ID работы: 13351265

До боли

Гет
PG-13
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
После завтрака ребята решили пойти на озеро, которое Варя видела из окна. Девочки взяли купальники, парни собрали небольшую сумку с едой и напитками, чтоб можно было там покушать. Ветрова зашла в комнату, чтоб взять купальник, и заметила Влада, который лежал на их кровати в форме звёздочки и посапывал. Девушка подошла к нему поближе и заметила, что он спит, немного улыбаясь во сне. Варя не смогла сдержать улыбки. Она присела на кровать и стала рассматривать спящего Князева. «Он такой милый когда спит.» – подумала девушка, и не ожидав от себя, стала поглаживать его по волосам. Влад же проснулся от этого, но не подавал виду, потому что ему были приятны прикосновения Варвары, её присутствие рядом с ним, её дыхание, которое успокаивало Влада. Он давно уже понял, что его сердце бьётся чаще при появлении этой девчонки. Он, как подросток смущается при разговорах с ней, пусть даже не самых приятных разговоров. Он понял, что ему нравится эта девушка, но старался не подавать виду, ведь он был уверен, что такой девушке, как Варя точно не будет нравится её враг. Наверное. Он не был в этом точно уверен, как и не был точно уверен в чувствах к ней. Он пытался переубедить себя, что ему не нравится Колючка, что он просто заболел либо сошёл с ума. Но нет. Сердце не обманешь. Его сердце билось быстрее только когда он видел Варю. Он ничего не мог поделать с этим, только смириться и ждать чего-то. Чего ждать, он точно не знал. Возможно, когда девушка полюбит его. Или когда чувства сами по себе пройдут со временем, в чём Влад сомневался. По крайней мере, ему больше ничего не оставалось, только ждать и любить. Любить ту, которая его ненавидит. Как бы больно это не звучало. Ветрова же любовалась Владом, всё так же поглаживая его по голове. В её голове струились мысли, словно рой пчёл. Она думала обо всём: о том, что она гладит своего врага, о том, что их возможно уже ждут ребята и они надумали себе невесть что. О том, что в последнее время она хочет проводить больше времени с этим парнем, наедине или в компании, неважно, главное быть рядом с ним. Что это такое, девушка не знала, но возможно догадывалась, просто не хотела это признавать. Наконец размышления волшебницы прервал громкий голос Алёны. –Варя, Влад! Вы идёте? – звала друзей рыжая. Варя выдохнула и встала с кровати. Влад поднялся за ней следом, и с улыбкой направился к двери вслед за Варей. *** Шли друзья к озеру недолго, минут пятнадцать наверное. За разговорами и шутками они не заметили, как прибыли на место. Придя к озеру, они с улыбкой огляделись вокруг: вода красиво отражала деревья, которые росли вокруг озера. Поляна была усыпана красивыми и необычными цветами. –Как тут красиво.. – произнесла Снежка, и все с ней согласились. Они расстелили плед, набросали туда всего, что только они принесли: чипсы, лимонад, фрукты, крем для загара, воду, игры. Быстренько всё разложив, девочки сняли с себя одежду, оставаясь в купальниках. Варя довольно оглядела себя: ей очень шёл её нежно - фиолетовый раздельный купальник с чёрными зигзагами. –Варь, пойдём в воду! – позвала подругу Алёнка. Девушка аккуратно приблизилась к воде, постепенно заходя в неё. Когда вода была ей по колено, кто-то сзади толкнул её так, что девушка полетела прям в воду. Варя запищала от страха и холода одновременно. Она со злостью повернулась назад и увидела Князева, который улыбался своей привычной широкой улыбкой. –Морок! – воскликнула Ветрова, подойдя к парню ближе. – ты что, совсем ахренел?! Влад засмеялся. Шатенка невольно залюбовалась им, но вспомнив что он только что сделал, ударила парня по плечу. –Ну извини, Колючка. – смеясь сказал Влад, потирая ушибленное место. – ты просто топталась на месте, вот я и решил тебе помочь. Варя собиралась уже ответить Владу какой-нибудь колкостью, как вдруг сама того не ожидав, зацепилась за что-то ногой и с криком полетела вперёд. Влад успел среагировать и поймать её. –Колючка, ты чего на меня падаешь постоянно? – улыбнулся Влад, вынеся Варю из воды и положив её на полотенце. Варя немного отошла от ужаса и поняла, что Морок нёс её на руках приличное расстояние от воды до полотенца. А самое худшее в этой ситуации было то, что это видели их друзья. «Наверняка они уже всякого напридумывали.. » – подумала Варя, заливаясь краской. Владу же она ничего не ответила, лишь только отвернулась от него, чтоб он не видел её смущения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.