёжкой, и пальцами сжал чужой сосок, потираясь потом своим об него. Украина подмигнул и опустился на корточки, когда из него выскользнула пара чужих пальцев, и, оставив засос на ляшке, взял маленький член в рот.       —Ах! А!! Да. Блять. Мне мало. Ульян.       Ему лишь подмигнули, и тут же зубки слегка сжались на основании. Аме дёрнулся, сжимая ноги и туго обхватывая внутри себя три пальца. Украина довёл его до пика за три минуты.       —Готовься америкашка, я тебя выебу до искр из глаз. — он обнял синеволосого, перед этим в поцелуе передав чужую сладкую сперму.       —Хей. Будем по очереди. Мне твоего брата хватает.       —Ха-ха Хи хих. Знаешь. А давай оргию устроим, позвав наших альф. — Украина довольно зажмурился, прижимаясь спиной к стенке, и слегка отставляя одну ногу, позволил наглаживать себя чужим тонким рукам.       —Ну, с Россом согласен, но с отцом не хочу.       —Ну, ты и бука. Вел красивый. Ммм. И секс с ним классный. — он пьяна засмеялся, получая поцелуи в шею, Аме лишь вздохнул и продолжал дарить ласку, не слушая пьяный бред.       Украина прикрыл глаза, пережидая лёгкое головокружение и стараясь отдышаться и не нахлебаться воды. США тихо смеялся, тоже попробовав чужую сперму с пальцев, наблюдая за полностью поплывшим родственничком. Но потом дотянулся до геля, которым можно снять косметику.       

***

      Украина выгнулся на кровати, с блаженным стоном. США довольно быстро, но аккуратно совершал фрикции игрушкой в виде всё той же ребристой пирамидки. Украина сам же поглаживал свою грудь одной рукой, а второй удерживал как небольшой вибратор-пулю, так и пультик от другого, находящегося внутри Аме.       —Ты готов? — Америка протолкнул игрушку максимально глубоко и навис над Украиной, дразняще потирая края уже слегка покрасневшего сфинктера.       —Давай. Но потом сверху буду я. — блондин обнял США руками за талию, поглаживая поясницу и лопатки, дразня вибрацией.       Аме выглядел очень неуверенно, что было забавно. Хихикнув, поцеловал его в шею.       —Ага, ага. Если победишь в « ц(с)у-е-фа». — он вытянул игрушку одним быстрым движением, заставляя вздрогнуть и застонать в голос.       —Пф. Ах. Ты не умничай, а еби. А то я передумаю, и снизу будешь только ты.       Аме прислушался и вошёл, плавно, но быстро. Украина слегка сжался, но кивнул сразу. Они синхронно облизали губы. Прижавшись друг к другу довольно плотно, устроились поудобней, переплетя слегка ноги. США потребовалось время на подбор удобного темпа, всё же принимать в себя или даже быть «наездником» проще, чем играть роль альфы. Украина лишь расслабленно валялся, он сегодня не то что перебрал, но выпил достаточно и сейчас даже потолок слегка кружился. Сдвинув тумблер, усилил вибрацию внутри Аме и обняв его одной рукой, руку с вибратором засунув между них, лаская себя. Подгоняя американца лёгкими шлепками, старался сжаться, чтобы небольшой член давал больше ощущений. США тяжело пыхтящий, приподнялся на локтях, смещая угол движения, заставляя и Украину стонать громче.       Надолго обоих не хватило. США успел отстраниться и испачкал бёдра блондина, пока из самого из-за вибрации текло, словно из водопада. Украина излился себе на живот и пошло улыбнувшись, сел на кровати, довольно прямо. Поцеловав чужие губы, вытянул вибратор.       —Ммм. Я устал.       Америка устало поцеловал второго омегу в шею, так как промахнулся. Координация сильно подводила. Оргазм был приятным, но усталость была сильнее.       —Я тоже.       Пораскидав игрушки, повалились, обнялись, укутываясь в одеяло.       —Завтра будет болеть голова. — Украина закинул ногу на американца и обнял подушку.       —У меня есть хорошие таблеточки. Уах. — Аме лежал на животе и сладко зевал.       На то чтобы вырубиться хватило двух минут, а втором заходе никто так и не помышлял.       

***

      9:27       Украина дотянулся до гудящего телефона, так как лежащее рядом тело накрылось подушкой, всё игнорируя. Дотянувшись, ответил на звонок.       —Ало.       —Хуем по лбу не дало. В такую рань, какой мудак звонит, а? Бля.       —Украина и тебе доброе утро. Аме дай. — Россия усмехнулся и спокойно вздохнул.       —Он спит.       —С кем?       —Со мной.       Россия заржал и выдал не очень разборчивую фразу, которую Украина и так прослушал из-за того что потягивался и параллельно зевал.       —Пьянчуги. Вы там что делаете? — уже громче повторил русский.       —Пока ты, козлина такая не позвонил, мы спали.       —За козла я на твоей попе сделаю две дополнительные дырки.       —Ой, ой, ой. Псих. — Украина засмеялся, но его пнуло рядом лежащее тельце, не больно, но обидно; — Руссик, ну что пристал, Аме позвонить не мог.       —Я и позвонил на его телефон. — спокойно ответил, так как с пьяными и детьми нужно говорить ласково, так как уровень идиотизма зашкаливает.       —Да?       —Пизда, любимый братец. — Россия зафырчал, маскируя смех; — Особенно тебе, после вчерашних постов. Как протрезвеешь, посмотри.       —Лады. Кстати, мы тут оргию хотим. — Украина развалился звёздочкой, крутя в руках найденный под одеялом вибратор; — Присоединишься?       —Хоть прям щас. Прямо штаны сваливаются.       —Тогда погодь. Я как раз с Аме должок стребую.       Украина досбросивший с себя пелену сна, но не алкогольного опьянения, сбросил вызов и набрал русского сам, только через видео.       —Выглядишь не очень. — Россия оглядели бледную физиономию с кругами.       —Мы только к четырём заснули.       —Ой. Это ты чего мне светишь своим нагим телом? Инцестом не интересуюсь. — Россия опёрся щекой на свой кулак, но взгляд не отвёл, а даже наоборот изучающее пялился на мягкий живот, грудь, бёдра и другие места, считая засосы; — Что ты собрался делать?       —Да мне тоже эта идея не вставляет. Также как и ты. Хих. А сейчас. — Украина прикусил губу, но расплывшуюся довольную физиономию это не скрыло; — Покажу тебе порнушку с участием твоей любимой жёнушки.       Лицо брата почернело. Но игнорируя это поставил телефон на несколько подушек, так чтобы большая часть кровати была видна и, убедившись что сложная многоэлементная конструкция падать не собирается, отобрал подушку у Аме. Тот вновь хотел его пнуть, но не получилось.       Повернув Сашу, поцеловал в губы, скидывая с них обоих одеяло. США буркнул и стал отворачиваться. Украина не расстроился. Уложив «бревно» поудобней, раздвинул небольшие половинки, касаясь большим пальцем сфинктера, и показывая брату на камеру, какая «раздолбленная» дырочка у его жены.. Тело реагировало быстрее мозга затуманенного спиртами, а вернее продуктами его разложения. И уже через три минуты, розовое колечко мышц заблестело от смазки. Растяжка была хорошая, всё легко подавалось манипуляциям. Добавив слюны для влажности, Украина склонился над лежащим, начиная плавно проникать и параллельно целовать лопатки. Через пять минут он уже довольно бодро толкался, а Аме открывший только-только глаза, стонал и вникал в обстановку. Но после приподнялся, чтобы им обоим было удобней, и, повернув голову, стал целоваться. Спустя ещё пяток минут, они оба встали на колени, плотно прижимаясь друг к другу. Украина щипал и выкручивал сосочки, блаженно стонущего американца, который подгонял его довольными восклицаниями, заполняя всё вокруг своими феромонами.       Потом они с дружным ахом переместились в лежачее положение. США, продолжая находиться спиной к блондину, с придовольнейшей миной скакал на члене.       —Как тебе? — Украина, задержал Аме на середине движения и сам поднял бёдра, проникая резче и сильнее.       —Да! Прекрасно.       —Лучше чем с Росом?       —Ну, так. — Американец прикусил губу и потёр пальцами одной руки свои сосочки, а второй дотронулся до сфинктера, оглаживая его края.       —Ну, ка отвечай! — Украина сел, резко насадив на себе, по инерции двинувшегося вперёд американца, уперевшегося от неожиданности ладонями в кровать, и куснул его за лопатку, при этом безжалостно выкручивая сосочки.       —Ай! Ааа! М. Мм. М. Ты чего. С тобой прекрасно. Местами лучше. Давай двигайся. — Аме недовольно поёрзал, потом поднял взгляд, сталкиваясь с глазами своего альфы.       —Слышал братец?       —Мурика. Вот я приеду…       —Ааааа!       США дёрнулся вперёд, дабы хотя бы опрокинуть телефон. С усилием, Украина удержал его, продолжая их занятие. Вновь поднявшись на колени, он держал тонкую в шею в подобии удушающего захвата, свободной рукой оглаживая чужую жёнушку на глазах у мужа. Аме пищал и от адреналина и от удовольствия. Ульян толкался слишком правильно, от чего его трясло и глаза почти закатывались. А когда горячая ладонь стала наглаживать его член, оттягивая крайнюю плоть.       —Мм. Я больше… Больше… Ааа! Да.       США кончил обильно и сильно. Его ещё пару раз натянули, а потом наполнили семенем.       —Я не пил таблетки. — США опёрся ладонью на кровать, получая поцелуй в шею и в ушко, старясь успокоиться после бурного пробуждения и не только.       —Ты прекрасная сучка. — Украина довольно обнимал Аме, слегка его расцеловав; — Не боись, не залетишь. Брат? Смотри, какая прелесть.       Под протестующие вопли. Он хотел заставить Аме присесть на корточки, но потом тупо повалился на спину, разводя своим ногами чужие, а потом и рукой помог.       —Дурак! Отпусти.       —Да не рыпайся ты. Смотри он уже все ручки стёр. Ай. Ай! Больно!       США, вырвавшись, ударил украинца по ляшке, а потом стал щипать за вся до чего до тянется.       —А может, вы на меня уже посмотрите?! — Россия вздохнул тяжело так, почти дымился, ему и правда понравилось наблюдать; — Укроп, смойся в туман. Я твою голую задницу лицезреть не хочу. Но спасибо. Мууу-риии-каааа.       Украина, послав воздушный поцелуй и подмигнув, чмокнул Аме в губы и ускакал в ванную. Ну как поскакал, поковылял, так как похмелье ещё никто не отменял.       

***

      13:45       Украина вынырнул из воды бассейна и спокойно добрался до края. Аме оставил его полчаса назад, так как к нему пришёл парикмахер. Он не парился и наслаждался уединением.       На утренние примирение ушло пара десятков минут, но завтрак и поход по магазинам их развеселил и успокоил окончательно. Они прогулялись по блошиному рынку, зашли в пару аркад и так в пятёрку магазинов. Напились горячим шоколадом и объелись различным печеньем. Украина прикупил неплохие новогодние игрушки, некоторые нужно только помыть. Даже нашёл раритетные советские, перевезённые, видно, каким то иммигрантом. А ещё десяток самодельных деревянных, уж очень они были милые и необычные. Самое забавное за утро было то, что он решил занести их альфе в отель.       Украина не ожидал, что Артур там будет. Он вломился, быстро снял обувь, положил пакеты и решил захватить кое-что из своей косметички из ванны. А там расслабленно лежал его альфа. Чмокнув ошарашенного мужчину в губы, попросил привезти с собой подарок для Роса и Аме, который нужно ещё найти среди пакетов и упаковок, но где именно сориентировать не смог, лишь общие особенности указал, и так как ему самому сейчас их искать было в лом. И ускакал. Бедный Великобритания. Он совершенно не ожидал проснуться под звонкую ругань, и тем более не думал, что к нему заявится полностью одетый Украина, который дыхнув на него ароматом лёгкого перегара и горячего шоколада, чуть не свалится к нему поскользнувшись, оставит упаковку печенья и выдаст указания. И убежит. Он даже сам хотел догнать, но только чуть не упал и не выпал из ванной. Да. Это весело. Кошмар как весело. Весь сон с усталостью прямо смыло. И расплескало, как воду с солями Адриатического моря по белому кафелю ванной.       Но Украина последнего не увидел, так как вновь был потащен Америкой на поиск приключений. Но не надолго. Времени на их долгий и обильный поиск не было. И они решили дать спирту выйти с потом. Позанимались чуть-чуть в тренажёрном зале и пошли в бассейн.       Посмотрели комментарии к их вчерашнему загулу. У США были и возмущённые и положительные почти в равной степени, У Ульяна. Немного поругали, но так-то оценили. Особенно танцы на танцполе, где вместо оригинального звука была наложена более весёлая и новогодняя песня. И потом что-то наподобие эдита тоже под новогодний хит. Фотки со стриптизёрами вызвали особый ажиотаж. И точно породят сплетни о них обоих.       Украина отпил смесь соков и наблюдал за бродящими по небу облаками, такими тёмными. Зловещими. Может скоро пойдёт снег, ну или дождь. Скорее последнее. Даже Темза льдом не покрылась. Ну, частично в паре мест, а посерединке всё такая же грязная, ни припорошённая. Покачавшись ещё чуть-чуть на волнах, вынырнул окончательно.       

***

      14:21       —Ого, Америка. Ты… Необычно.       Украина оглядел Аме с наращёнными длинными почти до талии синими волосами с лёгкими тёмно-голубыми бликами. США улыбнулся и встряхнул головой. Он и так отращивал волосы, но для причёски ему требовались ещё более длинные.       —Я так месяц два похожу и сниму их.       —А зачем тебе.       —К платью. Там нужна высокая причёска. Хорошо поплавал?       —Ага. Только я замёрз пока шёл. Пойду быстро горячий душ приму.       —Возьми молочко для тела, а то пересушишь кожу.       —Спасибо.       —Я закажу еду в номер? Ты что-то хочешь?       —Печёной картошки. Ну, или по-деревенски. А ещё сыр, который целиком печётся.       —Камамбер и картошка. Хорошо.       США быстро сделал заказ в номер, добавив к выбранным блюдам сэндвичи, овощной салат, лёгкий куриный суп, два чайничка с разными видами чая, чайный сет и дополнительно пару кусочков разных тортов.       Украина сел рядом с ним спустя пятнадцать минут. Чёрный халат, под ним ажурный лиф, но при этом плотные чёрные трусики. Вокруг витало множество парфюмерных отдушек, от которых скоро разболится голова, или напрочь отобьёт обоняние. Хорошо, что на время прекратилось предтечное состояние, даже есть не особо хотелось, только если чего-нибудь вредного, солёного и пить. Хотя может это сушняк.       Укрывшись пледами, ждали их обеда. Включив фоном телевизор, скучали. США шарился в телефоне. Фото из ванной набирали отметки с бешенной скоростью. Рядом сидящий, на них тоже получился замечательно. Такой романтично задумавшийся с бокалом, пена всё удачно прикрывала. Открыв комментарии, быстро пробежался взглядом. Заблокировал комментарии от Франции, Канады, ещё парочку людей, был доволен, теперь восхищения ничего не портило. Листнул чат с братом, который возмущался, прислал ему смайлик показывающий язык. Закатив глаза, вздохнул.       —Не вздыхай так, а то помрёшь, старикашка.       —Помолчи.       США толкнул ржущего хохла, который тоже смотрел в свой телефон.       —Ой, да ладно тебе. — Украина вздохнул; — Так нам пока не торопятся тащить еду, а эту мутотень я смотреть не хочу. Пойду, оденусь что ли.       Встав, слегка шаркая тапочками, пошёл в комнату. США проводил его взглядом и листнул страницу в телефоне, так и опираясь подбородком и рукой на спинку дивана. Взгляд зацепился за классные фото в бассейне. Вода подходила прямо к стеклянной стене, и, казалось, переливается через край. Сторона не солнечная, в помещении создавался лёгкий полумрак. Украина выглядел прекрасно с котельной вишней на губах, лежащий на широком и мокром краю бассейна, красиво блестящий от капель в мягком дневном свете. И вот ещё в воде частично прижавшись к плотному стеклу стены с солнечным ореолом вокруг силуэта, или просто сидящий и пытающийся заделать волосы, чтобы они несильно намокли резинкой и парой шпилек, держа последние в зубах. Классные снимки, и многим они полюбились, если судить по комментариям, и даже подписчиков у Ульяна прибавилось, не зря же Аме ссылочки оставлял, когда выкладывал их совместные снимки и отдельно Украины. США и себя тоже конечно считал красивым, но выставлять снимки без очков он не любил, и даже пришлось чёлку на один глаз сильней напустить, и в редакторе слегка поработать. Улыбнувшись, встал и пошёл следом.       —Украина, примерь туфли.       —А? — блондин снял с себя тканевую маску.       —Те новые туфли, которые мы купили на распродаже. — США завалился на кровать, открывая камеру на телефоне.       Украина пожал плечами, но пошёл в гардеробную, где был лишь слегка прибранный бардак из их вещей. В большом фирменном пакете магазина, нашёл нужную упаковку. Туфли на высоком каблуке, тонкой-тонкой шпильке, изящные. Каблук был чёрные но обвивался очень блестящей золотисто-серебристой полоской, от чего создавалось ощущение что он прерывистый. Эта полоска продолжалась и по задней части и переходила в два тонких ремешка чёрный и золотой, которые красиво оплетали щиколотку. Надев их, поправил волосы и слегка стал пританцовывать, поправляя халат, так как Аме решил включить музыку. Поймав ритм, красиво виляя бёдрами, кошачьей походкой вышел, покрасовавшись в дверях гардеробной. США показал палец вверх, внимательно смотря в телефон.       —Хэй. Ты. — Украина перестал красоваться и забрался на кровать, пытаясь отобрать телефон; — Сучка крашеная. Тьфу, ты. Ты. Выложил.       Слегка отпинывающийся Аме подмигнул и повернул экран, где во время припева «Алехандро, Фернандо, Роберто» Украина вышагивает, словно по подиуму, показывая туфли со всех ракурсов.       —Я же не накрашен.       —Ты красивый. — США улыбнулся, так как наложил фильтры и ещё добавил чёрных сердечек поднимающих с низа экрана; — Давай. Покажи бельё.       —Хрен тебе. — Украина отвернулся, садясь, подогнув под себя одну ногу и помахивая другой, опираясь руками за спиной, слегка запрокинув голову и изучая люстру и паутину.       —Красавец.       —Аме!       —Ну, цыц, ты красивый и я на тебя ссылочку оставляю. Ты тоже фотки в белье выставлял. Вспомни хоть с шубкой на фоне Оксфорда. Интересно, кто-нибудь из преподавателей «Святой Марии» видел тебя таким. Ох если, проф... А точно он же помер 83 года назад. Эх. — США сел поцеловал блондина в слегка надутые губы, тот лишь фыркнул, и смотрел смешливо; ну, да, он забывает, что многие его знакомые давно дали дубу, у него и других дел полно, и памяти места нет, чтобы запоминать даты чужих смертей, но профессора жаль, забавный мужик был; — Давай фоткаться. Себя не могу, хочу произвести фурор наращёнными волосами на банкете.       —А я самый раз?       —Да. При этом у меня классная камера, считай профессиональная фотосессия.       Украина вздохнул и отсел за столик, чтобы хотя бы напудриться. Ещё подкрасил брови и губы бальзамом, прозрачной тушью ресницы. Достав тонкую золотую цепочку надел на неё кулон не маленький сантиметра два в длину в виде клетки с птичкой, заполненной чёрной эмалью и маленьким чёрным камушком. Очень ажурно и легко, и веточка красивая.       —Отец подарил?       —Угу. Вел, много чего накупил, этот в Лидсе, пока по Аркадам гуляли.       —Симпатичный.       —Да. Мы ещё столько платьев свадебных накупили. Вернее праздничных.       —Оо. Так порадуй его.       —Предложить ему руку и сердце?       —Нет. Оденься невестой. Считай ролевая игра. Мы же мерили свадебные платья тоже. Давай всё же купим то, белое, простое с открытой спиной.       —Идея прикольная. У меня найдётся белое платье и без него. — Украина слегка засмущался. — Давай фоткаться.       —Снимай халат.       Украина рассмеялся и развёл пояс, шёлковое изделие распахнулось само, а он прикусил уголок пояса, подмигивая Аме. Тот тоже подмигнул и присел на корточки, для лучшего ракурса. Плотные чёрные трусики, похожие на шортики, да ещё с высокой талией, выглядели очень прилично, а благодаря паре косточек, утягивали немного. А вот лиф был на половину ажурный, на половину плотный, похожий на красивую короткую маечку.       Студией им послужила вся комната. Были засняты моменты, когда он красился и полностью без халатика, валяющийся на смятой кровати. Просто ради эксперимента, США его ярко накрасил в лиловой гамме, кулончик сменился серовато-бежево-лиловой кружевной лентой-чокером. Халат сменился бордовой, упёртой, у Артура давно рубашкой.       —Давай последние снимки, на стол.       Украина взял свои духи, у которых пузырёк лучше всего подходил и залез нас стол, за ним виднелся весь серовато-бежевый Винсминстр. Потом он сполз и, встав сбоку от стола, сделал кошечку потягиваясь и прогибая спину, сняв туфли и живописно раскидав их на светлом полу, спустил рубашку с плеч и опёрся а стекло, приподнялся на цыпочки, перекрещивая ноги, а потом стал потягиваться, а сбоку от него был Биг-Бен. Украина ни на что не опираясь и парадировал балерину, даже посидел на стуле, пошутил, что они скоро до снятия реального порно дойдут. США смеялся, но продолжал снимать, даже безжалостно раскидал одни цветы из вазы, которую они и так распотрошили для снимков на кровати. Он тоже в паре поучаствовал, но так чтобы не попали сильно его нарощенные волосы.       Отвлекло их только то, что еду, наконец, принесли. Телохранители выставили всё на столик и удалились. Слегка прибравшись, оба почти побежали есть.       

***

      15:47       —Мурика, скоро у телефона память кончится.       После сытного обеда Украина поедал, пирожные и запивал их зелёным чаем.       —Фото много не бывает, я выложу всего-то штуки четыре, всё остальное тебе. Ну, ещё отцу отправил.       —Чего? — Украина поперхнулся.       —Ну, да. Считай фотоотчёт. — Америка рассмеялся; — Не беспокойся, Рося тоже только мои снимки получает.       —С тобой свяжешься, репутацию, вообще не отмоешь. — Украина закатил глаза, он не очень хотел, чтобы о его похождениях знал Артур.       Аме отложил телефон и закатил глаза.       —Да ты что. Мне кажется ты не против. Если хочешь, могу отработать       Украина выгнул бровь. Но спросить не успел, его рубашку распахнули и на него так ловко уронили пирожное, пачкая в креме.       —Ой. Как неловко. — Аме изобразил почти правдоподобное удивление.       США встал на диван коленями и стащил с Украина трусы, нависая над ним, устроившись между ног.       —Не хочется, чтобы они пачкались. — крайне честным голосом оправдал он себя, на возмущённый взгляд и открытый для тирады рот.       Блондин рассмеялся и откинулся на мягкий подлокотник. Пирожное с него убрали, а своё он так и доедал, не он же отрабатывает, а два десерта это хорошо. Аме облизнулся и стал не то слизывать, не то разгонять маслянистый крем. Но всё же слегка засасывая кожу, США избавился от сладости и от своего собственного халата и белья, которое легко на верхушку уже пустого чайного сета. Украина слегка ёрзал и глубоко вздыхал, сейчас у него было затишье перед течкой, но всё равно он намок, и быстро возбудился. США слегка сплюнув на пальцы массировал чужой член и выцеловывал живот. Приподнявшись, дотронулся и до губ. Украина улыбнулся и обнял его за плечи.       —Кто кого?       —Давай минетом обойдёмся.       —Ум. Я не против. — Украина слегка прикусил чужую губу и поднял лифчик выше, открывая грудь и прищипывая соски; — Развернёшься?       США кивнул. Но пришлось повозиться. Украина его придерживал и как только чужая промежность оказалась перед его лицом, стал её ласкать. Сначала пальцами, а когда американец склонился и взял в рот головку члена, присоединил и язык. Украина мурлыкнул и облизал небольшой член от головки вверх к яичкам, которые тоже не обделил вниманием. США мурлыкнул и протолкнул в Украину два пальца, почти сразу находя простату, хоть и пришлось неудобно выгнуть руку. Стараясь не царапаться, стал массировать, и целовать внутреннюю сторону бёдер, так как по себе знал, как часто её обделяют вниманием, хлопают - да, но вот ласкают- нет. По мере возможности ещё оглаживал свободной рукой под коленом, но недолго, а потом стал потирать головку члена двумя пальцами, скользя вокруг отверстия уретры кончиком языка. Украина высоко застонал и сжался, с шумом вздыхая. Без алкоголя реакции были ярче. Вздохнув, он провёл по спине Аме, тоже оглаживая его бёдра, то мягко, то слегка царапая, даже пару засосов оставил.       Кончил Украина первым. США дал ему спокойно пережить оргазм, слегка смещаясь вниз, а потом и окончательно сползая. Достав салфетки, стёр разводы спермы с живота, который поджимался. Склонившись, он поцеловал слегка покусанные губы.       —Ммм. — Украина в благодарность подарил глубокий поцелуй.       Медленно сев он потянул Аме на себя. Тот послушно, не отрываясь сел к нему на колени, а потом занял лежачею позицию. Его подняли повыше, чтобы голова немного свешивалась. Одну ножку заставили закинуть на спинку дивана, вторую придерживали оглаживая. Украина оторвался от его губ, и улыбнулся. Разрывая ниточку слюны между ними. Оставив поцелуй под линией челюсти, провёл носом по шее, слегка дразня дыханием, слушая чужие довольные постанывания. Поцеловал ямочку между, ключиц. Обласкал открытые соски и остановился на слегка впалом животе. Его погладили по голове и обняли, притягивая и направляя вниз.       —Мм, сразу хочешь к десерту.       Украина улыбнулся, но послушно скользнул вниз, обхватывая головку губами и начиная её посасывать и оглаживать языком. Зажав ствол между ладоней, слегка потёр и стал прочерчивать пальцами вены, не опуская голов ниже и не давая толкнуться глубже. Обласкав основание члена и яички, перешёл на сухожилия паха. США попытался сжать ноги и выгнулся в спине, в блаженстве. Украина снова развёл их и вёл два пальца. Аме был влажный и вкусный. И правда, пирог на десерт. Улыбнувшись, отпустил покрасневшую немного головку, слегка дразня её кончиком языка и дыханием. Добавив третий палец, стал раскрывать чужое тело и надавил на простату. США блаженно вскрикнул. И стал его притягивать за воротник рубашки. Ради её сохранения, Украина поднялся и поцеловал Аме в губы, как тот и хотел. США улыбался и обхватил его ногами. Украина тоже решил сосредоточится на поцелуе и вынув, пальцы, стал оглаживать член, довольно энергично, иногда потирая всей ладонью головку. США нравились активные ласки и медленные поцелуи. Он подавался и крепко обнимал. Феромоны обоих взметнулись в воздух, им было очень хорошо. Зайди сюда кто-нибудь из альф, точно впадёт в гон.       —Я…       —Давай. Давай.       Украина придержал голову Аме и впился в его губы жёстко и власти, давя языком на его язык и лаская нёбо. Ладонь часто-часто стала надрачивать член и… С чужим оргазмом распахнулась дверь в комнату. Украина распахнул, глаза, почти призывая УПА, но…       —Встречайте своих Sugar Daddy, Kitty… Вот это картина. Вы что не наигрались с утра?— Россия покручивая в руках ключи от своего Майбаха, замер облокотившись на стеночку в широком проходе между трёх комнат, усмехаясь и даже облизываясь на два переплетённых полуобнажённых тела, за ним появился Великобритания, который держал пару подарочных пакетов, которые почти выронил при виде этой картины.       —А вы переживали. — Россия хохотнул и пихнул локтем старшего альфу.       —Ой. — Украина неловко оглядел «гостей» и глубоко вздохнул, игнорируя ухохотайку своего демона, который реально просто бился в истерике, и если бы мог, сдох бы во второй раз.       —Рося?       Аме был красный и смущённый, особенно когда Ульян перестал его накрывать. Украина слизнул немного спермы с пальцев, чтобы она не капала, а потом нашёл салфетку.       —Что? Вот так мужа встречаешь? — Россия кинул свою куртку на банкетку у стены, усмехаясь.       США быстро завернулся в плед, краснея ещё сильнее.       —Иди сюда поцелую. Шлюшка моя.       Аме фыркнул, но встал и прижался к альфе, который крепко прижал к себе, оглаживая сквозь одеяло. Россия не брезговал и спокойно поцеловал чужие опухшие от работы губы, просто игнорируя вкус брата, но обильно выпуская и свои феромоны, которые переплетались с ароматом двух омег, заставляя их мурчать. Всё же это был родной и расслабляющий запах для них.       —Укроп? — он посмотрел на обтирающегося младшего, уже натянувшего бельё, собирающегося скрыться в комнате.       Украина, с недовольной миной, подошёл и тоже чмокнул его в щёку, но ускакал в спальню.       —Я ничего не понимаю.       Ушедший на добрые три минуты в себя британец, потёр голову. И сел в кресло. Он посмотрел на полуголого сына, в объятьях зятя.       —Вы что творили?       —Ничего. — США закатил глаза.       Россия заржал.       —О, да ничего. Твои модные показы, рестораны, магазины, потом казино и стриптиз-клуб. За последнее получишь по своей прекрасно звёздно-полосатой попе. — Россия смял названную часть тела.       США вздохнул и состроил жалобную моську.       —Рось. Я же не участвовал. Просто привёл и поглядел.       —Вот я и сказал, что лишь отшлёпаю. За большее я бы тебя выдрал. — Россия властно притянул его к себе и сел на диван, на котором только что кувыркались двое омег; — А потом ещё спрошу в двойном размере за ваши игрища. Вот ведь. Так нравятся чужие члены?       —Пф. Это мнение альф. Нам необязательно член в друг друга вставлять. — Аме обиделся и отвернулся, после чего вздрогнул, вспомнив о постороннем в синем костюме; — Ой…       Но сказать ничего не успел, вернулся Украина, который просто не стесняясь завалился к Великобритании на колени, целуя его в губы и укладывая его руки на себя. Тот не возражал и смял мягкие и родные губки, слегка тиская.       —Зубы чистил? —он погладил по щёчке со слегка восстановленным макияжем.       —Ага. Не всем нравится целоваться чувствуя чужой вкус. Это Рос у нас не брезгливый. — он показал язык брату, но быстро вернул всё внимание британцу; — Ты рано?       —Я скучал. — Артур вздохнул и прижался к шее своего омеги, слегка ещё пахнущего Америкой, но запах сына ему не то что мешал, просто было непривычно его ощущать на своём партнёре; — Ты хулиган и развратник.       —Вы ведь не против?       —Я ревную. Но не против, только нечасто и что бы я знал. И я тоже хочу, кое-что у тебя спросить, но после.       —Мм. Я всё отработаю. Хоть прямо сейчас. — Украина тоже сделал милую моську и потёрся носом об чужой.       —Смотри коленки не сотри и горло. — Россия отвлёкся от милования со своим супругом и хохотнул, слегка растирая плечо Мурики, который тоже теперь был в прострации и слегка придушенный поцелуем, Украина показал ему фак, пока британец делал вид, что он не заметил откровенной пошлости; — И ты сейчас у меня за козла получишь.       —Это с пьяну.       Украина подскочил, отбегая от брата, понимая, что расплата пришла слишком рано.       —Это не смягчающее обстоятельство.       Россия быстро его поймал и приподнял, отвешивая шлепки по заду.       —Ай! Больно. Рос, пусти.       —Плохой, Укроп. Плохой. — Россия развернул его и, схватив поперёк живота и под одну ляшку, приподнял и больно, почти до кровавого следа, кусая под ягодицей и отпуская сразу. Две дырки от клыков он добавил, как и обещал.       Украина плюхнулся на пол, не совладав с гравитацией, больно приложился коленками. Рука сразу потянулась к покусанному месту.       —Блондинка чёртова.       —А сам то. — Россия потешался над слегка поскуливающим младшим, но потом вздохнул и помог ему встать.       Украина пару раз ткнул ему в живот, но потом обнял, давая прижаться к своей шее.       —Рос. — Аме возмущённо посмотрел на мужа; — А... Ты чего его метишь!?       —Тебя пометить ещё успею. А этот весь твоим папашкой провонял.       —РФ, выражайся культурней. — Великобритания хмуро посмотрел на обнимающихся, но потом вздохнул, так как Украина был в его рубашке и это радовало зверя, а чужой след он ещё перекроет.       —Отец. Кстати. А где нотация? — США почесал висок и удивлённо глянул на британца.       —Ты омега и Украина омега. Развлеклись чуток, не более. Так что ругать не буду, только если за твои фото. И младших к играм не привлекайте без моего разрешения.       —Молчу. — Америка отвёл взгляд.       —Какая редкость. Тебя в детстве было не заткнуть.       США хмуро глянул на тоже развеселившегося родителя. Да и остальные тоже ржали.       

***

      На все сборы ушёл час. Украина весёлый покинул чужой номер и сел в привычный автомобиль, окутываемый запахом чая, бергамота и кедра. Чужие феромоны тщательно изничтожали метки брата, который быстро присвоил омег себе за час тисканья. Семейная парочка, если судить по всплеску феромонов и вскрику, после их ухода, тоже скучать не собиралась, и скорее Россия стребовал с супруга плату за потраченные нервы. Этой идеей он поделился со своим альфой, который согласно кивнул. От этой мысли Украина посмеивался, так как, считай мстя за все «подставы», и рассказывал, как весело они провели время. Великобритания внимательно слушал, кивал, и гладил по рукам и целовал пальчики. Но как только они перешагнули порог Букингемского дворца, его подняли на плечо и…       —Ульян, дорогой. Я хочу тоже получить свою компенсацию. — Великобритания слегка рычал и даже сверкнул на мгновение алыми глазами.       —Ааа? Куда мы? — Украина обхватил альфу руками, вися вниз головой, надеясь, что не скользнёт моськой в паркет.       —В спальню.       Омега закрыл лицо руками и издал неопределенный не то радостный, не то испуганный писк, да ещё еле подавил смех, при виде ошарашенных лиц королевской семьи, слуг и даже корги. «Надеюсь звукоизоляция хорошая». «Надейся».
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.