ID работы: 13350965

Книга с картинками

Слэш
NC-17
Завершён
78
автор
Размер:
49 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 82 Отзывы 14 В сборник Скачать

гл. 5 — осознание.

Настройки текста
      На утро Огури явился в агентство очень замученным. У него были опухшие красные глаза и осипший голос.       Да, он рыдал всю ночь. Такое ребячество! Но он мог себе это позволить. Ведь сегодня настал тот день, когда его перестало заботить то, каким он придет утром на работу.       Помимо слез он еще и скурил за ночь три пачки сигарет, тех самых, какими угостил его тогда на балконе Рампо. От чего с непривычки он отхватил никотиновое отравление. Но это ему совсем не помешало зайти с утра за новой пачкой в табачную лавку.       Дазай, которого Муситаро встретил на коридоре, как назло напомнил ему об его замученном виде, а заодно и «причине» такого вида.       — Огури-тян, ты что отмечал начало отношений Рампо и По-тяна в баре? Никогда тебя не видел таким помятым.       В ответ на это стиратель улик лишь закатил глаза, сжал портфель в обоих руках и торопливо побрел к себе в кабинет.       «А то как же!»       — Не будь таким букой, Огури-тянчик! Захочешь кофе — спускайся вниз, я угощу!       — Обойдусь! — кинул бывший преступник, захлопывая дверь.       Муситаро сел за свой стол.       «Всего-то не уложил прическу, и уже «помято»? Как же грубо!»       Он достал из портфеля маленькое квадратное зеркало и чуть не ужаснулся: на него смотрел некто небритый с опухшим лицом и с прядями, торчащими во все стороны, завитыми в легкую небрежную волну, попадающую на глаза.       «Помято» — это еще мягко сказано.»       Сегодня Муситаро впервые в жизни опоздал на работу. Правда всего на минут десять. Он убрал зеркало и глубоко вздохнул, поправляя бабочку. Но тут в его поле зрения попалась следующая картина. Стул Рампо был занят Эдгаром, а детектив сидел на столе напротив него. Руки обладателя ручного енота располагались на коленях Эдогавы и легонько поглаживали их.       «Он трогает его где вздумается, да еще и у меня на виду! Возмутительно! Они вообще в курсе, что я тут?!»       — Рампо-кун, сядешь ко мне на коленки?       — А ты мне что дашь?       — Я покормлю тебя конфетами.       Они выглядели так, будто не второй день в отношениях, а второй год.       «Ведь Рампо вчера так смотрел на меня… Глазами, наполненными любовью… А сегодня этот взглад принадлежал уже Аллану.»       Детектив перелез со стола на колени Эдгару, тот ему помог, подхватив за талию.       По достал квадратную коробку с конфетами и стал кормить ими Эдогаву. Позже эспер из гильдии стал требовать «плату» за конфету — поцелуй. На что детектив отвечал с энтузиазмом.       Конфеты закончились. Рука эспера из гильдии оказалась уже под рубашкой детектива, плавно задирая ее выше по позвоночнику.       Огури не выдерживает. Слышится хруст карандаша. Резкий грохот стула на колесиках, который впечатывается в стену. Удар дверью.       Муситаро вылетел из кабинета.       Член гильдии озадаченно вздернул бровью.       — Как долго он тут был?       — Когда я пришел, Огури еще не было, видимо он пришел недавно. Может не будем это делать в рабочее время?       — Как скажешь. Я заеду завтра после работы. И еще… Переезжай уже ко мне.       — Я подумаю над этим. Увидимся завтра.       — До завтра.       Они поцеловались на прощание. По скрылся за дверью.       Огури стоял у стены около кабинета. Аллан остановился напротив него и ехидно усмехнулся.       — Снова подслушивал? Ты словно трусливая крыса.       Муситаро не собирался ему уступать и ответил тем же.       — Вообще-то это и мой кабинет тоже, или ты предпочел бы, чтобы я подержал свечу, глядя на ваши с Рампо-куном плотские утехи?       — Тц! — Эдгар ударяет об стену кулаком. — Поязви мне еще тут! Чтобы я больше не видел тебя рядом с ним, ты понял?!       Крик Аллана не убил смелость в Огури.       — Повторюсь, хоть и чертовски это не люблю, это и мой кабинет тоже. Мы проводим тут целый день. К тому же сам Фукудзава-сан поручил Рампо-куну помогать мне в работе.       —Ты понял, о чем я. Поверь мне, ты не выстоишь со мной один на один, так что лучше тебе не злить меня.       Огури промолчал. Он вспомнил, как попался тогда в машине на уловку По с книгой в телефоне.       «Если подумать, я не был для него достойным соперником что тогда, что сейчас, когда он уже с Рампо. Но он все равно его во мне видит. Это ли не забавно?! По крайней мере это дает мне надежду, что еще не конец.»       Член гильдии отстранился от стирателя улик и скрылся из вида. А бывший преступник зашел в кабинет.

***

      Рампо виновато взглянул на Огури, но ничего не ответил. Вероятно он даже слышал их разговор на коридоре.       Чтобы развеять обстановку, Муситаро предложил выйти покурить на балкон.       В ответ на это детектив кивнул.       — И снова куришь?       — Типа того.       Эдогава не находил себе места, он старался не поворачиваться к Огури, облокотившись на балконное ограждение, смотрел вдаль. Эспер не выдержал и разрушил молчание.       — Рампо…       Он нежно провел тыльной стороной пальцев по запястью Эдогавы, тот спокойно убрал его руку.       — Не надо, Огури…       — Ты ведь любишь меня, — Муситаро положил руку на плечо детектива.       — Это уже не имеет значения… — тот снова убрал руку и, развернувшись к выходу, покинул балкон.       Муситаро осознал для себя, что у него есть шанс. Хоть и крохотный, хоть и микроскопически малый, но он есть. И он не позволит себе снова упустить его.

***

      На следующий день, Огури чувствовал себя гораздо лучше, нежели чем за день накануне. Он привел себя в порядок. Идеально уложенная прическа, выглаженная одежда. Он был настроен серьезно. Но пока не знал, что ему делать с По. А пока он наслаждался, что хотя бы мог весь день проводить рядом с Рампо.       Но что, что было под конец дня, Огури страшно было вспоминать…       Вот он снова, член гильдии — высокий, богатый, влиятельный. Огури понимал, что он ему не ровня.       Хотелось закрыть ноутбук и улизнуть до того момента, как По снова не начнет домогаться к Рампо.       Но чертов отчет, нужно сдать утром. Осталось всего пару абзацев…       — Рампо, я скучал…       — Сильно?       Эдогава как обычно сидел за столом, закинув на него ноги, Эдгар присел на край стола и смотрел Рампо прямо в глаза.       — Сильно… — ответил Аллан тяжелым голосом, поглаживая лодыжку Рампо.       Сегодня он не церемонился. Рука его уже скользила вверх к бедру. Потом по паху… Теперь рука уже между ног.       Огури возмущен до предела, но отвести глаз он не смог.       Незаконченный отчет уже на втором плане. Эспер боялся даже вздохнуть, ведь казалось, что эти двое совсем позабыли об его присутствии.       — По, остановись. У тебя продолжим.       Рампо настойчиво убирает руку и встает со стула.       Но Аллан оказывается более упертым. Голос его теперь кажется севшим из-за выросшего возбуждения.       — Нет Рампо, прости. Я не доеду до дома…       — Эдгар, да что с тобой сегодня? Ты просто сам не свой!       Эдогава запрыгнул на стол, хоть он и отнекивался, но вовсе не казалось, что он против такого настроя По.       — А как ты думаешь?       —Ты у меня спрашиваешь? Поехали уже скорее к тебе.       —Неа. Посмотри, что ты наделал? Как я теперь поеду в таком виде? — шутливо возмутился Эдгар, указывая ладонью на свой пах.       Рампо задумчиво облокотил подбородок, а указательным пальцем второй рукой проводил по весьма внушительному выпирающему бугру в штанах.       — Ну да, проблемка. И… как мне помочь тебе ее решить?       Эдгар радостно присел на вертящийся стул напротив сидящего на столе Рампо, и стал снова поглаживать его по лодыжке.       — Подрочи мне своими ножками…       «Чертов фетишист! Как ему не совестно просить о таком, да еще и в агенстве, когда сюда может вполне кто-либо внезапно нагрянуть.»       Огури был крайне возмущен, но взгляд оторвать от них не мог. Все-таки зрелище было хоть и по его мнению странным, но таким возбуждающим.       Рампо ничего не отвечает, лишь продолжает улыбаться. Он снимает свои туфли и кидает их на пол. Не снимая свои белые длинные носочки, но проводит пальцами одной ножки по ширинке Эдгара. Тот откидывает голову назад. По расстегивает ширинку и мгновенно освобождает орган из белья. Рампо обхватывает обеими ступнями ног его и начинает двигать ими вверх-вниз. Эдгар тяжело дышал.       «Что они, черт возьми, творят! Среди белого дня! Прямо на работе! Как вульгарно!»       Огури не сдержался и запустил руку в трусы. Он больше не мог терпеть. Если подумать, то его стол располагался так, что из-за ноутбука его не было видно, но ему, в свою очередь, было видно все.       Эдгар резко подрывается со стула.       Огури умер от этого десять раз. Он осторожно вытянул руку из штанов и не создавая шума пополз ниже, почти лег на стул.       Но Эдгара не волновало в этот момент ничего, кроме Рампо. Он быстро разворачивает его спиной к себе, позволяя ему опереться локтями об стол. Стягивает с него плащ и расстегивает жилетку и рубашку, а тот в ответ прислонился к влажной твердости Эдгара. Аллан снимает штаны и сам достает из верхней полки смазку и презерватив. Он не торопится начать. Раздвигает ноги детектива по шире и принимается шлепать его по жопе. Рампо зажмурился и тихо застонал.       Огури не сдерживается и снова принимается мастурбировать себе.       Эдгар стал растягивать Эдогаву. Долго и тщательно. Шлепающие звуки входящих пальцев со смазкой сводили Муситаро с ума. Ему пришлось мастурбировать себе медленнее, потому что он сам стал до жути влажным, что создавало нежелательный в такой ситуации шум.       Эспер из гильдии вошел в детектива, что сопровождалось громкими стонами. Эдгар выдерживал плавный темп, позволяя заходить очень глубоко. По Рампо было видно, что ему было несколько больно. Он сжимал самому себе предплечья. Его лицо, как и лицо По было красным, покрытым каплями пота. Темп постепенно ускорялся.       Огури решил осторожно уйти. К счастью, входная дверь была рядом с его столом и не до конца закрыта.       Муситаро украдкой взглянул на Аллана, глаза его закрывала челка, и непонятно видит ли он что-то или нет. Но он знал, что взгляд Эдгара очень пронзительный, потому считал, что оно и к лучшему скрыть его за челкой. Он взглянул и на Эдогаву, тот словно специально избегал взгляд в сторону стола Огури, а потом и вовсе опустил лицо на сложенные предплечья на столе.       «Это момент!»       На пике полового акта, бывший преступник прокрался к выходу и покинул кабинет, не захлопывая дверь, чтобы не создавать нежелательный шум.       Что теперь ему делать, он не знал. Знал лишь, что чувства с Рампо у него взаимны. Знал, что По допускает возможность, что Эдогава может его бросить. Потому он поклялся себе, что схватится за любую возможность вернуть себе Рампо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.