ID работы: 13350988

истлевшая боль

Гет
NC-21
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Мари повернулась и прижалась к захлопнутой двери. -Боже, что нахуй происходит Мангл подбежала первая, и обняла подругу. Она очень волновалась, так как Мари долго не приходила, и все уже успели на уши встать. -Ну че, Джессика опять за свое? Я вот не понимаю, она свою задницу прижмет когда-нибудь?? Следом за Мангл так же быстро подошла Черри. Мари пыталась отдышаться.После марафона по огромной школе, нужно было присеть. Но при попытке оторваться от двери, Мари почувствовала боль, перемешанную с жжением в руке.В Взглянув, девушка заметила, что имеется небольшой порез. Видимо где-то зацепилась пока бежала. Небольшая струйка крови уде успела испачкать одежду. Ты попробуй отстрирать кровь, еще постараться нужно.. -Угораздило же меня.. Мари посмотрела на девочек. Они заметили рану, и немного заволновались. -Боже, тупая сука, как же она меня бесит! Мангл взяла под руку Мари, и быстрым шагом повела ее присесть за парту. -Джессика просто у меня вот тут сидит. Черри демонстративно показала жестом рядом с шеей. -Мне кажется, что скоро у нашей «любимой» директриссы просто нервы сдадут. Мангл что то судорожно искала в рюкзаке. Черри подошла ближе и села рядышком. Она посмотрела на Мари, по ее глазам было видно, что она очень измотана. Может показаться, что же она такого грандиозного делает, чтоб устать. Но уже многолетний буллинг джессики, довел всех. Любой на месте Мари, свалил бы нахуй и надолго. Но у Мари попросту нет выбора, да и друзья у нее тут.. -Мх.. Мари, что там на счет разговора? Мангл наконец то нашла что искала. Она повернулась к подругам и положила на стол влажные салфетки. -Ты о чем.? Мари немного заерзала на стуле.. -Ну как, дирекстрисса же обещала, что поможет устранить эту.. мгх.. Мангл открыла пачку и вытащила салфетку. Аккуратно отодвинув краешек рукава, она придала салфетку к ране. Мари немного поморщилась. Она почувствовала небольшое щипление. -Мх, ну да..Сказала, что делает все возможное, но пока справиться не может.. Эта информация заставляла расстраиваться. Не каждый захочет терпеть издевательства.. -Ну как же, должен же быть какой то выход?! Черри возразила. Она просто не понимала, как к такой самовлюбленной суке, невозможно найти управы. -Эта была последняя капля, я прямо же сегодня пойду, и разнесу там всех. Тут ребенка избивают уже как 10 лет, а им там похую мороз. Мангл уже была просто не в себя от ярости. Можно было увидеть как у нее чуть пар из ушей не пошел. -Я на самом деле прям щас готова разъебать всех, кто там сидит. Ну от таких намерений даже Мари была на грани. -Кароче, предлагаю сегодня вечером после уроков зайти к нашим вышкам, а потом всеми собраться, и устроить девичник. Предлагая такую идею, Чери сверкающими глазами смотрела на своих подруг, в надежде на соглашение. Девушки между собой переглянулись.. -ДА! Все сказали хором. Ну разгрузка после долгого триместра учебы, нужна была, тем более Мари. Поэтому, Черри сразу же написла в группу. Все остальные тоже единогласно ответили да. *** Вот и прошел весь учебный день. Девочки, как и договаривались, встретились возле фонтана у школы. Баллора, Бейби и Чика уде сидели, и обсуждали предстоящий отдых. -Не, ну мы конечено посмотрим, нам много чего нужно будет обсудить!! Бейби была просто ужас как счастлива, что все они соберутся вместе и наконец хорошеченечко отдохнут. -Где там Мари, Мангл и Черри? Что то они долго.. Чика знала, что они пойдут к директриссе, поэтому очень ждала итоговую информацию от подруг. Но тут Баллора заметила своих девочек, поэтому легко помахала им, чтобы они подошли. -Вон, все идемте быстрее! Мари потащила Мангл и Чери за руки. Ну после тяжелого дня, хотелось побыстрее пойти покушать и отдохнуть. -О, наши идут! Бейби, заметив что девочки направляются к ним, не стала медлить, и тоже под руки взяла Чика и Баллора. При встрече все девочки чмокнулись в щечки, и как настоящие леди под руку, направились в магазин. После дакупки всех необходимых продуктов они стали обсуждать к кому пойдут. -Девочки, я предлагаю ко мне, предки уехали к друзьям на пару дней, поэтому дом в нашем распоряжении. Да и давно родители предлагали нам с вами собратьчя у меня.. Так что, давайте, не теряем ни минуты! Все полностью согласились с таким решением, и отправились к дому Черри. Вот девочки были уже почти на пороге дома, как вдруг не возьмись услышали до жути противный голос.. -Куда это вы все намылились?? Джессика подъехала на папиной машине со своими подругами. Мари немного занервничала. Как будто она ее боятся уже начала. Но все таки взяла себя в руки. -Едь куда ехала,че ты доебалась.. Мари ровно, громко и четко ответила это позорнице. У Джессики пропал дар речи. -Ну иди иди, еще пожалеешь. Она надавила на газ и уехала. -Блять слава богу без происшествий.. А то она бы своими выкрутасами разнесла весь дом.. Черри уже доставала ключи и пыталась открыть входную дверь. В то время девочки уже были на готове забежать в дом. Вот, заветные врата отворились, и все тихонько зашли внутрь. Время было ближе к позднему. 20:10 Но так как девочки были с ночевой, никто никуда не торопился. Они приступили готовить ужин. После очень веселого процесса. Черри пришлось отмывать волосы от муки с яйцами. Все девочки поднялись к Черри в комнату. У нее была такая девчачья, сделанная с кучей розового комната. Было много свободного места, мягких пуфиков и подушек. Так же можно было присесть на большую кровать, над которой висел ажурный и воздушный балдахин. Кароче очень уютная комнатка. -Ну что девочки, предлагаю начать с обсуждени мальчиков. Чика присела на пол, уютно уместившись в кресло мешке. -Так.. Давай, Бейби ты первая!! Бейби уминала уже еду. Ее застали просто в расплох. -Блин, а че я то.. я стесняюсь.. Бейби покраснела. Цвет ее щёк, стал почти как цвет волос. -Да ладно тебе, мы тут все свои, давай выкладывай)) Мари улыбнулась и уже навострилась слушать, этот незабываемый рассказ любви. -Ладно.. Фух.. Молчание создовало интригу, которая наполнила комнату. -Блин да кароче там есть один, его зовут Эннард. Бейби закрыла лицо руками. Все девочки в один голос протянули «ууу». Но это звучало больше с каким то заигрыванием. -Ну вот видишь, это совсем не страшно.. Таак.. теперь, Мангл!! Мангл чуть не поперхнулась чаем, такого резкого оборота она не ожидала. -кхм, кхм, так, а вот это не честно. Мангл была в шоке, она не была готова так быстро все рассказать. -Да давай давай.. Выкладывай) Мари посмотрела на Мангл и легонько толкнула ее в плечо. -Мангл сама того не подозревая, налилась как спелый помидор. -Блин да есть, его Фокси зовут! Мангл уткнулась головой в подушку. -Да все хорошо че ты…) Баллора погладила Мангл по голове. -А теперь ты, Мари! -Да да, давай, тебе то точно кто нибудь нравится! Чика подолвинулась ближе к Черри. Мари потеряла дар речи. Ей не про кого было рассказывать. Никто ее не замечал, да и она тоже.. -Я.. Не успела Мари договорить, как вдруг послышались резкие дерганья ручки у входной двери…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.