ID работы: 13351265

До боли

Гет
PG-13
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Проснулась шатенка от громких голосов над ухом. Открыв глаза, она увидела подруг, которые столпились около неё и смеялись. Тут же она почувствовала тяжесть на своей талии. Повернувшись, она увидела Влада, который как ни в чем не бывало обнимал девушку за талию. –Какого? – воскликнула Варя и толкнула парня за плечо. Тот промычал что-то и открыл глаза. Влад сразу же отпустил девушку и с лёгким смущением встал с кровати. –Как спалось, Варечка? – с усмешкой произнесла Алёнка и засмеялась. Варя покраснела и со злостью взглянула на Влада, который тоже не понимал, что происходит. –Всё хорошо, Алёнка. – ответила ей шатенка и встав с кровати направилась к выходу из комнаты. Умывшись, девушка снова вернулась в комнату. Там уже никого не было. Голоса девочек были слышны из кухни. По всей видимости, они уже завтракали. Варя подошла к балкону и заметила, что Влад уже стоял там, вглядываясь в даль. Шатенка бесшумно подошла к парню и встала рядом. Тот заметил её и чуть улыбнулся уголком губ. –Ты это.. – заговорил вдруг Влад. – прости меня, я не хотел.. Я правда не понимаю, как так получилось... –Да ладно, забей, – улыбнулась Варя и перевела свой взгляд на улицу. Под балконом росли красивые цветы, а чуть подальше их домика была небольшая речка. Вглядываясь вдаль, девушка задумалась. « Как это получилось, что я сейчас стою рядом с Владом и хорошо с ним общаюсь? Может быть, зря я с ним скандаю? Нужно быть помягче с ним.» – девушка не сразу услышала голос Алёнки, которая звала их. –Владик! Варечка! Вы где? – звала их рыжая. Варя зашла в дом, а парень продолжил стоять на балконе, думая о своём. –Ты чего кричишь? – спросила шатенка у Алёнки. –Я спросить хотела, вы кушать будете? – произнесла Рыжова. –Я буду, – ответила Варя и вышла из комнаты. –А ты? – спросила Алёнка, выйдя на балкон к Владу. Влад стоял, оперевшись об перила и с задумчивым лицом вглядывался в даль. Глаза его казались грустными. Он не сразу услышал подругу. –А? – наконец спросил он, рассеянным взглядом смотря на рыжую. –Я спрашиваю, кушать будешь? – Алёнка нахмурилась. –Не, не хочу. – ответил ей Влад и продолжил смотреть куда-то в даль, как будто пытался увидеть то, чего там не было. –Ты какой-то странный сегодня.. Что с тобой? – поинтересовалась Алёна, – вы что, опять поссорились с Варей? –Нет, всё хорошо, – с этими словами брюнет зашёл в дом, оставляя Алёнку в недоумении.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.