ID работы: 13351265

До боли

Гет
PG-13
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
На следующий день Ветрова встала довольно рано, что было странно, ведь обычно девушка спала до обеда. Проснувшись, Варя быстро сделала все водные процедуры и решила спуститься вниз к подругам, наверняка они уже встали. Спустившись на кухню, Варя увидела девочек, которые пили чай и разговаривали. Рядом с ними сидели Саша, Влад и Вася. С приходом подруги все посмотрели на неё. Варя смутилась: она не ожидала, что мальчики у них, ведь она совсем не приводила себя в порядок. Влад оглядел смущённую девушку: без своего привычного макияжа и причёски девушка выглядела натурально и очень мило. –Доброе утро, Варь. – проговорила Маша, которая первая решила прервать тишину, – мы не думали что ты проснёшься так рано. –Садись с нами чай пить – произнесла Снежка и встала, чтоб налить чай подруге. Так как свободное место было только рядом с Владом, девушке пришлось сесть с ним. Всё ещё немного смущаясь, Варя попыталась прислушаться к разговору друзей, но мысли её были далеко: она думала, почему Влад не сказал ей ни слова. Возможно из-за вчерашнего. Хотя обычно после скандалов они общались как обычно, пока кто-нибудь из них опять не начнёт ссору. Погружённая в свои мысли, девушка слышала только отдельные слова из разговора друзей. Но наконец её заинтересовало одно предложение Маши. –Я предлогаю нам всем поехать куда-нибудь за город, отдохнуть. Можем снять домик в горах на несколько дней, что думаете? – Марья сделала глоток чая и посмотрела на друзей, ожидая их реакцию. Все единогласно согласились и назначили дату поездки. Было принято решение снять домик в горах на неделю. «Чёрт! Я не выдержу неделю с ним!» – опять погрузилась в свои раздумья Варя. Вывел её из раздумий весёлый голос Алёнки. –Давайте погулять сходим, по магазинам погуляем, в кафе зайдём? – предложила рыжая. –А что, неплохая идея. – поддержал её затею Абрикосов. –Да, мы можем пойти – произнесла Снежка. Все остальные тоже были не против, поэтому друзья быстро собрались и вышли на улицу. *** Спустя пятнадцать минут компания друзей уже весело шагала по красивой улице городка, направляясь в магазин Шляпника. –А как тебе эта шляпка? – спросила Алёнка у Саши, надевая широкую жёлтую шляпку с перьями. Факир улыбнулся. –Тебе очень идёт, – произнёс он, глядя на девушку влюблёнными глазами. Варя нашла себе несколько красивых платьев её любимых цветов, которые подчёркивали природную бледность девушки, её шикарную фигуру и фиолетовые глаза, которые так и светились в надежде найти то самое идеальное платье. Она по очереди примеряла их, крутясь перед зеркалом. Влад наблюдал за девушкой, изредка комментируя её наряды. Конечно, он чаще критиковал наряды, что злило девушку. –То не подходит, это не подходит! Да что ты вообще понимаешь? – ворчала Варя, снова услышав негативный комментарий от Влада. –Ну знаешь что, Колючка? Я вообще-то помогаю – недовольно ответил парень. Варвара лишь закатила глаза и пошла мерить последнее платье, которое она выбрала. Наконец она надела его и вышла из примерочной. Влад, который взглянул на девушку, не смог отвести от неё взгляд, настолько она была прекрасна в этом платье. Оно было тёмно-фиолетовым, с чёрным ремешком и вырезом на правой ноге. Варя, заметив взгляд Влада залилась румянцем. Парень слабо улыбнулся. –Это тебе идёт, – наконец произнёс он. «Какая же она красивая в этом платье.. Чёрт, она прекрасная!..» – думал парень. Его щёки тоже приобрели красный оттенок, ведь он понял, что рассматривает девушку слишком долго и поспешил отвернуться. Варя довольно улыбнулась. *** Всё купив, ребята направились в кафе «Лукоморье». Кот принял их заказ и ушёл на кухню. Ребята начали разговаривать и обсуждать всё, что только вспомнили. –Ой, Владик, а помнишь как вы с Варей танцевали? – вдруг спросила Алёнка. Влад и Варя тут же смутились, а Снежка с Машей захихикали. Варя покраснела и поспешила отвернуться, чтобы друзья не увидели её румянца. –Рыжая, не нужно было этого напоминать. – недовольно произнёс Влад. –Ой, да брось. Вы прекрасно станцевали, – поддержал разговор Александр, улыбнувшись. Влад на это лишь вздохнул, а Варя закатила глаза. Далее они стали обсуждать другие темы, но воспоминания о том дне ещё долго не покидали девушку...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.