ID работы: 13350230

…и я снова буду тебя любить…

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
49 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Недопонимания

Настройки текста
*2 недели спустя* Звонок в дверь. Т/И — привет любимый. На пороге стоял твой муж. Фред — привет Он зашел и поцеловал тебя в щечку. Взяв пакет с продуктами из его рук ты направилась на кухню. Т/И — Фред, а я же просила купить детское питание и подгузники. Фред — ой, извини, я забыл родная. Венди, детка беги сюда. Венди — папа! Маленькие ножки затопали по паркету. Фред — привет солнышко, я так за день по тебе соскучился. Т/И — Фред, ты меня слышишь? У неё заканчиваются памперсы. Фред — ну ниче, будем приучать к горшку, ну или на крайняк в трусишки. Да дочь? Венди закапризничала и начала отрицательно качать головой. Т/И — уже и к дочери пристал. Дай ее сюда. Фред крепче прижал дочку и из прихожей убежал с ней на руках к другому концу зала. Т/И — Фред, ты ебу дал? Прости малышка. Парень засмеялся. Фрнд — как тебе не стыдно, материться при дочке, ай ай ай мама! Т/И — прекрати с ней бегать, ей надо ложиться спать, а ты ее сейчас разгуляешь. Фред — а ты догони нас. Т/И — ФРЕД, ты меня раздражаешь, отпусти ребёнка и сходи пожалуйста в магазин. Фред — ну посмотри, ей весело играть в догонялки с папой и мамой. Внутри все кипело от злости. Ты решила проветриться, поэтому собралась и молча ушла в магазин. А напоследок крикнула. -чтобы когда я вернулась, она уже спала. По приходу из магазина дома было тихо. Неужели Фред с ней справился подумала ты? Как только ты сняла обувь и прошла арку, разделяющую зал и прихожую, на тебя высыпалось ведро каких то тараканов. Ты содержала крик вспоминая, что наверху, возможно спит дочь. Из-за угла вышел угарающий Фред. Муж — сюрпраааайййзз. Джордж — я же сказал, что она будет не в восторге от этого. Произнёс сидящий на диване джордж. -привет Т/И, прости я пытался его остановить, но кого он будет слушать. Т/И — ты просто конченый Фред! Прости Джордж, но это так и есть. Ты убежала отмываться в ванну. После принятия процедуры вышла к Фреду и Джорджу в зал. Т/И — знаешь что, родной, можешь сегодня ночью ко мне не прижиматься. Я все равно тебя оттолкну, а если твоей душеньки угодно, можешь лечь тут, на диване. Ну или в гостевой спальне. Фред — ну правда, прости любимая. Мне надо было испытать этих резиновых тараканов, они не настоящие, но двигают ножками прям как живые. Т/И — я сегодня просто поражаюсь тобой. Парень встал и обнял тебя сзади за талию. -отвали. Ты толкнула его и направилась к себе в комнату. Фред — что я тебе сделал не так? Не купил пюре и подгузники? Сяду на метлу и мигом слетаю, куплю, что, что ещё? Поиграл не много с дочерью? Это тебя так взбесило? Я уложил ее потом спать, как ты и просила. Ещё раз, в чем я провинился? Ну пошутил над тобой, ты раньше так не реагировала, что произошло ты мне объясни, чтобы я понял! Т/И — ничего не случилось, ты просто меня раздражаешь Фредерик Уизли. Поднявшись по ступенькам на второй этаж ты скрылась в комнате. Фредди — хах, не, ну ты слышал? Я ее раздражаю, супер живем! Джордж — брат, не переживай ты так, вы помиритесь ещё. Фред — я не понимаю причину ссоры. Может у неё пмс вообще? Джордж молча пожал плечами. Дело уже шло к вечеру, а вы все так и не помирились. Уложив Венди на ночной сон ты спустилась на кухню. В гостиной все так же сидели Фред и Джордж. Ты молча подошла, налила себе чаю и села за стол. Фред — Венди уже спит? Т/И — естественно спит, ее же не отец укладывал. Фредик — а что плохого сделал ей отец, может ты объяснишь мне? Джордж — так, стоп. Вы опять сейчас посабачитесь. Фред и Т/И в один голос — мы и не мирились. Джордж — муж и жена одна сатана, ей богу. Ну идите, снимите стресс, погуляйте, посмотрите фильм, потрахайтесь уже что ли, по молодости всегда помогало вам. Джордж встал, и направился к выходу. -а я домой. Фред — я провожу Ты встала, подошла и обняла Джорджа. Т/И — пока, Анджелине привет от меня) Ты потихоньку направилась к лестнице. Тем временем, закрыв за братом дверь, Фред пошел за тобой, схватил за руку и взмахнул волшебной палочкой. На твоем правом запястье появился один конец наручников, а второй оказался на левой руке Фреда. Фредулик — пока мы спокойно не поговорим, я тебя не отпущу. Т/И — я собиралась в душ вообще-то. Фред — ну и отлично. Парень подхватил тебя на руки и стал подниматься по лестнице наверх. Перед тем, как зайти в ванну ты остановилась. Т/И — теперь расстегни эти наручники. Фреди — и не подумаю. Т/И — я иду в ванну, ещё раз повторяю Фред — значит я иду с тобой. Спорить с ним было бесполезно, да и признаться тебе было интересно что же он будет делать дальше. Фред открыл дверь и потянул тебя за собой. Заперевшись, он стянул с себя футболку и штаны, у тебя так же быстро получилось избавится от одежды. Фред включил и настроил воду. Т/И — ну подними ты руку, я не могу расстегнуть лифчик. Фредик — повернись. Ты повернулась к нему спиной. Он медленно перекинул твои уже намокшие волосы вперёд и аккуратно расстегнул застёжку бюстгальтера. Фред придвинулся к тебе вплотную. Фредерик — прости меня Шепотом повторил он, не имея сил оторваться от тебя. Его руки устремились тебе на грудь нежно сжимая, а спустя пару минут ласок спустились на талию. Блаженство любви охватило тебя, а ноги и руки ослабли, не имея мужества пошевелиться. Ты чувствовала себя словно жертва, отдавшаяся хищнику на растерзание, и не в силах вырваться из его сильной хватки. Через мгновение Фред резко остановился и, проведя ладонью по твоим мокрым волосам, улыбнулся. Его дыхание было громким и частым. Взглянув тебе прямо в глаза, он увидел жажду и желание. Его тело горело пламенем, казалось, что о него можно было обжечься. Ты не отрывала своих глаз от его взора, от его улыбки тебе становилось тепло и спокойно. Счастье переполняло тебя, в тот миг ты позабыла обо всем. Думала только о нем, чувствуя его настойчивые поцелуи на своей шее. Вскоре его руки устремились вниз. От тела мужчины исходил пламенный жар, ты чувствовала каждый его мускул, все его мышцы были напряжены. Он оторвал свою руку от твоих волос и положил на бедро, затем приподнял твою ногу повыше, и тогда ты подчинилась ему полностью, отдав себя в его власть. Фред повел тебя, словно маленькое дитя за руку, на край вселенной, медленно, шаг за шагом, боясь оступиться и причинить боль. Два сердца, два тела стали единым целым. Вся боль и обида прошли стороной. Сейчас были только вы вдвоём и ничего более. Шум воды и приглушённый тёплый свет лампы дополняли ваши сладкие стоны от наслаждения отдававшиеся эхом по всей комнате…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.