ID работы: 13351265

До боли

Гет
PG-13
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
–Как ты меня достал! – выкрикнула девушка выходя из комнаты и с яростью хлопнула дверью. –Кто бы говорил, – проговорил брюнет, закатывая глаза. Через минуту в комнату влетела взволнованная рыжеволосая девушка и взглянула сначала на парня, а потом на дверь, которая практически слетела с петель. –Владик, что тут у вас произошло? – в повышенном тоне спросила рыжая, всё ещё глядя на дверь, которую, судя по всему придётся скоро заменить из-за регулярных ссор этих двоих. –Да нечего не произошло, просто эта ненормальная опять из-за ерунды разбесилась! – выкрикнул Влад, садясь на диван. –Сам ты ненормальный! – донеслось из кухни. Влад снова закатил глаза. –Говорю же. Истеричка. – произнёс голубоглазый и прикрыл глаза. –Так, вы опять поссорились с Варей, да? Из-за чего? – вот уже на протяжении двух лет эти двое не давали покоя своим друзьям из-за постоянных ссор и скандалов. Алёнка пыталась как-то помирить Варю и Влада и даже один раз устроила им свидание, правда ничем хорошим это не закончилось. А ведь девушка даже не понимала, из-за чего возникла эта ненависть, просто так уже сложилось и девушки привыкли, что если они идут гулять и в их компании присутствует Влад, то значит нормальной прогулки им не видать. – неужели вы просто не можете жить мирно? –Да я сам не понял из-за чего она опять разозлилась! Я ей просто сказал, что платье в котором она собралась сегодня идти на концерт котофеечек полный отстой, а она кинула в меня книгу, – Влад открыл глаза и подошёл к двери. Открыв её и пройдя в коридор, он хлопнул ею как Варя несколько минут назад. Дверь со скрипом и грохотом упала на пол и чуть не пришибла испуганного Дракошу, который не мог понять, что происходит. Рыжая со вздохом села на диван и прикрыла лицо руками. Через несколько минут она услышала, что кто-то сел рядом с ней. Открыв глаза, она увидела своего друга Сашу. Тот с беспокойством смотрел на неё. –Чего тебе, Саш? – устало спросила девушка. –Что произошло? Почему дверь на полу и по всей комнате валяются вещи? – Александр слышал какие-то крики, но не придал этому значения, потому что это уже вошло в обыденность. Через пару минут он услышал грохот и пошёл смотреть, что произошло. Зайдя в комнату, он обнаружил что красивая дверь которая стояла здесь уже много лет валяется на полу, вся комната усыпанна какими-то вещами: книгами, подушками, косметикой и прочими мелочами. –Они опять поссорились, – немного недовольно ответила ему девушка и снова закрыла глаза. Саша тяжело вздохнул. –И чего им мирно не живётся то, а? И как они смогли сломать дверь, мы с Владом зашли к вам в гости пятнадцать минут назад! – поражённый парень подошёл к двери и попробовал поставить её на место, но увы, похоже придётся покупать новую. –Саш, они и похуже вещи ломали. – напомнила ему рыжая, вспоминая как они оставили Влада и Варю на полчаса вместе и ушли за вкусняшками к фильму. По приходу домой они увидели, что почти вся посуда перебита и на кухонном окне красуется трещина. *** Варя стояла у окна в своей комнате и грустно смотрела на улицу, сжимая в руках свою любимую подушку. В ушах до сих пор стояли обидные слова парня «Платье полное говно, иди лучше переоденься и не позорься». Она понимала, что сама переборщила, но и ему не следовало так говорить. –Зачем он так говорит? – спросила сама у себя девушка и прикрыла глаза. Из глаз потекли прозрачные слёзы, которые она быстро смахнула рукой. Наконец успокоившись, Ветрова села за стол и открыла красивую тетрадку, выполненную в тёмных тонах. Открыв чистую страницу, она взяла ручку и начала писать. «Сегодня мы с Владом опять поссорились. Он грубо посмеялся надо мной, и я не смогла промолчать. Я не знаю, почему он так сказал, ведь можно было и помягче сказать... Меня очень задевают его слова, так обидно..» – к концу текста из глаз девушки снова полились слёзы. Она встала из-за стола и села на кровать, прикрыв глаза. К ней запрыгнул её питомец Дракоша. Варвара обняла его и дала волю слезам. Через пару минут дверь в её комнату тихонько открылась. Варя взглянула на дверь – там стояла её подруга. –Варечка, ты плачешь? – с сочувствием спросила рыжая. –Нет, Алёнка, всё хорошо.. – Варя вытерла слёзы и попыталась улыбнуться. –Ну ладно.. Если тебя будет что-то беспокоить, скажи мне, – Алёнка обняла подругу и после этого вышла из комнаты, снова оставив Ветрову одну.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.