ID работы: 13351275

Восхождение

Слэш
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 36 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава Первая

Настройки текста
Вся эта война началась из-за непонятных причин. Кто-то считает, что это из-за различия кланов. Большая часть уверены, что из-за Джейка Салли. Демона, который каким-то чудом оказался Туруком Макто, чем вызвал недовольство других кланов. Джейк Салли мёртв. Его убили ёщё в самом начале. Он оказался не таким уж сильным, каким его представляли. Но даже после этого война не была окончена. Кланы Оматикайа пришли в ярость, после смерти Джейка Салли. Поговаривают, что его убили жестокой смертью. Правда никто не знает, какой именно. По совместительству клан перешёл первенцу Джейка. Его старшему сыну. Своему наследнику.В Пандоре все знали его, как-Нетейама Салли. Родился в 2155 году. На данный момент ему 15 лет. Рост составляет ровно два метра. Самое пугающее, что есть в Нетейаме-это его глаза. Жёлтые, словно у хищника, охваченного безумием. По сравнение с другими лесными Нави, Нетейам тёмно-синий. Намного темнее всех остальных. Он является прекрасным воином. Славится своей гибкостью и изяществом. Он похож на мать, а не отца. Чем сам безусловно гордится. Он всегда ненавидел отца. Его тошнило лишь от мысли о том, что в его отце течёт кровь демона. А больше всего его бесило, его отношение. Нетейам не обязан выполнять все его прихоти и указания, как солдат. Он в первую очередь его сын. Нетейама в принципе бесила вся его семейка. Не говоря уже о младшем брате. Этот недоумок создаёт одни лишь проблемы. А Кири-безмозглая девчонка, витающая в облаках. На существование Паука-он не обращает внимание, надеясь, что его убьют в скором времени. Единственные, кого Нетейам принимает и уважает в своей семье-это свою мать и младшую сестру. Нейтири Салли и Тук Салли. На мать он всегда равнялся. Это самая сильная женщина, которую он знает. А Тук..просто его милая, младшая сестрёнка. Она не создаёт никаких проблем. Сильнее всего, в данный момент, он хочет уничтожить клан Меткаина, стерев его с лица Пандоры.Как его и учили.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.