ID работы: 13351275

Восхождение

Слэш
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 36 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава Вторая

Настройки текста
Нетейам сидел на дереве, задумчиво поглядывая на свои руки. Слава Богу, что у него четыре пальца. Он представить не может, как бы он жил с пятью. Усмехнувшись своим мыслям, он положил руки за голову и прикрыл глаза. -Нетейам, спускайся сюда! Мама зовёт тебя.-Кричит маленькая Тук. -Да бляяять.-Протянул Нетейам. Только заснуть хотел. Медленно поднявшись, он стал спускаться с дерева. Вальяжной походкой пошёл вместе с Тук к маме. Нейтири тем временем сидела за столом, ожидая его, по всей видимости разговор будет серьёзным. Нетейам зашёл в Маруи, предварительно прогнав Тук куда-то к Кири. Он внимательно осмотрел свою мать, и сел перед ней, раставив ноги бабочкой. Нейтири лишь тяжело вздохнула. Смерть Джейка отразилась на ней очень тяжело. Нетейаму же было плевать. Он видел в этом только плюсы. -Нетейам, мой Нетейам.-Нейтири провела пальцами по его лицу.-У меня к тебе задание. Хотя нет. Просьба. Я желаю, чтобы ты лично слетал к клану Меткаина на разведку и расследовал обстановку. В этот момент у Нетейама загорелись глаза. Наконец-то его мать лично попросила его об этом. Кашлянув, он сказал: -Матушка, но зачем это? -Я хочу лично убедиться, что они живут счастливо. Чтобы совесть не съела меня, когда я пойду уничтожать их клан.-Злобно прошипела Нейтири, сжав ближайшую чашку в руке. Её хвост вилял из стороны в сторону. Она хотели мести. Крови своих врагов. Нетейам хищно улыбнулся и его хвост тоже начал извиваться из стороны в сторону. Он прямо здесь и сейчас может сдохнуть от возбуждения. Взяв себя в руки, он сказал: -Я с удовольствием сделаю это, Матушка. Нейтири долго смотрела на него. Гордясь тем, каким вырос её сын. Настоящий воин. Она встала и произнесла: -Тогда в путь. Ты единственный, кому я могу доверить это. Только ты можешь сделать это, мой Нетейам. Нетейам лишь уверенно кивнул головой и подошёл к матери. -Я люблю тебя матушка.-Обняв её, он положил голову ей на плечо, что являлось у него жестом доверия. Он всё ещё уступал ей в росте, но от этого был не менее сильным. Простояв так пару минут, он наконец отпустил её и отошёл на пару шагов, готовясь выходить из Маруи. -Будь осторожен.-Послышалось за спиной. -Конечно, матушка. Выйдя из Маури, он сразу побежал в глубь леса, призывая своего Икрана. Громко издавая нечленораздельные звуки. Его Икран прилетел в ту же секунду. Нетейам резко остановился и погладил его по морде. -Моя девочка…-Проговаривал он, прикасаясь головой к голове Икрана.-Скучала по мне? запрыгнув на Икрана, он сразу взлетел, уже зная, куда держать путь. -Я исполню твоё желание мама. Вот увидишь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.