ID работы: 13350988

истлевшая боль

Гет
NC-21
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
- Че это за ху.. Мари, прижала рукой рот Мангл. Сурово взглянув на Мангл, они медленно встали и направились к окну. И вот слава богу, можно было тихонько выйти на задний двор, позвонить в полицию и убежать подальше. Ну а вдруг там маньяк тот самый, щас прикрутит девчонок, че делать будут.. Мангл аккуратно открыла окно, и обернувшись, дала девочкам знак, чтоб они следовали за ней. Мангл вышла на козырек и медленно спустилась вниз. Остальные девочки так же бесшумно начали вылазить из окна. Черри была последняя, и вдруг услышала открытие входной двери. Тут она осознала, сейчас этот вор, начнет грабить квартиру, потом разнесет ее и вычислит где находится она и ее родители, а потом убьет и ее семью.. От этих мыслей адреналин подскочил, сердце стало биться сильнее, а действия были медленными и суетливыми. Надо было действовать быстро и слажено, чтобы выйти без всяческих проблем. Мари, взяла Черри за руку и потормошила подругу. -Ты че стоишь? Давай, а то нам всем пизда щас будет. Мари никаким образом не хотела задеть подругу, просто такие ситуация бывают не часто, а свою жопу спасать нужно, поэтому медлить не стоит.. Черри и Мари спрыгнули на землю к девочкам. На улице было уже темно. Даже очень. Чтобы как то дойти до ворот на заднем дворе, пришлось включить фонарик на телефоне. Девочки друг за дружкой пошли к выходу. По лицу Бейби было понятно, что ей очень страшно. Она крепко держалась за руку Баллоры, чтоб никуда лишнего не ступить. И вот, уже заветная дверь была почти у цели. Осталось лишь провернуть ручку и бежать куда глаза глядят. Мангл дрожащими руками коснулась холодной металлической ручки и со скрипом надавила на нее. От этого звука она поморщилась. Но через секунду, дверь распахнулась. Стадо бежало вдоль улицы. У всех зрачки были по 5 рублей, а в голове лишь мысль, хоть бы не нагнули.. И вот пробежав достаточное количество метров, девочки очутились у небольшого леса. Ну скорее место, где было классно отдыхать на природе. Ладно, этот лесок был очень знаком им, так что они быстрым шагом направились вдоль тропинки. -Так.. очень темно ребят, куда нам теперь идти? Черри еле сдерживала слезы. Хотелось плакать от безысходности. Она буквально от своей невнимательности чуть не лишилась жизни. И бог его знает, что сейчас происходит в ее доме. Что этому грабителю нужно? Может он и вовсе пришел не за «драгоценностями».. Девочки вышли на небольшую поляну, около которой была лазурного цвета озеро, около которого, обычно, тусовалось много ребят. -Все, это просто пиздец.. Черри села на пенек и закрыла лицо руками. Было видно, что она безумно волнуется за сейчас происходящее. Вытирая пальцами глаза, она пыталась скрыть выступающие капли слез. -Ну ты чего, все будет нормально..Сейчас самое главное не паниковать, а позвонить в полицию и сообщить об этом.. Чика присела на корточки рядом с сестрой и нежно погладила ее по голове. -Мангл уже позвонила..Сказали приедут определять, взлом, или же просто, не закрытая дверь. Мари медленно прохаживалась вокруг подруг. Да, ситуация страшная. Что делать, было не известно. Все что они могли предпринять, это полиция. -Ну слушай, если это взлом, то мы можем не беспокоиться о том, что это мы клуши забыли дверь закрыть. Баллора приобняла Черри за плечи, тем самым, давая поддержку.. На таком прекрасном моменте, сзади Мари, послышался шорох в кустах. -Ну замечательно, какой еще сюрприз нас ждет. Может медведь вылезет? Как иронично. Из кустов показался Фред. Потом морда Бона и Бонни, а затем и Фокси. Девочки, все обернувшись, были просто в ступоре. Широкими глазами смотрели на лица парней. Те в свою очередь, были удивлены не меньше. Встретить в лесу ночью компанию девушек, не самое обыкновенное событие. Че то Фред слишком засмотрелся, и Бон толкнул друга вперед, тем самым, от неожиданности, Фред попятился вперед и чуть не проехался носом. -Ты че творишь? Фред недовольно выгнул бровь. -В кустах места не много, так что давай, двигай ноги. Бон аккуратно перешагнул через все ветки и встал рядом с другом. Следом за ними молча вышли Бонни и Фокси. Все стояли в шеренге как партизаны, прижав руки по швам. -Замечательно, вы откуда нарисовались такие? Мангл осторожно поднялась с коленей, и прищурившись, смотрела каждому прямо в глаза. У парней напряглось одно место. Кто знает этих женщин. Казалось, будто капельки пота скоро начнут стекать по лбу. -Да мы тут дорогу домой искали.. Вот и наткнулись.. Фокси свозь мертвую тишину проговорил своим басистым голосом. -Правда ведь, а что мы делаем ночью в лесу? А девочки? Бон, видимо, был самым смелым, раз начал задавать вопросы при такой напряженной обстановке. Бон сделал шаг вперед, выйдя на более освещенную лунным светом местность, тем самым лучше разглядел лица. Среди девушек, он заметил ту самую. -А это не ты случаем меня голубым обозвала?? Бон уже уверенно подошел к Мари и сложил руки на груди. -Впервые тебя вижу. Мари также ложила руки и выгнула бровь, посмотрев парню в глаза. Мари ростом 164, а парень был не намного выше девушки, так что они находились примерно на одном уровне. -Не, Бон-это просто пиздец. Бонни начал шептаться с Фокси. -Кароче все, давайте нормально общаться. Баллора отодвинула Мари и Бона друг от друга и подошла к остальным парням, которые так же смирно стояли, боясь пошевелиться. Осмотрев каждого сверху вниз, она поняла, что угрозы они точно не несут, а просто на просто такие же фуфлы, че то где то походили, и в итоге находились. -Ладно ребят, мы нормальные, все давайте, расслабляйтесь. Баллора похлопала по плечу Фреда, который, как будто не дышал. После этой фразы, у всех как камни с плеч упали. Сразу появилась легкая свобода и улыбка в лице. -Благородные дамы, прошу представиться, меня зовут Фредди, Можно просто Фред, а это мои многоуважаемые друзья: Фокси, Бонни и Бон. Очень приятно познакомиться. Фред прошел чуть ближе и протянул руку Мари. Та с осторожностью пожала ее, а после и всем остальным. -Так что же вас угораздило сюда попасть? Фокси вопросительно посмотрел на Мангл и улыбнулся. Мангл безумно засмущалась, они раньше уже пересекались, но это было пару раз. И все разы он так ихидно смотрит на нее.. Она не знает как реагировать на это, поэтому просто угрюмо опускает взгляд в пол. -У нас проблемы возникли.. Мангл отвела взгляд к своим подругам, лишь бы не пересекаться с этим лисом. Он в одно время вызывает некое притяжение, а в другое хочется убежать куда нибудь подальше от смущения. -Вот как, если хотите, мы можем вам помочь. Бонни мило улыбнулся и подошел поближе к Черри, протянув ей руку. Она удивленно посмотрела на парня, и, сама того не понимая, подала руку в ответ… Когда девочки рассказали все произошедшее с ними за этот вечер, они, вместе с новыми знакомыми отправились к Фреду домой, чтоб переждать ситуацию…На следущее утро всем нужно было идти в школу, поэтому особых проблем возникнуть не должно было. Когда же полиция сообщила, что ничего украденного не было, все вздохнули с облегчением,ведь самое страшное было позади..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.