ID работы: 13351258

—Я хочу защищать тебя

Слэш
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
Примечания:
Время шло. Уже наверное месяц прошëл, с того момента как мы работали здесь. Я всë никак не мог смириться со своими чувствами к Маниферу... Я люблю его, но это не правильно.. Это не правильно! Но я ничего не мог с этим сделать. Один раз, весенним днëм, он зашëл ко мне с букетом ландышей. —кхм.. Просто ничего не спрашивай.. У меня сегодня есть свободное время.. Может.. Сходим в театр? Короче..! Когда ты освободишься?—протягивая цветы, со смущением говорил он. Я был немного шокирован но всë же ответил: —ох.. Ну, думаю к трëм часам дня буду свободен.. —хорошо. Буду ждать у театра. Потом я кое-что скажу тебе.. — он протянул мне билет в театр и быстрым шагом ушëл. "хах.. —пронёсся смешок у меня в голове— странный он сегодня.. Ну ладно"

***

К трëм часам я и правда освободился и собравшись пошëл к месту встречи. Когда я подошëл к месту назначения я увидел там Манифера. Он стоял и ждал меня. Я подбежал к нему. —ох.. Хех. Ты уже здесь?..)—проговорил я, думая что опоздал. —да. Я ждал тебя. Ладно.. Пошли что-ли?.. —да, конечно. Мы зашли в театр. Хах, я не помню что там было, всë то время я смотрел на Манифера.. Мне было всë равно на весь мир, когда рядом был он! После представления когда мы вышли из театра, он схватил меня за руку и куда-то быстро провëл. —э.. Эй..?. Куда?.. —волнуясь спросил я —без вопросов. Потом всë обьясню! Через пару минут мы подошли к безлюдном месту, и в этот момент, на мгновение мне показалось, что он хочет меня убить, как это бывает в фильмах. Но он постоял минуту передо мной и сказал: —я.. Я люблю тебя, Дублет!!.. Я не знал как сказать это.. Я не знал как так получилось что я влюбился в парня.. Я не знаю! Но, я люблю тебя!! Я надеюсь это взаимно. Я был шокирован. всë моë тело задрожало. Красный как спелый помидор, я ответил: —ох.. Я.. Я тоже тебя люблю! Только.. Только.. Это ведь не правильно, так ведь? —ц. Да. Точно. Но слушай.. Мы никому об этом не скажем! Это будет наш секрет.. Это будет только между нами. —хорошо! Я согласен! — в этот момент я чувствовал, что вот вот взорвусь от эмоций. И тут случилось неожиданное. Он поцеловал меня в губы. Это был нежный, неопытный, первый поцелуй..но, о боже, чëрт возьми, он был шикарен!! Да!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.