ID работы: 13350230

…и я снова буду тебя любить…

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
49 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Новое начало

Настройки текста
* От лица ТИ* За месяц пребывания здесь тв уже выучила все ходы и коридоры. Поставила себе цель отсюда выбраться и уверенно шла к ней. День за днем ты продумывала каждый шаг, чем и как лучше усыпить охранников и где достать свою волшебную палочку. Ты понимала, что люди Того Кого Нельзя Называть не такие уж и олухи, поэтому план побега затянулся еще на 3 недели… *Прошел еще один месяц* Дом 37 улицы stranger street. Холодный зимний воздух стал напряженным, вокруг все затряслось и тут трансгресирует девушка, вся без сил, в старых лохмотьях и с гнездом на голове. Упав в холодных снег ты сразу очухалась, это было, как второе дыхание. Дойдя до дома ты постучала в дверь. Её открыла женщина, обычная волшебница, когда-то имевшая ямочки от постоянной улыбки. Её добрые и задорные глаза совсем поблекли, она остановила на тебе свой взгляд, а в глазах сверкнул былой блеск и капля надежды, но так же быстро он поблек. Осмотрев тебя она спросила. Женщина- мы с вами не знакомы, вы по объявлению? Узнали что то по поводу моей дочери? По твоим щекам покатились слёзы. ТИ-мама Только и смогла выдавить ты. Вдруг эта женщина признала тебя и кинулась к тебе на шею. Мама- маленькая моя девочка, что случилось? Где ты была почти все 5 месяцев? Мы тебя искали, девочка, доченька. Плакала мама расцеловывая тебя. Мама- что с тобой случилось? На тебе живого места нет. Пойдем, пойдем скорее в дом, там всё расскажешь. Твоя мама привела тебя в порядок. Магией и своими отварами она вылечила все твои синяки и к тебе вернулась была красота с румянцем на щеках. Рассказав родителям ужасную историю и послушав их оханья ты спросила. ТИ- мам, а как Фред? Я хочу поехать к нему, я очень переживаю. Женщина переглянулась с твоим папой. Опустив глаза она произнесла. Мама- знааааешь, с ним все хорошо, ты лучше посиди дома 2-4 денёчка, приди в себя, восстанови силы, синяки еще не зажили, а потом съездишь к нему и всё сама спросишь. Ты поняла, что дело тут не чисто, но не стала расспрашивать об этом маму. Не сегодня… На следующий день вся правда раскрылась. После обеда ты проходила мимо гостиной и волей не волей подслушала разговор родителей. Папа- мне кажется, надо ей об этом рассказать. Мама- ой не знаю. А как? Как мы ей скажем? Милая твой парень Фред теперь встречается с другой? Папа- ну нет. Надо бы как-то помягче. Когда до твоих ушей донеслась эта речь, внутри тебя просто рухнуло все, весь тот мир, который ты так долго строила, те сладкие, не сбывшиеся мечты. Убежав в свою комнату ты заперлась и долго-долго плакала. *в мыслях* -Как так? Он не мог так легко меня забыть. Тебе было настолько плохо, но ты надеялась, что вся твоя боль уйдёт со слезами. Всю ночь ты ворочалась, думала о нем, о той, кем может быть та девушка. Все беды и несчастья обрушились в один миг на твою голову. Тебе хотелось найти поддержку и ты её нашла, решив написать Джинни… Вы и раньше с ней были лучшими подругами, ты решила, что стоит вернуться и рассказать обо всём ей. Она была первая после твоих родителей, кто узнал эту новость, конечно она её шокировала, но больше всего напрягал тот момент, когда же эти люди собираются напасть на Хогвартс, если ТИ пропала во времени и действия в темнице происходили век назад. Это тревожило всех. Весь декабрь вы с Джинни вели переписку. Всё семейство Уизли сразу узнали, что ты вернулась. Как только эта новость дошла до Фреда, он тут же написал тебе письмо с просьбой встретится как можно скорее. Ты приняла решение проигнорировать эту просьбу решив, что между вами больше ничего не будет. И вот одним солнечным морозным днем… ТИ-доброе утро мааааам! Ты прошла мимо кухни лениво зевая после сна. Мама- дочка, прилетала совиная почта, тебе там тоже письмо есть. После принятого утреннего душа ты села за стол завтракать. ТИ- мам, подай пожалуйста мое письмо, интересно от кого оно. Ты перевернула конверт и увидела адрес отправителя. ТИ- это письмо от семьи Уизли. Ты скорее распаковала конверт и прочла: — Дорогая ТИ, как твои дела? Я так понимаю, что прошлое письмо Фреда тебе так и не дошло. Он скоро пошлет тебе новое, жди. Но суть не в этом, я хочу тебя пригласить провести Рождество с нами! Приезжай к нам отдохнуть на месяцок, моя мама настаивает, говорит, что очень хочет тебя видеть. Да и я скучаю, мы с тобой общаемся, но совсем не видимся с того ужасного момента. Так, чтооо жду тебя в Норе, отказ не принимается. С любовью, твоя Джинни. ТИ- слушай мам, мне нужен твой совет. Произнесла ты, совсем не понимая какое решение принимать тебе дальше. Ты все рассказала маме, она дала тебе пару советов, но выбор был за тобой. Ты очень скучала по Джинни и Джорджу, а так же по мистеру и миссис Уизли, но была одна проблемка. После того, как ты узнала о том, что у Фреда есть другая тебе стало некомфортно туда ехать. Ты понимала, что на его месте подумала бы, что ты мертва, да и сидеть и ждать свою девушку, когда она пропала без вести почти на полгода-такое себе. На него ты не сердилась и не держала обиду. Просто было неловко. Весь вечер ты думала над тем, как правильней тебе поступить. И все-таки желание повидаться с твоими любимыми людьми взяло вверх. Собрав свои вещи и обговорив всё с мамой, ты трансгресировала в Нору.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.