ID работы: 13350988

истлевшая боль

Гет
NC-21
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
*** Прошло достаточное количество часов. Сквозь глубокий сон, Мари слышала множество звуков. Как проезжают машины, шелест листьев за окноми, трепет утреннего, но еще такого прохладного ветра. Будильник не был заведен с ночи, поэтому, Мари уже в какой раз проспала. Через задернутые шторы пробивался первый лучик света, а из приоткрытой форточки доносились порывы свежего воздуха. Мари, приподняв голову с подушки, посмотрела в телефон -9:10.. Так как мозговая активность только начала просыпаться, Мари не сразу поняла, что проспала.. -9:10.. БЛЯТЬ! Девушка тут же отбросила мобильное устройство, и рванула в ванную комнату. В попыхах она провела все водные процедуры, затем въбежала обратно в комнату. -Фак, фак, фак.. Ну как я блять так могла. Одной рукой Мари натягивала чулок, второй пыталась застегнуть платье. Кое-как, с горем пополам,Мари расчесала свои длинные и черные волосы, после взяв рукзак, обулась и выбежала из комнаты. Во время финишной прямой, на телефон раздался звонок. -Только не это.. Мари знала, что это может быть деректрисса, она довольно плохо относится к опозданиям учеников, даже таких, как Мари.Но посмотрев в телефон, она выдохнула. Это была Мангл. -Боже, я так обдристалась.. -Мари, ты совсем ахуела??Нас тут деректрисса по разным углам кидает за то, что мы на урок опаздали чуток, а ты ебать решила в любое время приходить?!! В голосе Мангл можно было проследить и волнение, и агрессию на свою лучшую подругу. Ну и вправду, она безумно дорожила Мари, и зная ее положение, всегда старалась ее защищать. -Да я знаю.. Гребанный будильник не поставила.. Договаривая эту фразу, Мари выбежала из заведения. -Всё кароче, не ори, скоро буду.. Ели как попав на клавишу сброса, Мари засунула телефон в рюкзак.. Быстро проносясь сквозь проспекты и улицы, Мари прокручивала в голове план, как она будет отчитываться перед директриссой. -Да может и хуй с ним? Проскользну и не заметят.. Ладно, голову забивать таким не очень хочется, сегодня много проверочных работ в школе, стоит задуматься над этим.. И вот Мари уже видит огромные и ажурные ворота школы… Вам могло показаться, что это обычная МБОУ СОШ, но нет. В этой школе учаться дети, с магическими способностями. Ну и по совместительству все кто может и хочет в ней учиться. Школа похожа на огромный исторический замок, со множеством башен, и отдельных пристроек. В высоту школа достигала метров 80, а вместительность учеников-космическая. Ну чтож, пора заходить… Преодолев сад школы, Мари начала медленно шагать по ступенькам. Мысленно молясь, чтоб никто ничего не заподозрил. Народу даже на улице было достаточно,так что слиться с толпой не составляло труда. Вот уже поднимаясь по огромной лестнице,Мари, как снег на голову свалилааь она.. Джессика. Она шла по коридору со своими подружками, и точно направлялась к Мари. Стуча каблуками по мраморной плитке, она прказательно жевала жвачку. -Ой пиздец.. Не то чтобы Мари буллила вся школа.. Наоборот, ее никто не буллил кроме завистливой суки Джессики. Поняв, что Мари щас будет огромное высказывание от Джессики, девушка продолжила движение вверх, дабы побыстрее съебаться с этого места. -Эй, Мари, ничего не хочешь рассказать? Джессика встала в позу, и сложила крест накрест руки. Мари не обратив внимание на очередную выходку Джессики, продолжила идти к своей цели -Я с кем разговариваю, сюда подошла! Уже все ученики замерли и ждали ответной реакции от Мари. Никто в школе не пытался перечить Джессике, так как ее злопамятность и жестокость, точно бы не дала пощады.. Мари остановилась. С невозмутимым выражением лица она сглотнула и медленно првернулась на 180 градусов, посмотрев с проходной площадки на своего врага. -Ну что сучка, не объяснишься, почему ты опоздала?А? Джессика стала подниматься по лестнице, все так же демонстративно стуча каблуками и жуя жвачку. Все. В голове Мари прокручивались различные планы побега. -Мы знакомы? Все вокруг просто ахуели. Отвечать Джессике так. Это была просто грань. -Видимо ты забыла, кто я такая. -Не припоминаю.. Даже с ней, Мари старалась отвечать благоразумно и как бы того не хотелось, вежливо этой суке. -Ах не помнишь ты..Ну щас вспомнишь значит! Джессика подняла руку, из которой вылетел светящийся белый шар, направление которого было явно к Мари.. Но к таким базовым приемам она привыкла, поэтому Мари с легкостью увернулась от такой хуйни. -Мы не знакомы, но я уже знаю твои банальные приемы, которым можно только посочувствовать. Мари резко повернулась и рванула вверх по ступенькам. Она знала, что если она не забежит в ближайшее укрытие, то ее откинет на 10 метров. Джессика от такой злости выпустила со всей силы шар, который преследует свою цель. -Получай сука!! Мари блять бежала, что есть мочи, рассталкивая всех на своем пути. Но вот не задача, на против нее стояла кучка ебланов. Все они бурно обсуждали какой то вопрос. -Ну я и говорю ему, это не справед.. Не успел парень договорить, как вдруг его отбрасывает резко в стену. -С дороги голубой! Ну так Бона еще не оскорбляли. Летит какая то телка, так еще и оскорбляет по пути успевает. Все остальные рефлекторно провели взгядом удаляющийся в быстром темпе силуэт девушки. Друзья все знатно ахуели. Но вдруг, прям перед их носом, проносится еще какая то белая, и светящаяся хуйня. -Ну еб твою на лево, сколько можно? Уже и постоять нормально нельзя. Фред был в замешательстве. Они стоят, никого не трогают, а тут, как жопа из кустов выскакивают какие то персонажи. -Согласен, хуйня какая-то.. Вот ежедневно, то малышня бегает, то шары летающие.. Когда это закончится все уже.. Бон смотрел на парней глазами по 5 рублей. -Вы серьезно?? Меня сейчас со всей дури в стену кинули! Бону явно не понравились такие действия. -Ну не уж что прям так сильно, тебя смогла девушка кинуть в стену? Фокси с ироней пытался пожалеть Бона -Ты смотри, а то вдруг чего-нибудь сломал.. -Да иди нахуй, не смешно.. Бон нахмурился и ударил Фокси по плечу. Ладно ребят, пошлите уже в спорт зал, урок скоро.. Тем временем, Мари забежала в свой класс, где ждали ее подруги. За собой она захлопула дверь, а после, со всей силы этот ебанный шар влетел в беззащитную дверь -Фух пиздец.. Девочки встали и подбежали к Мари..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.