ID работы: 13351258

—Я хочу защищать тебя

Слэш
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

От лица Дублета(2)

Настройки текста
Примечания:
Прошло какое-то время. Я не знал, говорить кому-то или нет.. Ночами я думал как поступить... Иногда мы беседовали по работе, и то коротко. Но в один день мы провели больше чем обычно времени. Я запомнил этот день.. Как я спокойно разбирал важные бумаги и вдруг...в дверном проëме кабинета появился он. "Зачем он пришëл?"—думал я, пока не заметил его руку. —ч.. Что.....? — не успел я договорить как он перебил меня. —просто поранился. Ничего ведь серьëзного. —спокойным голосом произнëс он. —"Ничего серьëзного"!?—вскрикнул я подходя ближе к раненому.— это серьëзно! Если не обработать рану во время то будет ужасно! —да что такого произойдёт? —потом расскажу, времени итак мало!—с дрожью в голосе кричал я.. Но почему? Я сам не понимал.. Я так никогда не реагировал на чьи-то ранения. Я был более спокойным. Может... Я волновался за него? Не теряя времени я взял всë необходимое и стал обрабатывать рану. Когда дело дошло до йода, пациент шипел от боли словно змея. —потерпи.. —пытаясь успокоить проговорил я. Мне не хотелось чтобы он испытывал боль, и поэтому пытался как-то помочь, дул на рану чтобы так сильно не щипало. Через некоторое время его рука уже была перебинтованной. —кхм. Спасибо. —будто бы со смущением сказал он —всегда пожалуйста—улыбаясь ответил я. Он быстрым шагом вышел из кабинета и исчез за поворотом в коридоре.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.