ID работы: 13351275

Восхождение

Слэш
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 36 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава Четвёртая

Настройки текста
Нетейам очнулся от громкого шума. Его клан пришёл за своим принцем. Слыша боевые возгласы, он узнал голос своей матери. Было темно. Слышались крики. Повсюду был огонь. Даже в воде. Сам Нетейам находился непонятно где. По всей видимости, Меткаинец оставил его здесь из-за сложившейся ситуации. Поднимаясь Нетейам побежал к источникам шума, сразу издавая боевой клич, призывая своего Икрана. Его девочка мгновенно услышала его. Установив связь, Нетейам тут же взлетел. Вылетая из леса на острове, он привлёк к себе внимание, громко крича и натягивая лук. Стреляя в первого попавшегося рифового Нави в воде. Подняв руки вверх, держа свой лук, он издаёт победный клич. Показывая своему клану, что он жив. Мотивируя их на победу. Весь его клан был здесь. Даже его непутёвые братья и сёстры. -Нетейам, братан, ты жив! -Кричал Лоак откуда-то сверху. Кири лишь облегчённо выдохнула,Тук сидела вместе с ней,на её Икране. -Даже Тук.-Заметил про себя Нетейам. В темноте его глаза выглядели безумными. Но где его мать? Он взлетел повыше, стараясь рассмотреть. Его мать сражалась с Тоновари. Ну как сражалась. Улетала от него. А Тоновари плыл за ней. Нетейам натянул лук, целясь в Тоновари. Сейчас или никогда. Боковым зрением он заметил те самые, голубые глаза. Что непрерывно смотрели на него, словно ожидая действий. И Нетейам понял, затаив дыхание, выстрелил прямо в сердце Тоновари. Стрела со звоном прошла насквозь и вылетела в голову Илу. Тело Тоновари оставалось на Илу. Он крепко держался за него, как сильный воин. Но от этого он не оживёт. Нетейам снова закричал, привлекая внимание. Нейтири повернулась. И увидев эту картину, издала победный клич. Взлетая выше, она тоже подняла свои руки с луком, как до этого сделал её сын. Улыбаясь во все зубы. Нетейам снова взглянул на место, где был Аонунг. Его там уже не было. Вдруг он услышал крик своей сестры снизу. Кири дрожащими руками держала тело Паука, не в силах что-либо сделать. И лишь рыдала взахлёб. В его теле торчало копьё, что он до этого видел у Аонунга. Нетейам скучающе смотрел на все это. -Зуб за зуб.-Прошептал он, глядя на свою мать, которая тоже не была сильно расстроена. Она ненавидела Паука. В этом они с ней похожи. Нейтири могла расстроиться только из-за печали своей дочери. Но и это мелочи. Аонунг стал громко кричать, издавая неизвестные Нетейаму звуки. Аонунг хищно улыбнулся, глядя на него, указывая на Нетейама пальцем. Нетейам поджал уши, не понимая, что тот делает. Из воды, откуда не возьмись, выпрыгнул Тулкун. Да так высоко, что чуть не задел Нетейама. Резко отклоняя Икрана вбок, Нетейам стал взлетать выше, видя, как его соклановцы не успевают отклонятся от Тулкунов. Их слишком много. Они всё это время были под водой? Кого-то просто глотают заживо. Стрелы бесполезны. Как и оружие. Всё, что Нетейам мог сделать-это уклоняться от Тулкунов, которые, как оказалось, очень высоко прыгают. В какой-то момент он заметил, что их стало меньше. Их.Его лесных Нави. Нетейам не мог понять, что произошло. Неужели они проигрывают? Раздражаясь от своих собственных мыслей, его Икран тоже стал беситься. -Тише моя девочка.-Поглаживая своего Икрана по шее, Нетейам пытался его успокоить.- Ещё упасть не хватало. -Аонунг. Это что, принц Оматикайцев??? Тот самый Нетейам Салли?-Ротхо переводил взгляд то на Аонунга, то на Нетейама.-Поверить не могу. Они лично принца отправили на разведку? Глупейшая ошибка. -А что ещё ты от них хотел? У них во главе женщина-Аонунг усмехнулся.-И он уж точно не Салли..-Ротхо не понял, что Аонунг хотел этим сказать.-Они не уйдут отсюда живыми.- Аонунг оскалился от всей сложившейся ситуации. Тоновари мёртв. А это означает, что теперь он вождь вождь рифового клана. Нетейам без понятия, сколько часов прошло. Всё это время он бессмысленно летал по небу, убивая всех, кто подвернётся под руку. Он устал. Несколько дней голодовки всё-таки сказываются на нём. Он потерял бдительность, когда в следующую секунду в его Икрана выстрелили. Причём из оружия. Видимо кто-то из клана Меткаина догадался воспользоваться им. Нетейам закричал. Ему никогда в жизни не было так больно. Он чувствовал всё то, что чувствует его девочка. Ведь зверь и хозяин разделяют чувства. Он упал в воду. Его девочка упала немного позже. Замертво. -Нет, нет, нет. Только не это...Моя девочка..-Он подплыл к ней, несмотря на ужасную боль в теле. Его глаза непроизвольно начали слезиться. Он гладил её по морде, по шее. Куда только может дотянуться руками. Он любит своего Икрана больше всего на свете. Как такое могло произойти?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.